Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Моему организму такого отдыха достаточно.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо так объяснить, что бы понял. Мой тоже сначала не понимал, пока на пальцах не объяснила : "хочешь отдохнувшую всем довольную жену-красавицу ? Тогда нужно понимать, что и нее могут быть причины побыть одной, отдохнуть, почистить перышки ". И увидел разницу. Все ,проблема решена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в выходные ничего не леплю, я реально ленивая. Могу по настроению пирог испечь, но для семьи это большой подвиг с моей стороны. Сплю, читаю, хожу по гостям, гуляю. Больше того, я и с работы сегодня свалила в 11 часов, сказалась больной. Не хочу работать, лень)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
З.а.е.б.и.с.ь , какие увлекательные выходные ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я не только кухонный комбайн)))) я еще и руководитель отдела в крупном банке, мать 2 детей, любимая женщина.
Для счастья мне этого достаточно)))
Кстати выпекать вообще не умею)))
Для счастья мне этого достаточно)))
Кстати выпекать вообще не умею)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужика, прожившего сто лет в браке по другой схеме, где его все устраивало, на такое трудно сподвигнуть. Он будет считать это дурью и отмазками. Воспитать под себя можно необъезженного мужика)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Накрутить и заморозить различных полуфабрикатов от силы пол часа. А выходные у меня всегда увелкательные)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А Вы правы, наверное. И да, как ни странно, он эти тонкие блины есть может 2-3 дня с разными начинками - сметаной, колбасой и т.д., иногда, изредка, покупает к блинам маленькую баночку красной икры, и как ребенок так радостно есть "лакомство", и тогда я с икрой могу один-два блинчика съесть..
Он только иногда ест горбушу, запеченную в фольге (я запекаю для себя в духовке, ну и ему предлагаю, конечно!). И то маленький кусочек, а если я настаиваю, он говорит - ешь сама, вкусно! но я же тебе купил..мне бы оладок или блинчиков или картошки с селедкой..(Курицу и другую любую рыбу категорически не ест. Насчет курицы -говорит, что первая жена их так накормила курицей, что ни он ни сын ее не едят..
Вот еще очень любит омлет с зеленью (ноя сама люблю такое и вкусно готовлю.
Вот он вчера, глядя на мой мрачный вид, спросил,что случилось, чем я недовольна. А я и ответить не смола. Вроде все хорошо, а вот..
Он только иногда ест горбушу, запеченную в фольге (я запекаю для себя в духовке, ну и ему предлагаю, конечно!). И то маленький кусочек, а если я настаиваю, он говорит - ешь сама, вкусно! но я же тебе купил..мне бы оладок или блинчиков или картошки с селедкой..(Курицу и другую любую рыбу категорически не ест. Насчет курицы -говорит, что первая жена их так накормила курицей, что ни он ни сын ее не едят..
Вот еще очень любит омлет с зеленью (ноя сама люблю такое и вкусно готовлю.
Вот он вчера, глядя на мой мрачный вид, спросил,что случилось, чем я недовольна. А я и ответить не смола. Вроде все хорошо, а вот..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не привирайте, полчаса) Полчаса только мясорубку собирать-разбирать, да чистить-мыть все заготовки.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю вид, что поверила )).
Лола
Лена
Сообщение было удалено
Ну так и скажите что устаете, что нет сил, что нужна "перезагрузка" раз в неделю".
Боже, у меня такое впечатление, что большинство пар друг с другом нормально разговаривать ВООБЩЕ не умеют. Не могут, не умеют или не хотят внятно озвучить своему партнеру свои мысли или потребности. А ведь это так просто. Взять и сказать. Обсудить то ,что вас тревожит или беспокоит. Найти выход из сложившийся ситуации.
Боже, у меня такое впечатление, что большинство пар друг с другом нормально разговаривать ВООБЩЕ не умеют. Не могут, не умеют или не хотят внятно озвучить своему партнеру свои мысли или потребности. А ведь это так просто. Взять и сказать. Обсудить то ,что вас тревожит или беспокоит. Найти выход из сложившийся ситуации.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что по другой схеме он 20 лет жил. Взял 18-летнюю молодую девочку (видела свадебные фото - дети детьми, особенно она, тонкая тростиночка, красивая, счастливая(!). И зачем заму выходить в почти детстве. ЕЕ сверствницы романы крутят, живут, учатся строить отношения, а у нее в 18 лет - шрам от кесарева, малое орущее на руках , свекровь с тяжеленным характером (покойная мама моего мужа ух..бы женщина!)Но это уже другой вопрос.).
