Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не зная покою, то это и правда жизнь загубленная- поддерживаю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,что руководитель на маршрутке 1.5 часа на работу добирается.читая при этом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководитель отдела это ничего крутого, собачья должность между молотом и наковальней, начало пути.
Гость
Считаю, что если замужняя женщина с детьми едет 1,5 (!) часа в маршрутке на работу (!), то ее можно только пожалеть и все рассказы о неземном счастье тут мимо кассы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже всё быстро делаю, но за час наделать полуфабрикатов на неделю не успею. Да и вообще, готовить в выходные...... Лично мне в выходные надо успеть выспаться, поваляться в постели с книгой или фильмом, куда-то поехать с семьёй (парк, зоопарк, фестиваль и так далее), в магазинах скупиться с мужем, полдня погулять самой, полдня погулять с подругой, а ещё бассейн и сауна. С большим трудом всё успеваю.
Честно, валяться с книгой это не про меня, ну не по кайфу мне валяться, я человек очень активный и деятельный.
В продуктовые магазины вообще не хожу. Муж отвечает полностью за покупки продуктов.
Да с семьей сходить погулять обязательно .
В продуктовые магазины вообще не хожу. Муж отвечает полностью за покупки продуктов.
Да с семьей сходить погулять обязательно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы сказала, что рассказы об успехе на работе преувеличены несколько.. но а счастлива может быть. почему бы нет. моя бабуля была счастлива вообще в землянке, растя 6 детей. не вся жизнь, конечно так прошла- потом выбрались в цивилизацию))... но счастье- оно ведь внутри человека, не снаружи никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
странно,что руководитель на маршрутке 1.5 часа на работу добирается.читая при этом)))
Не в маршрутке а в метро, на машине не езжу потому что пробки достали.
мне проще в метро сесть и книжку почитать.
мне проще в метро сесть и книжку почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда это другой разговор,о том и речь,что люди разные и кому-то минута покоя адом кажется,им надо постоянно.что-то делать.Я лентяйка и эгоистка,меня любая обязаловка напрягает,мне вас не понять,как вам не понять автора и таких,как я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте лучше.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да какое от меня удобство с моим "умением" хозяйствовать, "уборкой" чаще всего с оставшейся пылью по углам (не умею убить совершенно)и желанием поваляться с книгой... любит, поэтому и живет со мной..много общего у нас- любовь к животным, природе, истории и историческим документальным фильмам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не принципиально, суть в том, что вы не можете себе позволить не пахать при наличии мужа, выбрасывая столько времени на дорогу. И это при наличии мужа и детей. Чтение в метро то еще извращение, вы еще скажите в метро высыпаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя пожалела, у меня непыльная работа в 10 минутах неспешной ходьбы от дома, зарплату трачу на себя, в выходные отдыхаю и общаюсь с семьей и друзьями вместо лепки пельменей.
Лена
Вот сейчас позвонил, сказал, что кошке (мой Эсмеральде 13 лет уже), купил печенки, причем говяжьей))))). Прямо такой весь радостный. Оно друг друга обожают))))...Наверное это тоже и любовь ко мне так выражается, любя того, кто мне дорог..))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а по моему вы много ему блинов печете- вкусно же)))
Лена
Ну, вкусно все лөбят поесть, и ә тоже не исключение, и он, просто вкусное у всех разное.
Категорически , еще в самом начале совместной жизни я отказалась делать закатки. Также сразу сказал, что я умею делать два супа - холодник и суп с фрикадельками (он, кстати, очень его любит, как и я). Борши, щи и т.д. я не умею и учиться не буду. Варенье - это для меня за пределами реальности и тоже, даже не прикоснусь к его готовке. Все фрукты и ягоды - морозим и едим зимой размораживая и посыпая сахаром.
Так что у меня тоже были условия по хозяйству. Он их принял к сведению и не настаивает.
