Здравствуйте, интересно ваше мнение по сложившейся ситуации. Прошу отвечать по существу, без ерничества и оскорблений. С мужем поженились 3мес назад, живем вместе почти 10мес, стала замечать что он очень жадный, на всем пытается экономить. Я уже не заю как с эти бороться, до меня он жил с девушкой, с его слов бюджет был раздельный. я просто не знаю уходить мне от него лучше сейчас, или все таки он исправится, да и отношение его ко мне последнее время очень изменилось, постояно задерживается на работе, поставил пароль на смс и все в этом духе, все деньги всегда носит с собой, бывает даже такое что не зачто купить морковку на суп, зато все деньги у него на работе в конвертике лежат. также я вышла на работу он начал ревновать в итоге я ушла, правда на операцию дал ме денег, покупает одежду, но не дорогую, и опять же делает это все сам. я устала жить без ремонта и спать на полу, зато он все носит деньги в банк на счет, когда я начинаю возмущаться, делает меня крайей.я очень люблю заниматься мыловарение, до него раз в 3-4 месяца я закупалась всем необходим для этого на 16-20т, сейчас я этого делать просто не могу, потому что он постоянно меня критикует, зачем это все покупать, ты уже ленты купила на 500р и все в этом духе, сегодня попросила подкупить формочек для мыла и помадниц, на что услышала вот 300р!!!!! на них и бери больше я тебе денег не дам, если честно устала уже так жить, постоянно в жадности какой то. даже торт мне купить не может, покупает за 50р не понять что. жадный он такой в свою мать, та такая же. мало того что жадный так стал и швырять меня, сегодня пошла к стоматологу а у меня зуб нарушен, муж меня якобы случайно логтем ударил и зуб повредил, то было как то швырнул меня у меня два дня рвота была и головные боли-сотрясение. может и правдв пора уходить пока не поздно.
Вот, учитесь, девоньки, как нужно продавать писе4ку!
Гость
[3950191464]
Я тоже не работаю , мы на съем когда переехали , мой мужчина сделал все , чтобы мы не на полу спали , и полностью обеспечивает, потому ,что я себя так поставила и веду себя с ним правильно---------------------------------------------------------------------------------------------- помини мои слова, скоро прогнешься под него, когда ему надоест тянуть все, и будешь пахать, и получать по мордасу
Гость
[2769682572]
Хобби тоже должны быть посредствам. У самой дорогое хобби, была б возможность по 20 тыс каждые выходные бы тратила, а то и больше. Но я де как дозирую с соответствии со своими доходами. А тут человек на полу спит, а на мыло готова 20 тыс потратить, вообще то за эти деньги можно вполне нормальный диван купить
Гость
[2488890764]
Бегите, глупцы.....Автор, вы не большого ума человек, но, все равно, спасайте свою шкуру быстрее.
Гость
[3535940633]
Милая моя девочка.Беги скорей от этого *****.Пожалуйста пожалей себя.
Гостья
[3791379098]
Ekaterina Степченко
Сообщение было удалено
Автор,уходите от этого морального урода. У моей родственнице такой же муж.
Гостья
[3791379098]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фата
[969481563]
Ekaterina Степченко
Сообщение было удалено
Извините, но это диагноз. Мне бы с таким было мерзко в постель ложиться.
Гость
[3517905639]
птаха
Сообщение было удалено
так ей надо сделать то же самое. В смысле - работать, денежки свои держать при себе. плюс телефон с паролем и все такое))) Вот вам, домашние кл уши, типО "настоящая женщина не работает"))) Ну и не работайте, зависьте от мужика и сидите у него на коротком поводке. А он свои денежки при себе держать будет, да на любовниц тратить))) На "ненастоящих женщин" то есть))))
ну, дУ р ам закон не писан тогда. В любой нормальной семье деньги зарабатывает муж, а казначей - всегда жена. Или хотя бы раздельный бюждет, хоть свои деньги при себе будут.
Катя
[1262053176]
Гость
Сообщение было удалено
как вы думали??? никто не скажет про себя "меня Бог умом обидел".
