Муж оформляет квартиру на свекровь
Решили купить квартиру (на будущее). Копили, экономили. Когда пришло время покупать муж заявил, что оформлять будет на свою мать. Свекровь живет в отдельной но старенькой квартире муж хочет переселить мать в новострой. Свою квартиру свекровь сразу переписала на дочь. Что делать? у нас маленький ребенок. Я прекрасно понимаю, что если с мужем что-то случится, ни я ни наши дети ничего от этой квартиры не получат.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
948 ответов
Последний —
Перейти
Элла
Гость
Сообщение было удалено
автор между прочим ребенка рожала своему мужу, а это если перевести в деньги 2-3 миллиона рублей (столько стоит например суррогатная мать). Да и скорее всего автор до декрета работала и вкладывала в квартиру. Что значит оттяпает если она тоже вкладывала? Не устраивает наше законодательство, что все в браке общее не женись. Если бы мой муж такое вытворил я бы мигом в прокуратору написала заяву о мошенничестве.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Она ребенка рожала! Это не вклад? Пусть тогда хитрож...ый муженек нанимает суррогатную маму за 2-3 миллиона, а автор пусть с ним наравне работает.
kobrusha
Волна
Сообщение было удалено
Потому и спиваются/снаркоманивается, что их жалеют. Общественное мнение сразу возводит отца, оставшегося с ребенком и пытающегося его нормально воспитывать, в ранг Героя России. А матери в такой же ситуации достаются только тычки: ***, второй сорт, никому не нужна и т.п.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред на ребенка? ребенок то каким боком к этой квартире? совместно нажитое это между супругами. Видела я семьи где на ребенка переписывают ... там дети с 10 лет уже всех строят "моя квартира".
А второй появится и третий... Почему первому хата, а второму третьему шиш с маслом.
А второй появится и третий... Почему первому хата, а второму третьему шиш с маслом.
Гость
Мои бабушка и дед так сделали(( что бы мама ничего не имела, хоть прожили 15 лет. А после этого бабушка резко ум стала терять на нервной почве(( очень неприятно, но с др стороны я может сама бы сына оберегала. Палка о двух концах
Лили
Я вот люблю мужиков, не считаю и никогда не считала их козлами, но чёткое убеждение, что их надо использовать по полной программе у меня укоренилось и никуда не денется. Просто им об этом знать не надо. Просто иначе всегда будут существовать всякие свекурвы, которым как кочергу в жoпy забили с детства, по видимому, что мужик всегда прав и он меньшинство.
Лили
Это етить твою налево поклонение мужскому полу и вечное выгораживание и долбаннные поблажки им, как виду, меня бесит в край просто.
Гость
Я покупала квартиру будучи в браке, доля мужа там 1%, если не меньше, я работала и в декрете, и после. Квартиру оформила на свою мать. Спустя 3 года он нашел другую бабу и ушел к ней. я подала на развод. Он вывез все (!!!) имущество вплоть до детского велосипедика, оставив меня с голыми стенами, заявив: "Зато я тебе оставил квартиру!".
Так что правильно делает ваш муж, если ваша доля там ничтожна. Если б я тоже пожалела мужа и оформила квартиру на себя или на него, он бы и квартиру оттяпал, оставив меня с ребенком на улице с голой жо.
А ты иди сама на квартиру зарабатывай, в чем проблема?
Так что правильно делает ваш муж, если ваша доля там ничтожна. Если б я тоже пожалела мужа и оформила квартиру на себя или на него, он бы и квартиру оттяпал, оставив меня с ребенком на улице с голой жо.
А ты иди сама на квартиру зарабатывай, в чем проблема?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас так много гордых и независимых женщин за 40, сожительствующих с котами))))
Волна
kobrusha
Сообщение было удалено
А чему удивляться? Вон сколько тем на форуме, что у мужика дети от 1 брака. Значит мужчина с прицепами это не проблема для женщин - все наивно верят, что их это не коснется и дети в прошлом. И я вам скажу в жизни так же, знаю достаточно много разведенных отцов, где дети остались с матерью, все активно устраиваются в личной жизни. А вот женщинам туго дается, реально 3 примера перед глазами. Одна в отношениях, но о браке речь не идет, вторая в постельных отношениях, третья вроде как серьезно собралась замуж и даже переезжать хотят, но там БМ не дает разрешение на выезд ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мне бывший МЧ, умоляя выйти за него замуж и родить ему ребенка, высказал что-то подобное. Я ему: да нет проблем, только в декрет выходишь ты, все больничные - на тебе, основные хлопоты по дому и обслуживание меня - тоже. А я буду тольк работать. И посмотрим, кто из нас двоих быстрее заработает на квартиру.
Элла
гость
Сообщение было удалено
даже потасканный мужик с прицепом на тебе жениться не хотел, пришлось примака квартирой завлекать...
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас тебя не поняла. Ты что считаешь, что то, что женщина останется с ребенком и без места жительства, при том, что она ребенка родила, будучи уверенной, что всё у нее в жизни сложится как положено - это правильно??????? Идти зарабатывать себе на квартиру? А нахyi я стесняюсь спросить тогда нужен мужик вообще?
