муж украл деньги у жены
живем мы с мужем очень не богато,поэтому даже тысяча рублей для нас деньги. Муж три месяца работает,год ищет работу...но суть не в этом.У меня есть моя карточка и на ней лежали деньги или что-то купить или на черный день,сумма не большая,муж знал про эти деньги,и я ему каждый день говорила,как хорошо что есть эти копейки и я спокойна,что до зп доживем твоей или думала ребенку куртку купить на весну...сегодня настал день "нз",зп у мужа завтра ,МЫ БЕЗ КОПЕЙКИ,кинулась ,а на карточке 200 рублей...оказалось,что он когда то взял мою карточку(я считаю это воровство,выкрал ее!!!!)втихаря,снял деньги и молчал!!!я сегодня такое устроила ему...а он,даже,не извинился,вообще по барабану ему...как бы отреагировали на такой поступок мужа?карточку я ему запрещала брать без моего разрешения всегда!!!!мне мерзко.мне противно.мне больно.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
гость
Вышка с бантиком
Сообщение было удалено
конечно приходит!!!!!!!!не поверите,но у нас с мужем один телефон на двоих!!!!!!!его телефон разбился,покупать нокию за 2 тысячи не хочет,а на нормальный денег нету.так вот,видима телефон был у него и он удалил эти сообщения про списания!!!!!!!!он работает по ночам и забирает телефон,опять же не поверите,с моей симкой!!!я знаю,звучит все как бред и меня это саму бесииииттт!!но раздал всем на работе мой номер и начальнику и сменщику и вроде как ночью мне телефон не нужен,а в 10 утра он,уже,дома..особо не напрягало..но после сегодняшнего!!!!!я выхватиола мой телефон,мою симку,сказала,что больше не увидит никогда!!так он пригрозил,что на работу не выйдет тогда.ему там цех какой то звонит. Я НЕ ДУМАЛА,ЧТО ОН ТАК ПОСТУПИТЬ МОЖЕТ!!!ВОТ ВЫ ВСЕ ПРОШАРЕННЫЕ,ПРОХАВАННЫЕ!!ТЕПЕРЬ И Я ТАКАЯ!!!!!!!!завтра в сбербанк пойду,поменяю номер телефона,куплю себе новую симкарту,пусть подавится моей и поменяю пинкод.И ЭТО ОТ СОБСТВЕННОГО МУЖА!!!!!!!!!!!разве это жизнь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких "его" или "ее". Кому нужно, тот и взял. А втихаря... вы опять подленько сводите все к делению, где чье. Так что никто не тырит, докажите обратное, попробуйте. Скорее всего у вас разбомбит на славу, но разумных доводов вы так и не приведете.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как это примитивно, вы словно всю жизнь бегали с широко расставленными ногами, а теперь возмущаетесь, что вас никто не торопится катать на шее. А никто и не должен. Либо самостоятельная женщина и обеспечиваешь себя сама, втч и ребенка, которого сделала только себе, либо молча терпишь. На двух стульях вам не усидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, прикрывайтесь ребенком и врите. Он же врет, значит и вам можно опуститься до его уровня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотно пишите,но ,ситуация ,уже,слишком запущена..процесс не обратим,3 года(как внук и правнук родился) помощь шла....и он знает ,что если будет пустой холодильник,то все это спектакль для него...да и противно,что у человека душа не мужчины,не мужа,не отца,а правильно пишут..какого то сопляка-воришки..где нету ценностей семейных,заложенных в нем,как в человеке...что он позволяет себе такое,для него это норма...но человек я отходчивый(именно с ним почему то,как бы не приворожил меня,уже и такое в голову приходило,пусть тут подумают-разводка или больная я),он на меня посмотрит улыбнется,я,уже,не могу улыбку сдержать...долго могу писать..скажу одно- Я БЕЗУМНО УСТАЛА ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ БОЛЬНЫХ.у меня,уже,психика не впорядке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете нормально,жить с мужем и ничего от него не требовать материально?я без наездов.интересна ваша точка зрения.или я не правильно поняла Ваш комментарий? и я не прошу чтобы он меня катал на шее,я прошу не трогай мое!мной добытое для нашей семьи на черный день(а они у нас частенько или дай Бог он не наступил бы,пока муж работает и купила ребенку одежду бы я)и я на работу вышла ребенок еще маленький был.и опять я недавно работала....вы что то реально не в тему...
Гость
Семья маргиналов? Какая у автора безграмотная и пошлая речь. Кто такие ПРОХАВАННЫЕ? Ужас весь этот видит ребёнок. Муж лентяй и вор, мать- глупая женщина. Кормят их родители..... Противно, не думала, что люди так могут жить...
