Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Ну да, старттопику совсем не соответствует. Начинаю сомневаться в том, что вменяем ли этот человек.
Гость
[2415474492]
Хотела спросить у вас, вы всю елизавету читали? Я когда-то читала давно. А тут оказывается у нее столько тем и по 500 страниц. Стоит влезать и что вы читали?
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что она это писала, если Вы о Ме1. Мы еще ей кости тогда помыли у цветочка гадального. Мы еще подумали, что похожа на пьяную, отжигали она там. А М я прочла стр 37, потом мне очень нужно было написать, я прочла 3 последних, "влезла", рассчитывая потом наверстать, но так и не вернулась.
шиповник
[1042705221]
Лизу читала 3 темы (мож 4). Там одну тему по моему Юлия создавала. Если есть время -читайте. Очень много, как всегда все о себе говорят. Очень много слёз Лютик. Последняя небольшая. Томат с Вики налетели и из-за этих цук Лиза закрыла. Тоже многое забыла.
Гость
[2415474492]
Нашла несколько тем лизы и они такие большие, что не одолеть. Но какую-то уже читала. Давно ведь сижу на спа, просто порой старалась не заходить, уж больно много слез и обид. Немножко раскидаю и гляну. Сейчас сериал досматривала Одесса мама.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Да,да, она как-то М 1 тогда разошлась не в меру. Вот тогда у меня впервые закралась мысль а не водят ли нас за нос за наше сострадание. Но человек я наивный и все время встаю на те же грабли.
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А я ящик вообще не смотрю. На каком канале? Или это у Вас там.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Меня спасает комп.
шиповник
[1042705221]
Усё ясно! Как у Вас со связью щас?
шиповник
[1042705221]
Теперь за Вас взялись.
Гость
[2415474492]
Если имеете ввиду скайп, то никак. Поговорить можем минут 5, потом начнается бульканье, через слово, вот такая связь. Кстати тему ланы читаете? Не доберусь до нее ни как.
Да , у нас новости. Наша мамочка вышла замуж наконец-то. Хотелось верить в их счастье, но почитав предыдущие посты, уверенности поубавилось.
шиповник
[1042705221]
Если Вы про последний мой опус, то "нашу ветку". А вообще Вы писали, что вуман плохо работал. Лану читала. Стухла она. Пойду в нарву ромашек, погадаю.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
У нас с вами столько наших веток, что скоро голова откажет соображать. У меня он и сейчас работает также, видно все-таки и его коснулось отключение всего "запретного". Давайте,давайте, погадайте, я уже погадала. А лана стухла в какой теме, в спа?
шиповник
[1042705221]
Я про Ят, которая тоже стухла. Да, в спа.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Ой,люблю с вами поболтать, жаль не видите меня, сижу и улыбаюсь. Почитала, девчонки все-таки молодые и проблем не видят. Если честно, то так гордилась той нашей веточкой, так нас было много и все народ прибывал, как-то все по-доброму было. И все пропало.Поначалу так было жалко. Сейчас нет, успокоилась. Если бы было желание, то появлялись бы. А в психах лану не читаете? А ведь она могла бы все переиначить в своей жизни, если бы повела себя иначе.
Кактус
[1042705221]
В психах читаю помаленьку. Не охватываю все. Да там то же самое. Да, неправильно она себя вела и ведет. И нечего, на мой взгляд, до такой степени детей беречь. Да и вообще все неправильно. Мышка кранты отдала. щас пойду покупать.
Гость
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну что с мышкой? Мне ее вроде и жалко, но она какая-то нудная чтоли,что начинает раздражать. Убежит скоро, не любит она выслушивать нелицеприятные вещи.
шиповник
[1042705221]
Ничего не понимаю. Исчез пост. Ответила, что мышка заработала. Поддержала Ваше мнение о Лане. Продолжу.
