Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Т9
Девоньки,нет слов просто....

Йолка,в армянском языке есть такое слово,его перевод означает -твою боль беру на себя,или твою боль разделю с тобой.Вот мне хочется это слово сказать Вам((
Я такая наверное поняла о чем я.У меня прекрасные друзья-армяне,тоже с Грузии.С 15 лет дружим.
Лола
Настя, квартира не на него куплена. Тпк как покупали в ипотеку , да мы ещё в браке, то кредитный договор составлен на двоих Созаемщиков. А наш договор долевого строительства вооьще не предусматривал выделение долей. Совместная собственность. И адвокат тоже отметила, что это хорошо даже. Что сейчас не выделены доли. Иначе , труднее было бы доказать, что его 1/16.
Лола
Бедные мы женщины. Вы знаете, хоть одну семью, где такие страшные вещи , ножи в спину творят женщины? И оставляют мужчин с детьми? Я вроде нет. Почему такая несправедливость.
Хотя у нас была знакомая пара. Вроде все хорошо. Она такая вся деловая активная. Родила от него двух парней. Планировали третьего. Тут она Замутила бизнес со шмотками какими то. И вдруг влюбилась в своего компаньона. Они поехали по работе в другой город и попали в страшную аварию. Любовник спас ей жизнь, вывернув вовремя руль, но сам погиб. А она с тяжёлой травмой позвоночника лежала под года в больнице. Даже прогнозировали, что она не сможет ходить. Но , Слава Богу, вернулась к жизни. Все хорошо. А вот к мужу так и не смогла вернутся. Пытались они строить семью заново -не получилась. Из за неё. Оставила ему сыновей и уехала в другой город по работе. Сыновей видит только на каникулах. А он очень страдал. Сильно похудел. Но сейчас встретил девушку разведённую с ребёнком. И опять глаза засияли.
Кактус
Зачем их фиксировать? Это от минимума зп., а если он больше получит? Зачем в рамки это загонять по минимуму? Лола сказала с адвокатом обсудили. И чего в каждом посте склонять ее к 20 ? Она и так его изжалелась.
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо! Я долгое время считала, что сама во всем виновата. А сейчас встретила нормального мужчину, и поняла, что проблема была не во мне
Лола, чем ближе возраст к сорока, тем чаще и непригляднее истории разводов у друзей и у себя. Я такого насмотрелась, что не перескажешь. Мужики звереют от безнаказанности и вседозволенности. А феи зубами рвут "счастье". Это даже больше пугает, с мужиков какой спрос, а от женщин ждешь сострадания хоть какого-то
Кактус
Т9, я так поняла, Йолке надо ник менять?
Кактус
Йолка, а как Вы свой ник синим красите. Это ж любое слово можно так подкрасить?
Кактус
Сообщение было удалено
Это у меня регистрация есть на форуме. Поэтому ник подсвечен. Я и картинку могу любую поставить.
Лола
Настя, можно как врачу вопрос.Сегодня сдавала кровь перед прививкой младшему. Гемоглобин 97. Норма 100-120. Низкий очень? Мы ещё на грудном. Могут не сделать прививку? Но не совсем натощак пришли. Он под утро грудь сосал.
Лола
Девочки. Что то сейчас все таки кольнуло. Мы договорились на завтра поехать в банк. Сейчас муж должен заехать , забрать старшего к свекрови, они утром зубы поедут лечить. Я конечно опять напомню ему про банк. Но вдруг он сейчас начнёт заднюю включать. Чем припугнуть? Чем крыть? Вообще, то это деньги мои от продажи моей квартиры. И долг по ипотеке я беру на себя, при условии , что он вооьще на неё рот не разевает.
Нет , я конечно, не хочу о плохом думать. Но вдруг ???
Поставила свою фотку на аву. Фотка прошлой зимой сделана. Готовилась к 39-летию, мне это казалось очень серьезным возрастом )
Лола
Сообщение было удалено
Запишите разговор на диктофон незаметно от него. Скажите напрямую "ты понимаешь, что ты эти деньги украл у меня, и у своих детей?" Запишите его ответ. Потом можно его шантажировать этой записью.
