Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Да авторы исчезают, даже жалко. Так хотелось, чтобы у девочек заканчивались темы хорошо, но увы...
Гость
Хлопок как-то странно исчезла, спалила его и исчезла, вот и думаю, неужели решил уйти из семьи. Мы никогда не сможем уйти, т.к темы все появляются и появляются.
шиповник
Думаю, если бы ушел, она бы здесь выплакалась. Мож запила. А мож... тему здорово в ее отсутствие зас \ рали
Гость
Чой-то наша тема вперед выбилась.
шиповник
Вы про М? Она выходила сегодня?
Я убрала эти 2 темы из вкладок.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Нет, нет, наша с вами. Переключилась на спа. Сегодня меня лана просто пугает, она быльше писала в теме, может легче бы было, а то все молча, иной раз не понимаю даже ее. Господи, хоть бы о дочке подумала между своими страданиями. Жалко, что не могу писать, а то бы уже отматькала ее дурью башку. Из-за поганого предателя дочку пытается оставить одну, а дочке потом будет легко???? Злая я...
шиповник
Почему писать не можете? Не хотите региться? Я вот вникнуть не могу как это делать. Мож плохо пытаюсь. И страх, что затянет.
Живем чужими жизнями, прожигая свою. Иной раз думаю, мож Войну и мир перечитать.
Вам в "нашей" "аноним" послание оставил. Не поняла чаво она хочет.
Гость
Иной раз и хочется что-то написать, но не знаю как региться, сына просить не хочу, скандал будет. Но я привыкла уже к нашему форуму. Анонима прочитала, не знаю сочувствие или злорадство?! А что еще остается, вот и живешь чужими переживаниями. Мне лану жалко, она моя соседка, знаю, что и с работой глухо и с оплатой, и проблем выше крыши. Настолько все обесценилось в последнее время, что для меня даже к подружке сложно поехать. А она все в европу предлагает. А у меня пенсия 2800 рублей(ваших). Вот думаю, до какого угла смогу доехать?! Наверное, поэтому и зажигаю здесь, а не в другом месте. Почему-то в последнее время вспоминанию все чаще Войну и мир, правда, а к чему?! Может правда почитать?
Кактус
Вы знаете Лану? В реале?
Там и второй аноним под первым написал. Поняли что-нидь, о ком?
Пенсии вообще нереальные. На эти деньги даже бедно прожить невозможно. Об одежде, лекарствах уже молчу.
Насчет Льва написала, чтобы отвлечься от форумов. У спа новые темы со скоростью света пребывают.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Нет конечно в реале не знаю, просто так написала и не хотела лишний святить местожительство. Не ходила и еще не видела. Сейчас почитаю. Так вот я пенсию утром снимаю, захожу в аптеку и половину сразу сбрасываю, а потом по-легкому в магазин и пустая. Про войну и мир, мои мужики что-то постоянно говорили, посмеялась , что один в школе не читал, у другого в программе не было, а еще рассуждают. Боже, сколько слез в темах и с какой легкости мч меняют женщин без жалости. Мы тоже два разных человека и сложно притирались , но у меня в мыслях не было разводиться и бежать к маме. Нам повезло, что все время на службе и каждый приход домой, как праздник. Может это помогло.
Гость
Вы про то, что ниже написано? Так это мой ответ, что пока дышим, пока живы. У меня постоянно ники слетают.
Гость
А я по номерам посмотрела -не Ваш. У меня, когда ники слетали, номера оставались. А сейчас каждый день меняются, независимо от ника. Но в один день при любом н один №.
У М вообще спектакль. в театр ходить не надо, на дом приехали.
