Гость
Статьи
Почему я так устаю от …

Почему я так устаю от небольшой домашней работы?

Скажу коротки. Мне 42 года. Никогда замужем до этого не была. Два года назад вышла замуж за ровесника. Очень люблю его,но так выматывает в общем-то небольшая дом. работа. Работаю с 9 до 18.00.дома в 19.00. Пока ужин приготовлю, пока поужинаем уже часов 9 вечера. И уже спать хочется. Совершенно нет сил ни на книгу, ни на гимнастику (сама всю жизнь занималась по видео дома). Стала раздражительно, стала полнеть без гимнастики, без нормального отдыха с книгой дома...так не хватает времени на себя. В выходные тоже раньше погулятвь парк ходила с утра и до обеда,а теперь быт этот уборки все эти и готовки.. люблю этого человека, он меня любит, встретились не юными уже, значит так нужно было...
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?
Лена
1 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Автор несет бред. Зачем жить с мужчиной,- если цель всей жизни валяться на диване в одиночестве (чтобы не устать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что низзя, но фу они, не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замужество для тех, чья цель упахиваться и жизнь себе укоротить, а разве не для того, чтобы облегчить ? ну хочет человек быть вместе с другим человеком, так что ему жизнь теперь менять кардинально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно- это что-то сугубо личное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она теоретик. Невозможно все сварить за 10 мин. Только картошку 10 мин чистить, а там еще морковь, яйца.
Автор. очень понимаю вас. Я моложе, но сама стону... Сколько же жрут и пачкают квартиру эти мужики, при этом сами грязи н видят. Я имею большие бонусы со своего брака. Если бонусов не стало бы - я бы свалила. Жить одной хорошо.

