Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
А по моему ему не до этого. Да и память он пропили прогулял. Да и что он может прочесть? Как мы периодически его кроем. Не выдержит. Не вспомнит он, Мармеладка. Он ребенка-то своего вот-вот забудет. Зачем ему Ваша тема?! Но, если уж так на этом зацикливаться, выход у нас один: на природу.
Кактус
[1042705221]
Ну, и чего сидите? Я там уже палатку разложила. Вам автобус прислать? Мармеладка для Вас записка в дупле.
цветик
[2858028205]
Кактус
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
шиповник
[1042705221]
Цветик, Вы че-нидь понимаете?
шиповник
[1042705221]
Про птичку. Слог не ее. Она приличная девушка. Да и имидж бы не стала менять. А что такое африканское дерево и другое тоже, знаете?. Никому не верю. и анюте тоже.
лцп
[963441261]
шиповник
Сообщение было удалено
Думаете, что это не небесная ла? Мне показался ее намек таким прямым и она так просила остаться с нами. И спасибо вам за поддержку. Оценила! Что имеете в виду под африканским , кто назвался или какое-то иносказание? Я выжидаю и честно ничего не понимаю. Как вы все себя чувствуете?Кого подразумеваете под А, нового гостя или нашу сказочную?
шиповник
[1042705221]
Почему-то уверена, что не она. Словечки странные. Но мы после того поста вроде не сразу вышли. Мне, кажется она не стала бы менять ник. Зачем? Да, понять там сложно, всё перемешалось. Под А - наглого тролля. Все наглые: их гонят в дверь, они лезут в окно. Кому помощь оказали, тому получше. Ребенок без улучшений, я тоже. Сильно болит голова. Мож завтра в атмосфере что перемелится. Если честно, не понимаю хоз-ку. Надо же пытаться что-то делать. Она даже игнор не использует. Еще и оправдывается перед г.
шиповник
[1042705221]
Тест
ланчик
[963441261]
Сейчас еще почитаю, мне показалось, что это ласт. Мне от ее постов, представляете, просто спокойно становится. Меня удивляет наша иностранка А, вам не показалось, что она круто изменилась? Вроде нормадьная жщ была, мне даже нравилась, и вдруг поменялась абсолютно. Того хорошего уже не будет думаю. Ладно посмотрим. Жалко ребятенка, на него погода влияет? У меня у сына тоже проблема, вечно голова болит, то на дождь, то еще на что. Часто так у вас бывает? Представляю какая это морока. У меня чуть-чуть повысится и все, круговорот в природе. Поправляйтесь и держитесь. У меня столько работы и ничего не могу делать. Вы знаете, что объявилась ваша любимица, противница мыши?
У ребятенка впервые такое. Накаркали. Спасибо за пожелание. Сами не болейте, ведь погода и у Вас не ахти. На иностранку особо внимания не обратила. Пытается подать себя -противно. И угнетает сильно своей значимостью и наглостью. Вы обеих блондинок видели? Я одну: она цветы полевые любит, если не ошибаюсь. Хотелось бы встретить вторую. Насчет мышей не поняла сплю наполовину. Во сне подумаю. А вообще на кв была.
шиповник
[1042705221]
А, поняла.
Гость
[963441261]
шиповник
Сообщение было удалено
прощения просить будем? Слушайте , после такой наглости вслух ругаться начала. Блондинок не видела, просто спросила. Спокойной ночи вам всем !
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Уже с добрым утром. Я не собираюсь. Моя любимица написала. 14583.
шиповник
[1042705221]
Я в долину уехала ненадолго
лцп
[2860606998]
шиповник
Сообщение было удалено
Как вы все, как внучек? Все обошлось?Уехали посмотреть цветы или как?
лцп
[2860606998]
Побывала тоже.
шиповник
[1042705221]
Старшего подняли на ноги, а маленького поди разбери. По моему уже манипуляции начались. Но нет-нет мотнет. К врачу надо вести.
шиповник
[1042705221]
лцп
Сообщение было удалено
Я плохо представляю специфику работы, куда нас приглашают. Получается кот в мешке.