Это ж надо быть такими дЭбилами((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номерки сверяю. Нашла только свой ответ ниже. Точно спектакль. Иной раз открываю тему и уже ожидаю, что мы опять в ссоре. Интерес потеряла совсем. Там уже такое нагромождение всего, что не понимаю где правда. Иной раз и правда думаю, что это разводка. Стоит только теме малость притухнуть, сразу появляется новая проблема. Хотя... может и правда все, ведь это жизнь. У спа тоже завал тем. Представляете, никогда не думала, что в жизни такое происходит. Где вообще я обитала все это время до форумов? Столько всякого д//е//р//ь//ма тут наковыряла, жуть. Сколько у меня знакомых, сослуживцев было, но ни у кого таких ситуаций не возникало.
Гость
вумен который день у меня барахлит, все куда-то перескакивает и дергается.
шиповник
Действительно, что только не бывает. От кол тем и я в шоке. Как распоясались Ж. Ничего святого. Правда встречаются, что узнают о дет и завязывают, но их так мало. У нас третьего дня грандиозный скандал был с деткой. Ну ничего не допросишься. Старая сво вылезла заступаться за бугая великовозрастного.
Сколько говорила не лезь между нами. Масла в огонь подливает. Иуда!!.
Малыш плакал. Всегда так на скандалы реагирует. Потом пришел ко мне, прижался. На маму жаловался.
Насчет спа, да, тема на теме. Помидору терпеть не могу. Гиена. Особенно когда вместе с Викой вцепятся в кого-нидь. Вчера вообще ничего не читала. Состояние как у Ланы было. Хочется слинять из этой хаты. Путь, к сожалению один. Вот и уходишь в вертуаль. Но и там предают.
Все-таки от хорошей жизни тут никто не сидит.
шиповник
Перечитала Кляйне. Она опять возобновила тему. Дошла до сегодняшних дней до большого ее поста. Сказать, что я шоке -это ничего не сказать.
Гость
[quote="шиповник" message_id="60663175 Вас можно поздравить с выпуском. Каникулы начались уже? Куда-то планируете с дитенком поехать или у него и лето все расписано?
Гость
Малыш с вами живет? Вам так проще? Дети всегда плачут, кто ж скандалы переносит. С мамой часто видятся? Сколько себя помню, отчим как напьется и начинает устраивать скандалы, всегда заступалась за маму, а они потом помирятся, а я как ***. Мы со своей деткой тоже ссоримся. Так устала от него и его выбрыков. Одно хорошо, что муж всегда за меня. Да лана там все про свое , не понимаю ее, как можно о дочке не думать, а переживать изи-за этого члена сообщества. Тоже перечитала тему малышки, неужели такое в жизни может быть. Я в шоке. Ну а наша М. сегодня, по-моему ее супружник очень захотел гульнуть, а жена дома подождет. Ну они там оба хороши и один другого стоит. Тоже делами потихонечку начала заниматься, надоедает все.
шиповник
Малыш когда-где. Школа около нас, а они в другом конце города живут. "кружок", можно сказать каждый день и 2 раза в день. Вроде завтра концерт опять. Нам билеты принесли, а я размечталась о своих делах. значит опять накрояться.
А мой (по старой памяти) не то, что не заступается за меня, а еще и опу за них дерет. Я всегда не права и во всем виновата. Испортил придур.. детей.У меня роман: со мной флиртуют. Хоть какая-то радость на душе)). Хихихи. Ржу, не могу.
М уже читать противно. Я убирала эту вкладку, потом опять достала за каким-то делом. Я ж с мужичьем не разговариваю. А детка ничё не знает -разгильдяй. Видимо отучились. У них в "кружке" в прошлом году вроде всего месяц "отпуск" был. Блин, концерт на концерте.
Я уж забыла что такое поехать куда-то. А они не знаю. Навряд ли денег найдут.
Сегодня стриглась и языки чесали. Приехала мастер из Кисловодска, говорит так все дорого.
Что лана, что М, поражает то, что свои хаты, у М работа, да и лана не пыталась еще с работой решить. Мне б такое, давно бы пхнула. А она его еще и обслуживает, получается за бесплатно и есть нормально себе не позволяет.
ненормальная. Я б ему счет выставила.
