Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Не пойму а чо у вас разные номера? Меня в той теме где дохтур нет и без меня хватает. Свой-чужой это ставят такие ловушки для посторонних, чтобы знать кто там заходит в гости. И я как-то нажала и поняла, что попалась, потому что знакомые все об этом знают. Ну она конечно не поняла именно кто, но поняла что чужой. Частенько там болталась от нечего делать. У нее(у этой шлю, забыла как мы ее звали)полно кулинарных рецептов достаточно нормальных, кое-что даже попереписывала себе. Она этого .удака сладенькой на кормежку , наверное , подцепила.
Гость
Слушайте, вот наша лана нормальная?! Она считает, что лю собирается разводиться и выходить замуж за ее мужа. Вот кому нужен старый инсультный мужик? Чтобы через пару лет горшки выносить? Неужели в эту любоф можно поверить?!
шиповник
Номера не знаю почему разные. Раньше были одинаковые, потом каждый день стали меняться, потом опять одинаковые. Щас вот опять говорите меняются. Я уж и смотреть на них перестала.
Лане весь форум долдычет. Нормальная прислушалась бы. Ведь есть же какой-то предел терпению. Даже измена уже кажется ничтожной по сравнению с тем. что он вытворяет.
шиповник
Любая другая на ее месте воспользовалась бы этой ситуацией и пенделя бы дала, чтоб горшки не выносить. А шлю его деньги нужны. Там поди уж от заначки семейной ничё не осталось. Посмотреть, пересчитать надо, спросить где и выпхнуть
шиповник
Бегом за ромашками.
цветик
Спасибо дорогая Шиповник.
Гость
Прокол, опять прокол! И по лане, господи, ну что она так за него держится, где гордость -то. Быстрее выпихнула, скорее приполз. Он у нее очень самолюбивый или себялюбивый, не хочет в глазах друзей и знакомых идиотом прослыть, то и скрывает, знает кошка чье мясо съела, никто не поймет и все осудят.
шиповник
Да. Чёт уже противненько читать. Фирнадина не церемонится. Молодец
Гость
Ну как так можно себя не уважать?! Что-то грозится, грозится и как тряпка под него подстраивается.
шиповник
Еще не известно признана ли им дочь. Модель семьи для ребенка.
А ведь своим выгоном тогда еще, она многое могла бы переделать в их жизни в свою пользу, если бы он назад приполз. А он бы приполз.
У меня опять пазлы пошли
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Совершенно верно, что возможно давно бы одумался что теряет и что находит. Думаю, что дочку записал, но все как-то у ланы странно и она многого не пишет здесь. Помните в той теме у психов она писала, что мачо подарил шлю шубу и многое другое.
шиповник
Да. Но, помнится, про шубу она где-то потом писала, что та писала ему, типа открываю шкаф и глажу мех. И лана сделала вывод. И я свой делаю: не шапку же!
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
В спа она об этом не писала. В общем мне тоже кажется, что не такая она слабенькая , свою политику гнет. Не мытьем так катаньем. Конечно, это про шубу и не было у лю никогда таких вещей, что этот мачо ей дарит. У нас вообще очень маленькие з/п.
шиповник
Насчет политики никогда не пойму. Как так можно унижаться?! Как после этого с ним жить и быть. Мне бы противно было.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Вот правильно в последнем посту и пония написала, что поставит штампик с лю и все. Он ведь считается холостым. Лана, да, много крутит и выкручивает поэтому и непонятно ничего. Кинет комент, как наша М1 за весь день и домысливайте что хотите.Мне кажется, что даже если он и не хочет уйти к той, все равно его надо гнать и нечего тянуть с этим.
шиповник
Тоже так думаю.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
А еще мне было бы очень обидно и больно, что муж мой посвящает сою шлю в наши проблемы, особенно мои. Она все знает об их жизни, о делах ланы осведолена от и до. Вот это бы и было одной из причин пинка.
шиповник
Причины там и другие есть при желании. Желания нет.
Помните я Вам ссыль давала на спа про любовницу, которая огрызалась на всех. Она исчезла (ее все ели), а я бросила потом читать. Опять появилась с ником витаминка и опять грызется со всеми. Там присутствует А... Оказывается это сам Сергей К.
