Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Поменял он одну женщину на другую. Вот когда у него там дети родятся, тогда будет поменял одних детей на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верное решение. У нынешней жены должен же быть какой-то бонус. Ещё и на больничный с общими детьми тоже папе лучше ходить.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Ну и смотрите. А у других своё мнение. И не Вам решать за всех. Решайте за себя. Мы не против.
ребенок от первого брака это не страшно. главное,что бы муж уделал время детям от теперешнего брака
а так,что бы этого ребенка в вашем доме не было. пусть видится с ним где то еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните это разведенным женщинам с детьми-))) они все хотят бездетных мужчин..
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не вам решать за всех.
Вы тут этим вполне занимаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бж мужа с трудом нашла себя какого-то лося, естессно разведенного,так вот его ребенка она отшила, своего подсунула.
Гость
malderkoy3
Сообщение было удалено
главное, чтобы мужик уделял время только теперяшней жене. больше никаких вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в менталитете наших баб не меняется - продолжается вечный бой за гулящие штаны и их внимание - кому больше перепадет, бж или нж, как и всегда на руси - мужик во главе угла) а дело-то совсем в другом...
Гость
Как воспитали -так и живут: одной жить не принято, пусть там штаны эти пьют, гуляют или детей заводят на стороне, пусть на диване валяются...Как было в стародавние времена( жить без мужика НЕЛЬЗЯ), так и осталось, это -точно..

Без мужа нельзя, без детей -нельзя, вот без СЕБЯ -это можно...
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Какая же вы зануда, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, у меня есть ребенок, но дети мужа мне в доме не нужны, я их не ненавижу, просто они вызывают у меня брезгливость.
Иван
Все не читал, выскажу некоторое мнение о прочитанном.

В случае, когда муж хочет участвовать в воспитании ребенка из прошлой семьи:
Если муж откажется общаться с ребенком из-за желания новой жены - он тряпка!
Если НЖ не хочет видеть его детей - нечего было начинать отношения.
Если муж не оставляет никакого наследства или материальной поддержки ребенку - он запросто сделает тоже и с вашими детьми и с вами, в случае чего.

В случае, если муж не хочет участвовать:
Если не нужна помощь - он свободен. ( обеспеченная семья и т.д.)
Если нужна помощь, однако он сваливает - рядом с вами безответственное тело, счастья вам, потом только не плачьте. )))

Вы имеете полное право не общаться с БЖ. И лучше не надо.
Гость
Всем пофиг.особенно тем,кто расстались как с.о.б.а.к.и.
Гость
[quote="Иван" message_id="53867098"]
Если НЖ не хочет видеть его детей - нечего было начинать отношения

