Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Кактус. тоже сижу у компа. автора нет. страшно волнуюсь за них. но мне кажется что они оба опять неправы. опять спешат. но за месяц это не разрулить. чувства на место за месяц не поставить. ясно, что у него к той было что-то и быстро изжить это просто невозможно.
Кактус
[1042705221]
Ланчик
Сообщение было удалено
А о чем другу- соратнику в таком кол. можно СМС писать? и зачем? И прекращать ему это сразу надо было. Сейчас у него на первом месте семья и спокойствие жены. Он должен из кожи лезть, чтобы обеспечить ее этим. А с этой Крысобелкой он на работе весь день. Он большой мальчик и должен понимать в каком состоянии в это время жена. Он ее еще СМС добивает. Г..вно
Ланчик
[1652172695]
Кактус
Сообщение было удалено
Может то, что я спрашивала как выглядит мадам. Рита писала обычная , ничего особенного. Но ухажеров быстро находит. Шучу. У меня тоже с компом что-то , то улетает куда-то то ... Мне надо убежать и не могу отойти, муж уже с ума сходит.Одно хочу сказать, не спеши.... Разберитесь!!!!
Ланчик
[1652172695]
Кактус
Сообщение было удалено
Да, все так. Но в чужой голове мыслей не прочитаешь. Его поведение совсем не одобряю, но понимаю , не все так быстро. Ух, характеры у них обоих. Хотя по молодости тоже горячей была. Может правильно пишут женщиты, меньше знаешь, крепче спишь. Риточка, не спешите и разберитесь, в глаза ему посмотрите.
Южная
[881840124]
Автор, прочитала ветку...мне кажется что ему хочется восстановить семью, любовь, но и не можется любовницу забыть...это как курить бросать: или сразу или никогда. Если бы он хотел с ней разойтись, он бы сразу сказал, что дорогая, но я люблю жену, в будущем общение только по работе и то по минимуму. А то, что у Вас сейчас происходит показывает что ну не хочет он с ней расставаться, не хочет терять из виду, терять общение. Вам советовали почитать ветку про Ромашку, а Вы читали чем ее история закончилась??то что ее муж опять потом загулял это понятно, не даром говорится, что раз изменил - значит второй раз тоже изменит. У него инсульт был и ей теперь за ним ухаживать, терпеть его, деньги вкладывать в здоровье, а она его не любит уже..а если бы бросила, кто знает как жизнь бы сложилась, может быть намного лучше...я к чему это, к тому что посмотрите на мужа сейчас, вы хотите с ним состариться? если не дай бог его завтра машина собъет и он инвалидом станет, готовы жизнь ему посвятить???если Ваш ответ нет, то бегите от него роняя тапки..хорошая, порядочная девушка не пропадет, наоборот цена поднимается, когда рядом *ляди одни...такой вот мой Вам совет..
Автор
[3395716255]
Если я его не выселю, не займусь разводом, он сам ничего не будет делать, ему так удобно. Мы просто будем жить на одной жилплощади и грызтись, я буду выносить мозг по поводу переписок. В итоге, останусь пилой. С разводом мне не придется заморачиваться и платить. Мне нужно только поехать туда, забрать старое заявление и квитанцию об оплате и подать заново, переписать дату. У нас же там уже лежит заявление, которое оставили без рассмотрения, т.к. мы уехали в Тайланд, а я не явилась на заседание 2 раза
Автор
[3395716255]
Южная, спасибо за ваше мнение. Я сейчас така злая и расстроенная, что мне хочется удавить его, а ее подавно. Нет, не готова я после этого жизнь свою отдавать. Т.к. поняла уже, раз это случилось уже, то и непременно повторится, не хочу я себе нервы трепать. А он даже не старается создать мне спокойствие и уверенность в себе, только орет, что везде лезу и шпионю. Да и пусть катится тогда. Ветку про ромашку еще не дочитала, обязательно дочитаю, но уже поняла, что хэппи энда мне там нечего ждать
Автор
[3395716255]
По поводу его внешности, да, могу сказать он привлекательный, харизматичный. Девушки глазами стреляют, если мы идем в какое-нибудь заведение. Но для меня внешность особой роли не играет.