Автор,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** вы где таких свиней находите?
у меня уборка и готовка вместо фитнеса!!! включаю музыку танцевальную и... пошла и пошла... как электровеник! и энергия сама начинает вырабатываться! главное настрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без лука - именно оливье, а с ним - помойка. лук (без температурной обработки) кладут только в салаты, которые сьедаются тут же. он выделяет сок и назавтра это будет хрючево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, человек, маринующий луком вареную картоху, на огурцы и горошек говорит - фу. это прикол)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно)))я не тазик делаю,а на раз поесть,понимаю,что когда он настоится-пропитается вкуснее,но не могу я горы продуктов перерезать,лень матушка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слипнутся только жоппа у тебя может,от такого количества еды тазиками)))а про "горячее" уже давно доказано,что бред это,вы видимо с совка бабушкиными страшилками живёте,окультуривайтесь)
Гость
Автор, быть замужем, это просто не ваше, это на подсознательном уровне. У вас возможно была цель найти свою половинку, вы для этого жили, у вас была энергия, теперь цель достигнута, всё энергии нет. Я всю жизнь страдаю отсутствием энергии, живу через пинок, замужем мне физически было не тяжело, тяжело морально, не знаю почему, муж замечательный был, но не любила, утром просыпаться не хотелось, 18 лет мечтала, сын вырастет, разведусь, буду жить одна, только для себя, хотя я в браке, особо не напрягалась, по минимуму, в основном всё делал муж. Сбылась моя мечта, развелась и впервые в жизни у меня случился огромны й прилив энергии, моя мечта была, всё выкинуть из квартиры, сделать новый ремонт, поменять мебель, я работала на 3-х работах и всегда была ухожена, модно одета, так всё пёрло, даже в редкий выходной выбиралась в кафе с подругой, где утанцовывались, или в театр и т.д. когда я достигла, всё чего хотела, ремонт, мебель, тот уют о котором мечтала, отдохнула в той стране, где давно хотела,купила себе пару новых шуб в довершение, это всё продолжалось 5 лет, потом всё заново, ничего не хочу, сил нет ни на что, это, что получается, мне надо 18 лет было копить энергию, чтобы 5 лет пожить на подъёме. Сейчас мне 44, есть мужчина, ему 40, хочет жить вместе, не соглашаюсь, люблю одиночество, даже в браке, мне нужно было побыть одной, мужа это очень обижало, а мне это необходимо было, я думаю, так восстанавливала энергию. Вспоминаю те пять лет, это не я была, это ж смерти подобно жить в таком ритме, а тогда всё было так легко, словно на крыльях летала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я про слипшуюся жоппу- а вы подумали о чем ?)) не хочу я окультуриваться-борщ люблю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о желудке))помню таким пугали-ешь первое,а то желудок слипнется)))раз любите-на здоровье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нынешнего мужчину готовы отпустить? ведь если ему семья нужна, то он таки уйдет на поиски другой бабы-семейной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))я именно о том и написала- если столько оливье жрать 3 дня и ничего кроме него- слипнется она самая)).
Гость
И ещё не совсем понимаю, что значит делать всё быстро, у меня почему-то получается всё медленно, как можно принять душ за 15 минут, я только минут 10 буду наслаждаться тёплой водой, потом помывка, это минут 15 поскрабиться, пяточки потереть минут 10 по 5 на каждую, + тело напитать кремом, лосьоном ещё минут 7, быстро, конечно можно, но наслаждения я не получу, это меня будет раздражать, буду чувствовать себя загнанной. Я не то, что бы медленно всё делаю, просто качественно, а на это уходит время. Например мыла посуду на работе, после д.р., мне казалось быстро, подошла коллега, говорит, ой ты так медленно, давай я помою, стала она мыть, мне нафик такая помывка не нужна, по тарелке провела губкой и отставила, вроде чисто, а обратную сторону помыть, я люблю, чтоб чисто-чисто и смыть надо химию тщательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, вроде и хочется быть с ним, как представлю, что я приду с работы и не смогу себя вести так, как я хочу, например после душа, пить чай долго, потом с книжечкой поваляться, всё равно придётся время ему уделять, не знаю пока, он ждёт, может и попробую, но если честно, мне нравится просто встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и думаю, чего ему не живётся одному, он уже давно один живёт, мне лично и одной комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой ждал ждал и свалил к другой((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в целом согласна с вами.... но если говорить о душе, то с утра он не подразумевает кремики и удовольствие- только гигиена. ну я так понимаю. у меня все удовольствия с вечера и тогда все с чувством с толком с расстановкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть свалит, надумает вернуться, место занято уже будет)))
Синяя птица
Таким женщинам как автор брак противопоказан. Еще и долго жила одна. Это накладывает отпечаток, у каждого свои привычки, характер. Я тоже Лена и тоже замужем и тоже детей нет, у мужа сын взрослый, живет отдельно) мы жили в гостевом браке, у каждого по квартире, неделя врозь, выходные вместе у него или на даче. Поездки вместе. А потом ему предложили контракт заграницу на 3 года и там изза документов пришлось расписаться. И жили там вместе. Я сразу поставила- никаких готовок, максимум мясо/рыба в духовку, овощи порезала. Или бутерброды вечером с чаем. Выходные - в кафе, еда на дом. Уборка- приходили. И как вернулись точно также поставила, тк все таки живем вместе. И сейчас в 42 хочу вернуться к гостевому варианту, надоело не высыпаться, слушать храпы пуки сопение, перешла спать в др комнату- не то, хочу в Свою спальню! И вот этот пресловутый колпачок от зубной пасты. Помылся в душе, занавеска все мокрая, в углу налипшая- бесит. Что нельзя расправить? Все зеркало забрызгано после его утреннего мытья, я пришла- начинаю вытирать. Он не вытрет, сто раз говорила. И таких мелочей море накопилось. Ну не надо кидать вилки ложки в ящики и греметь. Бесполезно. Ну не надо приходить и плюхаться со всего размаху в диван, что нельзя сесть спокойно? Не наадооооо оставлять в холодильнике пустые коробочки из под йогурта!! И сковородку почти пустую тоже не надо туда ставить. И таких мелочей накопилось тьма. А раньше ведь не раздражало. При этом тоже хороший человек, интеллигентный, заоабатывает- все дела. Надоело ужасно, тоже поправилась и ноль энергии. Как говориться- прихожу домой, а там ты сидишь)
Гость
Синяя птица
Сообщение было удалено
)))))))) воооот, поэтому я тоже не хочу совместной жизни, обращаешь внимание на такие вроде мелочи, в подсознании все откладывается, наступает раздражение, вообще апатия наступает, потому что не по моему всё.
Гость
Я в шоке, народ на завтрак-обед-ужин хомячит трехдневный оливье с луком и разбадяженной сметаной.... Там от одного запаха уже дурно будет, вы это серьезно писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже стошнило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди писали, а вы всё в кучу, как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По отдельности тоже ***** еще та)) Особенно сметана. Майонез хоть консервиррует как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Консервирует - холодильник.
А заправлять лучше когда кладёшь в тарелку, не важно чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Дожили. Лук выделяет сок, а гадкие огурцы - нет)))
Гость
Ещё небось колбасу кладут, но зато всех учат))
Гость
Я раз в год, примерно, делаю оливье, вот накатывает, черт возьми.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да девчонки. и я вот тоже точно такая((... мой просит моего согласия повесить занавеску в ванную, а мне она нафик там не надо мокрая и с размножающимися микробами- не вытирать же ее насухо каждый раз,а он по 3-4 раза в день душ принимает, заляпанное зеркало в ванной и вечно мокрое его полотенце(( , тоже вечные блинчики и котлеты и ранние подъемы...но люблю ведь, почему же такие мысли-то(( а еще он не только помогает во всем, но и многое делает сам, очень меня бережет, очень заботится, очень надежен, терпим.. второго такого не найти, наверное. а ведь уйдет, а тааак тяжело соглашаться на замужество((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? не есть колбасу никогда- никогда? если мне приспичит -съем и не моргну) главное , что именно мне хочется и нравится. а если читающих здесь очень нежных может выблевать- не мне же убирать )))))
Маленький Ыш
Ну воот... Оказывается, разводка.
Вечные сорок два года, - что в четрынадцатом году, что в пятнадцатом.

