Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
н
Сообщение было удалено
Да уж,и жратвы вёдрами требуют.Каждый день разнообразной.
ужас((( ну и мужики у некоторых. пусть готовят тогда сами себе разносолы ведрами
ужас((( ну и мужики у некоторых. пусть готовят тогда сами себе разносолы ведрами
Гость
В.
Сообщение было удалено
я не ем приготовленное чужими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) в яблочко)) не дай Бог вампир уйдет к другой и ту будет сосать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у вас рецепторы забиты, не чувствуете вкуса нормальных продуктов. Жаль вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
включите уже моск, явно чем то забитый)) любой натуральный или нет продукт по определению вкуснее со специями или усилителем вкуса - что тут непонятно? )
превосходная степень, а не отрицающая - это тоже непонятно?)
превосходная степень, а не отрицающая - это тоже непонятно?)
Гость
любители закисшего лука чего то вещают о рецепторах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы курогрудь для салата тушите без специй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы подумали что это ты ее тушишь без ничего. оголтелая поборница здорового питания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вуман. Стоит сказать, что не ешь колбасу, назовут поборницей здорового питания)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нафига было ввязываться в обслуживание мужика? Любовь тут ни при чем. Как в следующий раз пойдете готовить, поднимайте его от ноутбука, пусть помогает. А то помог, видите ли, продукты на машине купить - это вообще раз плюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заработок упадет если мужа поднимать.. связь обратно пропорциональная.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор темы?
Гость
В.
Сообщение было удалено
вы написали МНЕ ,я ответила. и хоть я не автор темы, но у меня точь в точь ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще заработок, если даже посудомойку не может купить в дом? М? Работа это не количество убитого на нее времени, а выхлоп в денежных средствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет там необходимости в посудомойке на 2 человек. мне вот она нафик не надо, копит грязь сутки(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосисками питаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. зачем мне сосисками питаться?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Ни разу в жизни не были в ресторане, кафе, в отеле на отдыхе?
Гость
В.
Сообщение было удалено
если есть выбор, приготовлю собственноручно. а так- да,были- единичные, можно сказать, случаи. но неприятно(
Гость
Мне 25. А проблема как у автора. Дело выходит не в возрасте. Но после работы, приготовления ужина и мойки посуды я уже ни книгу почитать ни в спортзал пойти не могу сил нет. Люблю когда у мужа командировка-тогда я по вечерам рисую и читаю. Все время ощущение что делаю то что не хочу-не нужны мне эти ужины-йогурта достаточно. Но мужа люблю.
Гость
Синяя птица
Сообщение было удалено
Ваш пост ярко иллюстрирует мысль, к которой я уже давно пришла, читая эту ветку. Женщины-холостячки после 40 лет для семейной жизни уже непригодны. Как и мужчины - закоренелые холостяки. Ну, закоснело уже все, не переделать и не приспособить, гибкости нет. Если женщина побывала до этого в браке, то там возможны варианты, а так нет и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда курой гриль и пакетированным чаем. или землёй, раз после вашей еды - грязь. а у нормальной пары за день ровно посудомойка узкая или компактная и наберется. что на примере автора и видим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь без отдыха.... да еще и с такими тараканами в голове...вот уж кого жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь-всю жизнь с отдыхом, даже при готовке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам посудомойка ,если после вашей еды тарелки чистые?))) че она моет тогда?)
Гость
[quote="Гость" message_id="53323913"]. да еще и с такими тараканами в голове....
тараканы не у меня в голове как раз, а в той еде которую вы в вашем хваленом общепите обсасываете с удовольствием))... у меня друзья с кулинарным образованием и опытом))))
тараканы не у меня в голове как раз, а в той еде которую вы в вашем хваленом общепите обсасываете с удовольствием))... у меня друзья с кулинарным образованием и опытом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у р а какая то)) знаток в кулинарии))
аа, это та, что трехдневный лук сметаной заправляет. да из одной и той же тарелки это ест, как выяснилось
да в любом ресторане такое хрючево не подадут
аа, это та, что трехдневный лук сметаной заправляет. да из одной и той же тарелки это ест, как выяснилось
да в любом ресторане такое хрючево не подадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а многим и не нужно быть великими знатоками, чтобы не хотеть есть непонятно кем и непонятно в каких условиях приготовленное, пусть даже оно и красиво сервировано и подано- и это в лучшем случае)... а вот уже именно знатоки говорят об изнанке ресторанных "изысков"- конечно же, в ресторане хрючево не подают, что вы, что вы, там все свежайшее и с гигиеной полный порядок...)))) . а где вы прочли про еду из одной тарелки и про трехдневный лук, можно поинтересоваться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том , что они непригодны, а в том, что им это никогда по-настоящему и не было нужно и они это понимают и делают все через силу и нехотя.. а было бы нужно- давнооо бы замуж выскочили- как все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая, я вот в браке не надрываюсь, мало что делаю по дому и не работаю еще и норм все, много лет уж вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда такая мысль, что в браке надо упахиваться и все делать как в совке? Милочки, сейчас другие времена, сейчас замуж выходят чтобы облегчить себе жизнь во всех смыслах, а не осложнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) все так и облегчили))... ну лично у меня жизнь сложной и не была и сейчас не сложная и облегчать уже дальше некуда)) так и не выходить что ли?)