Пока не стала я заморачиваться со сбором его тряпья, мне просто лень это делать, уже столько раз за год я это делала, пусть сам собирает. А вот с разводом буду решать вопрос. Он вернется с работы и я знаю, ничего мне не скажет, кроме как хватит вести себя как малолетка, я же вернулся в семью. Вот все его аргументы
Южная
[881840124]
Автор, поймите, если Вы сейчас ничего не предпримите (я не говорю что бегите на развод подавать), но вот если вообще ничего кроме скандала, то все, считайте что Вы отдаете его потихоньку в ее руки. Она вся такая умная, на работу поди красивая ходит, понимающая, состоятельная...а дома жена истеричная с ребенком, которую dурой можно называть...ту поди dурой назовешь - огребешь дальше чем видишь....дайте ему пинок под зад, пусть проваливает, но пока не разводитесь..когда будет ходить Вы всегда должны быть красавицей, идите в спорт зал, или если не можете то дома занимайтесь каждый день..с утра поднимаетесь и первым делом делаете из себя королеву. пусть он увидит что он теряет, он же Вас любит, Ваша фигура, внешность нравится..может уже не так все в новизну, вот вы ему покажите что он теряет....но не будьте холодной королевой, а именно хитрую бабу включите, мы все когда надо, можем это сделать...вообщем покажите ему что на нем мир не сошелся...нашелся франт блин...на место его ставить надо..а потом кто знает, может Вы сами так себя оцените что он Вам больше и надо не будет..
Южная
[881840124]
По себе знаю, как только засасывают домашние дела, уборки, готовки, стирки, себе время не уделяю, все! сразуже теряю вот эту уверенность в себе и становлюсь какой-то мягкой, на мне ездить уже можно..как только начинаю себя холить и лелеять (я не говорю что надо с умай сойти и только собой заниматься) но вот прям за кожей ухаживать, волосами..руками..я меняюсь!прям какой-то внутренний стержень появляется! .. Вам обязательно нужно сейчас начать себя холить и лелеять..я не видела еще ни одного мужика, который бы оценил жертву своей жены в чем угодно...всегда для них эта жертва выглядит так "ну а что? я прав а она нет, пусть и старается"..я боюсь чтобы Вы сейчас не начали себя во всем винить, запомните - виноваты всегда двое, ни в коем случае не давайте оскорблять себя, говорить что это Вы такая плохая что шпионите а он sука ангел наверное что с любовницей о ее ухажерах разговаривает..вообщем надеюсь Вы меня поняли..все мужики любят хитрых баб..это такие ангелочки, которые когда надо зубки показать могла...да еще так чтоб этими зубками пол башки отхватить...вот Вам надо становиться такой..не истерите..вот он прийдет сегодня, вы должны уже выглядеть королевой, с утсновкой что Вы одна не останетесь, он это сразу почувствует, и возможно это поубавит его пыл на Вас нападать...
Кактус
[1042705221]
Прочла я последнюю страницу "Ромашки.." Я в ужасе! Просто слов нет. Ну как можно было вторую измену терпеть? ( если еще учесть, что это уже больше, чем вторая).
Южная, ну правда, как это быть хитрой. Хорошо выглядеть и не истерить. Хорошо, но как же себя вести с ним, как ни в чем не бывало, на спокойной волне? Кормить ужином, не зудеть. В таком варианте у него все хорошо, а у меня на душе нагажено. Турнуть его пинком под зад? - без скандалов не получится, в итоге я скандалистка буду. Просто так он не уйдет, тем более, что идти некуда ему пока что. Свою даму он обидел, к родителям не пойдет.