шиповник
[1042705221]
Написала, что в теме Жозе все жгут с "главным" 3-4 день и ржут. Поняла: само слово "главный", который на А , здесь произносить нельзя. Это что ж за цензура такая?! Ни мата, ни оскорблений...Засекречены совсем. Прошлый раз тоже из-за этого посты стерли.
шиповник
[1042705221]
Я тоже щас успокоилась. Все-таки виртуал перенести легче. Если были бы более близкие отношения, было бы еще больнее. Делаем вывод: "что не делается, все к лучшему"
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Согласна.Поэтому и не полезла в эти самые вайберы и все остальное. Просто как-то все резко изменилось в нашей темке и почувствовала что что-то ушло и никому ничего не надо.Не будем жалеть о том, что кого-то поддержали в трудную минуту. Как у вас дела, все нормально?! Чем внучек занимается?
Внучек сегодня у губернатора выступал, а потом с мамой к ней поехал. Сходила в Окей сегодня, домой еле доползла. +35. Мошка заела. Под ником выскочила какая-то фиговина. Не знаю смогу ли отправить.
шиповник
[1042705221]
Теперь вместо номера надо галочку ставить, что я не робот. Это, конечно же, легче.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Может и легче, но у меня много пролетов. Приходится несколько раз пробовать и пробовать. Внучек ваш молодечик, пока при деле. Со своим тоже везде ползали, вырос и все, как отрезало. Даже и не открывает инструмент. Слушайте лана исчезла, только недавно читала, а тут нажимаю и по нулям. Говорила ведь, что скоро сбежит, а может этот в штанах ее спалил и заставил мямлю уйти. Все-таки ее девочки неплохо поддерживали.
Кактус
[1042705221]
То же хотела написать. Если бы сбежала, то просто не появилась бы. Более чем странно. Насколько мне известно на том сайте темы не удаляют. Закрыть могли, так тема бы осталась. Теперь надо, если получиться в соседних последить, мож там какая информация промелькнет куда ее дели.
Мне кажется. что она спалилась и он вынудил ее убрать . Вот лазаю по сайту и ничего не могу найти.В одной теме прозвучал вопрос к ней куда пропала. Вчера у нее опять истерика. может из-за этого исчезла. жалко конечно. Интересно что дальше было бы.
Гость
[2415474492]
девочки говорят, что ее забанили за ее мысли нехорошие. Но как можно было забанить, человек на грани и общение ей необходимо. Даже жалко ее стало . Вы с картинками подружились? Я нет, с сотой попытки.
Кактус
[1042705221]
Почитайте Болталку за сегодня. Пока 2 последних стр. Там про лану. Почему тему стерли
Кактус
[1042705221]
С какими картинками?
Кактус
[1042705221]
Могли бы конкретные посты стереть и ее предупредить.
Гость
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Да, вот про машины и роботов. Про лану. Нашла болталку. Ну да, думаю могли бы предупредить для начала. Человек в таком состоянии, а они раз и отрубили. И еще что-то у меня проблема с нашей старой веткой в тупике, не найду ее, а по названию меня отправляют шут знает куда. Пошла ставить галочки..
Кактус
[1042705221]
Кактус
Сообщение было удалено
Туплю. Не доходит.
Кактус
[1042705221]
Кактус
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4671879/330/ У меня то же самое с этой веткой было. Искала по истории, потом занесла в ЗАкладки. Но у меня там кое-кто ногу сломит. Сейчас она у меня на стр как гугл открывается в квадратиках. Но это очень ненадежно- явление временное. ===
Дошло.
Гость
[1042705221]
Тест
шиповник
[1042705221]
Чай с десертом хотите? Милости просим! Днюха у Риты === У меня вот только сейчас картинки вылезли. Я у Ят с час тому назад отправляла и только что у сладкой -все нормально было. Вуман издевается что ли?! Чего добиваются, чтоб все разбежались на другие сайты?! Легче зарегиться где-то, чем вот такую мозготню терпеть. От кого прячутся, есть предположение?