Влюблена, ориентирована на семью мамой, воспитавшей одна двоих детей- ее и ее брата. ВСЕ умеет делать - готовить прекрасно, убирать чтобы не пылинки не было. Тоже мамино воспитание. Ну и старалась, угождала, у нее же муж, потом -ребенок - семья, а она - хозяйка. она - ДОЛЖНА.
Долг женский выполняла..Смотрю на фото через 5 лет (ей всего 23 года, по моим меркам - тоже почти детство... - серый, замученный, уставший воробышек).
И тут я - в 40 лет, привыкшая за 40 лет быть свободной, делать, что хочу и когда хочу....
Влюблена, ориентирована на семью мамой, воспитавшей одна двоих детей- ее и ее брата. ВСЕ умеет делать - готовить прекрасно, убирать чтобы не пылинки не было. Тоже мамино воспитание. Ну и старалась, угождала, у нее же муж, потом -ребенок - семья, а она - хозяйка. она - ДОЛЖНА.
Долг женский выполняла..Смотрю на фото через 5 лет (ей всего 23 года, по моим меркам - тоже почти детство... - серый, замученный, уставший воробышек).
И тут я - в 40 лет, привыкшая за 40 лет быть свободной, делать, что хочу и когда хочу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие пол часа собирать мясорубку? У меня электрическая, собирать ее секунду, крутит фарш за 10 минут,моет у меня всю посуду посудомойка.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола ,мне как -то вообще паралельно поверили вы или нет)))
Лена
Лола
Сообщение было удалено
Да я от и стараюсь донести до него, что я не первая жена, которую он девочкой юной замуж взял...я - всю жизнь до него живший свободно в своей собственной квартире человек. В конце концов и из семьи, по укладу совершенно противололожной семье его бывшей жены.
Стараюсь донести, что я совершенно другой по мировоззрению, психике , интересам и желаниям человек...
Стараюсь донести, что я совершенно другой по мировоззрению, психике , интересам и желаниям человек...
Гость
Доносить надо было сразу, а то 2 года молчала, а тут бух-не нравится.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это я сейчас, через два года, сода, на форум написала, когда поняла, что самой трудно справиться с ситуацией. А началось это все гораздо раньше, и "доносить" до него я начала тоже гораздо раньше.
И да, 20 лет жизни по модели, что жена"должна" - даже на такое доброго и умного человека подействовали.
И да, 20 лет жизни по модели, что жена"должна" - даже на такое доброго и умного человека подействовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хитрожопый мужик не захотел гостевой брак, захотел традиционный. Он же не ду/рак, ему свою джеппу пристроить на полный пансион надо и спокойно встречать старость. А авторша неизбалована мужским вниманием похоже, уши развесила, думала он от большой любви хочет жить вместе, и давай борщи наяривать.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, нужна ли?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы живем в его двухкомнатной квартире. У меня моя, личная квартира, стоит запертая, Иногда я туда прихожу отдохнуть. Ну, и нам по 42 года, как бы до старости еще далековато. Хотя, читая некоторые темы форума..
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Да и пансион он обеспечивает, работает по 12-14 часов в день.
Насчет мужского внимания - вы не поверите, ноя красивая действительно. Даже сейчас, когда замученная непривычным бытом и поправившаяся. Были у меня любовники, но это были легкие, необременительные отношения, без готовки и уборок. Зато с хорошими подарками, деньгами.
Просто вот полюбила я такого человека, как мой муж. Умного, доброго, очень любящего животных, природу, лес....далеко не все мужчины такие...все это и мне близко. Работате он преподавателем. Преподает физику в университете. Ну и доп. работы у него есть.
Насчет мужского внимания - вы не поверите, ноя красивая действительно. Даже сейчас, когда замученная непривычным бытом и поправившаяся. Были у меня любовники, но это были легкие, необременительные отношения, без готовки и уборок. Зато с хорошими подарками, деньгами.
Просто вот полюбила я такого человека, как мой муж. Умного, доброго, очень любящего животных, природу, лес....далеко не все мужчины такие...все это и мне близко. Работате он преподавателем. Преподает физику в университете. Ну и доп. работы у него есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему никчёмная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в гостевом браке, который был первые полгода наших отношений (до официальной регистрации), я готовила с удовольствием, потому что что была отдохнувшая, позанимавшаяся гимнастикой, выспавшаяся, почитавшая книгу, валяясь на собственном диване. (4, включая выходные дня я жила у него, а 3 дня - у себя дома.)
