Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
А что лане писать, ей писать-то нечего. У нее все по-старому, она в работе, мачо по девке. Дочке в неведении, хотя наверное, уже давно подозревает.
шиповник
[1042705221]
Вроде поняла. Пока не лазила. А у меня ленточный вариант открыт и во вкладках и в закладках Думаю, там все.
Гость
[2415474492]
шиповник
Сообщение было удалено
А я на ленте почти не бываю. Ого, а вы что так загуляли сегодня, поспать хоть удалось?Сегодня сижу дома и жду коментов на ланин пост, но увы.... никого. Господи, ну неужели непонятно, что он маниаулирует и никуда не собирался уходить, просто сидеть на двух стульях ему удобно. Развлекаться с лю и иногда уделять жене внимание. Ничего друго он и не планировал и не хотел. А шлю похоже его хорошо зацепила.
шиповник
[1042705221]
Спать боль в кости не дала. Хотите честно? От ланы уже тошнит. Неужели сама себе не противна?! Сама себя в грязи марает. И не фиг ждать подходящего случая: собрала в мусорные пакеты и к его приходу выставила за дверь, преждевременно поменяв замки. Чего проще-то??
шиповник
[1042705221]
С большим трудом отправила пост. Это уже не смешно. Столько нервов уходит: хоть с сайта уходи. Уж лучше б номера были. Раз 10-15 пришлось доказывать, что не робот. Ведь у них там наши компы фиксируются. Ведь как-то они банят. Тогда зачем эти доказательства. Или наслаждение доставляет унижать людей. Это я для них пишу. Надеюсь прочтут.
Гость
[2415474492]
У меня тоже кроме раздражения ничего не вызывает. Но как так можно себя не жалеть. Жалеть гулящего мужика, который и не скрывает своих отношений, о которых она знает. Уже давно всем друзьям и дочкам рассказала. Просто она надеется, что он образумится и вернется, все будет как прежде, а она ему имидж попортит своими рассказами. Да меня этот робот тоже задолбал, то он не появляется , то незнамо что нажимать надо и неизвестно сколько раз.
шиповник
[1042705221]
Вчера был ооочень насыщенный день. Только освободилась . С 30-го "нигде" не была. Пошла наверстывать. И, да, иди..... надо быть, чтобы надеяться что вернутся прежние отношения (это про лану). А, вообще таким людям можно позавидовать: как скользкий леденец случайно в желудок проскользнул. Сцы в глаза, а она скажет божья роса.
Гость
[2415474492]
А я тут подсела на один милицейский сериал и просмотрела сразу все 20 серий. Ничего не читала и никуда не ходила. А вот после обеда вылезла и наткнулась на новую тему ланы 2. Опять чертыхалась от души. Как можно жалеть лю и размышлять о том, как же они бедняжки любят друг друга. У нас страшенная жара и почти конец лета. Все, время пролетело как одно мгновение. Как ваши дела, внучок отдыхает ?
шиповник
[1042705221]
И я это прочла. Че ток в жизни не бывает! Как много таких амеб. Правильно Скарлет высказалась. У нас тоже печет. Вы заморозку ягод закончили? Дела совсем хреново. Болячки все подряд липнут и липнут. Не знаю за какую хвататься. В "насыщенный" день (30) с утра отключили инет (меняли оборудование), потом грызлась со своей сво, закончилось все это гиперкризом 240+. До этого на стену начала лезть с тазовой костью и тем, что вокруг нее. Неделю не спала от боли. К врачу аж через неделю записали. Потом все прояснилось: герпес там вылез. Вот первую ночь спала после кетонала. Мне его нельзя, что будет дальше- не знаю. Распечатку дали - то ли ржать, то ли плакать. Все перевернуто, все напридумала. Какие все-таки бездари врачи! Кто таких выпускает?! В пон. иду к хирургу, неделю жду. Эта девочка мне всегда нравилась, а вот что из нее вырастит ... будем посмотреть. А так все нормально -прорываемся. Внучек дома: то у нас, то у мамы. У мамы гуляет (у нас щас не с кем), у нас за компом. Не помню писала ли: закончил год с отличием и дед с дядей ему ноут подарили. И Вы правы - пора переходить на сериалы. А что смотрели?