Южная
[881840124]
Историю Вам расскажу Автор, чтобы поднять настрой - знакомая очень интересная дама, в юном возврасте вышла замуж по большой любови, через пару лет развелась так как жить не могла с тем идиотом..осталась в 22 года с ребенком на руках..по профессии бухгалтер...бегать по мужикам не стала, ребенка в сад, сама на работу...только к 28 годам встретила мужчину, который полюбил ее, принял ее сына, родили вместе девочку..на данный момент она главный бухгалтер большой компании, ухоженная и просто красивенная дама, которой оборачиваются вслед даже парни (а ей полтинник скоро),он с ее верой в него стал зам директора международного банка...дочке их уже 15 лет исполнилось, а он ей подарки только таскает вечно, и не просто букетик за 5 рублей, а дорогущие подарки, возит ее по курортам...вообщем, мораль такова, когда приходят испытания в жизни, нужно стойко стоять на том что Вы достойны счастья и уважения, работать чтобы всегда чувствоать что не зависишь от мужа если вдруг что он накосячит, не бросаться сразу на мужчин в желании найти отца ребенку, нужно ждать именно ТОГО мужчину..и конечно же всегда холить, лелеять только себя!!
Автор
[3395716255]
Кактус, похоже, раз в первый раз простила, то так и будет дальше, и вторую и третью(
Автор
[3395716255]
Южная, очень ободряющая история. Надеюсь, это она не исключение из правила.
Гость
[1652172695]
Во-первых, Рита, успокойтесь и еще раз успокойтесь. Получается опять здесь ругачка, там полное взаимопонимание . Нам трудно судить , мы вас не знаем, может и ошибаемся. Мне тоже кажется, что он принял решение сохранить семью, каждый делает это по-своему. Может он у вас на слова скуп: ну я же пришел, ну я же остался...Ну не может эта ситуация за месяц закончиться, не может. Время надо, время.Может меня кто и осудит и скажет, что гнать надо. Ваш муж первый мужчина, которого не то что защищаю, а говорю не спешите и разберитесь. А то вы его то приближаете, то гоните. Неизвестно что в тех смс, может он ее ценит как работника. Он же не каждый день с ней общался. Люди вместе жили, ясно что не получится все прервать, тем более работают вместе. Другое дело , что делает он это неправильно. У них похоже много общего.Понятно, что вам хочется все разом и все хорошо, но трудно это и не получается. Поэтому мы и писали, что терпение и выдержка.Вы даже привыкнуть друг к другу не успели. Конечно, решать вам, но не на эмоциях.
Гость
[2772319095]
Здравствуйте,уважаемая Автор. Я читаю ветку и у меня волосы на голове шевелятся от ужаса! Очень жаль Вас. Но то,что советуют Вам здесь некоторые гражданки просто в голове не укладывается. Тут советуют сохранить семью,терпеть ради ребенка,пытаются объяснить Вам,что Вы еще и сами виноваты в том,что Вам изменили. Маргарита,имейте гордость,НЕЛЬЗЯ прощать измену,НЕЛЬЗЯ терпеть предательство. Ради дочки? Ой,я вас умоляю,дочь через 18 лет помашет Вам ручкой,у нее будет своя жизнь,своя семья,а Вы окажетесь постаревшей,озлобленной,измученной теткой,которая всю жизнь терпела унижения мужских измен. Вы,продолжая отношения с этим моральным уродом(уж простите за правду) ДОБРОВОЛЬНО создали себе ад.
Гость
[2772319095]
2. Еще и слушаете "добрые" советы и благодарны за них "добрым" женщинам. Вы на помойке себя нашли? В голове не укладывается вся подлость мужика,который нашел себе другую,когда дочурке всего месяц был. Вы сами написали,что он у вас первый и единственный. Так вот знайте,на свете куча красивых,добрых,умных,щедрых верных мужиков. Жаль Вас,что вы посвятили всю молодость какому-то упырю,не знали,что такое букеты от поклонников,серенады под окном,за Вас не дрались мужики. Пока вы наивно полагаете,что этот негодяй - единственное,чего Вы достойны и самое лучшее,пока пытаетесь найти оправдание его мерзостям,другим дарят цветы,подарки,комплименты,восхищение и потрясающий секс. А вы сидите и ноете над какашкой. Поймите,сколько осла не наряжай,все равно конем не станет. Это я к тому,чтобы вы не пытались оправдать его хоть как-то. Лучше заведите себе любовника,или нескольких!