Гость
Автор, я так вас понимаю! Хотя мне нет еще 40 и замужем давно.
Муж в командировке - отдохнувшя я.
Муж дом - оооооо(((((
Что тут скажешь.. Мы видим бонусы замужества, деньги и поддержка, поэтому идем на это.
Муж в командировке - отдохнувшя я.
Муж дом - оооооо(((((
Что тут скажешь.. Мы видим бонусы замужества, деньги и поддержка, поэтому идем на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало что! Да для меня вымыть тарелку - это непомерный труд! Когда я одна. то ем йогурты и бананы. съела и упаковку выкинула. Вы просто пащете и не понимаете. что это огромный труд. ну как лошадь - пашет и она привыкла. она не знает другой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у вас отдых никого. сами себя успокаиваете, делаете хорошую мину при отвратительной игре. Человеку свойственно себя обманывать. Иначе вы бы давно повесились. Готовка - это ад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плитку с кипятильником с собой таскаешь на отдых то? ахахаха
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
dearabby
Я согласна, автор. Вот живешь одна, на завтрак мюсли, тарелку вымыла сразу. Обед в кафе. Ужин фрукты, нож помыла. В выходные разгрузочные или рестораны. А с мужем? Разносолы: омлет на завтрак, мясное на ужин и в выходные вари ему суп. И еще он просит трудоемкие блюла типа салат цезарь, греческий, выпечка домашняя. Я это не делаю.но вот омлет с утра меня убивает! Разбить яйца, вымытьруки, размешать, посолить, засунуть в гриль, выташить, достать... а выходные еще хуже. Я покупаю готовый набор для борща от Белой дачи - открываешь и кидаешь в кипяток. Но надо еще класть специи, пробовать, включать, выключать...
dearabby
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... многие не ели ничего слаще морковки, так и те, кто не жил один, не знают нормальной жизни.
dearabby
Еще недавно мой муж выдал - сделай мне блины. Я на него как на психа посмотрела. Пошла и принесла все свои дипломы и сертификаты. Сунула под нос и спросила: он как здравомыслящий человек считает, что возня с мукой - хорошее приложение моих способностей? Согоасился, что нкт. И пошел в блинную.
а
я одна живу и обожаю себя баловать вкусными ужинами. постоянно себе чтото выкручиваю наворачиваю) каие то вкусняшки постоянно. я наслаждаюсь едой. а банан или йогурт на ужин мне не надо.
Юлия
Автор! Мне 42. С мужем знакомы с ясельной группы. У нас ребенок. Дело не в возрасте и не в том,что Вы привыкли к одинокой жизни. Я научилась не воспринимать,все близко к сердцу (проблемы других). Не смотрю телевизор. Больше позитива и анекдотов. Вот, что спасает. Относитесь более ровно к проблемам. Уборка на выходных. Ужин,Вам писали, духовка, пароварка. И музыка на кухне. Всего доброго Вам. Не загоняйтесь, все мы люди и все мы человеки.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
У меня мама тоже одна уже давно живёт и как электровеник и работает, и дачей занимается. А у меня семья (16 лет в браке) и сил нет ни на что. ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже семья из двух человек, посудомойка работает раз в день минимум.
Те у кого ее нет и не предвидется всегда говорят - да что там мыть, 2 чашки и 2 тарелки. Такое чувство что люди еду только разогревают в тарелках, а готовится она где-то сама: без сковородок, досок, ножей, кастрюль, утятниц и тд.
Короче сказки в пользу бедных.
Те у кого ее нет и не предвидется всегда говорят - да что там мыть, 2 чашки и 2 тарелки. Такое чувство что люди еду только разогревают в тарелках, а готовится она где-то сама: без сковородок, досок, ножей, кастрюль, утятниц и тд.
Короче сказки в пользу бедных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, это все от нищеты. Денег нет ни на посудомойку, ни на рестораны, ни тем более на путешествия по миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас трое, нам даже узкая не годится-к концу дня широкая полная. Если посчитать то обед-три тарелки первое, три второе, ужин еще три, завтрак три, плюс чашки, ложки, плюс кастрюли-сковородки-крышки, а если еще салат порезать или еще что, перекус какой-посуды полно.
Гость
dearabby
Сообщение было удалено
Да те же макароны сварить - не просто кинуть в воду. Надо проследить чтобы не слились, посолить, чтобы не переварить, потом слить воду, добавить масла или что там, помыть кастрюлю. Все равно будешь торчать на кухне вместо того чтобы с книгой на диване валяться
Гость
dearabby
Сообщение было удалено
Всегда это говорила и говорю. Сравнивать есть с чем. Жила и так и так.
В.
dearabby
Сообщение было удалено
Сбежит ваш муж к девице с дипломом кулинарного техникума, будете сидеть в одиночестве и сертификаты свои перебирать.
Гость
Мне кажется я скоро заболею чем нибудь от этой семейной жизни. Вот честно. Чем нибудь страшным.
dearabby
В.
Сообщение было удалено
Ой боюсь!
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?