Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
настя
Сообщение было удалено
Мэри могла бы и развода подождать а потом уже по к.у.я.м прыгать...
И чем она лучше тренерши?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Кактус имела в виду, что вы не имеете отношения к 100 кв.м. И она вас не обзывала.
настя
Гость
Сообщение было удалено
один раз не пида...рас )))) знаете такую поговорку? мне бы лучше молчать да идти работать, но почему-то хочется потроллить с вами))
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ветка не про меня так что я про себя ничего писать не обязана.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Так я вам и написала, что у них права равные! что значит ОПЯТЬ в сторону понесло?
Давайте без лирики, она бедная не работала, потому что он так хотел. Не работала она потому что сама не хотела, захотела бы никто б не остановил.
Он так же хозяин в квартире и привести гостя без согласия автора, он имеет право и ваша полиция ничего не делает. Знаем плавали.
настя
Гость
Сообщение было удалено
а вам прямо никак покоя не дает личная жизнь Мери? простите, какое вам-то дело до чужой пипи...ски? почему такой жгучий интерес к интимным подробностям? к грязному белью?
Гость
настя
Сообщение было удалено
А где я писала что я имею виды на эту квартиру или отношение к 100.к.м
???? Напишите номер поста. Кактус или глуповатая или пьющая. Выдумывает какую то ерунду.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Это нужно в телефон программу ставить? если нет доступа к телефону?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, возможно, соглашусь. ((( Поэтому в такой ситуации лучше уж раздел. Но это уж будет совсем скот...ство. Насчет раздела - его право, пусть забирает 1/4, добавляет и живет там в новой кв с кем хочет. Я думаю, всем кагалом он все-таки к Мери с детьми не придет.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда вы знаете что она шлю.ха? Автор тоже слабая на передок. Бегом побежала и изменила мужу. И вобще шарохается по каким то корпоративам с женатыми мужиками.
Вы тоже ветку не читали? Эти вопросы все проговаривали. А еще название темы прочтите. Автор не просит Вас подсказать ей как поделить квартиру
Тему читайте. Приходите к последним страницам и начинаете права качать, а может троллить. И то, что она ш... тоже обсуждалось и еще пост 1776 попытайтесь прочесть: там об ее "порядочности" хорошо написано.Она со своим любовником уже ниже плинтуса опустилась
Гость
настя
Сообщение было удалено
Угу, и запрут и отберут и ваще ай яй яй. Сериалов пересмотрели? Спуститесь с небес на грешную землю!
Гость
настя
Сообщение было удалено
А вы почему сидите тут? Вам нечем заняться или вы у мери слугой подрабатываете. И сколько она вам платит? Тли вы бесплатно? Ну так пришлите мери денег. Она же писала что привыкла жить на широкую ногу и ей теперь очень тяжело.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена не заберет он ее 1/4, если он мог содержать семью один и купить квартиру, он заработает еще вместе с новой женщиной.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ума хватило самой припереться в чужую семью? Не имеет. Законы читайте
настя
Гость
Сообщение было удалено
да вот и не знаю, чего сижу. Скоро по башке получу от начальника ))) А совет ваш послушаю. Мери денег вышлю обязательно, "на деревню девушке". Хотя она и не просила от нас ничего)))
Гость
настя
Сообщение было удалено
Это в каком ауле такая поговорка популярна?
настя
Гость
Сообщение было удалено
это будет действительно благородный шаг. но я сомневаюсь что-то, там тренерша рулит сильно((
Гость
настя
Сообщение было удалено
Вам хочется а мне на вас наплевать
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Никогда так не смеялась над своей характеристикой. Аж до слез
настя
Гость
Сообщение было удалено
в нашем ауле только сериалы и кажут. только ими и живем. а че еще делать. наше село Гадюкино находится под Задрищенском. Добро пожаловать в гости. У нас всегда дожди, даже зимой, как сейчас.
настя
Бухаем с Кактусом вместе, так сериалы веселее идут. Мы соседи )))
настя
Гость
Сообщение было удалено
Плюйте. Нам с Кактусом все равно, мы приняли уже на грудь нашу обычную дозу, и Задрищенск превратился для нас в Санкт-Петербург - Северную Венецию.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А Вы глупее, чем я думала
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Попробуйте на практике, расскажите. Вот тогда обсудим.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, нас и тут неплохо кормят.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Жаль! А то бы бухнули с Кактусом и с вами втроем, посмотрели бы любимых сериалов!