Гость
Автор, у вас очень странная семья, вы не стоите на учёте? Хорошо, Ваш муж не хочет телефон за 2000 тыс (хотя печенюшку-Нокиа можно за 800 рублей купить), так купите СЕБЕ! И проблема решена! Симку ему купите, раз он сам не способен. Мне кажется, что вы сами создаёте себе проблемы и решать их не способны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Считаю. Люди не имеют морального права требовать, только ожидать и распоряжаться исключительно собой. Не нравится голодная жизнь, есть два пути - заработать самой или давить на мужа. Не нравятся измены - уходить в надежде найти свой идеал или давить на мужа. Второй вариант мной не рассматривается, и аргументу, что это не ваша жизнь, нечего противопоставить принципиально. И он вам не нравится по этой причине. Первый вариант предполагает шевеление и активность с принятием решений и ответственности, поэтому он вам не нравится еще больше, средняя женщина всегда убегает от сложных решений, если есть шанс продавить свои идеи, навязав их тем, кто под рукой. Так что скажите мне - если вы считаете себя правой, что в вашей концепции муж может потребовать с жены? И разве не будет это поводом для визга "тиран, не уважает, эгоист".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустая демагогия пытающаяся прикрыть факт что муж лузер.
Гость
гость
Сообщение было удалено
НетУ, видимА, прошаренные, прохаванные... *****, что это? Москвичка? Уууу, из какой подворотни? Сейчас в Москве у каждого бомжа есть телефон, оказывается вы хуже бомжа! Припёрла лузера брюхом и сосёте, как пиявки, деньги с родителей. Позорище.
Гость
"Завтра в сбербанк пойду, поменяю номер телефона, куплю симку", ёптить.. с каких пор сбербанк торгует симками и меняет номера?! На что вы купите? У Вас муж последнее украл.... Вам надо еще ему трубку купить, а то он на работу не выйдет, вы забыли об этом? Куда он её вставит, в ж-о-п у?!
редиска
Муж финансами рулит.
У вас не Муж, а мущщинка, ххуоек.
Бабораб. Вы же не Жена, а СДСина.
Лежит твой путь, о телка,
в армию РСПэх )))
У вас не Муж, а мущщинка, ххуоек.
Бабораб. Вы же не Жена, а СДСина.
Лежит твой путь, о телка,
в армию РСПэх )))
Гость
СДсина - что за зверь?
Ненаивная дурочка
Вероятнее всего он ИГРОК. Я жила с таким . Золотой человек , но....Зависимость проявляется редко и всегда неожиданно. Хочу вас как- то успокоить своей историей: мы жили на тот момент три года , о.щий счёт в банке. Копили на что- то . Он за спиной ходил и снимал и проигрывал . Обнулил 80 т.р. В один день я осталась без работы , у него постоянно задержки( а по факту просто играл), так вот рассчитывала на счёт. Приходу в банк, а мне говорят у вас счёт закрыт . ***** даже не позвонили основному вкладчику - мне. Это глобек..с банк. Денег не было совсем , у меня был шок . Пришла домой и выгнала его. Проплакала три дня и потом набрала " прост..тки в Москве". Устроилась и вспомнила молодость ... Местью как- то душу свою успокоила .И деньги в банке бы три накопила . Он через месяц приперся , признался что дал другу в долг , а тот кинул . Простила .Зажили снова. Устроилась на работу , опять стали копить .Теперь на машину . И через полгода решили купить. Посмотрели- понравилась - договорились. В понедельник сделка . Сняла в пятницу 300 т.р. В суб.оту на работу ушла . В субботу к вечеру звонит мой милый и говорит : " пришёл домой , а дверь открыта, нас обокрали вынесли всё"... Я бледная на такси лечу домой.. Он смотрит в глаза. Техники нет , я в полочку ... денег нет... Золота нет, кроме кольца подареного им. Опять выгнала .Опять устроилась пут.. аной. Зарабатывала хорошо. Случайно встретила брата своего милого , он и сказал что у него с детства зависимость. Всё матери золото проиграл ... Чтож вы ***** раньше молчали ? История имела продолжение . Я путани..ла , мы встречались , была привязанность. Он подарил мне планшет . А перед новым годом отнёс мой планшет в скупку ... С фотографиями нашими. Даже не почистил. Вывод?
Ненаивная дурочка
У игроков другое мышление . Нет ценностей . Азарт, азарт, азарт.... Вы для них не семья- никто. Такая же как все. Простите пожалуйста. Мы с ним после этого говорили много , было интересно. Жить с такими можно - все деньги под контролем, все покупки сами. Дорогих вещей дома нет, может после мелкой ссоры сдать в скупку по дешевке. Мне очень вас жаль. Решайте сами конечно. Но пока живите и будет вариант( а он скоро будет!) уходите от ***** без сожаления ! Вы будете счастливы от своей мести . Важна не сумма взятая за спиной , а сам поступок !!! Вы не держитесь за него . Сюрпризы будут ещё серьёзней ... Обезопасте себя , готовте ф нансовую подушку и не черте словам . Смотрите на него как на чужого, на поступки . Трезвейте . Настоящая жизнь впереди . Знаю о чём говорю .
Ненаивная дурочка
Игроки имеют особенности в лице обычно. Глубокие выразительные глаза , заострённые скулы или подбородок , красивая форма губ. Нос чаще заострен кончик . Редко лымые , чаще волосы густые . Обонятельные манипуляторы . Общаясь с таким ссортесь не смотря в глаза в лицо. Он всегда знает что сказать , так как придумывает заранее . Часто дева по гороскопу ( или что- то рядом).
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вот и не судите мужа. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лузер. И автор ничем его не лучше, раз умудрилась пять раз к нему вернуться.
чувачёк
Какая красотищща! Его деньги общие, а мои не трожь! Так чтолле?
чувачёк
А если он твоим шампунем помоется? Прирежешь на выходе из ванны?
чувачёк
И ведь главное - "муж украл"! Йя худею!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
закончила читать на "год ищет работу..дело не в том" да в том дело!!!! как раз в том!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а что тогда ноешь.ворует он у тебя и будет воровать.потому что такой ты человек.
автор
мне,иногда,кажется,что здесь сидят очень не далекие люди(50% невменяемые),которые не видят суть истории и сам вопрос..настолько примитивные... хотя бы взять гостя,который пишет"разве в сбере проадется симка"...ого-гоооо как смешно ,как остроумно...думаю,УМНЫЙ человек понял,что просто написала все в одном сообщение без "расписывания",что пойду в салон за симкой,за телефоном,потом в сбер и тд....
редиска
СДС = су4Ka, dura, sterva
Это не зверь, а болезнь
женского обчиства, где нет женщин,
а бабы
Это не зверь, а болезнь
женского обчиства, где нет женщин,
а бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семейный совет по всем покупкам ? не говорите ерунды.
Тут многие пишут как берут из тумбочки и тратят куда большие суммы на свои хотелки, никого не спрашивая. А уж семейный совет о пяти тысячах рублей...
Тут многие пишут как берут из тумбочки и тратят куда большие суммы на свои хотелки, никого не спрашивая. А уж семейный совет о пяти тысячах рублей...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если добытое вами - ваше, то добытое им - его. Обсуждайте это, сделайте раздельный бюджет, подпишите брачный договор. По умолчанию в России даже по закону считается что бюджет общий.
редиска
Авторь, ты типичная СДСина,
"мюжинек" твой бабораб.
У вас нет уважения, ничего нет.
Помои ягель - это ваше.
"мюжинек" твой бабораб.
У вас нет уважения, ничего нет.
Помои ягель - это ваше.
автор
редиска
Сообщение было удалено
от бабораба слышу)))))))))))))))))малолетка?сразу понятно.без комментариев к вам.не интересны на 100%.
Гость
муж овощ жена недалекое созданье,к чему этот топик непонятно :D
автор
редиска
Сообщение было удалено
я же вам написала,глупое вы создание.....НЕ ИНТЕРЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫ...ДОСВИДАНИЯ!!!!глупый-жалкий мужичок с душой подростка.... эххх...бедный человек((((((((((((((
автор
вечно влезит какое-нибудь ***** в тему,которому в реальной жизни слова никто не дает и пакостит.......ну к таким только снисхождение ))))))))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
***** это вы как раз,и насчет реальной жизни у вас тоже самое-д.*****..р.ь.м.о..сиди считай копейки да смотри как бы муж не спиздил ахаахахахх нищебродка фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он детские продукты жрет, и деньги украл те, которые по большей чассти на ребенка пошли бы...
И это вместо того, чтобы самому зарабатывать на того же ребенка, на жену.
Действительно, мужичонка-инфантил, зачем такой в мужьях? Рожать от такого... ужас.
Автор, конечно, влипла, - надо было все же смотреть, что за человек ваш будущий муж. Но поражает, что ЕГО здесь кто-то защищает. Вот бы всем защитникцам таких мужей, а защитникам - пусть у них такие зятья будут. Чтобы хлебнули, как говорится, полной ложкой. Представляю, как бы они запели.
И это вместо того, чтобы самому зарабатывать на того же ребенка, на жену.
Действительно, мужичонка-инфантил, зачем такой в мужьях? Рожать от такого... ужас.
Автор, конечно, влипла, - надо было все же смотреть, что за человек ваш будущий муж. Но поражает, что ЕГО здесь кто-то защищает. Вот бы всем защитникцам таких мужей, а защитникам - пусть у них такие зятья будут. Чтобы хлебнули, как говорится, полной ложкой. Представляю, как бы они запели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это, интересно, ребенка она сделала только себе? А папашка участия не принимал? И ответственности за этого ребенка нести не должен?