Гость
[2772319095]
3. Вы ведь совсем не знаете мужчин(равно как и некоторые советчики здесь,рекомендующие Вам жить с изменщиком,намекая,что в его подлости есть еще и Ваша вина,оказывается!). А Вы окунитесь в этот удивительный мир других мужчин и узнаете,что можно быть счастливой,любимой,желанной,одаренной подарками и ножки будут трястись от секса. Мне абсолютно все равно,что сейчас в меня полетять тухлые яйца от других авторов. Я хочу Вас поддержать и открыть Вам глаза. Рядом с Вами подлый,эгоистичный мужик,но есть масса хороших и верных. Что касается доверия,так я пользуюсь телефоном мужа,как своим,часто отвечаю вместо него на его смс,звонки и в соц.сетях,для него это норма,ему нечего скрывать. у меня было много разных мужчин,разные отношения. Как-то по молодости и неопытности тоже наступила в "собачью какашку",было больно,но я пошла и занялась страстным сексом с красивым мальчиком,а потом скинула своему обидчику фото этого процесса анонимно.У него случился нервный срыв,а я была счастлива. Что же касаться дочери,то когда мне было 9 лет,то у папаши тоже появилась зазноба,мама плакала,страдала. Я взяла ее за руку,заставила собрать вещи и мы уехали от него. Навсегда. Я сказала,что нам не подходит такой отец и муж,который променял нас на другую женщину. Мамочка потом снова вышла замуж,родила чудесную дочурку,очень счастлива в новом браке уже 15 лет. Ну и потом,пусть видится с ребенком,сколько влезет,пусть помогает. Откройте глаза,вокруг масса замечательных мужчин. Юбку покороче,каблуки повыше и с подружками в ресторан/клуб/бар!
Ланчик
[1652172695]
Автор
Сообщение было удалено
Так он же не изменил, это только смс, вы не знаете что в них.
Кактус
[1042705221]
Автор, Вы особо-то не отчаивайтесь, У Вас есть родители, которые Вам во всем помогут. Другие женщины вообще одни с ребенком (даже с двумя) остаются и, знаете, выживают неплохо. С разводом я бы тоже не торопилась. Не развязывай ему руки. Вот заведете любимого мужчину, позовет Вас замуж, тогда и развод можно оформить. Автор, я задавала вопрос: когда он с Вами не жил, он деньги Вам давал? Это больше, чем алики? Чтобы подать на алименты, необязательно разводиться. Пусть ему на работе стыдно будет. Вы заработки его ,наверное, знаете. Посчитайте, что для Вас лучше, может быть в твердой сумме ( с учетом инфляции). И не стесняйтесь сказать судье, что у него помимо работы еще и фирма. Может быть Вам вдвоем к хорошему психологу сходить, пусть раскошелится. Может и не будет этого второго раза: у всех по разному.Кстати, на последней стр. той темы ( я писала про Саланж, которая жила в аду.), Там несколько ее комментов( она теперь Ноель) как ее жизнь сложилась,
Ланчик
[1652172695]
Не знаем мы ни мужа автора, ни ее.Как можно говорить насколько гадок ее муж. А вы уверена что встретится с амый лучший, самый порядочный самый-самый, И что через некоторое время не станет любвеобильным. Но раз решили начать сначала, попробовать восстановить утерянное, то пусть хоть попытаются.
Рита, а он звонит или у вас нет такой привычки- звони ть с работы ?