Гость
Вот черт, опять все улетело. Всю жизнь посвятила себя школам, кружкам, а сейчас мне говорят, а тебя никто не просил. Боже, как легко выговариваются хамские выражения.Не клеится с работой, виновата, не то говорю и не так поддерживаю, с девками не складывается, наверное, тоже я виновата. Всех поразогнал от себя, остался один, опять виновата. Переругались в пух и прах. А я ради интереса кручу головой по сторонам и не вижу ни одного заинтересованного взгляда. Все время ушло, улетело. Меня лана (про М молчу пока) уже бесить начинает, неужели есть такие бессловестные женщины?! То эта ее идея убиться. Вот из-за этого изменяющего инсультника себя наказать. В шоке просто.Сижу тут, хоть отвлекаюсь . Как думаете получится что-то у М? У меня 50/50 мнение.Мне тоже так хочется поехать куда-нибудь, но увы... Мы раньше всегда ездили в евпаторию, совмещали полезное с приятным. Теперь только мечты. Меня подружка зовет, что вам трудно что-ли, сели в машину и поехали. Говорю, а машина сама что-ли едет?! Да и цены сейчас везде такие что ужас. У нас и дачи нет. У мамы было столько земли, что мы отказывались от предложений обзавестись своим участком. А сейчас все лето сидим на диване у телевизора.Не буду портить вам настроение и закончу на этой непонятной ноте. Еще что, вот постоянно думаю, у нас ведь была такая чудная темка, казалось на года, неужели одна особо смогла нас разогнать?!
шиповник
Как я Вас понимаю! Вот полностью пост поддерживаю. Только вот у моего среднего выпады очень редкие были. Видимо я держалась, против шерсти не гладила. Все началось с этой Ж. И возраст: гон у него. И терпение у меня лопнуло. Все хорошо, если его не трогать. Но ведь мне тоже иногда что-то нужно от него, в чем я никогда не злоупотребляю.
Насчет М и ланы - поддержу Ваше мнение. Насчет И- мне кажется постепенно бы все затухло или редкие очень "встречи" были бы. Мне кажется и "там" также будет. А. вообще, да резко заглохла ветка.
Меня как-то в ок (через сына) нашла подружка-соседка. Она сейчас в Москве живет. Я бЫло обрадовалась. У меня ведь со своим абьюзером ни одной подруги не осталось. Надеялась на общение. И что? Раза 3 созвонились (компа у меня тогда не было) и все. Она исчезла. Ни на смс, ни тел. Как объяснила, что тел новый, старый где-то валяется. Номер дать новый не догадалась, наверное.
Город. у меня был, но дозвониться проблема, мож тоже по этой же причине. Но она и раньше была необязательной. Вот и все. Зачем было искать.
За настроение мое не беспокойтесь. "Чужих" выслушиваю, а уж Вас сам Бог велел. Так что, выливайте!!
Мне, когда плоховато было, я выталкивала себя "за овощами". мне там настроение поднимали. А сейчас вот думаю надо бы дом с другой стороны обходить. Надоело. Да и по рынку вчера прошлась, там дешевле, а зачастую и свежЕе. Вчера с соседкой кости ему перемыли, оборжались. Ему лет 40 на вид, да и сам так говорит. Горец, трудно определить. Они обычно старше выглядят. Ну, ты глаза-то раскрой кому предлагаешь. Это ж надо так изголодаться. Не верит, что я старая. Мне многие говорят, что моложе выгляжу, но не до такой же степени. А по сторонам мне и смотреть-то не приходится: я не хожу никуда. Или начать??))
Гость
Тест
Гость
Слушайте опять пропал мой здоровенный пост - ответ на ваш. Отправила, крутанула еще разок, посмотрела, а сегодня гляжу, а его нет. Чудеса да и только. А что вы там писали, что кто-то новую тему открыл или я не поняла опять.
шиповник
Мери.