Гость
[2415474492]
Ой-ей-ей, ничего себе давленьице. У меня до 17о поднимается , у меня уже щок. Чем сбиваете? Мне врачи говорили для меня скораф помощь - это фармадипин и изокет от боли в груди. Это пока скорая едет. Правда очень помогало. Но сейчас после операции болей в груди еще не было. Этот подскок у вас наверное из-за жары. Сижу по возможности дома, рядом вентиляторы, у мужа в комнате конд, еле уговорила включить. Решил деньги экономить. Умора просто.Просто силой заставила включить. Мне тоже надо в пол-ку, но не соберусь, как представлю, что по сути это бесполезная трата времени, что не хочется вылезать. Да уж болячки сейчас сами цепляются , одна другую тянет. Вчера ходила к девочкам заходила. Подружка наша фотки открыла, остальные там так и не появляются. Я.т. с мая месяца . Нескромный вопрос, а папа появляется? Или как во всех темах от мамы ушел и про дитя забыл. Вот эта свежая тема, жалко мне автора,а мужу желаю пройти все круги ада, которые он может получить от своей уже не лю, а любимой женщины. И жалко рыжика, наверное, на его слова, что не будет к детям ходить, если она так будет себя вести, сказала бы, как хочет, как совесть позволяет .Променять родных и как заявлено любимых детей и заявлять хочу приду, хочу на бабу поменяю это что-то.
Да не жара это (я ж под сплиткой или вентилятор), а скандал. Пила все подряд, что дома было. Я не очень держу это: но_шпа, эминалон, карвалол, валидол, глицин, мож че еще- не помню. Ааа, алмаг на вены на запястья, витафон на почки, воду лимонную, ну, в общем всю такую дребедень, браслет магнитный есть у меня, оникс на сердце. А так у меня только конкор и сиафор, на остальные от давления организм не принимает. От скорой отказалась. Детке сказала будь, что будет, а эту сво вообще из комнаты погнала: он свое дело сделал((. Когда-нидь он меня убьет. Если бы детки рядом не было, он бы и в такой момент права качал. Ни с чем не считается. А что за операция у Вас была? Вы про какого папу? Почему-то на том сайте все горят желанием, чтобы дети общались с отцом. Даже шлю отдают., не понимаю я этого.
шиповник
[1042705221]
Какой ужас у этой новой девочке (лана2). И носит же земля таких!!!
шиповник
[1042705221]
девочки
Гость
[2415474492]
Ну вот все начали утверждать, что тема с ланой 2 троллинг. Может быть, поживем, увидим. Про папу - это про мужа рыжика, который ну просто га//де//ныш. Мне,кажется, что все жщ боятся, что если мужу не давать детей, то они просто забудут про них и не будут появляться и помогать.
Гость
[2415474492]
Боже, опять у меня с вуменом чертявня. Отправила и куда-то все улетело. Собралась снова набирать и вдруг появилось. Ого-го, у вас наименований. У меня как появляется новое наименование, все, настроение на нуле и пора загибаться. Каждый раз новую таблетку воспринимаю, как сдачу своих позиций. У меня диабетон, сиофор сладкие, а там тот же конкор,енап, леркамен , кардиомагнил. В общем горстями гребем. А оникс что просто рикладываете? У меня оникс есть во всяких поделках. Видно из-за жары стала сердце чувствовать. Удалили желчный. Но без него (боюсь и писать чтоб не сглазить) перестала вызывать скорую, вечно были какие-то приступы и очень плохо было. Мучили загрудинные боли. И врач мне тогда сказала, что у меня должны быть изокет и фармадипин как скорая помощь, т.к. настоящая скорая долго добирается и у меня плохие вены и я должна сама быстро купировать боль. Господи, о чем говорим?! Сама не любитель пользоваться скорой, но порой надо. Извините, но все-таки ваш такой г//а//д. Ну что спокойно не живется, сам небось тоже заводится. Как вы сейчас себя чувствуете, давление усмирили?
