Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Мне кажется их возраст не останавливает. Есть симпания и этого достаточно. Да поиграйтесь, развлекитесь. Шут знает, что у него в голове. Мне кажется, что они без завлекалок жить не могут.
шиповник
После того как спала с него ошарашенность от сообщения, что с моим сыном ровесники, он так и сказал: причем здесь возраст, если чел очень нравится и к нему очень тянет. Но все-таки, Я считаю, что предел какой-то должен быть.
Собралась в Олимпик, обувь посмотреть, сердце пронзило так, что и выходить опасно. Блин, а я еще молодому М голову кручу. Вот базла старая.)))
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Говорила же, что возраст для него не помеха. Правильно сказал, если человек нравится. Как чувствуете себя, сердечко отпустило? Ничего, ничего, есть еще порох в пороховницах..... Не ездили? А что хотели посмотреть, босоноги?
шиповник
Спасибо, конечно отпустило, я ж сходила за помидорами)). Набрала огромных аж на 600 р. Даже не знаю почем. Зато одну порежешь и обед. Я сейчас в основном на них сижу. Взвесил, пакет не отдает и деньги мои у него: ты всегда торопишься, побудь со мной. Разговор о тел и компах. Потом перешел на знакомых баб (просто знакомых), ну, то есть о себе начал рассказывать. 1/2 не поняла, Слава Богу покупатель пришел, чёт даже устала от него. Мож скоро пошлю. Тоскливо одной в 4 стенах, здесь хоть какая-то разрядка.
За обувью не пошла -пекло уже, ну и стремно.Олимпик близко. Босоноги много лет уже не носила, но сейчас подумываю. Только вот нет такого, чтоб хотя бы померить захотелось. Хотела шлепки кожаные для дома, от макасин бы удобных не отказалась или от туфлей. В Белвесте сейчас акция: покупаешь 2 -третью в подарок. Прям встречают этим. Я на это обычно говорю: одну бы выбрать. Ну такие дерьмовые последние годы товары выпускают. Всего полно, а купить нечего.
Гость
У меня одно время все было белорусское, мы ездили в Гомель(это недалеко) и покупали там и обувь, и Милавицу, и трикотаж(футболки, трусы), перчатки ,сумки,домашние тапочки. В общем все было очень достойное и удобное, качественное. У них там на все стояли ярлычки "изготовлено в белоруссии". Что-то очень нравилось, что-то нет. Кроссовки чудные, носила и зимой и летом. И все кожа. Если написано кожа, 100 процентов так. Мне там очень нравилось, чистенько, аккуратненько, дороги хорошие. В белвесте тапочек нет? Они у них замшевые, носятся прекрасно. Это жара на нас так влияет, тоже с базара еле приползла, а ведь сильной жары еще и не было. Люблю розовые помидоры и уже много лет беру только их. У нас еще зеленые продают киви называются. Такие вкуснючие. А я за клубникой лазала. Вот все думаю, когда ее уже можно замораживать будет по цене. Ой, как надоест с ним трепаться, так и пошлете. А он угощать не пытается?
шиповник
Какой там!! Может стоять передо мной и финики жрать или еще чего. Притом немытое. Меня аж воротит. Сегодня клубнику ел, доказывая мне, что она хорошая. Мне таковой она не показалась.
Тапочки не видела. Раньше обувь только у них брала и очень долго носилась она.
Сумка их была у меня, на год толком не хватило, вся потерлась. Мелавицу без костей и паролона всегда беру. Последнее время стала замечать, что жесткие стали: как в панцире. Полностью в их трикотаже.
А замораживаете как? Просто в морозилку?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Замораживаю клубнику в цел.пакетиках после мытья и просушки и в морозкамеру. Пришлось купить в прошлое лето небольшую,т.к. холодильник не выдерживал. Мелкие ягоды :смородина, малина, вишня в коробочках пластиковых, у иеня после творога набралось их до фига. А потом компот, пирожки и даже варенье(слегка приварю), а вообще у меня сын любит творог с ягодами(блендером покручу). Все съели уже и ничего не осталось. Варенье не варю летом, никто его долгоиграющее не ест, а вот слегка приваренное зимой едят. Смородина улетела на ура, а вот клубника только вот закончилась. Меня заморозка устраивает, сахар не надо мешками таскать, а он сейчас дорогущий. Да, просто в морозилке. У нас еще много обуви Марко. Вот чьи тапки не помню, толи Марко, толи белвест. Ношу долго очень. И сумка у меня уже лет пять, если не больше, кожа-замша. И перчатки просто загляденье, самое удивительное, но у меня и руки в них не мерзнут. Милавица, конечно, без каркасов, у меня одни и те же. Сейчас у нас то что продают, цена такая, что глаза из орбит вылезают. Господи, что же это за мужчина?! Измельчали мужичонки, ну как это самому жрать и женщине не предложить и не угостить.
Кактус
Ходила шлепки купила. Босоножки понравились беж, но половинки перестали делать. Те, что побольше, вроде бы нормально, но кожа может растянуться, рискованно как-то. Да и подумать если, дороги, тропы грязные - вечно ноги в песке будут. Я мож еще поэтому так к туфлям, балеткам прикипела. Подумаю еще. До выходных, а мож дольше. Окей с Олимпиком в одном здании. У них там туфли ажурные. Подошва не тонкая с рантами. По пальцам скошены. Зеленые очень нравятся. И сумку под цвет. Давно хочу. А сегодня сдУру померила. Прям как на мою ногу сделано. Удобнооо. Одно расстройство. К чему-то подойдут, к чему-то нет. Не будешь же под каждую блузку обувь покупать.
шиповник
Да, тапочек нет сказали и не было у них. Вроде бы и не шьются они там.
Марко у меня было 3 пары обуви. Но они из прессованной кожи. Растянулись так, что больше эту марку не хочу.
Я позапрошлым летом (в мае) набрала белорусского трикотажа на всю пенсию. Это еще она мне скидку сделала. Потом еще добрала. Ни разу ничего не одела. Вот щас начала модничать. Мне сегодня даже сказали, что я на европейку похожа.
шиповник
Пока писала пост, думала об этом. При отправке забыла. Зашла к ювелиру подремонтировать серьги. Он сказал, что ТАКОЕ называется склероз)))
шиповник
А сушите на чем-то, как бы само сохнет?
Я покупаю мороженую ягоду. Дорого. 300 гр редко когда в Окее 60р. , а то, что хочется и за 100, и дороже -редко беру ребенку, когда болеет. Но у нас деньги не общие, а свои я на камеру не хочу тратить. У меня вся техника, вся посуда (а готовлю им), все этажерки для овощей(он все ножки им переломал), а иначе бы все в пакетах на полУ валялось, шагали бы через это, все мной куплено и на подарочные тоже. Хотелось как-то уют создать. Ему ничё не надо, лишь бы денег побольше сэкономить. Но я выдохлась: щас тоже на все плюю.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Сложно с таким человеком, все равно хочется минимальной поддержки.У меня сегодня полдня сидел на кухне со своими политшоу и коментировал каждое мое действие. Вот оказывается посуду мою не так. Сидят с собакой и крутят головами туда-сюда, ладно хоть она советов не дает, но наблюдать за мной любит. Смеюсь, говорю учишься что-ли?!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кому в чем удобнее, я шлепки редко надеваю, одни мозоли у меня от них,видимо пыль попадает. Люблю босоножки из ремешков, но они и правда растягиваются ,тоже неудобно. Раньше покупала с расчетом ,что все равно разношу, сейчас этот номер не проходит. Если подошли и нравятся, да еще если удобно берите. Летом можно с чем угодно надеть. сейчас на это и не смотрю особо, лишь бы были приличные, удобные, но все-таки красивые. Уж не хочется совсем превращаться в бог знает кого.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Скорей всего тапки и не везут, а вроде белвест шьет. Надо бы посмотреть в каталоге. Но раз нет, значит нет. Вот с женской обувью( белорусской) у меня был пролет, в основном мужу брали, у меня только шлепки и кроссовки. У них много каблука и у белвеста изюминки нет. Купила себе как-то марковские сапоги, красивенные, кожа исключительная и мех, мягкие, но некуда надеть и лежат в коробке. Привыкла попроще и поудобнее , кроме магазинов и базара никуда не хожу уже.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Просто даю стечь воде и аккуратно складываю по пакетикам и морозилку. Не знаю как у вас, но у нас замороженные ягоды не очень хорошего качества, да и дорогие. Да зачем вам камера, если не замораживаете. Раньше замораживала немного, если позволяло местечко свободное. А т.к. сейчас варенье не варю, компоты не кручу, вот занялась заморозкой. Кроме ягод ничего не замораживаю . Слушайте, как у вас терпения хватает выдержать такого человека?! Вы как соседи живете, он что не участвует вообще в жизни семьи? А копит на что? Тут на форуме уже ничему не удивляюсь.