Автор, пока он добрый, заключайте алиментное соглашение в твердой сумме. Это его сейчас денежные трудности не пугают. А по сути.. С вами жил на всем готовом, с ней - на всем готовом. А если уж так приперло, то оставляйте ребенка на шее у родителей и вперед к кобелю своему.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Тоже не пойму что за перетрубация началась на форуме. Машины и мосты с витринами доконали. А днюха у кого? Днюха была у М1 недавно, но не поздравляла. Писать некуда, если только в рельсу стукануть. А вот что за посты непонятные?
шиповник
[1042705221]
Разбанили!!))
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Кого разбанили? У меня комп чистку проходил и меня не было. И у меня ничего не отправляется..........
шиповник
[1042705221]
Меня банили вчера. Не знаю, что у них тут было.
Гость
[2415474492]
Ого, вот те раз. Ну тут который раз всяческие нововведения, не соскучишься. Думала лану что-ли вернули. Глянула нет не вернули. А ведь интересно как у нее там. Вы когда страницу открываете, она у вас сразу грузится вся или только старттопик, а вся загружается через время?
шиповник
[1042705221]
Когда-как. Зависит от работы фирмы инетной , к которой мы подключены. У нас не самая лучшая, дешевая. А еще зависит, как мне сказали, от загрузки компа. У меня вкладок много, а это тормозит его работу
шиповник
[1042705221]
Насчет Ланы, болталку читайте. Они и раньше, до бана, про нее писали.
Гость
[2415474492]
Шиповник, дорогой, как ваши дела? Все ли у вас нормально? Как здоровье?
шиповник
[1042705221]
Вроде, да. А я, так считала, что это я Вас потеряла. Подумала, что Вас зацензурили. Хотела уже переворот организовать.)) И беспокоилась не заболели ли.
шиповник
[1042705221]
"Наша" ветка тоже 10 дн молчит. И писательница наша исчезла. Мож "повелась". У М давно были? Я ее из вкладок исключила. Есть смысл искать в истории? Дочь с малышом в отпуск уехали в мин. , мне сфинксов подкинули. Со среды не сплю с ними.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Заглядывала постоянно. И если попадаюсь на какуюнить старую тему, то все пропала. У меня и правда всегда чтонить болит, спина в основном фардыбачит.
Гость
[2415474492]
Имеете ввиду М1? Не заходила давно, вижу, что кол-во коментов у нее то же, и не теряю время зря. К М2 захожу постоянно, но порой даже не читаю, если там одни и те же. Почему-то меня последнее время стала смешить наша безымянная барышня. Мне даже стали нравиться ее некоторые ответы. И сколько их у вас, этих сфинксов? Ведут себя хорошо? Не кусаются? Надолго они у вас? Кстати, жалко ланы нет, интересно справилась она с мужем или он так и погуливает?!
шиповник
[1042705221]
Мама и сыночек. Безобидные. Порода донская. Отец у кота питерец. Они злые бывают. Наш в мать, видимо. Ласковые очень, но не навязчивые. Но под ногами путаются. Особенно когда мясное готовишь- все жилы вытянут. Спят со мной оба (иногда уходят редко). Лишний раз не повернешься. Тоже позвоночник проблемный. У меня Алмаг. Вот щас опять начала. Недобросовестная я. До конца не довожу процедуры. И матрас менять надо- никак не возьмусь. Вот щас пишу, а она на клаву лезет, иногда вдвоем. Раньше кошка мне на больные места ложилась, массаж делала, а шас обленилась что ли. А когда маленькие котята были, вообще меня облепляли. На 10 дней со среды. А Вы заметили: редкая тема доводится до конца. Лане бы по новой зарегиться и мысли ненужные из головы выбросить, чтоб опять не вылететь. А мужа ее, как и всех остальных кАЗлов, могила только исправит. Если бы он был готов к исправлению, он бы так нагло себя не вел. Я так думаю (уверена).