"Замкнутый круг!Муж ушёл к любовнице,теперь у меня женатый любовник((Как раскрутить этот клубок? "
Пропажу я заметила, кол постов не совпало.
шиповник
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю, хотя уже начинала и бросила. А вы не успели прочитать мой постище?
шиповник
Его уже не было, когда я сюда пришла. Я обратила внимание, что наверху в общем кол постов цифра больше. Решила проверить Тестом. Что ж там такого было?
Вроде бы даже ссылки пока держаться... Вы их правила читали? Я сегодня только открыла комп, мне сразу правила новые предложили почитать.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Странно, ничего там такого не было, все по вашему посту писала. И про подругу. Правда, спросила о Кате скулкиной из камеди вумен, представляю вас такой с таким голосом.Может из-за этого? Но это ведь не реклама. У меня до сих пор проблемы с вуменом, об этом писала тоже.
Гость
В одной теме было про еду, кто-то накрыл стол и поставил на стол разогретую тушенку, я написала, что это не самое удачное блюдо для гостей и что тушенка хороша с макаронами. И каково же было мое удивление, когда на следующий день я не нашла этого поста. Было маленьким шоком, кому это надо? Даааа, жалко мне , что так получилось у нашей девочки, но ничего не хотела слушать ведь тогда. Понеслась в отношения галопом. Надеюсь, что с квартирой все получится у них с детками. Интересно куда суженный пойдет с новой дамой. Почемуто не верю в то, что второй брак будет удачным.
шиповник
Выгнать детей из их квартиры, в которую вложен мат капитал!!((
Помните Мару на спа? Там ее при...ок мечтал отобрать у нее пол добрачной кв. Но так там мечтал, а этот можно считать, что сделал. И тренерша хороша!! Без мозгов что ли совсем, хаб//алка.
шиповник
Сегодня по ящику сказали, что "ваш" Яндекс вроде бы запретил. Я кусочек слышала, мож чё не поняла. Мож у вас там забивают, поэтому плохо работает.
Еще может быть, если вкладками перегружено. Я свои проблемы к этому отношу. Но вот эти дни, вроде бы так уж совсем плохо не было.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Не понимаю чем мч думают, когда совершают такие поступки?! На что они оба расчитывают не понимаю, ну эта-то д//у//р//а шибанутая тренажерами и ему перед девчонками своими не стыдно?! Ну а чо, скоро другого родят..
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Ну в посте немного прошлась по поводу этого, может поэтому и снесли. Спа и психи у меня нормально открываются. А вот тут тема появляется со стартовым постиком и долго грузятся остальные коменты. И раньше, если написанны пост оказывался последним, то при следующем открытии стр открывалось на нем, а сейчас с начала страницы открывается.Неудобно, приходится долго ждать когда страница полностью откроется.
шиповник
А я сегодня официальное предложение получила подумать до сегодняшнего вечера. Сказала сразу, что с детьми не сплю, с несвободными тоже. Пока взвешивал, сто раз перевешивал и пересчитывал. Сказал, что любит, поэтому ошибается. Говорю, мож мне выйти, пока взвесишь. Нет, не уходи. Но явно его колбасило.
А думать все равно пришлось над тем где настоящие М. Вчера взяла в руки нектарин, узнала почем, говорю в Окее дешевле. Положила. Поговорили на тему Окея. А уж потом подумала, а чё не угостил-то. Набивается на чай. Говорю "площадь" занята. Говорит отправь погулять (но не верит). Это вместо того, чтобы обдумать и решить этот вопрос. Альфонсы, блин, на все готовое.
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Слушайте, у вас такие крутые новости! Ну что за любовь , если взвешивает и перевешивает. Ну точно мужики перевелись, даже когда про любовь говорят про весы не забывают. Улыбнуло! У меня подруга была замужем за мч из кабардино_балкарии, детей у них не получилось и они разошлись. Он женился и есть дети, она гульнула и тоже дети. К чему я, они все это время общались и он приезжал к ней, потом разошелся с женой, уехал в Москву и женился на тетке старше его с квартирой . Все обещал, что как она умрет, то он мою подружку заберет к себе, я к тому, про альфонсов. Потеряла с ней связь и сейчас не знаю, улыбнулась ли ей Москва, вряд ли за столько лет думаю приоритеты сместились.