Аник
Мэри но ведь кроме квартиры, у вас совместно нажито ещё автомобиль, его тоже он хочет забрать, но там у Вас тоже доля есть. Эту часть доли надо списать с его доли в квартире.
Гость
настя
Сообщение было удалено
с юмором у вас как то не важно.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А ваше мнение меня не интересует. Вы глуповатая и коменты ваши глуповатые. И сама вы никто
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Детка, иди уроки учи, а то завтра пару словишь
Кактус
Настя!!! Читала ржачные ветки, но чтоб такое!!! Хоть на унитаз с собой комп бери. Надо памперсами запастись
настя
Аник
Сообщение было удалено
+100! Аник, молодец!
Кактус
Аник
Сообщение было удалено
Но Мери машина нужна
настя
Гость
Сообщение было удалено
Научите нас, как нам поднять планку, пожааалуйста? А то в сериалах енто не кажут, так необразованными и умрем.
настя
нам-то ведь пора уже по меркам вумана придвигаться ближе к погосту, хорошо, что у нас в Гадюкино он прямо за окном, вот и уступим дорогу вам - молодым, сильным и красивым.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Памперсы унитаз выпивка. Коменты не в тему. Да вы с настей бомжихи какие то фуууу
настя
Гость
Сообщение было удалено
пишет аноним даже без имени... гость 1827 - это звучит гордо.
настя
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знали? да, про гадюкино мы наврали, у нас даже дома НЕТ! хорошо хоть интернет нам в привокзальный подвал провели, да вот Мери деньжат на комп подбросила, это наша подработка.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Так пусть идет на работу и покупает себе машину. Он не обязан ее всю жизнь кормить.
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, почему, когда человек отказывается петь в общем хоре, он малолетка и жизни не знает? У вас в жизни только черное и белое:брошенная жена - жертва, муж-козел, любовница - хищница и шл..ха. Такие рассуждения присуще как раз тем, кто жизни не видел.Если в семье возникла проблема, виноваты всегда оба. Просто на форму вы читаете только то, что пишет одна сторона и считаете это абсолютной истиной. Но это не так, и вы сами это знаете. Во всяком случае, хочется в это верить.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Нужно иметь развитое мышление, боюсь это не ваш случай)))
Шутить легче человеку начитанному и эрудированному, с хорошо развитой речью)))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот это фууу мне знакомо очень. Из Европы неликвид прилетел
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А у вас , так его вообще нет
настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что у нас все-таки есть надежда? Ведь мы же уже сделали шаг вперед - начали продуктивно и много общаться со столь развитыми, эрудированными, начитанными и с развитой речью людьми, как ВЫ? а то так бы среди бутылок да грядок в гадюкино и колупались. Великая вещь интернет все-таки, дала-таки нам шанс поднять свое самообразование благодаря общению с гостем 1839!
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ 1000
Но я бы сказала НЕ "Такие рассуждения присуще как раз тем, кто жизни не видел.", А такие рассуждения присуще как раз жителем провинции.
Э, Гадююкино, по- моему Настя сказала? Я лично ей верю)))
настя
Кактус
Сообщение было удалено
гость в Европе живет? вечер перестает быть томным ))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
У Вас монитор-то уже весь заплеван или что-то видно еще?
Гость
настя
Сообщение было удалено
В вашем случае надежда умрет последней)
настя
Гость
Сообщение было удалено
В деревне Гадюкино дожди - это еще Хазанов говорил, давно, в моем детстве. Знаете ли, с тех пор ничего не изменилось. Наше Гадюкино расположилось под городом Задрищенском, совсем недалеко от берега Волги, но скрыто в лесах и холмах, поэтому если уж придет сюда туча - то все, поминай как звали, гуд бай лето, гуд бай зима, межсезонье и дожди ФОРЕВА. Единственным развлечением длинными темными вечерами и днями становятся сериалы и пребывание на форуме. А так как формат нашего мозга - "квадратиш практиш гуд", то, боюсь, ничего нового мы не воспримем. Разве что гость 1839 подучит чему-нибудь, он нам сказал, надежда есть.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
по кнопкам еще стучит. значит, что-то видит еще. жаль, скоро не смогу поддерживать нашу приятную во всех отношениях беседу. придется на вторую работу отбывать. извольте кланяться, гость 1839! до вечера, до новых радостных встреч!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0