шиповник
А Вы правы, именно за это пинок выглядел бы более веским и красивым.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Так я читаю ее сейчас и даже не из-за нее, сколько из-за других. Посмотрю сейчас.Он под женским именем?Если правильно поняла , то он может быть и в других темах под этим ником?!
шиповник
Он под именем руководителя.
шиповник
Мож я чёт путаю, но девочки бывалые его так называли.
Не у ланы ли в теме.
Гость
Вот сейчас прочла последний комент ланы, почему она счтает, что они ждут развода, чтобы воссоедениться со шлю? Ну если така любовь могли бы и снять жилье. Не верю, что он завидный кандидат в мужья при его диагнозе. Она должна это понимать. Хотя... лишь попользовать что ли?! А хоронить? Ей надо это? Тут другое, он будет с ней таскаться пока может или она другого не найдет, а потом останется с чистой совестью и запредельной наглостью у ланы. Что скажете?
шиповник
Так же думаю. Ей уже написали 23 уже прошло. Трепатня одна. Каждый день на завтра откладывается. Как можно позволять дочери гладить его заразное барахло. Забрать и у него на глазах -в окно, уж, если в себя начала приходить. И объяснить дочери причину такого поведения.
Что-то аналогичное и у найв, вместе со своим бельем его после любовницы стирает.
Гость
Да, тоже была удивлена найв. Он где-то шляется и потом приносит белье в стирку. Ушел, значит ушел и общение только по детям. Он лишнюю копеечку им не дает, а она его обстирывает. Пусть лю обстирывает. С ланой не пойму зачем эта тягомотина. Неужели думает, что может все остаться как было раньше?!
шиповник
Говорит, что нет. В последнем опусе сказала, что не дает ему. А когда даст, скажет, что ей для здоровья надА)).
Там мери лидирует. Все девчата под столом. Не читали?
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Я вам сейчас то же собралась написать. Умора! Девчата сегодня выдают стране угля. Сама готова под стол скатиться. Даже те, которые недавно рыдали(мильс) и те хохмят , да так удачно. Полюбовника расскатали только так. Пойду дальше читать и угорать.
Гость
Во, жгут, так жгут! Ой, девки молодцы, умираю просто с них , а еще 10 страниц впереди.
шиповник
Очень легко читается мери.
Прочла щас пост 1788 концовку и остолбенела. Вот думаю как долго будут продолжать с ланой возиться и стоит ли.
Гость
А я все мери читаю, мои прочитать не дают. Просто угар!
Гость
Знаете, дочитала и кое-что еще почитала моле что-ли, и так грустно стало. Так жаль молоденьких девочек, они все прибывают и прибывают. Куда ж мужики детей плодят и сбрасывают. И душа не болит. Одних бросил, других родил - сбросил и т.д. И пошел и пошел и пошел дальше.
Гость
Вы куда-то пропали сегодня. Все нормально? У меня куча всяких дел, но ничего не делается из-за этой жары. И выходить никуда не хочется. Вся сегодня в компе, а там пустовато. Хотя дорогая лана опять начала раздражать. Сегодня у психов бегала по старым темам и решила проглядеть ее темку, она полгода уже ноет одно и то же. Везде одинаковая. И мне кажется, что не будет у нее просвета нкогда, она из терпил. Девочки к ней похоже потеряли интерес.
шиповник
Все ОК, инет не работал, гл. семьи заплатить забыл.
Мы тоже со сплиткой. И я никуда не хожу. К врачу 28, а обещают 38. Не свариться бы. На лану злюсь, над мери ржу. Там вроде москва тему обещал открыть.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Так вроде открыл про суд присяжных в разделе измена. Сегодня прочла , вернее просмотрела несколько страниц, ее старую тему и обозлилась, везде одно и то же. Продвижения никакого , никакогоооо.
шиповник
Лана так и будет всю жизнь находить веские причины. Сама себе гадит. По мне, пришло договоренное 23, напомни. И в зависимости от того, что скажет, ставь условия. У меня в голове не укладывается как можно его при таких обстоятельствах обслуживать??? Собрала из корзины грязные вещи, дала ему и сказала чтобы отнес шлю для стирки и в дальнейшем корзину не загружал. Представляю его рожу!!