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Какой предусмотрительный!!))
Мож "мой" тоже рассчитывает поселиться рядом с магазином))) Вот не верит ведь, что с семьей живу.
Я сначала думала троллит, продать ведь надо, пока состояние его не увидела. Такое не сыграешь.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, думала шутит, они любят комплименты растачать. У нас тоже всяких полно. Хожу в магазин к девочке-узбечке, хорошенькая такая, общаемся с ней, смотрю целыми семьями они мотаются в поисках лучшей доли. Ничего не боятся, а я с места двинуться боюсь. Держитесь там.
шиповник
Мне больше ничего и не остается. Сегодня вот отчитаться пришлось куда ходила, почему пошла в ту сторону, а вернулась с другой. Почему с собой не взяла: подобрали бы мне что-нидь (а я за мелочью ездила, куда и ниж белье входило))). Пустая приехала и голодная и злая. Ну смешно же блин: вот в качестве кого?! Пока не нагнетает. Будет нагнетать, или дом обойду, или пошлю (у меня не застрянет). Ведет себя прилично: руки в ход совсем не идут. Так что, повышаю самооценку. Я таких ласковых слов уже десятки лет не слышала. Не заслужила, видимо. Одно гавканье и кривая рожа. Пост Ланы 2204, если убрать адюльтер, все остальное про наши отношения. Но я ж не Лана: я не молчала, лаялась, просто деться было некуда. Да и адюльтер-то под вопросом. Просто мне накласть на это сейчас в конце жизни и отношений никаких давно нет.
А двинуться с места -да, я тоже законсервировалась. Третий год принца жду)). И вот думаю, а вдруг явиться?)) смогу ли что-то поменять? сомневаюсь. Если только украдет или заколдует. Сама не буду ничего менять. Мазахист я и труссс)))))
Гость
Слушайте, к вам уже с претензиями ? Это новый друг предъявляет? Ого! Права качать не будет скоро? С одной стороны забавно, с другой - как бы проблем лишних не было. Я хоть и прожила жизнь в мире и относительном спокойствии, думаю, что начни сначала, все сделала по-другому. Все думала, что успею, а время пролетело и ничего не успела, все откладывала на потом. А сейчас уж остается только итоговую черту подбивать. Вот и лана оживать начала. Жалко мне ее, ей ведь всего 43, еще жить и творить. Интересен итог ее брака. Уйдет или не уйдет.И неужели женщине 34лет нужен инсультник 53 лет?! Лишь бы был?!
шиповник
Претензий нет. Только вопросы. Тон спокойный. Мне пока смешно. Достанет - пойдет лесом. Проблемы думаю ему не нужны. С его слов: семья и как это жену оставить. Этот разговор начался не с меня, правда и пожирал глазами (бархатными) и какие-то намеки были. И я сама это все, наверное, замутила, не ожидая такого результата. Спросила то ли он мне взвешивает. Он мне: я по твоему ч//мо какое?. Спрашиваю, что за слово. У него это не то, что мы тут говорим. Объяснила, что наз. тех, кто левачит. И тут полилось: очень любит женщин и левачить очень любит. Короче, веселая у него жизнь, как я поняла. Я выразила сочувствие его жене и то сколько грязи он ей тащит. Сказал, что разборчив в женщинах и жена никогда не узнает. Спрашивал, что весь день делаю, есть ли муж. Попросил познакомить с подругой. Ну, я начитавшись форума, не могла устоять и спросила чем жена не устраивает. Все устраивает, но она же каждый день не может. Я наглею: чем они лучше? И что Вы думаете? Ничем, просто другое. Вот кОбели!! Разнообразие им подавай!
