Гость
Статьи
Почему я так устаю от …

Почему я так устаю от небольшой домашней работы?

Скажу коротки. Мне 42 года. Никогда замужем до этого не была. Два года назад вышла замуж за ровесника. Очень люблю его,но так выматывает в общем-то небольшая дом. работа. Работаю с 9 до 18.00.дома в 19.00. Пока ужин приготовлю, пока поужинаем уже часов 9 вечера. И уже спать хочется. Совершенно нет сил ни на книгу, ни на гимнастику (сама всю жизнь занималась по видео дома). Стала раздражительно, стала полнеть без гимнастики, без нормального отдыха с книгой дома...так не хватает времени на себя. В выходные тоже раньше погулятвь парк ходила с утра и до обеда,а теперь быт этот уборки все эти и готовки.. люблю этого человека, он меня любит, встретились не юными уже, значит так нужно было...
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?
Лена
1 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подумать как будет жить любимая женщина, если вдруг что случится? Тем более мужики вообще живут меньше. Это и есть ответственность.
Тем более, что её средств в это было вложено не мало. Здесь конечно и дома жаль, но вот как вопринять то, что приходит совершенно чужой человек (и покойному мужу по факту тоже) и выгоняет тебя из твоего же дома? А де-юре он вовсе не твой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, пусть будет не сварливая, но все равно не стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем, что все мы смертны. Однако смерть не перестает из-за этого быть трагедией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если это был и ее дом тоже- да несправедливо и почему они ОБА это допустили -это вопрос...однако если я перееду к мужчине в дом, то никогда не стану считать его своим имуществом. свой у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально был его. Но за многие годы брака он был значительно улучшен, в том числе и за её средства. Тут дело даже не в доме, у неё своя квартирка есть, но вот просто приходит чужак и сгоняет тебя с того места, где прошла жизнь, где каждый метр наполнен воспоминаниями. У них была такая любовь-морковь, что штамп они считали ничего не значащей чепуховиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошла любовь и штапм не спасет. так зачем он нужен? не лучше ли быть вместе, пока хочется и пока стоит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы верить-то надо. Не представляю, как встречаться или жить с человеком, если не веришь в то, что всегда будешь любить. Понятно, что в жизни всякое бывает, но как без веры в лучшее-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну придется это принять- и жизнь и ее конец, сколь бы трагично это не было. главное прожить, ни о чем не сожалея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в то, что он всегда будет любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте) нормально, что пришли хозяева по закону. никаких претензий быть не может, ну неприятно- так это эмоции всего лишь(. мой любимый мою квартиру значительно улучшил ,в другой моей ремонт помогает и делать и организовать- но ни в коей мере не станет считать ее своей ни в какой степени, дикость это((((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеяться буду) а вообще самая надежная и крепкая любовь- тихая и незаметная- она в делах,в помощи и заботе. слова излишни, тем более клятвы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное самой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы там были дети или хотя бы племянники-это одно. Но по факту этот дом достался каким-то людям, которых покойный мужик в глаза не видел или видел пару раз, а не его любимой женщине, которая была с ним рядом много лет и которая в этом дом вложила много сил и средств. А по закону да, все нормально.
Это я и называю безответственностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нет проблем. Вы будете той редкой женщиной, которая с радостью отпустит любимого к другой женщине, лишь бы ему было хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будет, так и правильно. нужно уметь принимать жизнь какая она есть. если ты не хочешь и видишь себя с другим человеком, любишь- то будешь с любимым сколько возможно и, если придется расстаться, то сожалеть об этом времени, проведенном вместе, глупо- ведь оно было счастливым...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело вы не против. Совсем иначе вы бы смотрели на ситуацию, если бы вы вложились в квартиру вашего мужчины, а потом он туда привел другую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я да. Думаю, так делать естественно, если уж произошло что-то в отношениях, что нельзя исправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по факту это отговорки и давит *****.. пока был жив муж, нужно было озвучить пожелания, а не язык прятать в одно место- и всего-то( тетки, почему терпите неудобства, боитесь сказать , что беспокоит, а потом виновных ищете??((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я отпущу, если сама не могу сделать его счастливым, дать то, что ему нужно. и уже отпускала, даже прогоняла...ничего удивительного.. вот говорю же- хитрожопые ваши девушки из приведенных примеров((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать - одно, сделать совсем другое. Есть старая кинокомедия, где женщина, популярный психолог пишет книгу, где утверждает, что в изменах ничего ужасного нет. Её муж, купившись на это, признается ей в измене. Психолог тут же капитулирует, уступив место мегере)