шиповник
[1042705221]
В ту ночь к 5 утра 180 уже было. Это самое минимальное, что у меня бывает. Я давно хожу 180-200-220. А этот "набор" стараюсь держать дома + дибазод, папаверин (ну, это вторая но-шпа). Это легкое все. Мне как-то продуло правую часть головы. Боли были адские. С полгода пила сама но-шпу и спазмалгон, улучшения ненадолго и желудок стал болеть. И не знаю что и почему толкнуло вспомнить, что оникс есть и он магнитный (другие-то магниты нельзя ни на сердце, ни на голову), взяла шмотом длинные зеленоватые бусы, легла подвывая, бросила на больное место, мин через 10 боль ушла. Только мыть их надо после такого (просто водичкой). И когда плохо бывает, я на сердце это ляпаю. Я не рассказывала, что у меня было с серебряной цепочкой, когда ночью проснулась и поняла , что щас мне будет каюк? Могу рассказать, если интересно. ===== Так вот про вот таких пап. Не дадут они детям ничего хорошего. И настраивать против матери будут. Потом мама будет локти кусать. Так что, уж пусть лучше добавочных подарков не будет. А алики они и так обязаны платить и желательно в фиксированной сумме, если мало получает. В какой-то теме там прочла, что даже безработный обязан платить. А то повадились справки липовые доставать .КАзЛы дЭрьмовые
Гость
[2415474492]
А что было с цепочкой? Конечно, интересно. Сейчас поругалась с дитятей, злющая сижу. Ну вечно все не так, зудит, нудит, все не так.
Гость
[2415474492]
А у меня давление чуть к 140 и я уже все, готова. Сижу на таблетках и у меня сейчас 130-135. Но стоит только пропустить таблетку, то все пошло качать. А вам никогда не предлагали сделать стенирование, у вас это вроде бесплатно. Не шунтирование, а вставляют кажется стен и гонят кудысь куды надо. Расширяют сосуды в узких местах. Просто как-то довелось попасть по ошибке в кардиологию, вот там наслушалась всего про это. Потом-то меня отправили по назначению в хирургию.
шиповник
[1042705221]
Женить его надо!!! Чем недоволен, если не секрет. С цепочкой вот что. Перечистила все серебро, оставила просохнуть. Глубокой ночью проснулась от очень сильного дискомфорта. Ощущение, что все. Будить никого не стала. Сама, все сама(((. АД 220, но я с таким часто хожу. А пульс... 36-38. Корвалол, валидол, но-шпа и тд, почти упаковка глицина Напялила на себя все серебро кроме колец, оникс. Сижу (лежать было хуже), пальцы на пульсе. Высидила норм. пульс, уснула. Утром подхожу к окну с зеркалом. Цепочка с левой стороны черная. Не поверила, ведь чистила только что. Думала, что свет из окна неравномерный. Сняла - черная левая сторона. Что-то аналогичное было с золотыми сережками. Незадолго до выявления СД. Обратила внимание, что дужка (замок не англ.) рядом с проколом черная. Сняла, та часть, что в проколе -черная. Чистить пришлось как серебро: щеткой, пастой, с трудом поддалось. По молодости в больнице лежала. Там женщина сердечница лежала с онкологией. Она каждое утро обручалку снимала протирала: чернела со стороны пальца. То ли от сердца, то ли...
шиповник
[1042705221]
У нас есть кардиологический центр, там стен. делают. Подробности не знаю. Делают тому, кого кладут. Знакомая случайная оперировалась, вроде бы перед операцией в обследование это входит.. Ей и шунт. делали. Но ее толком не поймешь, она на 8 лет старше. Знаю только, что она недовольна: здоровья не прибавилось, да еще то ли один, то ли несколько лет дорогущее лекарство надо пить. Это после операции. А мне и не предлагали ничего.
Гость
[2415474492]
У нас стенирование очень дорогое и только платное. Не знаю что и как после операции, но лежала в палате, где прооперированные жщ лежали с высоченным давлением. Сама видела как их давление приходило в норму. Тогда это стоило у нас от 10 до 40 тыс. гривен. Тогда это были зашибенные деньги. А я лежала и думала( не знала еще ,что мне это делать не надо) где мне взять такую прорву денег, имею ввиду 40 тыс за импортный стен. А то в России по очереди и бесплатно мне рассказывала моя знакомая из Нижнего Новгорода. Это ж вроде в паху делают надрез и гонят стен по назначению.