Может, это происки американской пропаганды, - вбивать в головы русских женщин установку, как тяжело быть замужем и рожать детей? Чтобы окончательно развалить институт брака и выморить русских без войны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я раза 4 в год.
Гость
Маленький Ыш
Сообщение было удалено
так автору 44. а было 42 когда вышла замуж. что-то не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.действительно ей все еще 42)) ну не в этом же суть, в конце концов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то лук - маринад. он сырое мясо пробирает

ну нет у вас элементарных кулинарных знаний - не фыркайте, а привыкайте обтекать)
В.
Маленький Ыш
Сообщение было удалено
Да все гораздо прозаичнее. А.дминам форума лень напрягать фантазию, вот и вытаскивают старые темы.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Где она пишет, что ей 44? Ей 42- что в этой теме, что в прошлогодней. И муж все так же картошку с блинами ест.))
Спокойная
Как же мне лень убирать. Сама уборка длится недолго. А вот моральные муки - ох надо сейчас убирать - весь день.
Как справиться с ленью :))))
Гость
В.
Сообщение было удалено
а таких теток полно, мучающихся на кухне(((. разводка это или не разводка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не есть. Зачем? БЖУ у неё никудышные, не вкусно, не полезно, составы ужас.
В.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мучиться на кухне? Из мазохизма? Ладно еще когда дети есть, тут никуда не денешься, надо готовить. Но вот когда нет детей- какие мучения? Полно готовой еды, на заказ, питаться вне дома можно. Вариантов масса кроме кухонных мучений. И один из вариантов- готовить с мужем вместе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
муж у вас кушает как слон и требует разносолов? пусть тогда готовит сам

а вообще, когда я работала с 9 до 6 и не будучи замужем. я ровно нихрена не успевала и мне даже не хотелось жить от этого. этот график - он не для людей а для тягловых коней и рабов. работая всего лишь на каких то 2 часа меньше -с 10 до 16-17 - я захотела жить снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже задаюсь таким вопросом слушая тут замужних женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно мой муж и мужчины до него не мусорили. а если мусорили то убирал за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колбаса по определению вкуснее курогруди, пусть и за счёт вредности. учите матчасть
что вам не вкусно - ваши половые проблемы