теория-одно, практика-совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не судите вы по себе)..я вкладывалась в другое. и мне не жаль для любимого человека. тем более, он уже расставался со мной, потому что отказалась выйти за него и родить ребенка, был в других отношениях, там женщина хоть сегодня зачать готова была)) но вернулся - и вот в ремонт мне вкладывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, такая любовь. Не каждая решится её опошлить "милый, давай поженимся, а то если с тобой что случиться, меня из дому выгонят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, мой мужчина понимает, что я могу привести в свою квартиру другого. и не истерит почему-то)) потому что обо мне ЗАБОТИТСЯ , понимаете? и не важно с кем я буду, главное, чтоб мне было комфортно , тепло, светло, сыто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так: если сказано- значит и сделано было. воздух попусту не сотрясаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, если вы встретились такие два идеала, которые с радостью отпустят друг друга к другой или другому, если там им будет лучше. В жизни такого не видела, но не верить вам оснований нет. Как, впрочем, и верить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит такова и любовь... ну вот мне ничего самой говорить не нужно и просить не нужно. мне постоянно задает вопросы- что я могу для тебя сделать,купить, привезти, помочь, посоветовать? .в ином случае я бы не молчала, ну если есть дискомфорт или непонимание ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с радостью, а с пониманием что так правильно и что ломать людей нельзя.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот же как: всё поначалу правильно делали, даже кошкой обзавелись. ))) И нет же - давай с "жиру" беситься, мужа, понимаешь ли, захотелось. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-это мужу жену захотелось))
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Если он сам может напечь себе блинчиков и приготовить ужин, то зачем ему "счастье" в виде жены, дрыгающейся на ковре, которое ещё и обеспечивать надо? Нажарит себе стейков, купит пива, а жена - да нет, спасибо, не надо.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе и "раз" ! А мужу вечером чай с покупным овсяным печеньем пить прикажете? Каждый день блинчики - не вариант, надоедят. Хотите "взамуж", будьте добры соответствовать, что бы к ужину каждый день была свежая выпечка, и не думайте, что банальной шарлоткой с яблоками или каким-нибудь манником на кефире отделаетесь. ))) "Взамуж" - это не для всех. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, очень хотим взамуж) надо оно нам шарлотки печь. делать нам нечего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "Вискас" коту проще в миску насыпАть. ))) Говорю же, что "взамуж" - не для всех. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только для преклоняющихся божеству под названием "Мушш", смахивающих с него пылинки и терпящих любое хамство
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня устроит. А вот племянник - красивый парень и руки золотые - женился на полячке, сначала жили тут, потом купил жене бизнес в Польше. Теперь она работает, а он по дому главный. На наш взгляд она не красавица, но живут душа в душу. А вы, кухарки, продолжайте кашеварить в одиночку, может, когда вам и спасибо скажут. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно так. А ей он по ТАКОЙ извращенной логике зачем? Люди нужны друг другу зачастую вопреки, а не для чего-то.
Необходимо понимать, что ни из-за какого, даже самого идеального и любимого, нельзя бросать или урезать свои физические упражнения, так как без них невозможны здоровье и красота. Важнее здоровья ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шыдевррр)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое замужество как у вас - точно никому не нужно))
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
и кто тут кухарки, по -вашему)) вы с луны что ль?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик женщину содержит, чтобы она дома могла сидеть, а приходя с работы, варит, стирает и полы моет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа уж- не замужество,а мечтааа))))))
Гость
Тут пишут:за 20 лет одинокой холостяцкой жизни автор привыкла жить одна,для себя,мало кушать,много гулять,валяться на диване и иметь массу свободного времени,а в 42 года трудно менять свои привычки.Согласна на все 100%! Но ведь и ее муж за 20 лет семейной жизни заимел свои привычки,привычки женатого много работающего мужчины:что дома его ждет после работы чистота,уют и вкусный ужин.И ему в 42 года так же трудно эти привычки и установки поменять! Что делать-идти на компромисс.Например,три раза в неделю покупать готовую еду или заказывать еду на дом.Или нанять женщину,которая хотя бы пару раз в неделю придет и приговит тот же оливье.Моя подруга наняла пенсионерку,живущую в соседнем доме,та приходит по понедельникам и четвергам,убирает и готовит.Платят ей они немного,для двух работающих на полную ставку людей это не напряг,а для пенсионерки какая-никакая подработка,да еще рядом с домом.И все довольны. Так что с ужинами проблему решить легко...Другое дело,если автора раздражает само присутствие в ее доме мужа,если она соскучилась по своему одиночеству и холостяцкому образу жизни.Тогда проблема куда глубже и кейтрингом или домработницей ее не решить.
Гость
Я не понимаю - а когда Вы одни жили, Вы не готовили себе есть и не убирались? Голодали и жили в свинарнике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я не понимаю- а вам не надоело эту т у п о с т ь спрашивать?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома сидеть без работы ужасно, ни один любящий мужчина такого не пожелает своей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ так чтоб не просто сидеть, а сидеть для того чтоб готовить стирать убирать( мрак(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже что угодно делать, но без работы, не комфортно и плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет бонусов, просто привык, что когда моя работа была близко и платили там мало, я приходила домой и успевала ужин приготовить, шарлотку испечь... А теперь все, пришла в 20.00 и скорее бы спать лечь..., зато не сижу на шее мужа... Но теперь он ищет хорошую хозяйку --- ту, которая умеет не только деньги зарабатывать, но и вечерами у плиты стоять... и полы драить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не было свинарника никогда, просто пыль лежала иногда... и ничуть не мешала !!