Томатов мне на день хватает. На следующий прихожу : где подруга? А ведь сказала, что нет у меня их. А сам жрет глазами. Я ему: я тебе чё, хозяйка притона? Набирает мне в пакет и говорит: ты такая красивая, не боишься? Я- что? Он- украду. Я отвисшую челюсть на место поставила: тебе ж подруга моя нужна. Что-то промычал- не поняла, акцент иногда. И после этого периодически стал набиваться на чай. Я зачастую и не отвечаю ему и всегда "тороплюсь". Вот сегодня только подыграла, но тоже "торопилась". Спрашивал, что сейчас делать буду. Сказала поем и спать лягу, устала очень (а время у нас около 3 было). Ну, а дальше, уже писала.
шиповник
На предыдущей стр. стерты несколько постов через один.
шиповник
"Я хоть и прожила жизнь в мире и относительном спокойствии, думаю, что начни сначала, все сделала по-другому. Все думала, что успею, а время пролетело и ничего не успела, все откладывала на потом. А сейчас уж остается только итоговую черту подбивать".
А мне кажется, от нас ничего не зависит. По телеку говорили, что про нас уже все решено ТАМ. Нами руководят и нас направляют как и куда ИМ нужно. И, вернись мы назад, навряд ли опять будем знать как правильно поступить и пойдем по пути, который нам укажут. Печалька(((
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Согласна. Да, он женатый? Вот черт полосатый, мачо раскрепощенное. Поиграйтесь с ним и плюньте.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Интересноооо! А чьи посты и о чем? Вроде ничего мы не писали, окромя пересудов наших бабских. К М.1 заходите?
Кактус
))) Что я и делаю))).
Ну даже, если и нет... у меня сын его возраста. сказала ведь ему: с детьми не сплю. Он -это я ребенок? Я- для меня -да. Он или не верит, или все равно. Лишь бы ракушка "другая". В этой жизни ведь все нужно попробовать)))
шиповник
Я у Я т свое видение про Ме написала. А у одной из девушек разговоры к одной теме сводятся. Как заклинило.
шиповник
К М заглядываю- читаю. В одном опусе я писала что А тему удаляет.. Вы ответили, поэтому "копия" сохранилась. Там упоминалось о тех, кого просили удалить. А другие не помню.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Ну да , я жаловалась на неугомонных и борзых(это имеете ввиду?) Но никто даже не отреагировал. Тут-то мы с вами одни, поэтому и удивляет, что ж такого было написано крамольного и отвечаю -ничего. Вообще я в шоке, что ему от вас надо? Думала, что он свободный.А он еще и молодой. У них это в крови наверное. Мы одно время тоже ходили к одним и тем же, так что сын что отец, подкладывая персик в пакет говорили, что лично для вас и что-то про глаза. У них язык без костей. Ладно папаша был к моему возрасту, но сыну-то . У меня сосед сверху жил из азердбайджана, моя соседка его боялась как огня, он ее частенько пытался зажать в угол в лифте.Ко мне никогда не лез, как-то предупредила, если протянет руки дам в лоб. Поверил.Корчил из себя крутого парня и жена так боялась, что кто-то отобьет его и нам рассказывала, что он слабак и ничего не может.Наверное, чтобы мы губу не раскатывали . Ха-ха-ха... А у него была лю в соседнем подъезде и он бегал к ней через чердак.
шиповник
Хихихи. А я предупреждать не буду. Сразу рыло расцарапаю. Но "у нас" все спокойно в этом вопросе (ттт).
Ну что надо? Сказал же "любовь нечаянно нагрянула")))). При случае спрошу у него на сколько лет он меня оценивает. Мне кажется присмотрится, дойдет до него и отвалится. Тем более работа его в холостую. А может это наоборот его подогревает. Не будь я к нему безразлична (чувствует ведь). мож тоже бы на меня наклал. А так охотится на дичь. Кто их разберет?! В чужие мозги ведь не залезешь.