Вот ольвье любит с майонезом - просит делать часто..ну,делаю, хотя да, однажды только после работы сделала, легла спать в час ночи перед рабочим днем. Утром сказала, что все - баста, оливье только в выходной день, и то не часто.
Категорически , еще в самом начале совместной жизни я отказалась делать закатки. Также сразу сказал, что я умею делать два супа - холодник и суп с фрикадельками (он, кстати, очень его любит, как и я). Борши, щи и т.д. я не умею и учиться не буду. Варенье - это для меня за пределами реальности и тоже, даже не прикоснусь к его готовке. Все фрукты и ягоды - морозим и едим зимой размораживая и посыпая сахаром.
Так что у меня тоже были условия по хозяйству. Он их принял к сведению и не настаивает.
Вот ольвье любит с майонезом - просит делать часто..ну,делаю, хотя да, однажды только после работы сделала, легла спать в час ночи перед рабочим днем. Утром сказала, что все - баста, оливье только в выходной день, и то не часто.
Гость
как можно оливье делать до часа ночи?)Лена,может вы копуша?)я когда со своим жила,оливье нарезалось за 10 минут(правда я вегетарианка,без мяса делала)но всё равно...)что там его делать-то?ну сварили яйца,картофан....попробуйте не прибегать и сразу к плите,а часок на расслабоне,потом лёгкая готовка)честно говоря,насколько я ленива,но таких проблем у меня не было,может вы себя просто накрутили про свою энергию?)теперь вся ваша энергия в быте,смиритесь и всё)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как это какое удобство? Вы ему жрать готовите каждый день, убираете и стираете за ним, хоть и не с полной отдачей. А так бы ему пришлось самому все это делать. Вы просто великовозрастная совковая бабенка, ухватившая последний шанс. Так уж совковых теток тюкают с молодости - незамужом=неполноценная.
Ничего личного, автор.
Вы тут поноете, но даже один день себе не выторговали, ибо господин насупил брови и обиделся. Так и будете гнуть спину, пока не состаритесь, но пикнуть против штанов не сумеете.
Ничего личного, автор.
Вы тут поноете, но даже один день себе не выторговали, ибо господин насупил брови и обиделся. Так и будете гнуть спину, пока не состаритесь, но пикнуть против штанов не сумеете.
Гость
Любящий мужчина быстро бы понял если бы его женщина попросила бы день-два чисто для себя. А авторицын мужлан просто эгоист, понять женщину и ее физиологические потребности побыть одной он не желает, ему главнее его потребности в жратве и совместном сне удовлетворить. У таких мужиков женщина это источник их собственного комфорта, а не муза.
Первая жена это поняла, хоть и поздно, а автору это только придется понять.
И то что мужик на 3-х работах работает, ни о чем не говорит. Если выхлопа от этих работ хватает только на жратву, то грошь цена такому "добытчику".
Первая жена это поняла, хоть и поздно, а автору это только придется понять.
И то что мужик на 3-х работах работает, ни о чем не говорит. Если выхлопа от этих работ хватает только на жратву, то грошь цена такому "добытчику".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это не принципиально, суть в том, что вы не можете себе позволить не пахать при наличии мужа, выбрасывая столько времени на дорогу. И это при наличии мужа и детей. Чтение в метро то еще извращение, вы еще скажите в метро высыпаетесь.
Да на дорогу много времени уходит. Но что делать, мне нравится моя работа, драйф, общение с людьми, дома я сидела 3 года, надоело до чертиков.
Плюс очень хорошая зп и еще лучше годовой бонус. В банковской сфере сейчас напряженка хорошую работу очень сложно найти.
Работа за коппейки около дома меня не интересует.
Про быт, еще раз , я не зациклена на нем, муж славу богу то же. Абсолютно не в напряг приготовить семье еду.
А вы наверное исключительно в ресторанах питаетесь ?
Плюс очень хорошая зп и еще лучше годовой бонус. В банковской сфере сейчас напряженка хорошую работу очень сложно найти.
Работа за коппейки около дома меня не интересует.