гостья
Лена
Сообщение было удалено
Все хорошо, только энергии на себя нет..Тут писали, что вы свою энергию сливаете на домашние дела, а на себя времени не остается.Так и есть, согласна.Во-первых, 40 лет, не 20, а потом, ну нет желания у вас все это делать каждый день.Ну нет и все.Детей у вас нет, поэтому эта проблема решаема, тут до кучи советов.И тоже не пойму, жили бы себе гостевым браком..У меня подруга так живет.Красота, она довольна, он не знаю))Танцует, энергии хоть отбавляй, еще и бизнесом занимается и лет ей уж 50.
гостья
Вот так вот, а вообще поняла, что не все готовы к традиционному браку.Белкой в колесе крутиться) Вот так вот, я так точно не могу, осознать-то осознала и проблемы схожие с вами.Тоже вот сижу, слушаю умных женщин.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы смешная такая и нелепая в своем самовосхвалении и принижении других. Вы кого пытаетесь обмануть? Самодостаточная и умная женщина ВООБЩЕ не знала бы никаких подробностей про прошлую жизнь своего мужа. Зачем? Зачем в 40 лет рассматривать чужие свадебные фото, слушать какие-то подробности про кесарево (вообще ахтунг), узнавать, какая она там была хозяйка и кулинарка, из какой семьи.... Откуда вы это все знаете!? Ужасно жалко выглядят ваши потуги изобразить из себя современную интеллектуалку, чуждую быта. Вы нытик, лентяйка и рукожоп, поэтому вас все страшно утомляет. И что такого интересного вы делаете "что хочу и когда хочу"? Кроме валяния на диване с книжкой и бессмысленного нарезания кругов в парке. А, еще гимнастика в одиночества перед телеком. Да уж, разнообразнейшая жизнь, такая насыщенная и супер-интересная, мы все обзавидовались.
Непридуманные истории
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы молодец, всё будет хорошо.
С вашей организованностью (а если сами дома занимаетесь, значит, очень организованная) вы всё быстро освоите, и станет полегче.
С вашей организованностью (а если сами дома занимаетесь, значит, очень организованная) вы всё быстро освоите, и станет полегче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Очень правильно!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
полностью согласна)мне 37 не хочу вообще ничего,даже просто приходящего мужика,в период 30-32 жила ГБ и то я его постоянно выгоняла,он так и говорил "ты не можешь вместе жить"...два года назад рассталась с чуваком,он обиделся,что я не хотела с ним ночевать,напряг это всё)я когда бывает пишу а других ветках,что замуж на за что,так они не верят и думают,что просто не за кого)))какой там замуж,тут само присутствие мужика напрягает)хотя каждому своё и правда есть женщины,что без м существуют,просто надо жить,как комфортно,а не в угоду кому-то и обществу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отдыхаете когда? В выходные хотя бы полдня в тишине и покое, занятая любимым делом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы, уж не знаете в чем Лену обвинить, чем она вам так не понравилась? вы такая же убитая бытом, как и первая жена мужа автора?))). это настолько обычно и нормально, что муж рассказал своей жене о жизни до нее. а кто выходит замуж неизвестно за кого и с неизвестно каким прошлым? может так поступаете вы? ну молодчага значит- вы наверное, высохшая и заезженная донельзя))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз вы на фоне Лены смотритесь жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочет - да
заслуживает - нет
заслуживает - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну я же не все выходные стою у плиты. Час от силы на готовку, час на уборку. остально время свободно. Я все делаю быстро , при это очень качественно, без напряга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть 42-летними красавицами, как автор :)) Ну продолжайте её хвалить, судя по всему, она за этим сюда и пришла. А по поводу "знать прошлое"... подробности про кесарево, про мать бывшей жены, про её способности и талант хозяйки.... Вы не видите очевидного, да? Муж автора любит бывшую жену, скучает по ней и по их совместной жизни. Больше ничем такие разговоры объяснить нельзя. Прошлое есть у всех, кто встретился в зрелом возрасте, но обычно люди закрываю туда дверь, открывая новую. Ну для чего новой женщине знать гинекологические подробности родов бывшей? Рассказать жене о своей жизни - это значит рассказать о матери и отце, о детстве и юности, о том, кем мечтал стать и чем увлекался. А показывать фото свадьбы с первой женой - извращение.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да, я специально, еще будучи в недолгом гражданском браке, расспросила его про бывшую жену. попросила показать фотографии. Сказала ему, что мы не переспать одну-две ночи собираемся, мы собираемся жить вместе, что я хочу знать, с кем ты жил до меня, чем ты жил. Он мне рассказал, какие тяжелые роды были у его жены, что в 18 лет кесарево делать пришлось. Как он ценит то, что эта женщина подарила ему сына.
