Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
шиповник
Я про новую М. Я из вкладок ее выкинула. Как раз тогда, когда она написала, что ей выгодно в отпуска за счет его работы ездить. Еще там что-то наподобии было. Мне ЭТО очень не понравилось. Я решила на такое бла-бла время не тратить. А про М1 я уже как-то совсем редко поверхностно вспоминаю. Вот все хочу залезть перечитать, что мне там морковка писала. Наверное, не дождусь я ничего "обещанного". Невезучая Я((( .
Гость
У мня был сиамский кот давно, драл меня безбожно. Вся царапанная ходила, руки , ноги. А работала секретарем в одной большой строительной компании. Как начну по приемной ходить , все мч спрашивали, где это вы ходите уважаемая, что вся в царапках. Кто знал говорил, так у нее кот любимый есть. Один раз ухо мне порвал, муж его чуть с балкона не выкинул, мы с сестрой повисли на нем и уговорили. Он так впивался мне клыками в ногу, что порой еле ходила. Прожил у нас долго, но когда появился сын, бабки меня чуть не съели, сказали избавиться от этого зверя, потом нам надо было надолго с сыном в санаторий, оставлять не кому было и вынуждены были усыпить. Ревела по ночам. Сейчас вспоминаю и думаю, сколько же терпела его и его выходки, он ведь и в лицо кидался. Ужасти. А сейчас наше чудо ласковое, нежное, как прижмется ночью, еще и на подушку голову кладет. Кошки давно перестали для меня существовать, перешла на собак. Вот и я такая же, заболит, чуток поделаю и кидаю. Еще в декабре звонили из пол-ки, чтобы пришли, до сих пор собираюсь.Мы приобрели недорогой матрас дормео из какой-то пены с памятью. Выручает меня очень. Лану вспоминаю все время и жалею ее. Ей без общения нельзя, совсем пропадет, но она проявляет свою гордость не там где надо. Да, очень мало тем куда возвращаются хозяйки и отписываются. Помню, как переживала за нашу М1,сейчас даже смешно. Вот и остальные попользовались и ушли. А казалось какая привязанность к друг другу.
шиповник
У нас была смесь ориентальной с сиамской. Котеночком взяли, в руке умещалась.
Черная вся, белое пятнышко на подушечке еле нашли. Месяца 3-4 была. На все обижалась. И попробуй с рук спусти. Как обидится, так нагадит куда не надо. Может рядом на диване сесть и отлить. Пока спим, по тушкам бегала и кусалась. Один раз дед не выдержал и скинул ее. Так она сидела ждала, когда он на работу пойдет собираться, села на его место и кучу навалила. В конце концов вернули хозяйке. А орала... такой голос зычный. Той зимой холодно было, в трико. Так она по штанам как по дереву забиралась и на сердце мне укладывалась. Когти только в этом случае выпускала. И кусаться по мере роста перестала. Но квартиру всю за... Я смотрела ролик в инете кот сфинкс хозяйке все ноги разодрал, Орал как бешеный за то, что кошку в ванной закрыли, наказали. Если найду, дам ссыль. А у наших когти удалены. Но они тюри.
О Лане я тоже часто вспоминаю. И девочки ее тоже вспоминают, в надеятся, что хотя бы читает она. Ни на том форуме ей не повезло, ни на этом. Все-таки, я считаю, надо было тему подчистить и предупредить ее. Жестоко обошлись.
А я матрас хотела лайкру с кокосом. Не решусь никак.