И почему она обязана быть самостоятельной- при муже-то? Вынуждена - это другой разговор. С таким мужем вариантов кроме как стать самостоятельной сильной женщиной у нее нет.
И почему она обязана быть самостоятельной- при муже-то? Вынуждена - это другой разговор. С таким мужем вариантов кроме как стать самостоятельной сильной женщиной у нее нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
по теме.как бы отреагировали.на вашем месте никак.так так для вас такая форма отношений с мужем норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть требовать от такого муже ничего нельзя? Он ничего никому не должен?
А ребенок-то - соседа Пети или его? Ребенку он тоже ничего не должен?
Как можно оправдывать такого ypoда, просто не понимаю.
Вот, смотрите, что бывает, когда "любофь до гроба", "я немеркантильная" и т.д.
Лучше бы автор была "меркантильной" и смотрела внимательно, за кого замуж выходит. Не "меркантильность" это была бы, а ум.
А теперь, конечно. Остается только удивляться cкотcтву муженька.
Но защищать его, несмотря на то, что автор сама голову во все это засунула, всё-таки запредельно.
А ребенок-то - соседа Пети или его? Ребенку он тоже ничего не должен?
Как можно оправдывать такого ypoда, просто не понимаю.
Вот, смотрите, что бывает, когда "любофь до гроба", "я немеркантильная" и т.д.
Лучше бы автор была "меркантильной" и смотрела внимательно, за кого замуж выходит. Не "меркантильность" это была бы, а ум.
А теперь, конечно. Остается только удивляться cкотcтву муженька.
Но защищать его, несмотря на то, что автор сама голову во все это засунула, всё-таки запредельно.
Суслик
Сама не знаю что с таким ***** делать !
Гость
Карточку держите у себя,код поменяйте. И не говорите. И,кстати, не надо вообще говорить "хорошо,что деньги есть", т.к. мужиков это расслабляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там мутно всё, непонятно работает ли автор вообще ) может она на деньги этого "инфантила" и живёт, причём живёт в его квартире )
или свои деньги все она тратит на упомянутый размен её общей с мамой квартирой.
или свои деньги все она тратит на упомянутый размен её общей с мамой квартирой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему это мужу нельзя сладости поесть, именно он на них зарабатывает. Вас по-бабьи заклинило на ребенке, а мужа - нет, с мужиками этого практически не случается. Взял и взял, это и его деньги. Почему это он их украл? Вы его зарплату воруете или так берете? Выкинет вас из дома - вот и будете тогда копить СВОИ деньги и жррать свои сладости, на которые лично заработаете.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Какие его деньги если он без работы сидит и его жена и теща обеспечивают?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы давно потеряли право называть других людей недалекими. Это вы живете с судаком, который съедает детскую еду и прогуливает последнюю заначку, а потом ржет вам в лицо.
Гость
[quote="автор" message_id="54895614"]мне,иногда,кажется,что здесь сидят очень не далекие люди(50% невменяемые),которые не видят суть истории и сам вопрос..настолько примитивные... хотя бы взять гостя,который пишет"разве в сбере проадется симка"...ого-гоооо как смешно ,как остроумно...думаю,УМНЫЙ человек понял,что просто написала все в одном сообщение без
"расписывания",что пойду в салон за симкой,за телефоном,потом в сбер и тд....[/
quote]
Смейтесь, что вам ещё остаётся с такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.
"расписывания",что пойду в салон за симкой,за телефоном,потом в сбер и тд....[/
quote]
Смейтесь, что вам ещё остаётся с такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, что вам ещё остаётся с
такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.[/
quote]
Да, и зачем вам, умному человеку снова в сбербанк? У Вас ведь уже подключен онлайн сбербанк. Заберите свою симку у мужа, а он пусть сам подключает
такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.[/
quote]
Да, и зачем вам, умному человеку снова в сбербанк? У Вас ведь уже подключен онлайн сбербанк. Заберите свою симку у мужа, а он пусть сам подключает
Гость
Зачем автор сюда заходит? Совет уже получила. Чтобы поругаться, всех обозвать прошаренными и прохаванными? Хотя значение этого слова объяснить не смогла! Ладно, мы тут ржём, а она зачем лезет? Иди в сбербанк, за симкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не приходит смс-ки о списании денег со счета, потому что я не подключала такую услугу. В остальном согласна: возраст к 30, пора уже умнеть.
Гость
редиска
Сообщение было удалено
Иди на антибабу свою и сиди там!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подключила, вы наверно вообще не подключали онлайн-сбербанк? Потому что без этой услуги зачем он нужен? Ведь им не воспользуешься, если ни одна карта не подключена. У меня карты две, одна из них подключена.
Следующая тема
Предыдущая тема