Пусть лучше мужики которые хотят видеть своих детей сидят в семьях с их матерью. А то значит мать и отец этих детей не хотят ничем жертвовать чтоб у их детей была полная семья, ругаются, разводятся, а чужая тётка НЖ обязательно должна наступить себе на горло и привечать бедных сироток, не обделять их. Вы, родители, сами своих детей лишаете нормального общения уже по факту развода, к себе претензии и предъявляйте, а НЖ тут не причём.
КАТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Моя история: познакомилась с парнем, у которого есть ребенок. С его матерью он жить не собирался, объяснил просто: так получилось, забеременела (тетке 34 года было на тот момент!) Отношений никаких между ними не намечалось, только алименты (так мне было объяснено) Впоследствии, когда его семья (в том числе и родители) узнали о моем существовании, началась настоящая травля: я влезла в семью, угрозы с ее стороны. Ладно...это все мы благополучно пережили, сейчас ситуация другая: мать его ребенка решила устраивать личную жизнь, следовательно, ребенок периодически живет с ним и его родителями, может там находиться неделями, даже с температурой. Я в этом пока не участвую, но понимания во мне эту ситуация уже не вызывает! Он, например, может неделю просидеть дома с ребенком, при этом ни разу даже не зайти ко мне. При встречи может заявить: "А что мне прикажешь делать?" Я все в состоянии понять, но почему я должна постоянно маячить где-то на последних ролях, особенно с учетом без того не простых обстоятельств в целом. Сейчас предлагает вместе жить, даже замуж. Вот и думаю: надо ли мне это?! Мне 32 года, детей нет. В общем, дорогие мужчины, вы должны понимать, что ответственность вы несете за свои поступки и за всех людей, которые в вашей существуют!
Lu
Иван
Сообщение было удалено
Ваня свою философию дома мамо будешь вещать. Если НЖ не жеоает сидеть детей , то иожет иъ не аидеть. Таои лети таой личный гемор. не грузить НЖ ими-твоя задача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все гулящие. мой муж вообще не гулящий, дом -работа -семья. а вот за гулящих бороться действительно бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Может и женщина с детьми встретить и полюбить бездетного. Может и мужчина разведённый полюбить молодую женщину без детей. Главное, чтобы они отдавали отчёт, что новая семья потребует сил, денег, времени. И на старую семью его почти не станет.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Мы как раз рассматриваем разные варианты. А Вы пытаетесь убедить, что есть единственно верный. Сколько людей - столько и вариантов. И они все ИМЕЮТ ПРАВО сделать так, как им хочется. Это их жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При других вариантов у него просто не станет очень быстро жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно. Если у женщины есть свои дети, то на чужих вряд ли хватит времени и сил. Там же есть СВОЯ мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А если у НЖ еще нет своих детей, то чужие ей тем более не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так при чем тут, в принципе, помощь БЖ? В оконцовке получается, что за счет дополнительной работы БЖ появляется больше свободных денег на ее ребенка, снимается острота вопроса по алиментам. То есть или БМ помогает материально (платит алименты и не жмется), или помогает иными путями, например, сидит с ребенком, пока БЖ работает. Ведь НЖ так поступают? Дети с мужем, сама работать или подрабатывать....ну судя по некоторым постам. Ну вот и БЖ детку папе, сама работать. Не может папа, не хочет НЖ - пусть тогда не жмут алименты. Что сложного?
ната
глупая вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мужчин вообще бороться бессмысленно - за любых. Как только наши женщины прекратят, буквально выпрыгивая из трусов, воевать друг с другом за их благосклонность, многие темы на форуме, включая эту, отомрут сами собой за ненадобностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужичье вымрет в смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужичье вымрет, останутся мужчины.
Парень
Арина
Сообщение было удалено
Аналогично! Нам ваши тоже не нужны. Родила - отработанное производство.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Не боритесь, не воюйте. Рожать от кого будите? Хочешь нормального плода, будь любезна поднять свой зад и сделать для этого что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. А не жмут это сколько????Сколько БЖ нужным посчитает?? По закону. БМ считает что этого достаточно. БЖ хочет больше. БМ не может дать больше или не хочет. Т.е. это проблемы БЖ, но решать их она опять хочет за счет БМ и его семьи. Поэтому их и шлют в сад, потому что сколько не дай-все мало. А если нет разницы, зачем платить больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего сложного. Бж пусть СВОЙ муж помогает. Всё просто. Никакой остроты по алиментам тоже нет. Сколько начислили, столько и получила. Надо было от олигарха рожать. Знала на что шла, когда ребёнка рожала и когда разводилась.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Допускаю, что такое возможно. Но я лично выбираю других мужчин. Мне же всего один нужен. А остальные пусть будут такие как Вы. Я не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то распределение семейного бюджете - это не тот вопрос, в который должны допускаться посторонние: мамы, Бж и Бм, сёстры-братья и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кого должно волновать, что ей времени или денег не хватает. Такие БЖ интересные- как не понимать что НЕ БУДЕТ так как до развода, что не будет мужик по каждому ее щелчку бегать и зарплату всю отдавать. Если будет, то тут уже НЖ уйдет. Кому полумуж нужен? Детку подкидывать они собрались...Если БМ один живет- да пожалуйста. А мне чужие дети в доме не нужны, я своей семьей жить хочу. Алименты, что еще то? Разбирайтесь сами в своей семье
