Признался, что предложил сойтись бывшей жене
В голове полная каша. Вчера муж рассказал, что случайно встретил в городе бывшую жену. Рассказал ей, что женился, она тоже сообщила что замужем. И так между делом мне рассказывает, что предложил ей, мол давай разведемся со своими и опять будем вместе. Она отказалась. Я так и села от неожиданности. А зачем, говорю, ты мне это рассказываешь? Ответил что хотел над ней посмеяться. Странная какая то шутка. Говорит, что мне бы не рассказал. По мне так это просто предательство. Пока сказала, чтоб шел к себе домой, не хочу его видеть. А сама сижу в ступоре. Зачем он это сделал? Ну это еще можно понять, а мне зачем рассказал???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу как мерзко
Гость
А в какой дом вы его отправили, он у вас не общий чтоли? Не морочьте себе голову, ваш муж сделал глупость не подумав. Это все ерунда, не портите себе настроение.
Радуга
Да не просто так он предложил бывшей сойтись, значит чувства остались.
Гость
Ой да не предлагал он ей ничего, шутка просто тyпaя
Гость
Может вас подразнить решил и всё это неправда. А вот зачем? Это уже другой вопрос.На ревность выводит или на эмоции.. Думаю мужчина никогда не расскажет, если бы правда чего то задумал..
Автор
Мы женаты 2 года, а они были в браке 17 лет. Говорил, что не хотел ее, секса не было месяцами, даже думал, что у него проблемы с потенцией. Со мной все по другому (по его словам), хочет меня постоянно. Говорит, что ее не любил, жил по привычке, а меня любит. Не верю ничему уже. Так противно на душе.
Гость
Да ладно вам - мужик просто тупо пошутил)
Автор
Пошутил со мной или с ней?
Гость
Да он просто ддуурраакк у вас, вот и все
Гость
Чисто по женски вас жаль,автор.
Просто бывают Мужчины и т_упые к_озлы.Ваш из второй категории.
🐐
Просто бывают Мужчины и т_упые к_озлы.Ваш из второй категории.
🐐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,***** к какой-то..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все мужики так говорят,17 лет вместе прожить не шутки,по молодости то любил,а потом чувства подостыли,захотелось нового молодого тела и страсти,банальная история..
Natalie
Если бы у него оставались к ней чувства, а она его отвергла, он бы Вам всё это не рассказал. Может, он хотел заставить Вас поревновать?
Гость
Не расстраивайтесь. Мне кажется, для него это чистой воды безобидная шутка, потому и вам рассказал. Прикол в том, что в бывшей жене он видит родственницу. Хорошую ли, плохую, но родственницу, которая всю жизнь была тут, а теперь вдруг не стало. Делась в никуда. Это странное ощущение.
Но как женщину он воспринимает вас, а нее ее. И подтверждение тому то, что рассказал вам об этой шутке. Лопух, конечно.
Но как женщину он воспринимает вас, а нее ее. И подтверждение тому то, что рассказал вам об этой шутке. Лопух, конечно.
Мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
Они, что, под копирку это все говорят???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужикам что методички выдают одинаковые ?? Аххха у всех одна и также песня
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Уже что-нибудь новенькое бы придумали )))
Гость
Конечно любит ее,не зря же был с ней целых 17 лет.даже 20 лет назад мужчины были более ответственные не так развращены интернетом.А сейчас -два года пожил в браке и вы считаете ,что всю жизнь будете душа в душу?А когда вы разбивали чужую семью,вам не казалось ,что за все придется рано или поздно платить ?Я желаю счастья той женщине и слава богу то оина избавилась от такого ко3ла и что такое 8мо теперь не у нее,а у вас!
Гость
Ну муж понял что разницы особой в браках нет, вот и ляпнул. А вам видно по тупости все пересказвл. Не все люди умные.
дина
вот вы смеетесь, а мой муж ушел так к своей бывшей жене после ..надцати лет с дня их развода. после одной встречи. ниче, живут пятый год. ребенка родили.
Гость
считаю тоже шо шутка *****...ну недальновидный человек шо терь
Гость
Вот алень на голову пришибленный. У меня немного другая фишка была. Уже будучи давно замужем и имея ребенка от мужа я узнала что когда мы с ним встречались он еще неоднократно ездил к бывшей жене и просил ее вернуться. Она сама от него ушла. И бросил эти попытки только когда он приехал а у нее мужик дома в трусах. Мне это муж через много лет сам сказал. Я тоже аж присела. Смотрите сами по его отношению к вам. У нас с мужем просто очень хорошие отношения. Он нежен и заботлив спустя много лет. Поэтому то его признание было как отрыв меня от реальности. У меня это в голове не укладывалось. Но я никуда его не выгнала. Оправдала его тем что первые 3-4 месяца мы еще не были друг в друга прям влюблены и привязаны друг к другу. Оправдание вашему найти сложно. Это просто глупость какая то беспролазная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Мимо проходила
Вот и я про тоже. Уже что-нибудь новенькое бы придумали )))
Гость
Мужикам что методички выдают одинаковые ?? Аххха у всех одна и также песня
методички)))))))) ага, все то же самое
Если бы БЖ сказала "а давай!", то как минимум стала бы его любовницей. Не редкий случай такое развитие событий
Если бы БЖ сказала "а давай!", то как минимум стала бы его любовницей. Не редкий случай такое развитие событий
братан
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный коммент
Гость
Да пошутил он,не расстраивайтесь)
Если бы предложил и бывшая согласилась,не сказал бы сразу
Если бы предложил и бывшая согласилась,не сказал бы сразу
Ирина
Мы женщины будто обязаны вести раскопки в тупых мозгах существ муж пола(. Это же недоразумение природы- глупый мужик.Вот к примеру,зачем он жил с женщиной,которая даже в сексе ему не подходит ?Никакой логики.Также нет её и в этом поступке)).Вывод понятен.
Непридуманные истории
г
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****,,ка, он живет с автором, а не с БЖ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема