Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Ланчик
Вредина
Сообщение было удалено
Да, да, точно. муж с названием подставил.
Вредина
Мэри
Сообщение было удалено
Зато Вы дома и дети при Вас. Я не знаю, какие у вас цены, я оставляю почти 2 тыс. каждый раз Людей поток. Одна уходит, другая приходит. Причем, все мы люди-девочки: и ребенку что-то принесем, и собачке, и шампанское на праздник. И сидим ждем, пока она чем-то занимается, потому что понимаем, что не в салон пришли. Моя девочка хорошо имеет.
У Вас вроде 3-комнатная, можно угол выделить. Я шила, мне много места нужно было, ничего, справилась тогда еще в двухкомнатной. Подумайте.
У Вас вроде 3-комнатная, можно угол выделить. Я шила, мне много места нужно было, ничего, справилась тогда еще в двухкомнатной. Подумайте.
настя
ооо, я припоздала тут с детской горки))) я отгадала - Вредина рыжая)))
я сегодня морально гораздо лучше) камеди клаб дома у меня) прилетел из командировки ГМ, там у него выпала пломба из зуба вместе с частью зуба. Он в ужасе и в глубокой депрессии. Завтра пойдет к БЖ лечиться )) сказал, что в момент потери зуба вспомнил про меня - как я держусь и что раскисать не стоит) стал расспрашивать про мое здоровье - что предстоит и т.д., ужаснулся - оказывается, раньше все пропускал мимо ушей) ну а я рада тому, что операция отложится - квот нет, я пропила антибиотики и чувствую себя нормально, в общем-то не тороплюсь туда)
с моей внешностью отгадали 50/50 - невысокого роста, брюнетка, волосы вьющиеся)
я сегодня морально гораздо лучше) камеди клаб дома у меня) прилетел из командировки ГМ, там у него выпала пломба из зуба вместе с частью зуба. Он в ужасе и в глубокой депрессии. Завтра пойдет к БЖ лечиться )) сказал, что в момент потери зуба вспомнил про меня - как я держусь и что раскисать не стоит) стал расспрашивать про мое здоровье - что предстоит и т.д., ужаснулся - оказывается, раньше все пропускал мимо ушей) ну а я рада тому, что операция отложится - квот нет, я пропила антибиотики и чувствую себя нормально, в общем-то не тороплюсь туда)
с моей внешностью отгадали 50/50 - невысокого роста, брюнетка, волосы вьющиеся)
Вредина
Ланчик
Сообщение было удалено
Лакнчик, Вы не в России? Где, если не секрет?
настя
Вредина
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что надо расширять клиентуру) выделите одну комнату, чтобы приводить в нее людей, остальное пространство - ВАШЕ. У меня тоже много людей проходит через дом, я отремонтировала и выделила кухню, теперь в ней все рабочие вопросы решаем)
настя
плюс здесь тот, что вы не будете мотаться в офис за маленькую з/п, сами себе хозяйка, налогов не платите.
Ланчик
Вредина
Сообщение было удалено
.Из Киева. Мечтала полжизни жить в Киеве, а сейчас с удовольствием бы уехала. К сожалению это просто невозможно.
Вредина
Ланчик
Сообщение было удалено
Спасибки))
настя
Ланчик, а в Украине где живете? У меня родственники жили в Николаеве и в Киеве, но говорят, там материально не очень жить было, плюс национализм, старики умерли , молодежь в москву переехала( Так в я киев и не съездила. В николаеве только была, там река Буг, хороший город.
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
О, из Киева)) совсем там плохо у вас? (
настя
Вредина
Сообщение было удалено
рыжие - они как огонь, за честность, на месте усидеть не могут. авантюристы. энергичные. угадала? у меня подруга рыжая.
Вредина
Кактус
Сообщение было удалено
Я Вас увидела))) по стилю чувствуется) Вот Ланчик тоже углядела, что я заноза в за\дн\ице)))
Вредина
настя
Сообщение было удалено
Настя, я бы не надеялась, что проникнется( это пока ему самому плохо... в 40 лет походку не меняют(
Ланчик
настя
Сообщение было удалено
Так мы и начали с Николаевской области, потом Москва( Теплый Стан и Каховка), потом Волынь, Львовщина и вот Киев.Раньше все было очень ничего, сейчас просто проживаю день за днем. Цены высокие, налоги всяческие со всего, даже с пенсий.Воздух пока без налогов.