Лола
Сообщение было удалено
Да, это низкий гемоглобин. Но! У меня, у мамы, у кузин, у тети, у старшей дочки - всегда у всех очень низкий гемоглобин. Врачи нас начинают лечить каждый раз как к ним в лапы попадем. Но это в роду у нас такая индивидуальная особенность, мы и детей рожаем и живем, и работаем, и замуж выходим именно с таким гемоглобином.
Илона
Лола
Сообщение было удалено
В дискуссии с ним не вступать . По дороге в банк молчать. На душевные разговоры не реагировать никак. Сейчас по телефон ни о чем не говорить. Просто назначить время встречи на завтра.
Кактус
Йолка
Сообщение было удалено
А у меня бы не застряло еще добавить, что он ВОР.
============
Лола, если Вы наймете адвоката, Вы в любую минуту сможете обращаться к ней за консультацией по телефону.
============
Девочки, а может сказать ему, что деньги переведены с ее депозита на его, это есть доказательство и она обратиться к ментам или в прокуратуру. Он же не побежит к юристам уточнять правильность этого, ну, если с тел не получится. А, если получится, надо будет на что-то перевести. А то вдруг отнимет тел.
настя
Илона
Сообщение было удалено
+++
Лола, да, гемоглобин низковат. Я бы не делала прививку с таким гемоглобином, подняла бы сначала. Я вообще сторонница того, чтобы пусть немного выбиться из графика прививок, но сделать все с здоровом состоянии. Но не знаю, что вам врач скажет. Лола, а что, кроме грудного молока, вы малышу даете? чем он питается? может, не хватает в рационе мяса, яблок, печенки говяжьей? (все эти вещи гемоглобин поднимают).
настя
Лола, если будет откладывать, пусть мотивирует - ПОЧЕМУ? Скажите, что вы нервничаете. Что он должен вас понять, что он вам тоже много чего обещал в загсе, но не выполнил, что доверие пошатнулось. Что раз он не хотел брать деньги, ему все равно, а вам так спокойнее.
От моего гр.м. БЖ ушла к мужику, оставив его с дочкой. Ей тогда то ли 14, то ли 15 лет было. Мне он показался положительным. Был таким убитым. Только потом я поняла, что жена ушла из-за многочисленных гулянок, вариант подвернулся и свалила. Сказала, что пусть теперь он с дочкой занимается, а она пойдет строить личную жизнь. Он признавал, что изменял, но якобы из-за недостатка секса в браке. Со мной этого недостатка не было, но результат тот же. Так что, чужая семья потемки, и почему на сам ом деле разошлись люди, часто неизвестно.
Т9
Лола,у меня всю первую и вторую беременность гемоглобин был 89-97 максимум.Сын родился с анемией,92-106.Когда кормила грудью ,1-2 раза в год пила виноградный напиток Вин-Вита,очень рекомендую!Все наладилось.В эту беременность так и не взялась за него.Надо было искать,лень было.
Т9
А у меня кошка зачахла,та самая.
Неприятненько как-то..
Боюсь помрет(
Я хоть и не кошатница,но все же...,член семьи ...
я такая
Сообщение было удалено
У меня тоже была похожая ситуация. Муж и налаживать отношения не хотел, и уходить не хотел. Знаю, что были любовницы и не одна. Думала все же разводиться, но что-то удержало. Значит люблю. Решила заняться с собой, почитала психологию, сходила на тренинг. Научилась любить себя. Если хотите, отправлю вам ссылку на психологию и тренинг. Муж сам отказался от всех любовниц.
Кактус
Вполне возможно Ваша кошка чью-то немощь на себя взяла
МарияМ
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне ссылку на тренинг. У самой сейчас схожая проблема сейчас в семье.
Галя78
Сообщение было удалено
Держите. rakov.treningvip.com Название тренинга уже не помню, пошла по совету подруги. Его проводил Павел Раков. Мне очень понравилось, многому научили и в моей семье все в корне поменялось.
Гость
Галя78
Сообщение было удалено
МарияМ
Галя78