Южная
[881840124]
Автор, история которую я рассказала не исключение из правил..много есть знакомых, и знакомых знакомых, которые во вторых браках настолько счастливы, что даже представить себе это не могли когда сопли жевали от выкрутасов первых мужей..все из них не бросались сразу на шею мимо проходящего мужчины чтобы вылечить свои душевные раны и найти отца ребенку..это самая большая ошибка женщин искать утешение от обид мужчины в объятьях другого мужчины...нужно просто остановиться и оценить ситуацию, составить план действий, и в этот план ну никак мужик входить не должен, вы должны сами представить и спланировать как вы свою жизнь счастливой сделаете а не как встретить мужика который все это сделает...и вот только тогда вы сможете рассмотреть среди множества мужчин именно того который вам нужен...вот такое правило...
Автор
[3395716255]
Уважаемый Гость, здравствуйте. Я хотела бы написать по поводу других мужчин, недавно мы с подругой общались на эту тему, у нас тяжко обстоят дела с ними, хорошие уже женаты или имеют постоянные отношения, со свободными что-то не так, либо выпивают, либо тунеядцы, либо еще что-то. Я, честное слово, пока таких не встретила. По правде говоря, мне сейчас даже негде знакомиться, сижу с ребенком, на моей работе, которая всего лишь несколько часов в неделю, одни студенты начальных курсов или женский пол, по заведениям я очень редко выбираюсь, у меня подруг свободных не осталось, кроме одной, но и с ней я не очень часто вижусь. Я, кстати, когда узнала правду о муже, зарегистрировалась на сайте знакомств, не с целью найти серьезные отношения (куда уж мне сейчас до них), а хотя бы просто отвлечься. В итоге все не так, были несколько более иди менее нормальных, но их интересовали встречи для интима.
Автор
[3395716255]
Южная
Сообщение было удалено
Южная, я согласна с этим, вешаться на кого-то не в моих планах. Нужно разобраться сначала в себе, что я хочу от жизни
Совсем необязательно. У всех по разному. После второго я бы точно пенделя дала. Рита, мне в этой истории тоже очень многое не нравится. Но Вы написали, что любите его...и мы попытались помочь Вам сложить "пазлы". Но в начале Вашей истории все было, казалось,исправимо. Но вот эти СМС в таком кол. мое сознание не принимает. Я писала уже об этом. Я не согласна с Южной, что это как бросить курить. Это рвать нужно и можно было сразу. Я продолжаю считать, что ее он использовал (ему с ней спокойно). Может быть он держит ее как запасную, но тогда сколько она собирается ждать? Потом допишу, а то не пропустят
Автор
[3395716255]
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я про ромашку писала. Кактус сказала, что не понимает, как она могла простить мужа во второй раз
Гость
[2772319095]
Ланчик,конечно,я не знаю мужа автора лично,но его поступки говорят о том,что он подлый человек,который вот так легко променял женщину,с которой был 8,которая подарила ему дочку на другую даму. Есть разные женщины. Я из числа тех,для кого измена неприемлема ни в каком виде и держаться за кобелируещего мужика я не стану даже за очень большие деньги. Моя гордость и мое женское достоинство бесценно. И да,я уверенна,что Рита найдет себе достойного и порядочного спутника жизни,было бы желание. Ну и потом поиск того самого в мимолетных романах весьма приятное занятие,скажу я вам. Уж всяко лучше ходить на свидания и кавалерами и получать цветы-подарки,чем рыдать дома в отчаянии пока муженек трахает красоток!
Автор
[3395716255]
Ланчик
Сообщение было удалено
Нет, мы созваниваемся в течении дня. Сегодня например, с утра по телефону продолжили перепалку домашнюю. И вот он один раз час назад позвонил поинтересоваться как дела.
Ланчик
[1652172695]
Южная
Сообщение было удалено
Это множество мужчин может поначалу быть белым и пушистым. К ним тоже найти надо найти подход и притереться. Не все так просто. Разойдусь и найду ... какого, тот же кот в мешке. Ритуль, ну как вы , успокоились чуток?