Что-то у меня толи с интернетом, толи с вуменом. Не могу отправлять свои топики, приходится выйти из темы и снова вернуться. С цепкой интересно, слышала такое тоже. Женить-то бы не мешало, так он сам не знает что хочет. Общаться не хочет, встречаться не хочет , в башке такой тарарам, гонору через край. какой-то конфликтный стал, все ерепенится.
шиповник
[1042705221]
Мне никто не предлагал, несмотря на то, что препараты не могу пить. Если сама спрошу, мож тоже платно будет. Денег на полюсе очень мало, поэтому к кардиологу в этом году навряд ли пойду. Если протяну, то пойду с новым полюсом, тогда спрошу. С отправкой постов у меня такая же ситуация. Я уж им и писала в правила, пока ответа нет. А детка Ваш не влюбился безответно, мож поэтому такое поведение?
Гость
[2415474492]
Так он ведь от всех шарахается, нагнал на себя всяких комплексов, что он такой сякой никакой и не переубедить. А я со стороны смотрю сторонним взглядом и вижу, симпатичного неглупого парня с хорогоподвешенным языком, у которого комплексов выше крыши. И думаю , где же мы проглядели и вовремя не избавились от этой проблемы.
Гость
[2415474492]
Вы заметили, что в спа сегодня никакого движения. Все пропали?
1286. Большие детки - большие хлопоты ======== Я заметила, что в выходные они редко выходят. Видимо отдыхают полноценно. Хотелось бы еще усечь, когда робот хренотью выдает.
шиповник
[1042705221]
Друг, еле отправила. Почитайте в правилах последний пост на 7 стр. Мне руководство отвечает.
шиповник
[1042705221]
Пойду опять попробую "поспорить". Если вдруг исчезну, значит забанили.
Гость
[2415474492]
Да, от робота не в восторге. Иногда жму все подряд и проскакивает, а то как взбесился. Отправить ничего не могу, толи у них сбои толи у меня.
шиповник
[1042705221]
Вчера подчистили глаз лазарем. Сегодня раздуло вокруг герпеса, огромная опухоль. Сво.. орал как цепной пес не так я газ включаю. Выдала ему в лоб "как тебя, такую тва... земля носит, ни капли сострадания". Видит же, еле двигаюсь, еще и готовлю им. Думала с ..овном сожрет, нет, промолчал. Я аж Абалдела, непохоже. Все пытаюсь понять за что наказание такое мне послано. Пока не доходит. Вроде все новости мои. Опять не отправляется.
Гость
[2415474492]
Да и я поэтому ничего не пишу, а только читаю. Отправить не могу. Вообще с каждым днем все больше каких-то непоняток на форуме. Кстати, до их правил так и не смогла добраться, ничего не грузитс я и не отправляется. Знаете, не стала бы им ничего делать. Взрослые мальчики и пусть сами потрудятся. Раньше готовила даже, если плохо чувствовала себя. Сей час нет. Подумала, а что должна себя мучить, иногда даже специально придуряюсь. Как сейчас ваши дела? Не страшно было на экзекуцию идти?
шиповник
[1042705221]
Вы имеете ввиду лазер? Я случайно попала. Направили-то давно. Письмо-добро должно было придти, чтоб с полюса деньги сняли (это платное действо). Пошла узнать на сколько можно отсрочить, я же на обезболивающих и думала, что ни одним разом это "пахнет" и ходить я не смогу, а меня тут же "оприходовали", сказав, что одно другому не помешает и пришла на следующий день на контрольный осмотр и усё. А не готовить не могу - я ведь этим еду себе зарабатываю. У нас ведь все не так как у людей. Хочется матюкаться очень много: вот пытается мне робот доказать, что у меня интернета нет. А до правил добрать очень легко. Крутите стр. Там, где красная полоса "отправить", щелкайте мышкой по синему. Вот Вам и правила, крутите стр. будут комменты. Люди туда жалуются. Только вот читают и отвечают они не часто.