Гость
У меня тоже такой гадливый был, все делал назло. У нас так было, один просыпался, другой запирался в комнате. Вот ребенку мстил, залезет к нему в кроватку пустую, конечно, и нагадит в углубление головки. Просто ужас был. Вот бабки меня и терзали, что боялись.Ко мне тетка приезжала, купила надувной большой мяч. Надула и толкнула на кота, так он удивительным образом забрался в кладовку и нассал ей в сумку прям на конфеты. Вот такая мразина была. А мы ведь его так любили, возились с ним, как с ребенком. Да, орал как сирена.И по мне лазил тоже. А квартира у нас была вся изодранная в клочья, обои, диваны, ковры, одежда на вешалке. Сама удивляюсь сейчас себе, сколько можно было терпеть его?! Моей покойной свекрови ее обычный кот разодрал руки, столько лет прожил и на старости лет свихнулся что-ли. Вот читаю оба форума и псих и спа, все-таки много женщин жестоких и высмеювающих. Тоже считаю, что надо было предупредить хотя бы. Она не стала, думаю, писать об этом. Вот жалею ее и вспоминаю очень часто. Как ваши отдыхают, нравится им там? Ну вы хороший матрас хотите. Правильно нам сейчас надо удобство. Но я своим тоже довольна. Он тогда тоже был недешевым и боялась его брать, не верю уже никаким рекламам. Решилась на свой страх и риск и осталась довольна.
Гость
В болталке появилась наша Лана, но ничего не поняла, она где-то еще что-ли писала, т.к. девочки ей уже вопросы задают.
шиповник
Тему ландыши читайте. Я в болталке давно не была. Не охватываю. Как они сами успевают?!
шиповник
Лана появилась в теме kleines на стр 97. Ее позвали в болталку (не была еще). А вот с сегодняшнего дня у нее своя тема. ЛанДыши.
шиповник
Друг, мы "понадобились" на Ят. Я предлагаю хоть какое-то время помолчать.
Гость
Тест
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
А зачем мы ей? Даже и не заглядываю сейчас. Помолчу. Согласна с вами. С Ланой разобралась. Она вроде повеселела чуток, а козлик ее все так и скачет. Пыталась сегодня на спа зарегиться самостоятельно, но не получилось. Может и хорошо, что не получилось.
шиповник
Да вот тоже так подумала: куда слиняли, там бы и переписывались.
Я иногда заглядываю, мож писатель появится, но она и раньше не часто появлялась.
А региться там что-то большой тяги нет: совсем тогда вылезти не получится.
У Руси дело совсем плохо.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Да, куда не кинь, везде клин. Жалко ее. Что-то опять начинаю злиться на лану. Что она носится со своим инсультником, он все продолжает романить, а она перед всеми его зад прикрывает. Вы что-то написали там? Я забыла. И не знаю что написать. Если честно, мне на спа и писать неохота.
шиповник
Меня на спа нет. Я там только читаю (постою, послушаю))).
Давно не пишу. Только здесь, с Вами разговариваю. Еще с мамочкой, но это редко очень.
И там тишина. Чего девушка ожидала? Сама все это затеяла. Я знаю что написать, но воздержусь: позволила себе обидеться. А чё они хотели?!
Вы здесь в какой-нидь теме есть?
Я сёдня почти весь день цветы пересаживала, запустила все. Усталааа. Не все еще. Свою любимую хавортию размножила.
Гость
Вот чертова кукла, нажала на что-то и все улетело. Это я на вашей хавортии погорела. Хотела посмотреть что это за чудо и клацнула не туда. На спа не пишу, это будет чересчур, только читаю. Иногда на психов хожу. Поднадоело уже. На нашем в основном читаю , по старым пробегаюсь. Вот к мамочке забегала, ждууууу.... Даже в нашей пропадающей темке что- то начирикала. У нас такая жара, все дела опять встали. Бегаю за ягодами, они как-то все разом пошли.Сегодня давление малость бомбануло, провалялась. Сейчас и не переживаю, что лежу и никого не кормлю. Пусть сами пошевелятся, а то такие лодыри стали, особенно дитятко.Раньше о боже мой, они все делают не по-моему, а сейчас ни в одном глазу, как хотят, пусть так и делают. Как ваши отдыхают? Кошки не замучили? А мужчины как к ним относятся? У вас этих хавортий много? У меня вроде тоже были, а я не знала, что у них такое чудное название. Цветов у меня раньше было очень много, летом на балконе везде, зимой на окнах. Из-за них и окна открыть не могла и стала потихонечку избавляться от своих фикусов, драцен, аукуб и прочих. Сейчас у меня их мало и три орхидеи, которые мне дарили и я ждала, когда они пропадут. А они зацвели на мой др да так, что одно загляденье. И пришлось их полюбить и начать ухаживать. Цветут уже пять м-цев белая с фиолетовыми прожилками и фиолетовая. Такая красота необыкновенная.
шиповник
Улыбнуло насчет делают не по моему. Я такая же. Тоже на самотек сейчас все пустила.
Вы от давления регулярно пьете или когда приспичит? Мне поначалу выписывали горстями. Хватало от силы на месяц. Потом что пьешь, что не пьешь. Толку никакого. А у нас еще не только жарко, но и дууушно. Держитесь- прорвемся!!)).
Кошки замучили. В какую грязь только не залезут. Потом ко мне в постель. Сама в чУшку превратилась. М старый гладит иногда, но шугает. К нему в постель не больно лезут. Детка на словах ласковый. Не трогает, чтобы не лезли. И дверь в комнату закрыта от них, что отнимает воздух. В основном кот до нутра выворачивается, чтобы погладили. Кошка холодная стала. Не была раньше такой. То ли хозяйка больше кота любит... Приедет - спрошу.
шиповник
Хавортия у меня полосатая. Ее какой только нет. Вчера решила картинки пересмотреть. Некоторые понравились, прям захотелось. Она не требовательная и компактная . У меня уже лет 30. Я ее украла с работы, когда массово сокращали. Все равно бы пропала, ухаживать было не кому. И еще 2 цветка, которые нравились. Эухарис и санвеньера. Последний оказался по гороскопу моим. 2 раза цвел первое время дома. Стрелка невзрачная, но запах!!.. Ходила по дому и искала откуда такой нежнейший запах. А первый зацветал или к моему ДР или к 8. Давно не цветет. Ему 20 лет дано, а он у меня уже 30. Вчера разбередила: только молодняк оставила. А так неприхотливый. У нас мЕста особо для них нет. Периодически начинал как бы пропадать. Листья срезаю плохие, Потом из одного листа возрождается. Я как-то начала пересадку (что-то совсем с ним плохо было) и здесь увидела зарождающийся бутон. А я уже и корни подрезала. И лист единственный последний неважный был. Посадила его в густоватый раствор марганцовки на сутки. Потом в горшке уже много времени с ним разговаривала: прощенье просила, гладила, упрашивала. Зацвел и дальше пошел.
шиповник
Я чет архидеями заражаться начинаю. Но... у дочери был, когда здесь жили они. То ли обращаться не знала как с ним. То ли не понравилось у нас. Цвел недолго. А потом не знай куда делся. Где-то читала у эзотериков, что они к людям плохо относятся. Видать выборочно. Вас любят. А у нас герань не растет совсем. Несколько раз пыталась. И кто-то из соседей жаловался. Не нравится что-то этим цветам в наших квартирах.
А наши завтра приезжают.
Гость
Про цветы. Тоже разговариваю с ними, поглаживаю. Особенно любила те, которые начинали расти и так красиво. Обожала аукубу, она у меня 13 лет росла и здоровущая выросла, но такая вредная. Все приходили и говорили, какая же она красивая у тебя. Привезла ее из Партенита, растение уличное было. Вот сейчас ее у меня нет, перехвалили.У меня один цветок(в простонародье каменная роза),забыла ее умное название, аж с 70х. Поломаю, поломаю и снова растем. Она маленькая очень красивая, потом вытянится и никакая. Может и правда мои орхидеии меня любят, я ведь от них избавиться хотела и ждала, когда высохнут. Ну сейчас-то люблю их за стойкость и выносливость. Вот у меня всегда петунья росла шикарно, сейчас не растет, одни ветки торчат ввысь.Сегодня ягодами занимаюсь. Сморода, малина, вишня все разом пошли. Уже морозильную камеру забила, а еще планов громадье. Тоже так на море хочу, прям спасу нет, но так денег жалко, которых и так нет. Как посмотрю цены , так и желание пропадает.
Гость
Таблетки пью постоянно. Сначала упиралась и химичила, и сейчас пытаюсь, видно поэтому и подскачило. Господи, сколько уже их пропустила через себя.... Но зато держусь, кофеечком балуюсь. А так раньше частенько прихватывало и по молодости тоже. У нас больше 30 и очень душно, особенно ночью. Будем держаться, а куда деваться-то. Вот уже июнь пролетел и не заметили.
шиповник
Вот лана отчудила!!(( Какое здоровье ей может "влить" её кАзел?! Уж, если не вензаболевания, то молочницу точно((
ланчик
ntcn
Гость
У меня сегодня ничего не отправляется и пропал наш друг робот. И все остановилось, вумен подвис. А как вы думаете, бегает на свиданки этот болезный мачо? Не понимаю честно говоря, как это булочку у него не попросить. Может рассуждать легко, а на деле все сложнее. Так поняла, что ему подруга молодая подарила сертификат на уикенд и он им еще не воспользовался?! Да терпение у женщины, у меня бы уже все подарки просвистели в ту степь и кучка пепла осталась от сертификата. Сколько читаю всего и все больше прихожу в ужас от поведения нашего сильного пола. Заставить здоровую женщину пойти на эко, родить двух детей и уйти к" своей женщине". Лишь бы доказать всем, что мужик и мужик может и детей настрогать. И бросить. А та "своя женщина" думает, что она лучше и с ней так не поступят, а родить-то не сможет от этого вахлака. Чой-то такая злая после прочтения. Ну как приехали ваши отпускники? Хорошо отдохнули? Кисок сплавили или еще у вас?
шиповник
А у меня робот со мной. А как Вы отправляли?
Ладу вообще не понимаю. И подарки просвистели бы в ту степь, и он следом за подарками.
Насчет Анны: законы у нас неправильные. Алиментный процент надо М оставлять, а БЖ с детьми все остальное. Пока бабы-сцуки будут М за отростки тащить, кобелизм не исчезнет.
Отпускники приехали. Маленький у нас. Доволен очень. И кошки у нас. И мама слиняла и помалкивает.
Ходили с маленьким сёдня на рынок в 9 наших в 10+ еле до дому доплелись. Жар - дышать тяжело. +38 вот сейчас.
Гость
С отправкой было глухо, как будто все зависло и робот пропадал. Жала на все что под руку попадало. Бегу в магазин , потом попишу еще.
Гость
Весь день не могу отправить свою писанину. Подтвердите, да подтвердите, а робота нет. У нас малость полегче стало, жара спала и даже окно на кухне прикрыла из-за своих орхидей. Не уношу их в комнату, просто забуду про них, а тут на виду у меня. До этого столько накатала и все зря. А вашей доче сколько? Лет 30ть+? Что-то форум наш поплохел совсем. Читать нечего и справиться с ним не могу. Темы дохлые, а старые стухли. Чем нравится спа, что там можно продолжение прочитать. Лана наша варенье варит малиновое ,наверное, для"любимого мужа" старается. Интересно ягоды на чьи деньги покупала?!
шиповник
Однажды робот тоже исчезал. Щас пока есть. Жарко-душно. Сплитка не выключается.
С 84 года. Сегодня вроде бы заберет ВСЕХ. Хоть постираюсь, сама отмоюсь и мож высплюсь. Уж хотя бы в чистой постели. Два чудища спят щас под теплым олеялом. Хотела полежать, сердце кранты дает: негде. Так всю жизнь и живешь для кого-то. И не хрена это не ценится, все мало.
От ланы и денег вообще балдею: убирает, готовит, обстирывает, обглаживает... и все он ей ничего не должен!!
Выходя замуж, можно и не понять за кого. Но в процессе жизни ведь выясняется что за человек. Если не рвешь, то как-то перестраиваешься. Что ж это за любовь такая беззаветная?! У меня точно такая же жизнь. Но я грызусь. Еще я перед этим г... не молчала!! И порвала бы, если б кв не общая, несмотря на грошовую пенсию.
Гость
Мой тоже с 84го. Моя ведь тоже лезет ко мне в постель, надоело ее чистить каждый день. Даже радуюсь, когда не гуляем на улице. Бухнется мне на спину, голову положит на подушку и не сдвинешь ее. У меня ни одна собаченция не лезла ко мне, а эта с рождения спать не давала, стояла рядом и орала ночами. Да и у меня также , вечно делаю так, чтобы кому-то было удобно. Но все кранты, себя стала любить больше. У мужа прихватило спину, господи, еле ходит и весь изнылся. А когда говорю не хватай много, пощади себя, все геройствует. А как прихватит, ого-го какой больной. Просто умора. Нет, конечно, сочувствую ему, не зверь ведь. Чесслово, не понимаю лану вообще. Он ее старше, а она прям молится на своего идола, а ее выражение "девушка мужа", меня убивает наповал. Ну не цацкалась с ним это точно.
шиповник
У нас колли залазила ко мне в постель, когда болела. Но редко это было. Я очень хочу собаку -сердцем, а умом -нет. Не доведу. Кому она нужна будет?! У нас умные очень были. Первая из подъезда выходит и оглядывается на меня. Куда головой слегка кивну, туда и идет. Кошек люблю, но не хочу. Собак больше люблю, хочу, но... да и не прокормлю. Жмот не раскошелится. Денег дается всю жизнь столько, что самой себе приходится в необходимой еде отказывать. Щас опять липнуть стал, а меня сташнивает от одного вида и от прикосновений.
Лана что-то исчезла почти. Темы новые появились Делать им что ли нечего, ведь работают все. Да, М слабые сущности. Помните стих был в инете про темп 37,2
У нас вчера сильный ветер был. Так хорошо в сквознячной кв. Даже сплитку не включали. Сёдня +18 в 7 было - такая красота, особенно у окна постоять. Щас поднимается ((.
Гость
У нас тоже прохладно стало, но конди не включаю. Представляете ,заметила за собой, что стала дико экономить на всем. Если раньше всех отправляла в душ, то сейчас говорю, что по 20ть раз туда ползать. То ли еще будет. Мы всегда жили нормально, а как остальные тогда с минимальными пенсиями. Сегодня такая тоска, жуть.
Гость
Начала читать про лошадь, но скорей всего брошу. Да и что ей писать (лане) у нее все по -старому. На вумен не знаю даже куда зайти.Ничего стоящего. Насчет собак. Колли большие умницы. Большую собаку не прокормить. Свою-то незнаю как и чем накоррмить, а большую тем более. Взять собаку - это большая ответственность. Никогда не выбрасывала животных, даже если с ними было очень тяжело. До этой своей малявки, подобрали на улице похожую на нашу первую. Прожила почти 5 лет у нас. Через год ослепла, потом начались приступы, затем они все чаще стали. Потом каждую ночь часа по 4ре. После приступов она вроде как возрождалась на время, прыгала и бегала как молодая. Не могла я отнести ее, не могла. Потом она не слышала , не реагировала, в общем овощь. Поняла, что не только всех домочадцев мучаю, но и ее саму. Решила никаких собак больше. Но.... Когда поняли, что хотим снова, провела такой дикий отбор по здоровью и всему остальному. Нашли свою малышку в другой области, хотя в доме было полно таких же. Смотрели и на хозяйку. Вот уже седьмой год прыгает, но хромает. Через год прооперировали ,тазобедренный сустав удаляли. Вот такая везуха у нас. У йорков слабые лапы, где-то подвихнула, мы не заметили. Но такая радость и отдушина. Но никому из знакомых не советую такое счастье. Дорого. Уход, стрижка, кормежка и прививки. Сама стригусь за 30ку, а она за 300 слишним. А что вашего на лирику потянуло? Самому-то нормальных и теплых отношений не хотелось что-ли? Тяжело так жить, все-таки хочется на кого-то опереться.
шиповник
Я про лошадь даже не начинала. Она как-то в другой теме была: замужем и левачит (если не путаю). Ну их. У них сознание повернуто в другую сторону. И чет правда поднадоело. Я "залезла" у них в "непознанное". И про вампиров там почитала.
Есть еще шелти. Это миниатюрная (1/2))) копия колли. Ее и поднять можно.
А Вашей собачке сустав иск. ставили? Представляю сколько она Вам встала да и встает. У наших припадки были эпилепс. По моему это от нервов. Они ранимые очень. А у нас же грызня постоянная. У первой сильно. Но я нашла как ее поддерживать. У второй редко. Тоже сразу взялась за нее. Вот в такие моменты они и хотят быть рядом, боятся одни. Руку мою лапами обхватит и голову положит, чтоб не ушла.
На лирику второй раз за такой огромный срок потянуло. Первый осенью, когда с курорта вернулся. месяца 3-4 обхаживал, аж в любви признавался. Кто б поверил!! Потом на балкон при -20+ голой "выпихнул", потом вот за сына заступился, ну не только это... Я не знаю на что он рассчитывает. Дети себя ему посвящать не будут. *** надо быть, чтобы надеяться на это. Неоднократно задавала (давно) ему вопрос "ты с кем останешься, на что рассчитываешь". А я не хочу подделываться под его изменчивое отношение ко мне и в глаза ему как собачонка заглядывать. Щас он хороший, а через минуту рявкнет, за то что мнение свое имею и ходишь как оплеванная. Да нафиг. Надоело жить как на вулкане. Пошел он лесом. Пусть со своими деньгами живет и любится.
шиповник
Помните шлепки в Белвесте купила для дома? Такое г.... Ну, шлепки покупаешь, чтоб быстро ногу засунул и также быстро высунул. Две поперечные лямки липнут к подъему, сдвигаются, приходится руками помогать. Мерила на капрон. Дома же не будешь на носки носить, обувь-то летняя. Уже и не знаешь, что покупать, в какой неликвид очередной раз вляпаешься.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Честно говоря, последнее лето не могу в бел.шлепках ходить совсем. Отвыкла что ли?! У меня турецкие босоножки второе лето на прямом ходу, ношу нормально и довольна. У белоруссов кроссовки классные. У меня пара одинаковых, ношу тааак долго и зимой и летом(имею ввиду плохую погоду).
Гость
Опять у меня какие-то выбрыки с отправкой. Тяжело жить с человеком, у которого настроение меняется на дню сто раз. А вы вместе не ездите никуда? Никогда не хотелось оставить его? Живете в его квартире? Его и налево не тянет? А чем живет, занимается. Какое-то общение человеку требуется ведь. Сопереживаю вам , это надо железобетонной стать и видеть ничего.
шиповник
Вместе ездили по молодости. Последний раз дочка маленькая была ездили на море все дикарями. И на этом все с ним. Ездила после операции одна в Боржоми, потом перед школой в Пятигорск с девочкой. Кажется это был мой последний выезд. Ему путевки давали, он позвал как-то, я отказалась. Еще в отпуске грызню устраивать. Он из пальца придирку высосет. Будет командовать что мне лучше сейчас делать, что по телеку смотреть... Я лучше дома без него отдохну.
Оставить давно хочу, только куда деться. Кв всейная)), сделана на моей. Но он ее своей считает. А я "за свою жизнь ничего не заработала". Насчет лева не знаю, мне все равно. Я ему зелсвет дала, когда ушла на др. кровать, а потом и в др. комнату. Сказала только чтоб заразу детям не притащил. Вот форумов начиталась и вроде глаза открылись: не то что неуважение, ненависть с его стороны сжигала.
А у меня непрекращающиеся дрожжи. Эх... были б раньше компы... Мож мозги бы лучше работали. Но он на мой взгляд непривлекательный и жмот ужасный. Хорошо, если шоколадку за Это кому принесет и то не каждый раз. Тогда была уверена, что никому такое ч. Мо не надо. Потом надеялась, что кто-нидь приберет от голодухи. Не нашлись. Сейчас... у него заболеван мужское. Мож и не сможет.
Работал и на пенсии, потом всех поперли. Куда-то устроился, немного поработал, потом опер. на глаза, бросил. В основном на диване лежит у телека, в гараж ходит. На улице общается. Внука возил. Сейчас каникулы.
А нам с ним не о чем общаться. Совершенно две противоположности. Даже поговорить не о чем. Я ж все не то говорю и не так делаю. Да ну его в лес!! Я вот в компе сижу. Пока. И принца своего жду. А он, как сказала Ла, у коня хвост расчесывает и не торопится))).
шиповник
А "нам" ведь седня роды назначены были.
А я сегодня в другой конец города на косультацию к глазному ездила. Опять на операцию: вторичная. Да и второй то же ожидает.. Потом пешком прилично, но в том районе по кусочку рынка прошла, накупила себе сарафанчиков для дома(совсем пообносилась, в дранье) и печеньки вкусные с кунжутом. Домой явилась в 16 злая и голодная. Чуть поела, чуть полежала и опять к своему любимому занятию. Пойду спа проведаю.
шиповник
У нас сегодня день рыбака. Должен быть бАльшой салют. С утра собирается дождь, а мослы третий день крутит. Думала ходила много, но, видимо, и небо шуткует. Придется смотреть из окна. А из окна такой ветерочек хороший.
У Вас с отправкой все так же плохо?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Так с праздником вас рыбацким. У нас малость попрохладнило. С отправкой как-то странно. И еще влезла в одну старую тему и малость пропала, хотя стараюсь читать ее поздно вечером. А сегодня как не открою любую тему, а там страниц нет совсем. По вумену что ураган промчался? И у нас постов уменьшилось порядочно. И что это было?!
Гость
А кого вы ждали и кто должен был родить? А я люблю миндальное печенье. Какой день собираюсь печь ореховое и от компа не могу сдвинуться. В спа что-то все без движения, в психах почитала и снова на своем любимом вумене. Просматривала чтонить свеженькое.
Гость
Наверное, такой человек по натуре, ни себе , ни людям. С возрастом может они все зануднее становятся. Мой привык по работе все начальствовать, сейчас все на кухне пытается мне ЦУ давать, у него и отец все мать доводил своими советами, вот смотрю все один в один. Может это от избытка свободного времени?! Мой тоже диван продавливает с компом и с собакой. Пузо выросло, кошмар. У нас гараж далеко, какое лето собирался его красить и дальше слов дело не идет. Да и ездим мы сейчас раза два в месяц. А раньше, лето не настало еще карту на пол и пошли маршруты составлять , сейчас только в компе гуляю в панорамах.
шиповник
Спасибо.
Нашей мамочке на 7е назначили.
А я вот ползаю по инету, ищу как духовку отмыть.
Сегодня с маленьким крабовые палочки в кляре жарили. Сам рецепт нашел, сходил купил палочки, сам кляр намешал.
шиповник
На предыдущей стр. после 24 идет 45. 21 пост слямзили. Чет уже не интересно здесь становится находится. Но не может же в 21 посте быть "беззаконие". Надо к ромашке заглянуть.
Гость
На вумене что-то произошло, какой-то сбой. В новых темах отсутствуют первые страницы и написано, что удалено. Но не писали же все там гадости. И у нас ничего такого в постах не было собачки и цветочки. О, духовка та же проблема, все собираюсь помыть и не соберусь. Как-то полтзовалась изральским средством в черной упаковке с распылителем "форте", понравился. Едучий страшно, только в перчатках. Но сейчас столько нового появилось усякого и страшного. Когда установили новую духовку, не пользовалась ей очень долго, боялась, что станет грязная и некрасивая. Пришлось ,конечно, все равно.
Гость
Господи, у меня совсем память отшибло.
шиповник
На что отшибло память?
У мамочки последние посты удалены.
шиповник
А проблемы у них давно. Я когда пытаюсь обновить стр., мне подсовывают другую тему, о которой я ни сном, ни духом.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
У меня тоже так было одно время с двумя темами , с ромашками и тупиком. Что-то проблемы на вумене возникают частенько. Отшибло память, что роды седьмого. Может быть и правда родила. Помню как она появилась у нас, влюбленная в пацаненка глупого. Сейчас и сети зайти не могу на девчонок посмотреть.
шиповник
http://grimuar.ru/primetyi/doma-orhidei-primetyi-i-sueveriya.html
Гость
Спасибо за информацию. Они у меня тоже стоят на кухне, но потому, что в комнате забуду их поливать.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Девочки, не знаю,у кого спросить. Так и не поняла, в какую тему переехали с этой темы? Интересно, чем закончилось))