Скиньте пожалуйста мне ссылку на тренинг. У самой сейчас схожая проблема сейчас в семье.

Держите. rakov.treningvip.com Название тренинга уже не помню, пошла по совету подруги. Его проводил Павел Раков. Мне очень понравилось, многому научили и в моей семье все в корне поменялось.
не позорьтесь уж, не поленитесь, откройте другой браузер
Кактус
Надеюсь их к утру уберут
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кстати,да,есть такое поверье.
Лечу сама,как могу.В ветклинику ехать боюсь перед роддомом,чтоб заразу не подцепить.
Блин,жалко((.Смотрит на меня жалобно.
Кактус
Мужа пошлите. Мож Вам нельзя около нее
Лола
Т9, Вы не пропадайте из веточки, как родите. Хорошо? Мне Вас очень не хватать будет.
Лола
Вроде все в силе про депозит. Сказал, с утра позвонит и съездим.
Опять весь в облаке парфюма пришёл. Хотя раньше почти не душился. И парфюм то мой. Я ему дарила на др пару лет назад.
Все у него хорошо. Весь светится. А у меня тоска в душе хоть вой. Не знаю , как тут я одна в выходные. Очень к людям хочется. С мамой побыть.
Но они сейчас урывками видятся с лю. Потому что забрал сына и сразу к маме. Я уже звонила свекрови, говорит сын не отходит от него. Рядом все вьётся. Почему они не сходятся до сих пор? Ищут квартиру? Она решает дела с мужем?
Лола
Кстати, сейчас моя мама звонила мне. Она разговаривала с подругой / риелтором. И та сказала, ничего подобного про его долю 1/16. Она говорит, его без жилья не оставят. Минимум выделят 6 метров. Есть такой закон. Девочки , что скажете? Может мне завтра адвокату позвонить?
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола)),я днём и ночью думаю о Вас.Думаю не пропаду.По-крайней мере все равно буду интересоваться дальнейшими событиями.Я поражена на сколько резко и стремительно Вас крутанула судьба.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,он поздно домой приезжает.Давно бы заслала.

Лечу,как могу:кошачьи витамины колю,циклоферон,физраствор.Противопаразитное ср-во,смекту.Ничего не ест.Бульон из шприца вливаю.

Надеюсь не доканаю я её.

Должна выжить,бабы живучее существо.
Илона
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы голову себе не забивайте. Нет закона про 6 метров. Есть 1/16 . Сколько внес , столько и получил. То что с лю не видится - это не ваша проблема. Разберетесь потом. Сейчас нужно решить материальные проблемы : квартира + алименты + депозит. Дальше разберетесь.
Лола
Лола
Сообщение было удалено
Т9
Лола)),я днём и ночью думаю о Вас.Думаю не пропаду.По-крайней мере все равно буду интересоваться дальнейшими событиями.Я поражена на сколько резко и стремительно Вас крутанула судьба.
Да. Столько вопросов в голове : за что? Почему со мной? В чем я так Бога прогневала? И наконец Для чего мне это испытание? Чтоб стать сильной, самодостаточной и ничего не бояться? Но я бы все отдала, чтоб повернуть время вспять и вернуть свою счастливую семью. Хотя , получается, это только мне так казалось, что я живу в счастливой семье. А по факту он её забыть не может. Может просто разлюбил меня. А детей любит. Вот и метался. но я то жила и не чувствовала себя не любимой, а уж я мнительная сильно. Вооьщем,самокопание у меня.
Илона
Т9
Сообщение было удалено
Надо везти в лечебницу. К ветеринарам. Или вызвать домой. У нас в Подмосковье вызов 2000 рублей. Приезжает скорая для животных. Машина шикарная. Как для людей. Специалисты вроде тоже неплохие. Посмотрите по интернету.
Илона
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мужчины очень жестоки. Мой муж решил, что со мной жить не будет и выгнал из общей квартиры в один день. Ну может в два дня. Всегда были хорошие отношения, не ругались. Потом как зверь. До этого жили 8 лет. С тех пор уж много лет прошло. Все устаканилось : и личная жизнь , и работа. И с бывшем отношения приличные. Знаю , если что, могу к нему обратиться. Не разу правда не обращалась. Но это только моя заслуга. Как вспомню зверя- оторопь берет. Мог бы все уничтожить на своем пути. Угрожал, ходил с красной рожей от злобы. Я думаю, что применил бы все методы, даже криминальные. Откуда это? Интеллигентные семьи у обоих, нормальное воспитание. Ну эту злобу и рожу не забуду никогда.
Кактус
Лола, правильно Вам Илона сказала: голову себе не забивайте. Вам же адвокат ясно сказала. Она ведь, "тусуясь" на судах знает больше чем подруга мамы.
И вот на что еще я обратила внимание: У Вас весь город знать скоро будет, что Вашему мужу 1/16 положена? Вы что делаете-то? Вы язык за зубами совсем не умеете держать?! И маме не надо говорить!!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Я бы маме даже про адвоката не сказала.А то начнёт отговаривать:Ни к чему такие траты...,не знаешь,что впереди,...
Надо сейчас экономить и пр.