Гость
[2415474492]
Вы как-то что-то уже делали с глазами давно, это другое? Помогает эта процедура? Мне тоже пора сходить на дспансеризацию, еще в январе приглашали. Так и выгонят еще. Сейчас жрко и не очень хочется куда либо вылезать, хотя проблем уже поднасобиралось. Да он, робот, мне тоже постоянно пишет , что у меня нет интернета. Достал уже меня чесслово, как лана. Ну если такие условия, то поневоле приходится готовить. Порой думаю кого благодарить за то, что жизнь прожила относительно спокойно и не обозвана была дурой ни разу. Благодарю свекровь со свекром, думаю задали правильное направление сыну. Похоже дохтур наш появился, но ничего не стала спрашивать.
шиповник
[1042705221]
У меня после операции вторичная катаракта. Пленка покрыла глаз, оч некомфортно, вот ее и снимали. Сказали один раз делается. А там не знай. А дохтур где появился? Интересно посмотреть. С ланой треш какой-то, как лежачий камень, впору бросай эту тему, если б не другие девочки. Сегодня на улице 24, дома 30. Ушла в аптеку. За лекарством не ходила по жаре, а понавыписали!!! Да и деньги залежались)))
Гость
[2415474492]
Сегодня ездила к родственникам, только приехала. Сама боюсь проблем с глазами. Сказали, то возрастные изменения, но насколько так, не знаю. Вы ходите, читаете в очках? В какой-то теме мелькнула в посте одном, по-моему, она. Вроде у мороза. Мне нравится девчонок читать. Там новая мужская тема у димона, смешная и у незвезды тоже, вторая. У нас очень жарко. Вот уж точно, что деньги залежались. Как зайду в аптеку, так полпенсии таблетки съели. Как там поживает продавец овощей, угомонился.
Мне очки не могут подобрать: "новый" глаз минут, старый плюс. Вот после лазера выписали, но что-то я сомневаюсь. После той операции без очков, выезжаю за счет "нового" глаза, но шрифт в компе сильно увеличила. У спа даже при чтении приходится двигать стр вправо-влево. Вы про М2? тема еще тянется? Незвезду читаю, а мальчика не хотела, теперь почитаю, раз смешно. И у нас опять жарко. Только день мироздание дало нам чуть-чуть подышать. Не знаю как поживает. Выхожу редко, в ту сторону не смотрю. Да и оно видимо поняло, что взять с меня нечего, подумаешь, одним покупателем меньше. Поначалу надеялась, что подойдет, или извинится, или попытается подлизаться, но он виноватым себя, как я поняла, не чувствует. Неприятно это все, как в душу плюнули. Ну и на фиг его.
Гость
[2415474492]
Ну такие люди не извиняются, они этому не приучены. Да, один комент у м2 дохтура. Хотела спросить про поступление и не решилась. Разбежались все и вроде как и не были раньше знакомы. Читала как невесту ищет себе молодой чел и что их так на малолеток тянет? А сейчас опять напала на информацию о "курске" подлодке и часа три все смотрела о них фильмы. Так всегда переживаю заново их гибель, мои мч уж и не суются ко мне и я не стесняюсь и плачу. У меня на вумене шрифт тоже увеличен, на спа не пробовала, у них страница и так растянута, боюсь неудобно будет. Если незвезду читаете, как думаете это ее соперница на самом деле пожаловала?
