Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Кактус
Которая свое имя не помнит?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
ну да.
Гость
Кстати, огромное спасибо за поддержку.
шиповник
А как же иначе-то?!
шиповник
А тему вообще удалила.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
А удалила тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просто очередное форумское чп? А вы в вапсапе или не стали, просто никого нет в той теме, пушут что все ушли туда. А я второй день смотрю кино.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
По ноуту, всякие коротенькие сериальчики мелодраммы. Смотрела "оптимисты". Помню, что к ней какая-то пристала, да и не нужна ей уже тема. Она приняла решение.
шиповник
Вам темку подкинуть на Спас?
Как себя вести в кризе семьи (Лана)
шиповник
С праздником, друг!! С Днем Победы!!
шиповник
Я вчера попросила разобраться с этим ником. Написала, что она который день всех оскорбляет Не отреагировали. Мож сегодня Вы попросите? Мож на много людей обратят внимания
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Уже писала не единожды, но увы... Но она точно ку-ку. Одно время вот также себя вела, никогда ей не писала, думала пусть живет как хочет. Потом смотрю, вроде нормальная стала и рассуждает здраво, а тут опять.ЕЕ надо игнорировать и ничего ей не отвечать, пусть рассуждает сама с собой, хотя ей и это не мешает.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Вас тоже с праздником! Обожаю этот день. У нас все тускло и незаметно.После действа на площади, трудно возвращаться в свою действительность. У меня муж участвовал несколько раз, приятно вспомнить сейчас. Тему читала, там аналогичная рядом. Сейчас на психах сижу поговорила с лю...
шиповник
А у Эль своя тема есть?
.
шиповник
Сообщение было удалено
По-моему нет. А как вам сегодняшнее продолжение?
шиповник
.
Сообщение было удалено
Это продолжение - фигня по сравнению с "нашей" веткой. Там нас просто слили.
Прочитайте 16504. Значит "можем". А нас за шкирку туда тащили. И даже на поздравления с таким днем не ответили 2 самых активных девушки. Очень неприятный осадок. Для меня это нааамного хуже чем сегодня. Сегодня это так- просто разочарование в сайте. Разочарование в людях, с которыми как бы сложились отношения, намного хуже. Мне очень плохо было той ночью. И на праздник пошла совершенно не спамши. Нельзя привязываться (растворяться) к людям. Мы с Вами до седин дожили, а ничему нас жизнь не научила.
шиповник
"Говорит не любит, а жениться хочет, изменяет, но не совсем". Не читали? ухахатываюсь на спас
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Согласна с вами во всем. Мне тоже обидно, мы вроде со всей душой , не ожидала такого отношения. Не хочу уже никуда, мне и форума хватает. Разочаровалась в них во всех практически , и в мамочке тоже, несерьезная девушка. Да бог с ними, нам легче. Читаю сейчас Лану, господи, что с ней вчера было, ужас. Почитаю , что вы пишите.
Кактус
У Хлопка, похоже, опять проблемы.
Кактус
Не знаю как разрываться между Ланой и Хлопком. 2 ужаса. Кидаюсь с одной ветки на другую.
Как я понимаю амазонок. Вот всем бы башки пооткрутила.
Какие девочки молодцы! Не считаются со своим временем даже ночью.
Помню я с конфеткой как-то глубокой ночью сидела, в чувства приводила. Пока ей лучше не стало. С трудом выдержала. Ну, а результат Вы знаете.
Гость
Тест
шиповник
Щас мамочку перечитала. Такое оЧуЧение, что не нужна там наша писанина, не читается она, реакции никакой. Прибежит, вброс сделает и убежит неизвестно насколько. А ты сиди и жди этот свет в окошке. А ведь не работает. Время должно быть. Я, если честно, уже завязать хотела, но Вы напомнили, решила посмотреть. С другой стороны, волноваться ей нельзя (а нам можно). А вдруг понадобимся. И так, и эдак подумаешь.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Знаете, а я раз НГ встречала с одной молодой женщиной. Не могла оставить ее. Потом она отписалась , уже много времени прошло, что все нормально, но не верит уже мужу, хотя он и гульнуть не успел, а только планировал. Тоже сижу на этих двух ветках и не закрываю их. Хлопок жалко, а Лане хочется дать в лоб. Но муж у нее и уо, неужели надеется на любовь младой девы, да еще и не олигарх .Интересно как у сладенькой дела? Как ее местный "олигарх" поживает со своей курой? Она закрыла свой контакт и теперь не могу ее оценить.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Думаете не она? У нее времени,наверное, нет и настроения. Но сейчас стимул появился и надо срочно тащить этот стимул куда надо, а то раздумает. У него похоже семь пятниц на неделе. Так и подумала, что хотите с этого поезда под названием форум спрыгнуть. Тоже подумываю, так как дел дома выше головы. Но так холодно что ничего не хочется делать. Теплые вещи только попрятала и холода пришли. Нашла старезную куртку и облачилась, муж не хотел со мной на улицу выходить. Вот дожилась до чего...
Гость
Хотела спросить у вас, что вы думаете о муже ланы, уйдет или труханет?
шиповник
Если будет куда уйти, то уйдет. Но, видимо, сомнения в него залазят, что там он будет не нужен. Да и баба гулящая.