шиповник
А как Вы по разделам ищите?
Ivanqa
Детективное агентство "Верность" поможет вам в кратчайшие сроки получить любую информацию по номеру мобильного телефона, например: детализация звонков, данные о местоположении или перемещениях абонента, содержание СМС, переписку в мессенджерах (WhatsApp, Viber, Telegram) и социальных сетях. Бизнес разведка поможет узнать о накоплениях и тайных счетах.
Профессиональный подход. Эффективно, недорого и быстро!
 Звоните в любой день с 10:00 до 21:00,работаем по России и странам СНГ.
+79629141172.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Ага, у психов особенно, иначе запутаюсь. Просто иногда старые темы просматриваю, там бывает продолжение. Открываю психов, раздел об отношениях( в нем ревность, измена и т.д.). В каждом свои темы. Потом закрываю и выхожу на семейные дела(он ниже), там тоже есть интересные моменты. Иногда смотрю темы сбоковухи, но чтобы не путать себя стараюсь по разделам, в основном измена, там их дофига. От ланы сегодня просто тошнилово ,особенно вчера посмотрела ее первую тему у пси, там еще нуднее чем у спа. Пока она что-то думает, муж с лю над ней потешаются, меня бы взбесило то, что он как худая баба все рассказывает о ней своей шлюхенции. Небось потешаются на пару. Вот создают перед людьми счастливую семейку. Никуда бы с ним не ходила. Пусть его друзья вопросами замучают. Говорит, что не пытается пересидеть, еще как пытается. И где это на развод полгода надо? Что у вас, что у нас и м-ца хватит. Выдумщица!
шиповник
Я открываю "Ленточный вариант" (это у спа). Там все названия тем: и измены, и семья и брак, и секс с кексом)), и советы, и досуг. Я уже дааавно пытаюсь узнать как Вы находите по разделам. Они тоже на разделы иногда ссылаются. Но не понимаю я, вот хоть тресни, как искать отдельные разделы.
А лане чёт все поддакивать стали.
шиповник
"И где это на развод полгода надо? Что у вас, что у нас и м-ца хватит. Выдумщица!"-тем более недвижку не делить
шиповник
Ой... еще и штампа в паспорте нет.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
Так лана рассказывала, что лю ей сказала, что ей на развод полгода надо. Вот и удивилась, что если бы так жаждали воссоединиться,то давно бы сбежались. Просто этому м//у//д//а//к//у хочется погулять (знает ведь, что скоро не на что гож будет), и подстраховаться хочется, посмешищем выглядеть не хочет перед родными и друзьями. А лана все думает, что он вот-вот уйдет к милашке. А он просто хочет потешить себя девой и .опу пристроить.
Гость
Набираю психологический форум, открываются бесплатные консультации. Там в рамке форум по психологии ( про любовь и отношения(, а дальше разделы. Ниже про любовь и отношения идет про семейные отношения. Вот их два и читаю, темы выбираю и все.
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Я про спа. Я у психов оч редко бываю; не успеваю.
=============

Вот это бы да лане почитать. Хотя... сколько уже было аналогичного написано. Ей что в лоб, что по лбу - все едино. Ничего не хочет понимать.
Гость
шиповник
Сообщение было удалено
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Я не про психов, я про спа
Гость
Все, у нас жара спеклась и пошли дожди. Грозы ночью и днем, сидим дома. Но дома все равно душно. На улице +20. Пора заняться делами.
шиповник
Друг, это я скоро с Вами "спекусь"))): как Вы СПА по разделам находите?
Очень бы хотелось и дождь (люблю), и грозы. только не при такой температуре как у нас +37-38, тогда точно все сдохнем.
Лана тоже спеклась вместе по спасателями: сутки не выходят.
Гость
Лана ушла в подполье. Значит так, у меня все по старинке. Набираю форум превратности любви, затем третье название сверху и все разделы передо мной.
Гость
третье название спасатели разбитых сердец - форум.