Валентина
Народ, ну вы даёте....мужики бывают разные, их истории первого брака тоже разные, все зависит от человечности духа и воспитания! Я наоборот рада, что у моего мужа есть ребёнок, дочка! Когда я отчаялась уже найти нормального мужчину, попался он, я сразу почувствовала, как он хочет заботиться, с ним уютно, и поняла почему такие ощущения, когда узнала, что у него есть дочка и он её очень любит. Конечно, он был женат, но с женой не получилось у всех бывает. Жена, честно говоря,со снарядом в голове...и, зная, как он сильно любит ребёнка, назло переехала на другой конец страны, чтобы он либо поехал за ними и упал ей в ноги, либо мучался и прилетал, когда наступает отпуск и позволяют финансы. В этом смысле мне легче, что она не живёт в одном городе со мной, но когда муж летает к дочке, он живёт в её доме!!!! Гостиницу снимать невозможно, т.к. там где его дочка живёт их вообще нет. Первое время мне было очень неприятно, но я никак это не показывала, т.к. муж и сам понимал как мне плохо, от этого ему тоже было неприятно, но ему просто необходимо было хотя бы пару раз в год видеть своего ребёнка!!! Вы представляете, как это не видеть своего любимого родного ребёнка??? Я тогда этого не представляла, т.к. своих детей не было ещё, но и не препятствовала, т.к. могла представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но почему то БЖ бить в грудь себя начинают- это касается только родителей ребенка. Да с какой радости то? Это наш с мужем бюджет и мы будем решать на что его тратить.БЖ пусть свой бюджет там распределяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. От НЖ мужчина получает бонусы - борщ там, рубашки наглаженные, массажики и прочее. Поэтому он сам хочет ей помочь и позаботиться в ответ.
От БЖ он получает только нервотрепку и мозговынос. Поэтому помогать ей желания нет. Понятно или нет? НЖ помощь мужа ЗАСЛУЖИЛА. БЖ хочет получать помощь просто так, по факту раздвигания ног когда-то в прошлом. А не выйдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные женщины. Не понимают, что он им просто полуотец ребёнка. А для новой жены и их детей о ЦЕЛЫЙ мужи ЦЕЛЫЙ отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ещё свекрови такие же бывают. Тоже считают, что имеют право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Он ведь ЖЕНЕ помогает, а не посторонней женщине.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Все понятно, кроме снаряда в голове-почему просто не сказать, что рядом с бывшим мужем она не представляла свою жизнь. Она это озвучила -почему уехала? А в остальном вы правы. Дети больше всего страдают в этих ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без труда не выловишь и рыбку из пруда. всегда люди за любимых жен и мужей воюют, когда это нужно. ничего такого тут нет, хватит пустых красивых слов! я к примеру своего мужа не собираюсь бж в аренду сдавать, как бы ей не хотелось.а то некоторые считают, что бм должен оставаться запасным аэродромом и мальчиком на побегушках.нашей обломилось. просто есть наглые тетки, которым все должны.и есть мужчины слишком добрые.вот тут то и должна вмешаться нж в интересах своей семьи. и это правильно!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вы не можете вообще судить. ибо не вам подкидывают дите на недельку другую, и вы вместо спорт зала должны!!! идти домой кормить и развлекать.
Гость
А я наоборот не могу сказать, что хочу прям вмешиваться. я скорее смотрю, как он себя ведет и если меня не устроит - просто уйду. И муж это прекрасно знает. Шаг влево-шаг вправо, прыжок на месте в сторону БЖ расценивается как попытка предательства с неизбежным разрывом с моей стороны. Так что это он борется за меня, чтобы я от него не свалила к кому-то, а не я за него нервы себе мотаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я твержу о помощи РЕБЕНКУ, а не БЖ. А вы все просвои шкурные интересы, борщи да массажики....или вы что, реально считаете, что обмен борщей и массажиков на полное содержание - это равноценный обмен ништяками? Ну ни фига себе у вас цены :-) Гы :-)
Парень
Интересно у вас тут! Все меньше и меньше становится иди.отов которые женятся на дамах с детьми. В будущим все разведенные дамы будут обречены на одиночество. Для секса еще сойдут, а для жизни уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Я думаю, что если бы Вы начали к какому-то БМ бегать по первому свистку и ползарплаты отдавать, то он тоже бы недолго выдержал.