Справедливая
Автор, твой муж - мошенник. Объясню почему. Когда мужчина берет в жены женщину, это означает, что он будет делиться с ней добытыми ресурсами, пока она будет хранить домашний очаг и рожать детей. Так было тысячелетиями, такой порядок является нормальным и честным для людей. И это закреплено сейчас законодательно, именно потому, что справедливо. А муж автора ее просто обманул: семья у него по факту не с ней, а с маман, да еще и ребенка ей заделал.
В свете вышесказанного ни в коем случае нельзя соглашаться на подобную сделку.
В свете вышесказанного ни в коем случае нельзя соглашаться на подобную сделку.
kobrusha
Волна
Сообщение было удалено
Так мужчина с ребенком не составляет проблему для этих женщин до тех пор, пока этот ребенок гипотетически где-то существует, но как бы в другой реальности, при этом новая жена его не видит, не слышит и делиться с ним в случае чего не собирается. А оставьте всех этих детей с отцами - картина будет прямо противоположная. Мамочки будут активно устраивать личную жизнь, а от папаш их же теперешние новые жены и девушки, которые их любят и обожают без "отсвечивающих" на горизонте детей, будут шарахаться, как от чумы.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
так лучше с котами, чем с примаком-альфонсом, который с тобой живет ради квартиры.
Элла
Справедливая
Сообщение было удалено
вы правы, но там не только по совести, но и по закону он мошенник - совместно нажитые доходы должны расходоваться совместно.
Волна
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак это ваш муж нашел другую и вам просто не повезло, что он оказался крохобором и ко*лом.
kobrusha
Справедливая
Сообщение было удалено
Доброго Вам вечера! И опять же плюсую Ваш пост, все верно!:-)
Лили
Гость
Сообщение было удалено
А не дофига ли ты возложила своими высказываниями на женские плечи? И на квартиру зарабатывать и детей рожать? Не все такие, я тебе скажу, "сильные" как ты. При таких раскладушках, я не вижу вообще смысла в мужике в своей жизни. Мне это бессмысленное существо даже ради прочистки дымохода не нужно будет.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
верим-верим. брехать не пахать
Элла
Гость
Сообщение было удалено
детский сад... можно сказать...
это ВЫ будете доказывать, что это было так.
это ВЫ будете доказывать, что это было так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волна
kobrusha
Сообщение было удалено
Теперь то мы и приблизились к истине что ли. Как это не прискорбно осознавать, но дети это прямая угроза и проблема в создании последующей личной жизни, как для женщины так и для мужчины, а значит справедливо делить квартиры в пользу того с кем остаются дети. Хотя знаете вижу пример перед глазами где в однокомнатную нарожали троих и жалко всех кроме женщины даже мужика жаль, он горбатился на севере, пока на плодилась, ну вот такой он не мог на аборт отправить, а теперь она решила удариться в религию и детей толи к матери своей толи с мужем оставить, но вот каким макаром квартира оказалась отписана церкви загадка для всех.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Ну да, кто-то нормальных доверительных отношений всю жизнь не видит и считает, что их не существует.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Так вы уж определитесь она ребёнка ему рожала или себе. А то в одной ситуации она ему одолжение великое сделала что родила, в другой, обратное, опять великое одолжение что забрала - воспитывать не надо.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что единственная, кто может родить это женщина....и тогда ваш бред не имеет смысла вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него есть возможность обойти этот закон, логическое обоснование для этого тоже имеется )
Разводится не собирается, но если вдруг эта идея придёт на ум жене, то он останется при своём. От того что она ребёнка заберёт он защитится не может никак.
Если же разводит будет его прихотью, новую любовь нашёл или т.п. То он может и отдать половину или даже всю квартиру бывшей жене или ребёнку.
Т.*****. у него будет возможность вершить справедливость самостоятельно )
Разводится не собирается, но если вдруг эта идея придёт на ум жене, то он останется при своём. От того что она ребёнка заберёт он защитится не может никак.
Если же разводит будет его прихотью, новую любовь нашёл или т.п. То он может и отдать половину или даже всю квартиру бывшей жене или ребёнку.
Т.*****. у него будет возможность вершить справедливость самостоятельно )
Элла
Гость
Сообщение было удалено
муж знал наши законы - все деньги зарабаоттанные в браке совместно нажитые, его в ЗАГСу с пистолетом не гнали, сам хгая законы женился. Какие проблемы. И жена не ногти пилила,а в муках рожала ребенка.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
суррогатная не будет претендовать на этого ребёнка и не заберёт его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сначала ей надо заплатить 2-3 млн, на халявку она никого рожать не станет.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг? заява в прокуратуру о мошенничестве.
Гость
. "Когда мужчина берет в жены женщину, это означает, что он будет делиться с ней добытыми ресурсами, пока она будет хранить домашний очаг и рожать детей. Так было тысячелетиями, такой порядок является нормальным и честным для людей."