Ланчик
[1652172695]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, да он к ней тоже привык и рвать сразу сложно, он может и хочет, но не получается резко.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Если я его не выселю, не займусь разводом, он сам ничего не будет делать, ему так удобно. Мы просто будем жить на одной жилплощади и грызтись, я буду выносить мозг по поводу переписок. В итоге, останусь пилой. С разводом мне не придется заморачиваться и платить. Мне нужно только поехать туда, забрать старое заявление и квитанцию об оплате и подать заново, переписать дату. У нас же там уже лежит заявление, которое оставили без рассмотрения, т.к. мы уехали в Тайланд, а я не явилась на заседание 2 раза
И что Вы ему ответили?
Кактус
[1042705221]
Не совсем то получилось. Но так вот Автор, Вы вместо "пилить" "Метод отстранения" используйте
Кактус
[1042705221]
Ланчик
Сообщение было удалено
Да мало ли, сложно ему! Плевать в душу жене не сложно было. Он должен принять решение. Он мужик или ЧТО? И до сих пор, получается, плюет. Автор, Вы одна у родителей?
Южная
[881840124]
Автор, а по поводу того как Вам хитро вести сегодня себя. Для начала, как я уже написала, вы сейчас должны не злиться, не слезы лить, а пойти и если возможность есть принять ванну, если ванны нет, то долгий-долгий душ..нужно поскрабить тело (Вам потом психологически будет казаться что вы грязь с себя счистили), помыть волосы, вообщем чтобы выйдя с ванны/душа вы чувствовали себя "чистой"..затем, приводите себя в порядок, мажетесь полнстью кремами, краситесь, укладываете волосы..но так чтобы не выглядело все черезчур в его глазах, боевой раскрас не надо..это Вам любой психолог скажет, что к сложной встрече/решению женщина должна выглядеть на миллион в своих глазах..вообщем Вы такая вся красивая, спокойная ждете его. Он приходит, Вы садите его за стол (еды не давать), берете ребеночка на руки и говорите ему, что-то типо "Дорогой, я благодарна тебе за то что мы были вместе столько там лет, что я родила этого прекрасного ребенка, что я рядом с тобой стала женой и матерью..да, я делала ошибки, я не знала как себя вести и мне казалось что мой мир рушится, поэтому я не могла сдержать емоции и скандалила..ты тоже делал ошибки, и я благодарна тебе что ты попытался их исправить, но я думаю в силу того что мы так еще молоды и эмоциональны, ты не можешь мне дать то что мне надо после того что я перенесла: уверенность в тебе, уверенность в нашей семье, уверенность в нашей любви..Я хочу быть счастливой, любимой, обожаемой...Поэтому, я собрала твои вещи и я хочу чтобы ты ушел. Я не буду мешать тебе видеть ребенка поэтому приходи и навещай малышку столько сколько захочешь". При этом Вы должны быть спокойной как удав, улыбаться (чтобы не было как будто похороны. Чтобы его трусануло так, что аж запрокинуло, что Вы приняли серьезное решение из-за того что он не смог не общаться с мадамой той не только по работе.
2) Не слушайте тех кто говорят что нужно время чтобы он с той *люхой перестал общаться, она сейчас в его глазах такое нежное существо, которое при всем еще и умное и даже сильное но вот истеричная жена не дает ему общаться с ней когда и ей и ему тяжело в такой душевно сложной ситуации(может они не спят еще, только общяются, но это тоже автор, только вопрос времени).. я думаю он начнет говорить, типо да что ты придумала, да перестань, а Вы нет, стойте на своем, пусть уходит..если он уйдет к ней и там у них закрутится автор вы даже не переживайте, значит так должно быть, если он не пойдет к ней, и будет к вам приходить и к малышке, то тогда делайте что я написала до этого, всегда быть королевой, всегда думать только о том как лучше вам, всегда себя холить и лелеять..
Южная
[881840124]
3) а на счет того что женихов мало завидных, та историю которая я рассказал, эта дама жила в Москве и никого не встретила там, а потом по работе поехала в страну с население 600 000 человек и именно там встретила своего мужа...так что не переживайте..все еще у Вас впереди.