Ни разу , никогда плохого слова я от него не слышала про бывшую жену. И это тоже в какой-то степени решило мой выбор в пользу этого человека. Я считаю это нормально, спасибо за поддержку!
Ну,а мои рассуждения о пользе или ненужности брака в 18 лет -это уже мои рассуждения. И, да, я тоже не осуждаю его жену..просто не понимаю. зачем в 18 лет замуж выходить. Но это ее личное дело, любила значит. Никто же ,замуж выходя, не думает о разводе. Все думают, что вот с ним ,с этим человеком, да на всю жизнь..а потом -как получается так получается.
Со своей стороны я тоже ему рассказала про свою семью, ее проблемы, с мамой своей познакомила, он маме очень понравился, сразу нашлись у них общие темы.
Рассказала про любовника, с которым уже 7 лет встречалась (он в банке занимает очень серьезную должность).
Сказала любовнику, что встретила человека. с которым хочу жизнь соединить, поблагодарила его за эти 7 лет. он принял и понял.
Что-то не так???
Не так - только замучавший меня, непривычный быт.
И спасибо - очень много действительно мудрых и хороших советов!
Ни разу , никогда плохого слова я от него не слышала про бывшую жену. И это тоже в какой-то степени решило мой выбор в пользу этого человека. Я считаю это нормально, спасибо за поддержку!
Ну,а мои рассуждения о пользе или ненужности брака в 18 лет -это уже мои рассуждения. И, да, я тоже не осуждаю его жену..просто не понимаю. зачем в 18 лет замуж выходить. Но это ее личное дело, любила значит. Никто же ,замуж выходя, не думает о разводе. Все думают, что вот с ним ,с этим человеком, да на всю жизнь..а потом -как получается так получается.
Со своей стороны я тоже ему рассказала про свою семью, ее проблемы, с мамой своей познакомила, он маме очень понравился, сразу нашлись у них общие темы.
Рассказала про любовника, с которым уже 7 лет встречалась (он в банке занимает очень серьезную должность).
Сказала любовнику, что встретила человека. с которым хочу жизнь соединить, поблагодарила его за эти 7 лет. он принял и понял.
Что-то не так???
Не так - только замучавший меня, непривычный быт.
И спасибо - очень много действительно мудрых и хороших советов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я тоже рассказала своему мужчине многое о прошлых отношениях. очень многое. был уместный момент рассказать- я рассказала. это необходимо, чтобы человек понимал как я представляю отношения, как хочу жить, как вижу будущее и почему не сложилось или сложилось в прошлом. . но никого из прошлого не люблю, представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да придирается тетко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всё быстро делаю, но за час наделать полуфабрикатов на неделю не успею. Да и вообще, готовить в выходные...... Лично мне в выходные надо успеть выспаться, поваляться в постели с книгой или фильмом, куда-то поехать с семьёй (парк, зоопарк, фестиваль и так далее), в магазинах скупиться с мужем, полдня погулять самой, полдня погулять с подругой, а ещё бассейн и сауна. С большим трудом всё успеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, для чего?
ya
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо инетресно! Но просыпаться в 6.10 6.15, то не успею так как в 6.30 автобус. Один душ займет минимум 15 минут с сушкой волос.
Лена
Насчет любви к бывшей жене - да, я его спросила. Попросила честно ответить, любит ли он все еще ее. он ответил, что нет. Но что у него огромное чувство благодарности за прекрасного сына и за молодость и прожитые годы.
Ведь и квартиру своей мамы при разводе он ей подарил, чтобы она не осталась жить с родственниками на птичьих правах. И еще 10 тыс. долларов - она на них купила машину и сделал ремонт в этой квартире.
