Значит ему на вас мягко говоря все равно. Поговорите спокойно и откровенно один раз, если не дурак-поймет. Если не поймет, то не спите с ним, имеете полное право, если вам не хочется. Я вас очень понимаю, так как у меня была такая же проблема. Мой жених через некоторое время после знакомства начал ходить передо мной в распущенном виде. Я поговорила мягко, но серьёзно, что надо бы за собой следить, я хочу видеть своего мужчину сексуальным и что для меня его минимум - это регулярная стрижка, маникюр-педикюр, средства по уходу за лицом (уговорила его купить гель, тоник, два крема), если себе делаю маску для лица, то и ему тоже, коррекция бровей (ему делает тот же стилист, что и стрижку), спорт, режим питания (теперь он на диете всегда, кроме отпусков), всегда свежая одежда. Это случилось после того, как я увидела его два раза в натурально драной футболке и с кривыми длинноватыми ногтями и драной сухой кутикулой, меня аж отворотило, естественно, это антисекс! Он всё понял и теперь следит за собой. Также я теперь покупаю пищевые добавки для нас обоих - гиалуроновую кислоту, коллаген, хлорофилл, протеин. Я имею право на сексуального и ухоженного партнёра, так же, как и он, иначе нашей сексуальной жизни настанут кранты.
. Кака я то не ухоженная борода, живот висит, весь какой то обвислый. И сколько бы я не говорила, что он выглядит ужасно. Ему пофиг. Он ничего делать не хочет. И то что я говорю, что он просто перестанет меня возбуждать его мало волнует... я не знаю, что мне делать, это сильно обижает и принижает меня как женщину...