Автор
[3395716255]
Ланчик
Сообщение было удалено
Успокоилась немного, буду стараться вести себя отстраненно. Просто скажу, что не хочешь жертвовать общением с ней, тогда мы разойдемся. Не будет истерик
Автор
[3395716255]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, сказала, что все хорошо. На этом разговор закончили. У меня еще есть младший сводный брат, он меня на 8 лет младше
Автор
[3395716255]
Южная, спасибо вам за советы! Я тоже думаю, что хватит истерик. Но вещи пусть сам собирает свои, я устала ему чемоданы паковать.
Южная
[881840124]
Ланчик, конечно нужно находить подход, идти на компромиссы, где-то уступить..но те о ком я говорила уже по 10-15 лет женаты и там все у них очень хорошо..когда начинаешь отношения с мужчиной на него надо смотреть не то что через очки розовые а с ЛУПОЙ рассмотривать все его заморочки, все недоговорки,чтобы все рассмотреть..и никогда нельзя думать что другого не встретишь, что вдруг другой будет еще хуже..я люблю говорить так "на нашей планете 3 с половиной примерно миллиарда мужиков, уж одного хорошего я точно встречу"))))
Гость
[2772319095]
Южная,браво! Хоть кто-то дает на этом форуме дельные осмысленные советы
Южная
[881840124]
Автор, он может упереться, что нет не пойду, ты не понимаешь что говоришь и Вы можете вспылить и вообще в него трусами бросаться начать ))) я все-таки рекомендую собрать его вещи, спокойно все сказать, и выйти из компаты. пусть сидит думает что делать дальше...но это вам конечно же решать как лучше поступить.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, только очень спокойно, пожалуйста. И ответьте на мои вопросы, пожалуйста, они чуть выше
Ланчик
[1652172695]
Рита, вы правильно написали,что "нужно разобраться сначала в себе, что я хочу от жизни". Представляю, что у вас сейчас в голове, тут трудно разобраться. Для начала успокойтесь и не накручивайте себя.Все плюсы и минусы вашей жизни.Меня здесь представляют почему защитницей вашего мужа, но это отнюдь не так, не оправдываю его совершенно и смс его тоже. Просто предполагаю , как вариант, почему он так сделал. Я вчера писала, что может не надо детализации, просто не могло за месяц все кардинально поменяться. Ваши новые отношения еще такие слабенькие, им окрепнуть еще некогда было.Быстро то ничего не делается. Похоже вы друг другу не доверяете оба.Он не зря думает, что ссора, вещи, на выход, как и раньше. Ну у вас предъяв к нему больше, косяков у него хватает. Мне кажется, что не слышите один другого. Не ссорьтесь с ним по телефону.
Кактус
[1042705221]
Южная
Сообщение было удалено
Кактус
Автор, только очень спокойно, пожалуйста. И ответьте на мои вопросы, пожалуйста, они чуть выше
Если она соберет его вещи, он их возьмет и уйдет Нашла ответы. Значит Вашему брату где- то 20. А отношения у Вас хорошие? Может он со своими друзьями поговорит, чтобы Вам СМС они посылали? Только культурные. Можно ночью. А Вы телефон от мужа прячьте. или читайте и стирайте при нем. Будете гулять с ребенком, купите себе цветы (придумайте, ,что сказать и уклончиво, не дразните в открытую)
Ланчик
[1652172695]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, придя на форум я думала примерно как вы, осуждала женщин, которые старались оправдать своих мужчин. Но сейчас мое мнение изменилось, уже категорично не мету всех под одну гребенку. К сожалению, у всех все разное. Сейчас порой ставлю себя на место обманутой женщины и думаю, а как бы я поступила.
Кактус
[1042705221]
Южная
Сообщение было удалено
Разве у автора в планах ездить по свету. А, если не подфартит?
Ланчик
[1652172695]
Южная
Сообщение было удалено
Господи, да у них времени не было притереться по второму кругу, что без конца пускать и выгонять ? Надо решать свои проблемы вместе..