Свистите Вы, девушка!
Позволить себе заниматься только домашним очагом могли во все времена только богатые женщины, те которые сами из богатой семьи и имели богатое приданное, и те, которым позволял, я подчеркиваю, позволял богатый муж.
Все остальные трудились и зарабатывали.
Вот в России, например, большинство населения были крестьяне и их жены в браке работали на помещика, обрабатывали свои огороды, ухаживали за скотиной, а еще пряли, шили одежду, стирали в проруби.
И при всем том молчали в тряпочку, разводов, как известно не было, и имущество в чужие руки уйти не могло.
Свистите Вы, девушка!
Позволить себе заниматься только домашним очагом могли во все времена только богатые женщины, те которые сами из богатой семьи и имели богатое приданное, и те, которым позволял, я подчеркиваю, позволял богатый муж.
Все остальные трудились и зарабатывали.
Вот в России, например, большинство населения были крестьяне и их жены в браке работали на помещика, обрабатывали свои огороды, ухаживали за скотиной, а еще пряли, шили одежду, стирали в проруби.
И при всем том молчали в тряпочку, разводов, как известно не было, и имущество в чужие руки уйти не могло.
Волна
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас разводы есть и имущество запросто может уйти в чужие руки. Дальше что?!
Гость
Именно потому-что мужикам делают поблажки, у нас почти и не осталось мужиков. Маменькины сыночки и вафли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но пол квартиры стоят не меньше, а скорее всего больше (если речь про мск). И ребёнка тем не менее жена при разводе заберёт.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но оставление детей с одним родителей по их договоренности - это новелла советского права и появилась в 1918 году. До этого в течение тысяч лет ребенок оставался только с отцом. Вспомните Анну Каренину, муж которой не отдавал ребенка не потому, что желал ей отомстить за измену, а потому, что по закону не положено. Женщина в таких случаях отправлялась на поиски нового мужа, а ребенок вместе с отцовским капиталом оставался в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли что заберет? Это вещь штоле? Муж спокойно может отсудить ребенка. Или изначально выбирайте женщин, которые детей не заберут после развода, зачем такой хомут на шею, я не пойму? Мужчины сами изначально лезут к неправильным теткам, потом плачутся. Я лично мужу сразу сказала, если развод, то ребенка оставляю тебе.
Гость
Но с другой стороны я бы и рожать вникуда не стала бы - фии, вот еще. Сначала муж покупает жилье, кладет деньги на счет (млн 5-10) потом беременность и роды, как иначе-то? А просто так только лоххушки рожают.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть муж на кнопочки нажимает раз такой умный.
А что скажешь насчет рождение ребенка. Это не раз плюнуть раз за это суррогатные матери берут по 2-3 миллиона.
А что скажешь насчет рождение ребенка. Это не раз плюнуть раз за это суррогатные матери берут по 2-3 миллиона.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Не рожайте, если не хочется. Но теткам надо пострадать, иначе они людьми себя не чувствуют)
Гость
...мне лично бы такой муж, который все на мамку записывает и задарма не нужен...
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вы так исключительны, что муж обязан выдать Вам квартиру и 10 миллионов за сомнительную честь стать матерью его ребенка? Если позиционировать себя таким образом, то практичному и обеспеченному мужчине проще и выгоднее найти инкубатор подешевле, уж простите за прямоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет быть подлецом - на здоровье. Только не надо это обставлять как самозащиту. Не от чего ему защищаться. Просто хочет заграбастать то, что по закону и по совести принадлежит обоим поровну.
Белочка
Все в этом мире относительно. Сегодня у автора так.А завтра когда ее сын женится все повторится и квартиру сына запишет на себя с ее подачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По совести оно принадлежит тому кто зарабатывал. Да труд по ведению хозяйства и рождению детей тоже имеет цену, но эта цена не сопостовима с ценой полквартиры (учитывая то что цену суррогатного материнства мы исключаем, ибо практически всегда в рф ребёнка суды оставляют с матерью, как бы там отец не возмущался).
Гость
Я думаю, чтобы не было разломанных судеб, надо просто все делать по уму. Сначала брак, потом покупка жилья, правильное оформление, и далее рождение детей. А у нас все наоборот обычно. Мужик женится только по залету. Бабы рожают, чтоб женился. Все через одно место короче, ну и темы на вумане.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну вот исключительна. В любом случае на других условиях рожать не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы посчитайте цену круглосуточной няни + повара + домработницы. Не так уж мало получится. Это во-первых. Во-вторых, почему бы не договориться "на берегу" ещё до рождения ребёнка: мол, так и так, жена, квартиру запишу на свою родню, потому что твой вклад будет незначительным. Глядишь, жена передумает рожать, и проблема решится сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему только по залету? Мы женились без всякого залета.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
ло-хо-в среди обеспеченных мужиков нет которые сожительнице дарят несколько миллионов, ври дальше, здесь форум то анонимный.
Предыдущая тема