Про быт, еще раз , я не зациклена на нем, муж славу богу то же. Абсолютно не в напряг приготовить семье еду.
А вы наверное исключительно в ресторанах питаетесь ?
Гость
Хм странно, тоже работаю в крупном банке (сбере), правда не нач отдела, а нач сектора. И то раньше 9 домой не приползаю. Начальницы отделов стабильно до поздна сидят, иначе никак. Требований вышестоящих выше крыши, с места можно вылететь в 2 счета, кто-нибудь окажется моложе и проворнее.
А тут прям хозяюшка расписывает про 1,5 часа в метро (даже у меня машина, у нач отделов поголовно у всех машины), и про то как она вся электровеник и все успевает, и при этом нач отдела в крупном банке. Я вам НЕ верю. Если вы уходите в 6 домой, то вы явно не нач отдела, а специалист весьма средней руки.
А тут прям хозяюшка расписывает про 1,5 часа в метро (даже у меня машина, у нач отделов поголовно у всех машины), и про то как она вся электровеник и все успевает, и при этом нач отдела в крупном банке. Я вам НЕ верю. Если вы уходите в 6 домой, то вы явно не нач отдела, а специалист весьма средней руки.
Гость
Либо ваш банк не в первой и даже не во второй десятке рейтинга.
Гость
ya
Сообщение было удалено
Зачем мыть волосы утром, если можно вечером? Или у вас короткая стрижка совсем? Тогда там быстро сушится всё, хотя и мороки больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, не понимаю таких. Всегда радуюсь за тех, кто красивее и помогаю тем, кто устал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтооо?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, а спорт, а друзья, я кино, театр, выставки, одёжные магазины хотя бы раз в неделю?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хороший мужчина :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно за 10 минут подготовили (помыли, почистили, сварили, порезали) кг картошки, морковку, лук, десяток яиц? Уж на что я электровеник, но за 10 минут не справлюсь. Ещё ж размешать это всё... Салаты очень трудоёмки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы постоянно не угадываете. У меня нормальная работа, не за копейки. Зп надо считать не по отработанным в офисе часам, а по всем часам, затраченным на эту работу-то есть и с дорогой в том числе. И это правильно. Посчитайте свой час, можете сильно удивиться, что ваша жизнь проходит в метро за разницу в три рубля. Вы не можете позволить себе отказаться даже от этих трех рублей-ваш прекрасный муж не дает вам такой возможности?
Что касается питания-у меня готовит и муж и дочь, нет проблем. И у меня при моей работе есть много свободного времени, приготовить свежую несложную еду не проблема.
Что касается питания-у меня готовит и муж и дочь, нет проблем. И у меня при моей работе есть много свободного времени, приготовить свежую несложную еду не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведро оливье ему делали? купите терку или овощерезку, можно и кубиками и соломкой быстро нарубить все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да трепется тетка)) еще и подождать , пока все остынет, а потом уж резать..сейчас напишет, что она только нарезку имела в виду, а люди -то пишут про общее время приготовления..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ни в жисть не стала бы возню затевать с одной картофелиной и 10 граммами горошка.. если уж делать оливье, то делать как положено- тазик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто столько не сожрем втроем) Хотя у вас может семья большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы всегда тазик делаем, чтобы на 3 дня.
Овощерезку куплю, пожалуй. Сырые овощи режу в измельчителе, а вот с варёными просто беда.
Овощерезку куплю, пожалуй. Сырые овощи режу в измельчителе, а вот с варёными просто беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда оливье делаем, ничего больше не готовим, 2-3 дня только его едим.
Гость
[quote="Гость" message_id="53309483"]Вы постоянно не угадываете. У меня нормальная работа, не за копейки. Зп надо считать не по отработанным в офисе часам, а по всем часам, затраченным на эту работу-то есть и с дорогой в том числе. И это правильно. Посчитайте свой час, можете сильно удивиться, что ваша жизнь проходит в метро за разницу в три рубля. Вы не можете позволить себе отказаться даже от этих трех рублей-ваш прекрасный муж не дает вам такой возможности?Что касается питания-у меня готовит и муж и дочь, нет проблем. И у меня при моей работе есть много свободного времени, приготовить свежую несложную еду не проблема.[/
Ну значит вам крупно повезло что нашли такую хорошую работу около дома .
И для меня совсем не проблема приготовить не сложный ужин, при этом не упахиваясь))
По поводу дохода речь не идет о 3 копейках , а идет о значительной сумме. Да даже наверное дело не только в деньгах, работа должна быть интересной и конечно приносить удовольствие, иначе никаких денег не хватит.
Ну значит вам крупно повезло что нашли такую хорошую работу около дома .
И для меня совсем не проблема приготовить не сложный ужин, при этом не упахиваясь))
По поводу дохода речь не идет о 3 копейках , а идет о значительной сумме. Да даже наверное дело не только в деньгах, работа должна быть интересной и конечно приносить удовольствие, иначе никаких денег не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так одно дело несложный ужин (например, запечь пару куриных бёдер в духовке, а к ним сварить гречку), другое дело - то, что проворачивает ежевечерне Автор. По мне так быстрей и проще сделать трёхслойный торт, чем блины. Но что поделать, если у мужа это любимая еда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня еще борщ всегда есть- горячее все таки. а то слипнется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы супы как-то не едим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по супам мы тоже не едоки- любим только из домашней куры да с лапшой) а борщ обязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас духовка большая? у меня большая и че то не могу я запекать по два! бедрышка или кусочек рыбки(. если готовить, то целый противень мяса с картошечкой или другими овощами или в горшочке с грибами, а то только пачкать все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно верите мне или нет .Запары на работе конечно бывают , но довольно редко. Главное все организовать правильно.
В сбере работала еще до 2 декрета, этот жесть. Ушла в другой банк, работы меньше а з. П намного больше чем в сбере.
По поводу машины конечно она у меня есть, но меня реально напрягает по пробкам на работу на ней ездить.
В сбере работала еще до 2 декрета, этот жесть. Ушла в другой банк, работы меньше а з. П намного больше чем в сбере.
По поводу машины конечно она у меня есть, но меня реально напрягает по пробкам на работу на ней ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ - суп)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, обычная. Совершенно спокойно кладу хоть одно, хоть два бедра в фольгу, на противень и запекаю. Ничего не пачкается, фольгу просто потом выкидываю. Почти каждый день так делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мы когда оливье делаем, ничего больше не готовим, 2-3 дня только его едим.
лук в оливье???? блеваааать
кг яиц??? 2-3 штуки максимум!1 кг картошки?? вы на 5 дней его делаете?))
я вот да - 10 мин делаю. с утра овощи в пароварке варятся
и причем тут вы?
3хдневный оливье с луком...мдас...
кг яиц??? 2-3 штуки максимум!1 кг картошки?? вы на 5 дней его делаете?))
я вот да - 10 мин делаю. с утра овощи в пароварке варятся
и причем тут вы?
3хдневный оливье с луком...мдас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. но все же выделяю именно борщ из всех первых блюд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже кладу лук в оливье и едим дня 2. на третий уже не очень( а что за оливье без лука??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я не кладу огурцов и горошка - не люблю. Лук их прекрасно заменяет. Можно розовый класть, он сладкий.
Оливье вкуснее всего на второй день, диффузия.
Оливье вкуснее всего на второй день, диффузия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если майонезом не заправлять сразу, на тритий хорошо. Правда, мы обычно сжираем за 2 дня, вкусно же очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. мне кажется без огурцов никак низзя,а горошек, наверное, можно и проигнорить) я кладу все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заправляю непосредственно перед едой- сметана и майонез 50 на 50..я ж кладу огурец и на третий день огурчик уже сок отдает, становится мокро- мне не нра)
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?