А Лана ему нужна как обслуга и слив негатива. Как можно было за столько лет не понять этого и не разозлиться. Была бы у меня своя отдельная кв., моя жизнь сейчас совсем по другому бы сложилась. И болезней бы столько не было. Своя жплощадь это очень много значит.
Лю подарки, а жене к дочери на выпускной не в чем идти. Редкостная сво ее муж.
Неужели же оставит она его после всего этого. Даже, если порвет со шлю и в ногах будет валяться. Мож догадается хоть карантин сделать, просто отдохнуть от него.
Так и хочется ее за грудки потрясти
шиповник
Щас везде похолодания. А у нас сегодня еще и дождь с утра и не думает останавливаться.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Мне ее и жалко, а с другой стороны такое раздражение. Ну никакого самолюбия и достоинства. А мне кажется, что некуда ему идти, да и не хочет, хоть мозги от молодухи и не работают, но небось понимает какая разница в возрасте. Это когда 20 и 40 еще потерпеть можно, а когда 6й десяток, то тут не о любви думать, а как рога смочь носить.
шиповник
Он еще и инсультник. Вообще обалдеть. Нормальный за жену и руками, и ногами держался бы, а еще бы и зубами вцепился. Она ж ему даже кап ставит. И та, или не знает, или не боится, что на ней или расшибет его или другая крайность может быть.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Та,наверное, не в курсах, что он болезный. С ней-то он герой любовник, небось еще и на таблетках. Вообще чем мужики думают, особенно, после инсульта, кончиком что-ли. На психах как-то тему читала, там такая же ситуация с женой 3 детей больше 20 лет вместе влюбился в дочку знакомых. Все твердил, что у них с малолетйой общность интересов. Емй 43, малелетке 20, дочке 19. Небось для дочки такого женишка не захотел бы. Ушел и женился на той. Все время вспоминаю тему с мыслей одной и как ему живется сейчас с рогами на голове. Даже , если пока и нет, то обязательно будут.
шиповник
Обеспеченный, наверно, сильно раз за папочку пошла.. Эта тема на Вумане?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
На психах за 14 год ушел муж вроде, автор лана. Жена такая достойная женщина, детям 19, 6 и 3. Просто подумала куда мужики к 50ти лезут, ну ясно ведь, что молодухе захочется погулять с молодежью, эта привязанность ясно, что временная. Жалко, что продолжения нет, но конец вполне известен. Или же зажмут его с мамой так, что не пикнет и будет терпеть или же сбежит. Там мама у девки еще та, также увела взрослого мужичка и первую семью оставила без наследства.
Гость
так девка сама очень обеспечена.
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тогда ей старик?
Тему жена создала?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Им вместе хорошо, общность интересов. Сама была удивлена, когда жена узнала, то позвонила ее мамаше, та с ней не стала разговаривать и жена поняла, что все родители приветствуют. Влюбленность может и появилась, но надолго ли. Будет время посмотрите "ушел муж" или из семьи ушел муж. Вроде детей обожал, но при разделе имущества не особо отдал много чего и приезжал с девкой. В общем тема меня как-то впечатлила. А вы к психам заходите? Я пока в спа. Интересно, что там влюбленный старец еще придумает.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Тему, да,жена создала. Там автор тоже лана, но не по русски.
Гость
Муж ушел из семьи. Тема от 25 авг.14 года в измене, 9 стр. SvetLana. Тема всего 16 страничек.
шиповник
Что в поисковике написать?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Откройте 9ю стр в измене и по названию. Я так ищу , по-другому не умею.
шиповник
Темка старая выплыла у спа "помогите, пожалуйста" -Ирина. 13 стр. Она сегодня сообщила как дела. Не отрываясь прочла.
===
Не поняла где что открыть. Я щас на вумане. Здесь открыть? или другой форум?
Как именно в этот форум войти?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Про спа форум писала в подразделе измена 9 стр.
шиповник
А как Вы на подразделы выходите? Я роюсь в "Ленточный вариант форума".
Ниже ссыль дам.
Я который раз у Вас ЭТО читаю, но не представляю как к подразделам подступиться
шиповник
http://lubov-lubov.ru/forum/0-0-1-34-10
Гость
Во дала, ищу 9 стр в спа, а ее нет. Только потом поняла что это у психов. Набираю психологический форум, дальше первая строчка пс. фор. бесплатные консультации и дальше до подгруппы измена. Прочитала про Ирину. Мне нравятся такие женщины, больно, но держится. Думала, что они помирились, но увы... Жаль конечно. И чего ему не хватало, болтается как г...вно в проруби сейчас, всю жизнь прос//рал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема у психов. Набираю псих.форум, первая строка сразу псих. фор. Бесплатные консультации..., дальше еще нажимаю в рамочке про отношения, выскакивает перечень продгрупп, ревность , измена и т.д. Вот в измене на 9й стр. эта тема. А вы что не были у псих. Думала, что вы уже были там.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
А это что по ссылке, мне выдает 1ю стр. измен в спа. Сколько же слез , господи. Вот тема Анны, пошла ради него на эко , а у него новая любовь образовалась, у безплодного *****//р//*****//на.
шиповник
Спасибо. Хлопок пропала
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Боюсь за нее, а вдруг решил уйти ?
шиповник
Мне понравилось как Флай охарактеризовала ЛВЖ этого бесплодного полоскуна
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Немало увлекательных тем, где Авторы исчезают. Была такая Легалист, например. Долго я ее караулила. Так и не появилась она.