Катя
[1262053176]
Гость
Сообщение было удалено
автор вы ло.хушка совсем? в нормальных семьях муж зарабатывает, и хоть и не отдает всю зарплату жене, но по крайней мере НИ В ЧЕМ ЖЕНЕ не отказывает. его и просить не надо.
Кактус
[1042705221]
Птаха 154.Телефон не чужой. Телефон ее мужа. Вот, если бы она к соседу в телефон залезла - это чужой телефон. Вы сами когда-нибудь были в таких условиях, когда, находясь в декретном отпуске, ходишь как бомж притом, знаешь, что деньги есть. А потом ходишь за мужем с протянутой рукой, выпрашивая для ребенка на молоко? С мылом - это может быть и перебор, а все остальное? И кто дал право поднимать на женщину руку?! Он знает, что она не сможет ему ответить. Кто сильный- тот и прав? Так только трусы поступают. Ну, а деньги эти он потеряет. У него их украдут. Все до поры до времени. АВТОР, уходите пока еще целы и молоды. Инвалидом,которого он из Вас сделает (а то может и совсем прибьет), Вы не будете никому нужны. Люди не меняются. дальше будет еще хуже. Поверьте возрасту и опыту
правда на операцию дал ме денег, покупает одежду, но не дорогую, и опять же делает это все сам. я устала жить без ремонта и спать на полу, зато он все носит деньги в банк на счет
" message_id="
муж меня якобы случайно логтем ударил и зуб повредил, то было как то швырнул меня у меня два дня рвота была и головные боли-сотрясение. может и правдв пора уходить пока не поздно.
"Исправиться" написано в смысле "начнет мне отслюнявливать деньги без разговоров"? Или "поможет найти мне работу"?
Так он "носит деньги в банк", потому что он же их и зарабатывает, не правда ли? Тебе же что-то покупает. Зарабатывай сама и носи их куда хочешь - хоть на ремонт, хоть на мыло, хоть в банк :-)
Так а ты думала, что содержантская доля полна радуг и бабочек? :-) Не, скорее, она наполнена пи3дюлинaми, жестким подчинением и ан.сексом. В конце концов, кто платит тот и заказывает музыку :-)
Гость
[377733223]
Гость
Сообщение было удалено
Не, меня содержат и пылинки сдувают, а первый муж и денег мало приносил (40 тыс) и замахивался и орал. Пиздюлин и кулаков скорее от нищеты получишь.
Гость
[531979520]
" message_id="
Сообщение было удалено
Ну, кто бы сомневался :-) Тут весь вумен "содержат и пылинки сдувают" :-) Еще и денег на карман кидают без разговоров. И это всё, прошу заметить, в обмен на писе4ку!
Гость
[3501396401]
Ага, у вуменских же писе4ки как у девочек 17 летних и розами пахнут
Гость
[2397783175]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда поражают такие комментарии - иди, мол, поработай и усе будет. Особенно сейчас, в кризис, работодатели прям в очередь выстраиваются. Даже специалисты высокой квалификации страдают от невостребованности, а уж нам, простым смертным, вообще не представляю, как жить сейчас? Хорошо говорить - иди работай, только вопрос - куда? Где нас ждут-то, научите, раз такие умные.
Владимир
[3478081505]
Ekaterina Степченко
Сообщение было удалено
Вот я как мужчина скажу- несет от всего этого какой- то безалаберностью и инфантильностью. Мужу бежать надо и побыстрее. Сколько бы мужчина не вбрасывал - все будет растворяться, на мыло , на то на се, деньги девушка счет любят, а семья это не игрушки. Мы вот с женой в 1993 году приехели из Казахстана в РФ с голой задницей. Всегда друг друга поддерживали и школу сторожили и дворы подметали. Зато сейчас четырехкомнатная в центре, нормальная машина, у детей решен квартирный вопрос. И это все вместе- кто-то зарабатывал, кто- то рационально тратил. А тут- МЧ должен то, МЧ должен это, да ты его так, да ты его этак. Кому Вы такие нужны... Вот за свою жену я прибью кого угодно, люблю и ценю ее.