шиповник
[1042705221]
Виртуальное знакомство кто как воспринимает. Надо отложить Это у себя "в закромах" и не втягиваться. Для меня это была сильная травма. У меня и реального-то не получилось. "Лю" гаденышем оказался))) Мне сейчас плакать нельзя, поэтому про Курск даже смотреть не буду. На спа неудобно, но там авы не все всегда видно, есть маленькие. А у больших кусочек видно, когда привыкаешь, уже знаешь чей это кусочек и уже в этом месте не двигаешь вправо-влево. Неудобно, чё говорить. Есть сайты с еще мелким шрифтом, я их вообще и не начинаю читать. Сопернице она сама дорогу указала. Та в комп ее залезла (вернее его), стало интересно, да и душа-то болит. Ведь чует кошка чье мясо съела. Наверняка понимает, что она пятая, значит будет и шестая. Но она и сама уже много перебрала. Опять отправить не могу. Спорит со мной о наличии у меня инета. Пойду пока, потом еще попробую
Гость
[2415474492]
Конечно, вирт это вирт. Мне как-то не очень приятно, что получили это именно от Ят. Вроде всем сердцем кинулись на помощь и поддержку. Но после той грандиозной битвы с И, сразу почувствовала, что у нее потерян интерес. А думала, что хоть изредка будем знать у кого что. Но увы... А до этого ясная ушла без слов, а сама стремилась общаться со всеми. У меня так не получается, все-таки дорожу отношениями, тем более мне приятно было это общение. Вот и с вами общалась бы более близко с удовольствием, но так далеко друг от друга. А тут всего не напишешь и не поделишься ничем. Ну насмешили вы меня насчет "лю", подвел гад , несурьезным оказался. Я иногда еще и психов почитываю, старые темки просматриваю, если есть продолжение. Вот на вумене продолжений нет. Хочется хоть один счастливый конец почитать, что муж и отец все осознал и пришел мириться. Вчера одну тему прочитала, бросил беременной, перед родами. Не платил ни копейки и не виделся, не хотел .Помогали его родители чуток. Там родился сын 5лет, а дочке 6. И вот пришел просить денег к жене 500 тыс. на лечение сына. Вот это как вообще понимать и совесть у него где-то есть?! Вот такие они мужчины...
шиповник
[1042705221]
Да уж, все побросали и к ней на ветку. От моей любимки я тоже такого не ожидала. Ведь никто силой не держит, Ну ты хоть расскажи чем кончилось все это, ведь переживаем же. А продолжение было на вумане. Не помню как тема называется. Кажется ник Мария. Через какое-то время она возвращалась с рассказом-концовкой. Уму непостижимо с какими глазами явился денег просить. И что она??? Ну что этому вуманскому руководству не хватает. опять не отправляется. Уж лучше бы регистрацию ввели, только не такую сложную как у спа.
Гость
[2415474492]
Что-то не могу зайти на спа, причем впервые так.
шиповник
[1042705221]
Получилось зайти? Вы во вкладках не держите? Можно одну держать, а там уже по ней рыскать. Еще через историю можно зайти. Л тоже исчезла, ни слуху, ни духу. И чё мои любимки так бессовестно исчезают?(( Не хотите детку попросить научить Вас зарегиться в спа? Потом меня научите. Сама я умом не вышла. Если честно, не больно-то рвусь. Но, думаю, на всякий случай нужно бы знать. Мне кажется у них сложностей полно, не только в регистрации. Сами-то они уже собаку там съели. А новенькие то цитату не могут выделить, то еще чего.
Гость
[2415474492]
Да моя детка с ума сойдет, если попрошу зарегиться. Вот пыталась сама, но не получилось, во, темная-то. Может мужа попросить, но там ведь наверное еще что-то надо пароли всякие или адреса, а тут уж без детки никак. И еще боюсь, что если попаду туда, то все пропаду совсем и навеки вечные. Может это меня еще останавливает. Просто хотела посмотреть их на фото, какие они. А так не очень, там девки кажутся такими умными, даже пошлости кажутся забавными.
Гость
[2415474492]
А кто ваша любимка Л? Что-то запуталась совсем, с какого форума? У меня опять не подключаются спа. Вот и робота нет.
шиповник
[1042705221]
Да, у спа видимо санчас. Я за Л приняла Г. Нет? А Вы про кого? Больше никто на ум не приходит. Мож Вы без меня там были.
шиповник
[1042705221]
Г это Г-я. Потом тема у нее своя с Л. Вот там действительно был скандал. Нее?
Гость
[2415474492]
В вашем топе написано, что Л тоже исчезла, ни слуху, ни духу. Вот и гадаю кто это. В голове круговорот полнейший. Не сообразила пока.
шиповник
[1042705221]
От мамочки привет на 697. 34802. Взяла первое, что попалось
Гость
[2415474492]
Во шифровальшицы! Нашла . Кстати недавно смотрела ее тему и вспоминала ее. Что-то в благополучный исход их дела не очень верю, они по-моему уже довели до ручки друг друга и им лучше было бы спокойно отпустить друг друга. Мамусик наш пропал, наверное, доча дает прикурить им. Пересматриваю порой старые темы , думаю а вдруг кто-то что-то дописал.