Ведь и квартиру своей мамы при разводе он ей подарил, чтобы она не осталась жить с родственниками на птичьих правах. И еще 10 тыс. долларов - она на них купила машину и сделал ремонт в этой квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже надоело читать про эту посудомойку...сколько там той посуды от 2-х то?вот посуду,как раз 10 минут мыть,а готовка-вот это вздроч
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лен, на самом деле я от вас мало отличаюсь, только своему мужчине отказала в замужестве- так и не захотела взять это на себя..все понимаю- и ваши сомнения, и ваше желание личного пространства, и вашу усталость. потому сама и не соглашалась и он в конце концов ушел, нашел другую, которая будет счастлива и рожать и в ЗАГС, но он по-прежнему рядом со мной и я ни в чем не знаю отказа, а потом и постель случилась- не выдержали мы быть рядом и не прикасаться друг к другу, не быть вместе физически. а теперь он мечется между ей и мною, меня не оставит, вот и думаю- соглашаться создавать семью или жить как жила.. трудный выбор. и ждет ли он моего ответа еще- не знаю даже....(( так что вы в какой-то степени- это я, но только давшая согласие на брак..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафига муж и дети?это и есть шаблонная,загнанная,никчёмная жизнь,всю жизнь пропахала,всё по-минутам и умерла и минуты покоя не зная-класс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как автор посмела в 42 быть красивой? а?)) к ногтю ее))) а еще видите ли устает она- нефик, пусть ишачит и молчит)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я вам скажу, почему не умеют - потому что брак зачастую это еще и "молчаливый договор", где обе стороны прекрасно понимают баланс отношений. И если один начинает эту лодку раскачивать, не факт, что другой отнесется с пониманием. Как ни крути - брак похож на торговлю - ты мне - я тебе.
В случае автора, муж хорошо знает, на каких условиях он согласен жить с женщиной. Ему нужна обслуга, значит, он будет женщину всячески прогибать под такой стиль жизни. И, конечно, будет "обижаться" делать вид, что "не понимает". Все он прекрасно понимает. Точнее, он может не понимать, почему жена грустная в конкретный момент времени, но он очень хорошо знает, что не будет жертвовать своим комфортом.
В случае автора, муж хорошо знает, на каких условиях он согласен жить с женщиной. Ему нужна обслуга, значит, он будет женщину всячески прогибать под такой стиль жизни. И, конечно, будет "обижаться" делать вид, что "не понимает". Все он прекрасно понимает. Точнее, он может не понимать, почему жена грустная в конкретный момент времени, но он очень хорошо знает, что не будет жертвовать своим комфортом.
Гость
Автор, я вас понимаю очень хорошо. У меня такой муж, только живу я с ним уже лет 20 (есть ребенок). Поначалу он не сильно выступал, вроде даже неприхотливым казался. Другие положительные качества выпячивал. Да и я глупая была, к тому же из такой семьи, где вся домашняя работа была на мне (маменька на меня как свалила быт в мои 9 лет, так обратно и не взяла). Когда я вышла замуж, то просто взвалила на себя все сразу, но честно говоря, не взвалить было нельзя - муж не только ничего не делал, но и неоднократно давал понять, что и делать не собирается. Не помогал с ребенком, требовал разносолов, везде видел недостатки. Короче, достал он меня дико. Всякое было, на сегодняшний день мы живем в разных комнатах. Уходить я не собираюсь принципиально - ему надо - пусть идет. Я у себя дома. Зарабатывает хорошо, деньги дает, тут все нормально. Но мозг выносит так, что я уже давно ничему не рада. Полностью выжрал из меня энергию. Пару лет назад сильно заболела - теперь лечусь (хорошо хоть деньги на это есть - хотя это слабое утешение).
Еще хочу сказать тем дамам, которые выдвигают мысль, что надо "воспитывать" мужика, а самой заниматься маникюрами-педикюрами-салонами и потом показывать мужу "какая я красивая" - девочки, такому типу мужчин АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ как вы выглядите - для них главное СВОЙ комфорт - пожрать, сидеть в чистоте и уюте, иметь возможность гнобить ближнего. Вот и весь их нехитрый набор радостей. Ваш внешний вид для них мало что значит.
Еще хочу сказать тем дамам, которые выдвигают мысль, что надо "воспитывать" мужика, а самой заниматься маникюрами-педикюрами-салонами и потом показывать мужу "какая я красивая" - девочки, такому типу мужчин АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ как вы выглядите - для них главное СВОЙ комфорт - пожрать, сидеть в чистоте и уюте, иметь возможность гнобить ближнего. Вот и весь их нехитрый набор радостей. Ваш внешний вид для них мало что значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть вы и правы(.... автор, как вы считаете? вы чувствуете, что муж вас любит, именно любит, потому с вами, а не удобство -договор это?
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?