Вредина
настя
Сообщение было удалено
Угадала. Ни врать не умею, ни дружить за блага. И зажигалка. Что есть, то есть. Но хозяйка плохая, пироги не пеку. Может, поэтому бывший загулял?
Ланчик
Вредина
Сообщение было удалено
Красивый город был, любила его до трепета, до первой сожженой лавки. Сейчас в сердце пусто. Собирались с подружками встретиться здесь, сейчас никого не приглашаю, вдруг не пустят. Телевизоры не смотрю, ничего не слушаю.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А вот здесь я угадала: брюнетка, раз.46-48 (или уже скинули?) такой и представляла. Какая я молодец!!!
Ланчик
Вредина
Сообщение было удалено
А я русая, хотя все говорят редкий пепельный цвет. Но все что написано подходит и комне, кроме последнего предложения. С пирогами у меня тоже неважно.
настя
Вредина
Сообщение было удалено
Я и не надеюсь) да еще и запросто может с БЖ снова закрутить - был уже такой момент(( мне просто стало СМЕШНО, что он проявил интерес к моим проблемам только тогда, когда у самого случилась 1/10 от моей проблемы)
настя
Кактус
Сообщение было удалено
все в точку) нет. не скинула еще пока)
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
почему-то я так и думала! девочки, а у меня с пирогами "важно", но с хозяйством тоже не очень. сейчас исправилась отчасти под влиянием ГМ - хоть какой-то плюс от него в моей жизни)
Мэри
фух..свалил наконец .Опять 4 часа проторчал,поел с детьми ,повалялся ,вкусняшки детям помнёс и сидел пока уже не сказала ,что пора спать их укладывать .И завтра придёт к 11,мелкая болеет у нас ..Скащал лечить будет ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
В общем, здесь все живчики по жизни) с волосами разного цвета)
Кактус
Вредина
Сообщение было удалено
Это и меня касается, кроме зажигалки и пирогов.
настя
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, вам самой не кажется, что он уже жалеет о чем-то? странно все это, сидит яки сиделка...
Мэри
Девочки ,у меня месячные заблудились совсем .Нет и нет .У кого так от стресса было ?Может что то пропить ?Инфекций нет точно,я проверялась ..
Мэри
настя
Сообщение было удалено
Не знаю даже ,но он грустный очень
Кактус
Мэри
Сообщение было удалено
К врачу идите, а считать потом вместе будем
настя
только на качели не садитесь опять.
рано еще.
еще недостаточно грустный.
рано еще.
еще недостаточно грустный.
настя
Мэри
Сообщение было удалено
от стресса может быть. а беременности точно нет? я бы тест сделала...
настя
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, а раньше он столь же много внимания детям уделял?
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Про размер Вы сами где-то писали. А остальное - мое воображение
Ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Чот мне его даже жалко стало.Жил мужик спокойно и на тебе.
Ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, а где тренерша пока он у Вас? Может он забудет когда-нибудь, что ему надо уходить? Неужели на съемной квартире хорошо, когда прирос ко всему своему?
Вредина
В отместку:
Бывает, наступает вроде ничем не примечательный день. Когда можно, откинув не срочную работу, вдруг побродить не спеша, поулыбаться без особой причины, ощутить спокойствие снаружи и внутри, удивительную тишину. В одиночестве, но лучше, - с не суетными визави, принять пару-другую капель под вареную картошечку с соленым огурцом и сметаной, перекинуться малозначительными, но очень хорошими и теплыми словами. Посидеть, помолчать... Колоссальное, скажу Вам, ощущение Праздника бывает в такие вот тихие дни. Когда не НУЖНО, а МОЖНО испытать столь благодатные часы, преисполненные светлой радостью и умиротворением.