лцп
[2860606998]
шиповник
Сообщение было удалено
Может устал, нагрузки большие на детей. Все будет хорошо, организм молодой, не переживайте! Себя тоже берегите!
Я прокололась там, мож за эти дни номер собьется. А сливаться точно надо: никаких дел, и нервы на пределе. Я про то, где Вы последнее время были, да и я как наркоман у С читаю. Они там часто книги или фильмы рекомендуют. Что дельное, что-то г. Я сейчас "Бабачка" Кэтрин Херви читаю,вернее слушаю. Сначала хотела бросить, но потом вслушалась. Наушники беспроводные. 2 дня не снимала, с ними везде по квартире, пока зарядка не потребовалась. Но очень много постельных сцен. Преподнесено вроде не похабно. Предложение надо попытаться принять. Много времени потом это не займет. Но без Вас я не пойду. Надо "полазить", У меня комп сейчас вкладками переполнен и все надо. Некуда помещать. Как бы эти не слетели.
С форума ? Так залипла, что не знаю уже как плюнуть на все это. Дом запустила, смешно сказать. Насчет ват вай принять? Все хочу почитать что да как. Мне может бы и муж помог, но у нас все ноуты на сына заведены, боюст не смогу утаить. Да я не против связи, пусть будет, может шифроваться не надо будет. Попробую ознакомиться пока сама. Ой, да и у меня комп забит, столько всего открываю. Ну в общем созвонимся, теперь нашлись. У меня в башке все перепуталось.
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это не поняла. С кем созвонитесь? А почему надо утаивать. Ваш детка тоже пытается руководить Вашей жизнью и потребностями: это тебе не надо, а это надо вот в таком вот виде?))
шиповник
[1042705221]
Гость, Вы когда спать вовремя будете ложиться?
Гость
[2415474492]
Тьфу, написала и комп начал перескакивать туда-сюда и все пропало. Имела ввиду, что мы теперь знаем гле искать друг друга. Каждый день собираюсь ложиться, но случайно за что-то цепляюсь и все понеслось опять.Ну да, все время ругаюсь со своей деткой.Иногда спокойно реагирует, а порой как с цепи сорвался. Мне иногда кажется, что как ревность прояляется. А вообще молодежь хамовитая стала, я бы своим старикам не смогла такое сказать. А ведь я учила другому.
шиповник
[1042705221]
Щас ссылку пришлю. Мож форумы заменит.
шиповник
[1042705221]
https://www.youtube.com/watch?v=bFA4ck-sU00
шиповник
[1042705221]
Начните с этой. https://www.youtube.com/watch?v=LS2Zdx92P_Y Та мож не пригодится
Гость
[2415474492]
Ну не хотят мне ставить эту программулину, про форум и не заикаюсь. Скайпа говорит тебе хватит. Сама глянула, не потяну.
Кактус
[1042705221]
Я тоже сама смотрела: ничего не поняла. Еще и техника моя устаревшая, сказано не дотягивает. А с тел. я не справлюсь: врет безбожно, на нервах и в псих можно попасть. И в пользовании, уверена, сложно осилить будет мне. А с Вашим стар тел., вроде нельзя. === Гость, а мне "подарок" сделан. Только это большой секрет. Очень много проблем со здоровьем, не знаю за что хвататься в первую очередь, в голове каша манная, не до чего. Сегодня с чадом своим разругалась. Злая я. Пульс частый, сердце выпрыгивало. Басти тему открыла, видели?
С праздником вас! Ой, детачки наши уж очень похожи. Только ходит и следит за мной. Ну достал уже. Тему не видела, а о чем? Об жизни? Сечас гляну. Телефон , конечно, покупать не буду, мне и этот не нужен. С этим-то справиться не могу. Ну вы давайте держитесь там, не расслабляйтесь.
Гость
[2415474492]
Тема на каком форуме, что-то не нашла. А подарок какой?
Гость
[1042705221]
И Вас с праздником! Тема у Спас. Я по общему списку ищу по нику. Собачку помните? Сейчас она кошка Басти. Подарок ?... на сегодняшний день наш с Вами больной вопрос здесь. Не забудьте- это наш с Вами секрет.
Гость
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, дорогая Кактус,секрет. А я ведь забегала к ним и не нашла. Слушайте, мне так надоела наша бенефиска с той темы, аж тошнит от нее. Сейчас сижу в основном на психологии. Поражена тем, сколько невероятных жизненных ситуаций.
Гость
[1042705221]
Вы о М? От А ушли? Совсем на вопросы не отвечает. Понятно, некогда, но уж коль появилась, доводи до конца или тему закрывай, чё людей-то держать?
Гость
[1042705221]
Психология чем-то схожа со Спа. Там и региться надо? Вы там тоже "в теме"? Чем там хорошо, там флуда нет. Там за это наказывают, потому что следят и жалобы,если ослабят слежку, не только от Автора принимают, и сами в разговоре участвуют. Нам с Вами лечиться надо.У нас уже зависимость.
Гость
[2415474492]
Точно зависисмость. Появляется новая тема и западаю снова. Сейчас у психов читаю про сердце. А до этого читала старые.Некоторые темы повергают просто в шок. И так жалко жен, не все могут решительно все разорвать и уйти, а с другой стороны может и это не выход. К А. совсем редко стала забегать.Она по-моему тоже устала ото всего. У М. все банально, дай бог ей разгрести всю ситуацию .Все забываю спросить, вы нашли тогда фото человека, про которого мы давненько говорили?
Шиповник
[1042705221]
Намекните. Вы про маму с дочкой? и тошнит от кого?
шиповник
[1042705221]
Или про двух сыночков?
Гость
[2415474492]
У психов не в теме, только читаю. Если еще и туда запасть, то жизни не будет. Стыдно сказать, но на последние вопросы ответить не могу, запамятовала. Несколько дней заглядываю на полянку, но там никто не появляется. Думаю,что наша мамочка сама себя загнала в угол. Похоже не видят ее женой.
шиповник
[1042705221]
А мы как жены капитанов дальнего плавания: сидим и ждем, когда ж появится. Это я насчет мамочки. А кто у нас бенефиска? От кого тошнит? А последние вопросы про фото (конспираторы ...)
Гость
[2415474492]
Отвечаю по порядку. Как-то разочаровалась в наших малолетках.Особенно в мамочке, она когда описала как осталась у него достаточно откровенно, выпала я в осадок. Хоть и принимаю уже все, что творится на белом свете. Одно время у М. ругалась и всех поносила без рода, без имени. Читать не могла про ее блудни. Сейчас читаю вроде нормально рассуждает. Про ребеночка, я ведь и сама не с первого раза поняла, раз сто перечитала и только потом поняла " а как я буду с двумя детьми ", вот до меня и дошло. Помните вы хотели посмотреть на нашего бывшего члена команды осеннего периода? После чего стала распадаться наша команда? Вспомните, как мы все дружно взялись за дело , все подсчитывали, все по адвокатам пытались бегать. Я сбрасывла вам координаты как найти этого человека, так нагли или нет? Вот и ясноглазая наша пропала так неожиданно, а в контакт вроде заходит. В общем вот нагородила вам тут всего, разберетесь ?
шиповник
[1042705221]
Чёт сомнения какие-то что разберусь. "Пройдусь" тоже по порядку. М это "в спортзале". Поправьте, если не так. А щас чего читаете, она приходила? Насчет 2 детей, вчера лазила, не поняла, еще слазить надо. Нашла тогда еще. Я писала. с 2 мальчиками. Так? Ясноглазой нафиг мы нужны. Зачем вспоминать о том времени, когда ей было плохо? А бенефиска-то кто? Я несколько дней голову ломаю. Есть, конечно, подозрения, но думаю, что ошибаюсь и хочу ясности.
Гость
[2415474492]
Слушайте, сейчас ходила по интернету и нашла этот анекдот муж ушел за сигаретами , кажется я лопухнулась со вторым ребенком в старой теме, а может она таким образом намекнула. Короче, надо внимательно читать мне. Бенефистка наша любвеобильная, ее кстати сегодня кто-то также назвал, которая больше всех трындит. Хотя сейчас она не вызывает у меня отторжения. Про спортзал не поняла.