Гость
Да, полазила по сайтпм белорусским. Тапки оказывается марковские и они до сих пор их выпускают. Посмотрела сумки, такие красивенные модели, везде написано кожа. Но это не значит, что можно найти любую понравившуюся модель магазине. По ценам не определилась, раньше ведь у них тысячи и миллионы были. Сейчас поползла на Милавицу.
ALL
Автор , вам не нужно "смириться" . Вы оба напортачили. Вам сейчас нужно определиться ПОВЕРИТЬ ли ему или нет. Определитесь , насколько вы способны ему сейчас довериться. И сообщите об этом ему.Но если вы простите его и примите решение поверить, то вспоминать потом в дальнейшем о его любовнице вы не имеете никакого права. У вас ребенок , решайте. И решите нужен ли вам тот человек, цените ли вы его и будете-ли его ценить в дальнейшем. И еще , жить с родителями сразу вариант отпадает. Даже не пробуйте а то будет все очень плохо.
шиповник
Мне деваться некуда. Никого у меня нет и метры мои здесь. Копит всю жизнь. Не может без денег. Выкупил у сестры полквартиры то что мать им по завещанию написала. Мать, конечно, там живет, но кв теперь его. Считается, что для дочери.
Меняет машины, когда они сколько-то там наездят. Не на джипы, конечно, и даже в основном поношенные, но новее его. Недавно опять поменял. Предупредила: в высокую не сяду (суставы не пускают). Купил высокую. Говорю: ну что ж катайся сам и шлю вози. Смотрит на меня как баран, как будто и разговора такого не было. А семьи нет. Давно. Или есть сейчас уже без меня. Дочь пока росла, как мантру повторял при ней "ты плохая мать". На вопрос "в чем плохая" ответить не мог. Перед детьми лебезит. Малыш на нем сейчас. Вокал каждый день и по 2 раза в день.
шиповник
Варенье я тоже давно не варю. А заморозку бы делала, если б место и цены позволяли. Я прошлым летом посчитала какие цены были на ягоды то на то и выходило. И компоты давно перестала делать. Вот ягоду покупаю подешевле - и компот. Не каждый день, конечно.
А шлепки я для дома купила.
А не так посуду мою - это мы тоже проходили. Зациклились на скороде. Со мной истерика случилась. Он тогда меня прям гнобил. Но он испугался. К посуде после этого не приставал, но все остальное было не так.
Гость
Ну хоть хорошо, что дочери будет квартира. А она сейчас где живет, у мужа?С матерью его отношения нормальные или никакие? Он у вас еще работает? У меня работал, но когда напринимали всяких указов против пенсионеров, пришлось уволиться. И конечно очень чувствуется жить на одну пенсию. Как вы продукты покупаете, он вкладывается? Да, достается вам. От детей поддержки мало. Хорошо, что хоть внук на нем. А с внуком как, обожает? А коммуналка на ком? Мой лезет с советами от возраста думаю. Раньше никогда не совался, да и некогда было. Меня не было как-то, он на хозяйстве был, так потом замучал меня ты это так делаешь, а надо вот так и это ты делаешь неправильно. Вроде и смешны все эти потуги, но если нет настроения, то хочется взорваться. Интересно как дела у нашей М1, суд сегодня вроде. Мне только непонятно почему она не может вселиться, если ее часть в три раза больше чем его?!
шиповник
Живет с мужем. Квартира его отца.
Отношения сложно сказать: оба тяжелые. Каждую неделю продукты покупает, делает, что надо по ремонту, в больницу возит, ну тд. По тел редко когда не грызутся.
Не работает, так же как и у вас "турнули". Пенсии 2. Предпр. дает. И стаж очень большой. Не спрашивала сколько, знаю, что правды не будет.А на это предприятие я ведь его с трудом вытолкала: дети голодали, а он раздумывал. А устроился, его заслуга стала и все его!! ((
Продукты на них двоих. Я считаю: готовлю им - еду заработала. Тем более кормят они меня плохо. Много-много лет тратят одну сумму, уж сколько раз все повышалось, не добавляют. Этот раз ничего не осталось. На овощи молча трачу свои, но получается на себя и малыша. Старший подсел с зимы на кваш капусту, а среднему надо в рот положить, а мы с ним не разговариваем, я и не предлагаю, просто выставляю на стол. Не хочет -не надо.
Злая я!! Коммуналка на нем. Меня иногда за грудки трясет. Я не сдаюсь. Сдаваться не с чего. Он всегда такой был. С каждым годом все хуже и хуже и жадней. Но раньше деньги давал, хоть и мизер, а как я под сокращение попала, перестал. У меня ни копейки вообще не было. Даже от головной боли не могла лекарство купить. Всего не расскажешь -слишком много и больно. Внука обожает, но и достается внуку. Ребенок пока слава Богу отходчивый. Но жалуется на него.
Насчет М1 я вопрос задавала у Ят юристу. Мне это тоже странно. Хотела после ответа наводящий задать, но чёт решила, что смысла нет.
Гость
У меня похоже опять проблемы с компом. Пыталась отправлять и ничего не могла скинуть.
Гость
Получилось. Сейчас читала психов , старые темы и к своему удивлению набрела на тему ланы . У нее там 155 страниц. Она сама пишет мало, много рассуждений девочек. Так там похоже своей пассии прикупил шубку инсультник. В общем мерзкий мужичонка и по той теме.
Гость
Сочувствую вам, это очень тяжело. А как сейчас, вам хватает на лекарства, они ведь у вас тоже дорогие.Как часто вы ходите к врачу? Я раньше (когда лекарство выдавали бесплатно) ходила каждый месяц, сейчас даже и ходить не хочется, покупаю все сама. Раньше звонили и приглашали, ругали. В общем, продержимся еще , правда?!
Шиповник
Я не поняла: у ланы две темы? Скиньте ссылку, плиз, а то искать долго.
Жду с нетерпением. Если не знаете как, постараюсь объяснить.
шиповник
К врачу могла по 2-3 года не ходить. Сейчас к глазному, к лор вот надо (я вся в кистах) КТ повторять. Плохо хожу. Пендель нужен, а дать не кому. Да и врачи-то.... В 14-м позвоночник пролечила- 2 пенсии сразу ухнула (ампулы). Массаж очень помог. Даже давление после него понижалось. Через 1,5 года пришла: массаж только стационарным. А я бы с ним мож и без лекарств обошлась, если хотя бы каждый год делать. Не лечат у нас. Так, видимость делают.
Лекарства все не покупаю. Оставила Конкор и сиофор. Аллергия страшная на все. 2 дня по о,5Х1 эналаприл выпила, носоглотку заложило. Если и дальше пить, кашель начнется. Не хватало мне еще астмы. Все остальное почти все есть. И все равно толку никакого.
Ругали в сов время. Тогда и бесплатно было, если поликлиника при предприятии. Сейчас рады, что не приходим. Они и без нас нам в карточку напишут, чтоб деньги с полюса снять.
Конечно, прорвемся!!
А Вы что пьете?
Гость
Шиповник
Сообщение было удалено
Эх, вы обо мне хорошо думаете, я ведь с ссылками не дружу. Тема в изменах январская 155 страниц. Там некоторые подробности те, что нет в этой теме. Название типа после 22 лет счастливого брака... У нее еще и диагноз.В общем вчера пересмотрела и так ее жалко стало до слез.
Гость
насчет ссылки попробую мужа попросить. Пью сиофор, диабетон, от давления энап, леркамен , конкор тоже. Выписывали берлиприл, но оказалось, он диабетикам противопоказан. А еще кардиомагнил. Раньше смотрела на свекоров, у них здоровенная коробка с лекарствами была и каждое утро начиналось с коробки. У меня коробочка поменьше , но тоже утро начинается с коробочки. Во жизнь началась. Пропала наша М1 куда-то?
Гость
https://psycheforum.ru/topic121714.html
шиповник
Большое спасибо за ссылку. Но... не открывается пока, а меня трясет от нетерпения.
А мне ссылки как-то легко дались. Один раз всего показали. Это совсем несложно.
Хотите попробуем, хотите Ваши пусть объяснят. Вдруг понадобится когда-нидь.
шиповник
М1 нас и там не баловала.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Мы проверили и у меня открылась и сейчас открылась. Но вот еле смогла ее захватить, у меня вообще все барахлит всвязи с этой реорганизацией контактов. Я научусь, просто забываю время от времени. Бедного мужа всего изругала, он тоже забыл. Может быстрее по старинке найдете? Но там 155 страниц, сначала все читала, потом через пост, а потом через страницы.
шиповник
Открылась. что-то с сайтом было. Читаю.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Как впечатление?
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 стр прочла пока. Советы неплохие ей дают и там и там.
Я, наверное, никогда не пойму как можно продолжать любить после такого предательства. Мне кажется, любовь умирает мгновенно. У всех, конечно разные причины оставаться в этом болоте, но чтоб продолжать любить... мне это непонятно. Но она хоть сейчас в себя приходить вроде начала. Посмотрим, что дальше будет. Мне почему-то очень хочется, чтоб она этому ч/мо пенделя хорошего дала.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Но на спа девочки вроде добрее, у психов и тема жесче. Как считаете? Жена не знает на что лекарство купить , а он шубы шлю дарит ***. Такая злая на него.
шиповник
Да, сво... последняя. Обычно, когда виноватыми себя считают, начинают выкладываться перед женой. А здесь на необходимое платье денег не дает. Шлю на машину, наверное, копит.
Duра она!!
шиповник
Насчет жесткости, иногда надо и пощечин надавать. Прочла мало. Слишком много, надо переходить на ее посты.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Я пробовала по-всякому, в итоге через страницы листала, но хочу повнимательнее пересмотреть, тогда ж не знала, что столкнусь с ее второй темой. Когда про шубу прочитала прям озверела. Мне кажется , что она его возвеличила и перехвалила. Мужики всерьез воспринимают, что они классные, а на самом деле ***. Ну вот что не хватало этому инсультнику (она три раза его ставила на ноги) 53хлетнему с молодой женой, так нет его потянуло еще на более молодую, для которой он просто кошелек .Возомнил себя мачо крутого , а небось на виагре сидит, надо ж оправдать свою крутизну перед младой девой. Тьфу....
Гость
Кстати.,она не до конца там пишет, не помню на какой странице исчезает.
шиповник
На виагре можно и второй инсульт схватить. Жена вЫходит. Можно опять шлю заводить. А с шубой, да!!(((( Мой хоть для себя копит во всем меня обделяет. А у ланы мер/за/вец отменный. Уж или пополам женщинам (тоже с какой радости- жена всю жизнь его везет и с сексом тоже. А эта только ноги раздвигает) или разводись, обеспечь жену (уж хотя бы из-за того, что она из-за тебя не обеспечена и всю жизнь на тебя пахала) и вперед, хоть особняки шлю покупай. А ведь не удивлюсь, если щас купит. .......(выругалась я)
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Именно это и выбесило меня, она вечно угождала ему, лишней копейки не имела, а он перед какой-то замужней на цыпах ходит. Жена посоветовала бородку отпустить, так этой шлю понравился он с бородкой. Небось рад что жена хороший совет дала.
Кактус
Лана молодец. Только б с "пути" не свернула.
Про М пока промолчу. Ну, не верю я, что такое может быть.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А почему? Муж гн илой у нее. Конечно,у меня в голове не укладывается, что папа может с детьми таким быть. У меня честно говоря тоже мысль мелькнула, что тема-то угасать стала.Читаете лану? Да, хоть за нее рада, что не позволяет этому продолжать изгаляться над ними. Скоро 6е, что-то произойдет или нет?
Кактус
Читаю. Ждем-с. Уже завтра. (я про Лану).
Если у М это правда, то по нему психушка плачет.
Вкладки у меня опять слетели, М1 возвращать не стала. Она так и не появилась?. Кстати, здесь у меня тоже сомнения закрались. Собственно, они и не проходили.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Думаете кто-то воспользовался ее темой? Тоже не искала и не смотрела ее тему. Но раньше-то она была?! Про М2, если правда это, то его гнать надо поганой метлой, толку уже не будет. То ли дурной совсем, то ли мстительный и жестокий.
Кактус
Про него А хорошо написала. А гнать его давно надо было. Ну, вот не верю я, что это правда. А мож опять кто-то влез.
По поводу М1: мож и сама роман пишет. Ее расшифровали - она исчезла.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Просто не могу поверить, что столько лет он был человеком и вдруг такая бяка стала. Это же каким надо быть , чтобы пройти мимо своих деток , не замечая их. Просто когда коменты стали иссякать и это уже не первый раз, новый чудовищный вброс и снова все закрутилось. Может и ошибаюсь, конечно.
шиповник
И у меня такое оЧуЧение, что не может такого быть. Как будто по ходу быстренько сочиняется. И как-то все непродуманно. Лишь бы пустоту заполнить.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Помню в первой ее теме(писала вам, но вряд ли помните) она выразилась так, что давайте,давайте дотянем до 200й страницы, прозвучало это как-то не в духе ее темы.