Бывает, наступает вроде ничем не примечательный день. Когда можно, откинув не срочную работу, вдруг побродить не спеша, поулыбаться без особой причины, ощутить спокойствие снаружи и внутри, удивительную тишину. В одиночестве, но лучше, - с не суетными визави, принять пару-другую капель под вареную картошечку с соленым огурцом и сметаной, перекинуться малозначительными, но очень хорошими и теплыми словами. Посидеть, помолчать... Колоссальное, скажу Вам, ощущение Праздника бывает в такие вот тихие дни. Когда не НУЖНО, а МОЖНО испытать столь благодатные часы, преисполненные светлой радостью и умиротворением.
Вредина
Мэри
Сообщение было удалено
Это стресс.
Ланчик
Вот только хотела спросить у Мэри ест он у нее, оказывается откармливается. Мне интересна реакция женщины, которая знает, что ее любимый у жены с детьми и проводит там много времени.Я бы уже от злости треснула и скандал закатила. Разве это можно терпеть?
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Сам должен напроситься и,если получит добро, с вещами перейти.Потом только можно будет о сексе подумать. Я бы поманежила
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Шоу продолжается, щас будет беременность:):):) Муж, который вместо работы сидит с детьми, не имеет денег на микроволновку, но заваливает детей подарками и собирается покупать новую машину, сойдет с ума от счастья, Мэри будет неприступна, потом выясниться, что это будет мальчик, все на радостях обнимутся и помирятся, а злая тренерша останется не с чем...:))))))
Кактус
Вредина
Сообщение было удалено
Не проворонить бы
Кактус
Гость с номером .............12.,кто советовал мне тему про Ромашку, ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кажется это была я. Номера не помню :)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Было сказано, что Яблоко, Терра и др. встречаются в Контакте. А где конкретно? Можете сказать? Спасибо, что откликнулись
Аник
Кактус
Сообщение было удалено
В прошлом году я перенесла тяжёлую операцию, вдобавок ещё "переборщили"
с наркозом. Очень тяжело и долго отходила. После всех мучений когда пришла в себя, уже по другому я смотрю на жизнь: каждое утро я благодарю бога, что я, мои родные, близкие здоровы, я рядом с ними. У всех бывают трудности, но когда ты веришь в себя, всё можно преодолеть. Надо просто жить в гармонии, в любви, и в надежде. Надо радоваться жизнью, она у нас одна. А насчёт веса, я поставила цель: в марте прийти в свою норму- 70кг.
с наркозом. Очень тяжело и долго отходила. После всех мучений когда пришла в себя, уже по другому я смотрю на жизнь: каждое утро я благодарю бога, что я, мои родные, близкие здоровы, я рядом с ними. У всех бывают трудности, но когда ты веришь в себя, всё можно преодолеть. Надо просто жить в гармонии, в любви, и в надежде. Надо радоваться жизнью, она у нас одна. А насчёт веса, я поставила цель: в марте прийти в свою норму- 70кг.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я не знаю. Может у них своя закрытая группа. Там была Уже бабушка. Она кидала ссылки на свою страничку в Контакте. И я уже в ее друзьях находила кого-то из завсегдатаев темы. Но я не помню имена-фамилии, ссылки не сохранила. Так что помочь не могу.
Кактус
Аник
Сообщение было удалено
И как можно добиться такой цели? Я после операции(очень давно это было) была мешком с костями. бол.лист в общей сложности 8 месяцев. Вышла на работу сама с темпер. 37,2, (страшно было подумать в 40 лет инвалидность) год проработала в таком состоянии, а потом вес начала набирать. И вот получилось, что получилось
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
И за это спасибо
Аник
Кактус
Сообщение было удалено
Купила велотренажёр, перенесла семейный ужин с 19-и часов в 18:00. Чересчур жирное уже не готовлю, из рациона убрала мучное. Вся семья сейчас со мной вынуждена худеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мэри трахалась по пьяни с другом.
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Я лежала после операции сутки в реанимации, все что-то вливали и вливали,открывала на мгновение глаза и снова проваливалась.После уже в палате чувствовала себя такой счастливой и окрыленной, хотелось летать. С чего такое бодрящее состояние было не знаю. Что надо ценить то, что имеешь, давно поняла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж