Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Друг, на меня вчера холтер нацепили. Неожиданно. На мне вырез... и вся шея в проводах. Как я домой дошла!... Абалдеть! Потом до спанья лепила отвалившиеся. Какой смысл от такого обследования?!. Ничего толком не объяснили. Залезла в инет, а там пишут "от электроприборов подальше". Пришлось закрыть ноут. Седня сняли, еще пообследовали, завтра к врачу. Опять таблетками запичкают. Больше у нас ничё не умеют. Как у Вас дела? А я плющ 2-3 раза заводила. Очень люблю его. Он считается мужегоном. Попробуй моего выгони!)) Плющи все разы погибали, не справлялись))
шиповник
[1042705221]
Это ссылка как плиту отмыть без химии: https://kitchendecorium.ru/poryadok/chistka-duhovki.html?utm_campaign=3148648&utm_source=SendPulse&utm_medium=push
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Думаю, что такое на вас нацепили, посмотрела. Да уж странное какое-то обследование и что оно даст?! И не предупредить человека , что надо от электрики подальше. Ну чудеса. Ничего, все нормально. Дочитывала одну старую тему, даже надоело. Так и у нас все тихо. По нашим темам полазила, смотрю вас нет. Подумала, что тоже во что-то вляпались, какунить тему. Да какой-то плющ у вас был несознательный или у вашего аура оказалась сильнее плющика. У меня тоже был, но с переездами трудно со цветами. Но кактусы как-то и зимой не пропали в контейнере. Вот последнее время надоело все и цветы в том числе. Думаю, то хоть с теми что остались справиться. Вообще цветы люблю оригинальные, частенько уличные пыталась развести. Олеандр садила и елки всякие. Но увы...
шиповник
[1042705221]
Тоже полезла посмотрела: они немного разные. У меня нЕчто было. Ручка сумки от него висела на шее как бы через плечо, кабель от него довольно-таки не тонкий оттопыривался, ну и другие провода, видимо лишние по длине по шее пропустила. А вырез у футболки и спереди с сзади большой (вискоза растянулась). Я ей на кабель -это что? чтобы меня за него на гвоздь повесить? Она -а чё такого? Что значит не на ней. подтянула в нутро, футболка здесь оттопырилась. Шла за желудок держалась, прижимала их. Ну на шее, конечно!!... Поражаюсь давно на медиков: неужели неприятно видеть чела с красивым лицом, фигурой, зубами, опрятно одетого. им все равно, только деньги плати им. Я нигде не участвую. Спа читаю. Очень много фильмов себе во вкладки отложила, но ничего не хочется.
шиповник
[1042705221]
тест
шиповник
[1042705221]
Друг, если любите искусство, загляните к Касси, стр 11, девушка в голубом.
Гость
[2415474492]
Вы по улице так шли? Представляю! Прохожие не шарахались, а вдруг в руках что-нибудь.... Извините, что позволила тут пошутить. Вот можете сейчас представить нашу медичку не то из канады, не то из америки. Она вообще считает, что в нашем возрасте уже не фиг скорую вызывать, надо уже к кладбищу ползти, как любят говорить на форуме. Конечно, отношение к человеку стало жуткое, как и отношения между людьми. Пусть мы за всем стояли в очереди, но такими злыми не были, были сострадательнее. Ну что ваш аппарат там понаходил, все нормально? Тоже сижу на спа, иной раз психов читаю. Почитала сегодня лану и думаю сколько она это еще собирается терпеть?! Неужели ее мачо до сих пор в связи . Вы не в курсе у флай есть своя тема? Почитала ее в коментах и ужаснулась, 20 лет у мужа лю. Попробую поискать деву в голубом.
шиповник
[1042705221]
Нормальным не пахнет. Я сегодня только у Касси (Касабланка) побывала. У Флай темы нет. Завтра рано вставать, поэтому больше ни к кому не пойду сегодня.
Гость
[2415474492]
Представляете, нашла деву в голубом, но это картина. Прекрасная картина. А вы что имели ввиду , тему или картину? Сейчас пробегусь по сп и тоже бай-бай.
Девочки молодцы, столько всего знают, читают и видят. И куда только эти мужики смотрят. Вот гляньте на гельку, лезет как танк и всеравно, что свою семью порушила и другую рушит. Зачем?! Зачем детей без отца оставлять, тем более он не больно-то рыпается уйти. Как вы там себя чувствуете, после проводов? Что нового сказали?
шиповник
[1042705221]
А кто такая гелька? Аритмия, сердце выскакивает, задыхаюсь, в клинику ложиться. Отказалась. В теме Найв, Флай много рассказывает о себе. Все не помню, перерывы были, в концовке сейчас. Тристи врезать хочется. Кот соседский покусал сегодня. Поехали за жрачкой. Как хочу одна пожить. И опять у нас +30, позже жарче будет. Осень люблю.
Гость
[2415474492]
А мне грустно осенью, понимаю, что еще один год пролетел незаметно и в каких-то глупых ожиданиях. У нас тоже жарковато, но все-таки не так как обычно. А там тема в спа, она три года с лю не разберется, он голову ей морочит и за это время еще одного ребенка родил. Не помню название. Да тристи порой не читаю, ее везде слишком много. Флай,чесслово ,очень жаль. Представляете вчера попала на старую тему 16го года со свежими коментами этого. Прочитала снова и всю ночь из головы не могля выбросить, уснула часов в 6 утра. Так жалко было женщину, после еще не раз прочитала ее последние новости. Некоторые темы почему из головы не идут. У меня там еще есть несколько, но там все тихо. Что мне нравится в спа и психах, там бывает продолжение и тема выскакивает вперед и ее не надо искать. А что кот-то покусал, бросился. С ума сойти, может он бешеный? Одной может и скучно, но тоже люблю одна дома быть, это сейчас такая редкость.
шиповник
[1042705221]
Меня попросили за ним "поухаживать" с неделю (понятно почему). Прихожу, кормлю, Вычищаю лотки, потом жалко же один сутками, об ноги трется, сажусь глажу, шею и уши чешу. Вроде начесалась, руку отвела, он берет за руку лапами, ко рту и начинает кусать. Повышаю голос- прекращает на несколько секунд и опять. Ощущения неприятные, но крови не было. А сегодня со злостью до крови руку искусал. Сказала ему что больше гладить не буду: еда, лотки и уходить буду, пусть хоть измяукается.
Гость
[2415474492]
Сама оставляла кота на соседей, покормить и убрать. Мне кажется, что они дуреют от одиночества. У меня котяра так цеплялся, что ноги опухали и ходить не могла. Да вот так было. Сейчас вспоминаю с ужасом и думаю ради чего все это терпела?! Вы съездили за покупками? Сижу сегодня дома, никуда не хочется выходить. Вчера сын чуть собаку не прибил. У нее привычка под дверь ложиться, а у него дверь открывать так, словно за ним кто гонится. И хотя сотню раз сказала, что открывай потихоньку , не , не понятно. Вчера как шарахнул, собака как завизжит. А уж как я орала (сегодня вспоминала и подумала, что небось до первого этажа было слышно) и на него и на нее и по морде ей дала, потом не могла успокоиться, колотило так..... Она у нас и так на лапы слабая, берегу ее как вазу хрустальную, а у него в голове один ветер, в одно ухо влетело, тут же вылетело без следа. Еще и смеется. Господи, отец уже полком командовал и каким, у этого одно м..а..м бесконечное. Вроде и книжки читали умные , хорошие и добрые. Меня этот робот задолбал вконец, то виснет, то вообще не реагирует ни на что, то еще чтонить. Вот завис и ни туды и ни сюды и ничего не отправить небось.
шиповник
[1042705221]
Да, животИнок очень жалко. Они ведь сказать ничего не могут. Мож и дуреют. Я со среды хожу, Вот второй день в квартире нечто творится: такой бардак. Вчера с камода скинул все, сегодня с обеденного стола печенье из вазы на пол покидал. Где салфетки, где чё. Мне показалось, что мстит он. А Вы собачку общупали, все нормально? Мож большую записку повесить на дверь с напоминанием. А мож после сегодняшнего крика в памяти у детки отложится это. За покупками съездили. Душно очень было. И дома тоже. А шас хорошо сквознячек. Робот меня тоже долбает. Так, вроде и не сложно лишний раз галочку поставить (это лучше чем номер печатать), а тем более пазлы из дорожных знаков складывать, но вот капризничает он что-то. Энеми не читаете?
Гость
[2415474492]
Мой кот тоже все пытался чтонить скинуть с холодильника. Когда оставляла у родителей нассал в сахарницу и вообще везде где хотел. Вот удивлялась как он в сахарницу попал, а не мимо. Да вроде у моей зверушки все нормально, а то прибежала и хромала. Ничего до него не дойдет, господи. Одно и то же долдоню по сотне раз и все одно и то же. Насчет записки на дверь тоже думала, хотя сомневаюсь что будет видеть. На наших старых темах не были, все тихо? Сейчас читала "откат" и что-то новенькое появилось. Сейчас гляну про энеми, вроде уже читала.Второй день на психах болтаюсь. Да-да, у меня робот тоже подвисает.
шиповник
[1042705221]
От сахарницы сползла под стол. Записку на большом печатном листе напишите, печатными большими буквами и яркими фломастерами разноцветными. К Ят, думаю, уже и смысла нет заглядывать.
шиповник
[1042705221]
Друг, Вы с утра у Ланы гостите? Если нет, бегите бегом, а то ночи не хватит прочесть.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
С утра была занята и хоть все горело и чесалось, комп смогла открыть после обеда. Такие подвижки у ланы. Дай бог ей сил, чтобы выстоять. Переживаю за нее страшно. Вот же мурло, до сих пор наяривал со своей лю. Пинка ему мало. А как страшно, что все узнают и поймут, что никакого благородства у него нет, обыкновенный старый б/л/я/д/у/ни/ще. Ух, как я зла.
И как вам прокуренная дамочка? Вообщето думала, что там что-то нежное и томное, а не такая лахудра. Ну мужики дают. И на что повелся болван??? На жене всячески экономил, а на эту потас-ху не жмотился. Только пинок и заслужил. Ланка молодец, не разревелась. А трус этот и домой идти боится.
Гость
[2415474492]
Конечно, обидно, что с той веткой так получилось. Вроде все писали и новенькие приходили, столько народу общалось. Как будто эта ирка сглазила. Ведь после нее все разбежались и тепла того уже не было. Недавно вспоминала М1, вылезла снова и пропала. У меня появилась нехорошая мысль по поводу и первой темы. Тему пробовала читать и бросила и как она вам, энеми?
Гость
[2415474492]
Даааа, лана сплоховала, а я то поверила в нее. Так ибудет все хавать.
шиповник
[1042705221]
Вы про 1 тему М1? Энеми пока не знаю, не помню как на нее вышла, наверное у спа кому-то ссылку дали, я уцепилась. Насчет прокуренной дамочки- были и хуже (если флер с фернадиной читали). От ланы я в шоке. Надо ж так мозги совсем не напрягать. Сразу надо было выставлять, сразу бы шлю забыл, а потом условия ставить. И был бы щас шелковый.
Слушайте, она что не понимает того, что если бы она его давно выставила, то возможно уже давно приполз. Она поняла в разговоре, что он девке нужен. А я поняла , что не нужен и у нее куча причин, чтобы его не брать себе. И развод нужен, и квартиру менять, и муж не проживет без нее. А теперь зеленый свет дала своему мачо на сношанье. А потом его долбанет на деве, а жена ухаживать будет. Ой, ненормальная баба....Да про тему М1, появилась вторая тема и вдруг сошла на нет. Для чего тогда заводилась?! Выдумывать лень стало?! Вот и геля опять за свое . Ну неужели детей не жалко люовника, так и тянет на себя. Ну что за дуры. На обломках старой семьи хотят свое счастьице выстроить. Боже, какая я злая сегодня, ну жуть на всех этих лю....
шиповник
[1042705221]
О "долбанет на деве" я тоже подумала. Или не хочет соображать, или совсем дюра. Ну, допустим, хочет поиметь с него выгоду. Тогда ставь условия: хочешь жить здесь- никаких отношений, никакой переписки, узнАю- вылетишь. Люди за нее бьются, а ей начхать. Нафига сюда пришла.
Гость
[2415474492]
И с деньгами пролет, гордая. Я бы забрала и спрятала, он на лю уже прилично потратился. А вы заметили, что лю все о их жизни знает, когда, куда, о чем говорят и когда вещи собирались, в общем она в курсе всей их жизни и инсультов. Тем более он ей не нужен. А лана вдруг почувствовала, что ее мачо девке нужен. И что у него есть, чтобы связывать с ним жизнь молодой особе. И про заграницу он наплел и она повелась. Думаете так легко уехать на работу за границу?!
шиповник
[1042705221]
Деньги в такой ситуации и я бы, забрала. Только мой бы, наверное мне шею бы свернул, а его мама бы не только родню, а весь город оповестила об этом. У нас такая же галиматья: это же он заработал!!! и неважно, что у него были мной тылы прикрыты. Да у моего они бы так и не лежали, несмотря на то, что я никогда ни копейки чужой не брала, ни по карманам его не лазила, лучше свое отдам. А он постоянно меня подозревает, потом выясняется куда сам потратил. Я вот только что лану дочитала, то есть то, что до сей минуты написано. Иногда проскальзывают у нее здравые мысли, а уж что дальше будет... будем посмотреть. Девочки молодцы, а тристи хочется рот заклеить.
шиповник
[1042705221]
"Думаете так легко уехать на работу за границу?!" В его-то годы и с его анамнезом. А, вообще, скот. Она позволяла и позволяет ему таким быть. КАбЕль под чистую лишен порядочности.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
Иной раз и пытаюсь ее понять(лану(, но не получается. Ну как можно давать ему такую свободу. А она еще в кухарки согласна. Как бы не была такой зависимой, но вряд ли смогла простить ему его худосочную. Ну не верю, что дева согласилась бы развестись и жить с этим инсультником. Она ведь понимает каким бы он мачо не выглядел и не хорохорился, он инсультник в будущем. И не такой он богач , чтобы из-за денег идти. Хотя может чо и приврал, сказал же, что квартира его тоже. Вот сегодня уже про заграницу забыл.
Гость
[2415474492]
Не читаю эту всезнайку. Сегодня жена брата приезжала и весь день комп не открывала, думала, что там куча всего, но оказалось не очень. Иногда лану не понимаю о чем она и про что. Наспорились сегодня кто за красных и кто за белых. Правильно жалуются, что семьи разводятся на этой почве. Сколько зарекаюсь не вести ни с кем крамольных разговоров, но обязательно влезу. Особенно если не в курсе военной тематики, то что спорить и утверждать всякую ерунду.
Гость
[2415474492]
Доброе утречко вам!
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
И Вам добрый вечер! Как дела? Жара и к Вам вернулась? Зной невыносимый. Вы Гайку читали? Тож дурдОм. Получается, что из 10 - 9 мужиков дЭбильные(((. Всё при советах плохо жили. Столько сирот при живых отцах не было. Или я не знаю ничё.
Гость
[2415474492]
Вот и я похоже такая дремучая, что ничего этого не видела раньше и не знала такого размаха безрасудства. Гайку читала давно, у нее по-моему тоже еще тот идиот был. Слушайте , ну у ланы муж кошмар вообще, вот подсел на девку капитально. Нагибает ее, хочет, чтобы согласилась на кухарку. Верите, что машину не он купил? И верите, что он девке в качестве любимого мч нужен, а не кошелька. Пинать его надо старпера сильно -сильно. Я с этой ланой только нервы себе мотаю из-за ее безхарактерности. Ну как можно его рядом держать, ну зачем такой м//у//д//а//к рядом. Ведь семьи уже нет и не будет. На бои собрался инсультник, то за границу, то в общагу, что завтра придумает. У нас тоже жарко, но как-то такой сильной нет. Ничего держимся пока. Интересно как там наша мамка уже нянькается. Вот незнаю почему, но мне кажется, что разбегутся они все-таки. Не дай бог конечно, тьфу-тьфу.
Думаю он купил. И деньги его ей нужны. Я поржала щас на 64-65 стр. Насчет мамочки не знаю. Хочется чтоб полная семья была у ребенка. А гайка видимо опять пишет -тема на первой стр. (не смотрела концовку). Я давно поняла, что нервы уходят и не только с ланой. Не бережем себя)))
Гость
[2415474492]
Это женская солидарность, поэтому и переживаем за них. Муж у ланы похоже совсем от любви к лю сбрендил, но зачем она его терпит. Неужели не может выпереть из соей квартиры?! Ведь на семью уже надежды нет. Выперла и пусть все узнают каков он есть, что переживать за него. Эх, девушки, девушки,женщины, до чего жалко их с их придурковатыми изменщиками.
шиповник
[1042705221]
На меня жор напал дня 2 уже. Никогда такого не было. Все равно что. Ну, правда, ручки дверные не грызу. Надо по инету погулять. Вы здесь в какой-нидь теме есть? Дохтура не встречали?
Гость
[2415474492]
Слушайте, сейчас пока добиралась до нашей писанины, подумала о нашем докторе и хотела вам задать этот же вопрос. Уже давно ее вспоминаю, не в одной новой теме ее не встречала, может отдыхает где-то с дочками и потом у них поступление ведь. У меня наоборот аппетита нет, мясо вообще не ем. Какого-нибудь супчика пару ложек и все. Могу огурчик или помидорку или персик. Люблю семечки пощелкать, но сломала зуб и надо идти к стому. Не знаю что готовить и что покупать, так все надоело. А как там ваш пылкий воздыхатель поживает или уже на другой точке? Мы с вами столько понаписывали уже, ого-го однако.
шиповник
[1042705221]
Мясо я тоже много лет почти не ем. У меня давно уже неполноценное питание, давно абы чем перебиваюсь, видимо организм изголодался. Даже не знаю на что еще можно подумать, до инета пока не добралась. Абрикосы могу есть неограниченное кол. Сидела на помидорах оч долго- поднадоело да и голодно это. Седня у меня даже хлеба нет. Я бездрожжевой ем, а до окея далековато. С "лю" давно разругалась: подсунуло мне гнилые помидоры и не первый раз. Вернула и сказала, что больше не приду. Так что как оно там не знаю. Я когда на робот нажимаю, часто вылазит "бумажка", что интернета нет, а он есть. Абсурд какой-то. Приходится делать перерыв, через какое-время отправлять.
Гость
[2415474492]
Кстати, побывала на их страничках в однокл. Выходят они не часто, но забегают, даже наша ясная. Могу только забежать и глянуть и все, ноесли у них есть фото и они пускают. Вот сладкую уже не могу увидеть, нахожу только ее страничку 11 года, она там совсем молоденькая.
Гость
[2415474492]
Во,паразит-то,какой сам гнилой. Вот и все чувства.У меня такое ощущение, что проглотить кусок мяса не могу, словно застревает в горле, может чо уже атрофировалось?! Помидоры люблю розовые, но ими ведь не наешься, они пустые. У вас может абрикосы вкусные, а у нас никакие, хотя и персики тоже попадаются никакие. Робот вообще странный, мне лень поднимать весь рисунок и жму везде по несколько раз, жму,жму и он сдается. В общем не знаю что они выдумали с ним.
шиповник
[1042705221]
С глотанием такое могут нервы давать. Сходите к врачу, не запускайте. Не могу сказать, что абрикосы прям вкусные. Он покупает. Мне даже кажется, что последний раз слива была, бобки горькие, внук колол. Я вообще фрукты очень люблю. Так бы и сидела на них вместо всего. Но их сколько надо-то!! Сейчас пока абрикосы доступны. Оч люблю виноград, особенно без косточек, но ведь нам его нельзя(( Все равно ем. Люблю хлеб мочить в салате помидорном, вроде и сытно. Ваш предпоследний пост не поняла: кто есть кто.
Гость
[2415474492]
Мне сын тут программулину какую-то поставил и я могу снова заходить в контакты и однокл. Но как и раньше писать ничего не могу и если их информация и фото закрыты, то тоже не могу попасть. Но странички почитать могу. Так вот они все заходили в июле отметились . Даже ясная наша (бизнес). Хозяйка то темы давно не появлялась. А вот к сладенькой не могу зайти, может закрыла, попадаю все на старую страницу 11 года.Но там всего две фото и она там такая молоденькая.
шиповник
[1042705221]
Бизнес- это моя любимка? У сладкой в 11 году и ребенка не было. И дохтур выходила? Думала, что она не выдержит без общения именно в темах.
Гость
[1238057050]
Доктор активно общается в теме Ради детей жить с нелюбимым?
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
У сладкой там два фото, с молодым челом, но это не тот .удак, что был и там она не блондинка. Думала, что ошиблась, но все вводные ее и др тоже. А вот той страницы, что она давала не найду, словно и не было ее. Вторая подруга есть, но она закрыта капитально, видно напугала ее своими заглядываниями, помню раз попала на ее уловку свой-чужой. Сегодня что-то никого нет, все дремлют?!