Родители со своей колокольни судят...
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Вам Бог подарок сделал, освободив Вас от Вашего мужа. И поблагодарите его за то, что это произошло сейчас, а не тогда, когда Вам будет 50
подруга
Лола,у вас средняя степень анемии. в поликлинике скорее всего сделают. но низкий гемоглобин-->слабый иммунитет. смотря какие прививки. корь,краснуха переносятся хорошо. а перед р.манту оак даже порой не сдают..
подтягивайте питание. с разнообразным и сбалансированным лучше усваивается железо. конечно мясо,печень,яблоки,гречневые,ячменные каши. и чаще гуляйте,это и вам полезно,насыщайте кровь кислородом. кстати и вам питаться нужно хорошо.
у нас тоже низкий (( 100 самый низкий был. периодически мальтофер пьем. все прививки по графику делали. сейчас правда более всем составом.. ночью с насморком атас ((
подруга
нашла на страничке вк у одной из наших девочек ))

Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? 
Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
подруга
Девчата,а какие же вы все молодцы. своевременно такую колоссальную работу над проблемами Лолы проделали! это уму непостижимо! это не просто ветка утешения,это целая армия! для себя ооочень много полезного почерпнула. даст Бог,не столкнусь.

Йолка,а вам я очень сильно сочувствую(( и тяжёлой утрате и всему,с чем пришлось столкнуться с лёгкой руки бм. вы молодец,видимо то,что у вас сейчас награда вам за все.и выглядите вы отлично)
Кобра
Все через это проходят.Мужчины изменяют да уж...козлы..Ну если с другой стороны ну развлечся хочет новые отнашения интересно же как новая игрушка они же дети большие.Займись собой хобби увлечения внешность.Не зацикливпйся.Не уходит же не хочет вы его семья же.это главное.просто отпустите ситуацию.в руки себя возьмите.
Гость
Лола, ошибка! Извините, сильно переживала…
Я правильно определила его долю в кв-ре, как и сказала адвокат, чуть больше 200тыс, но затем опять включила их в дележ)))
Таким образом, новые расчеты:
650т+500т=1150т(машина с баней)
а) 1150 тыс руб :4чел =287,5
287,5+212,5(доля в кв-ре)= 500000 руб- его доля по совести (от всего имущества)
б) 1150 тыс руб :2чел =575
575+212,5= 787500 руб- его доля по закону (от всего имущества)
3500-3350=150000руб
150000:4=37.500руб- его доля!!! меньше 40 тысяч рублей!!!!
3) Если скажет или сказала, что выплачивать будут оба в равных долях, то, возвращаясь в начало, его доля составит смешные 200 тысяч, которые он сможет получить только спустя много лет, после уплаты долга банку и распределения долей!
4) Встает вопрос, что делать сейчас? с машиной и баней?
Делить на 4: его доля составит 287500руб, меньше полмашины, вы отдаете свою заначку (как раз примерно 270000) ему, у вас остается машина (только не говорите, что она вам не нужна, ее можно продать, как минимум) и баня.;
Делить на 2: его доля составит 575000руб, тоже меньше машины, но машину он уже может забрать, но при этом отдает вам за нее 75 тыс руб и у вас остаются они, ваша заначка, баня.
Короче, даже при худших раскладах, вы остаетесь с квартирой и баней. Варьируется лишь кол-во осевших у вас денег.
PS:
1.ждем заначку
2.ждем алиментов
3.начинаем дележ
другая Яся
это я
другая Яся
Йолочка, очень тронули! Сочувствую пережитому!
И рада за вас сегодняшнюю)))
другая Яся
Да, Лола! Не вздумайте пойти на уступки на этапе "дележ"!
ПОТОМУ ЧТО:
Он вас оставил в самый тяжелый период жизни женщины:
невозможность выйти на работу+малыш+первоклассник!
Львиная доля имущества принадлежит вам!
Он нанес удар вашей психике, вашему здоровью!
Он лишил ваших детей спокойной обстановки в семье, а также радостной, сосредоточенной на них, а, следовательно, дарящей им счастье, мамы и непрерывно присутствующего в их жизни папы!
ЗЛИТЕСЬ, ЛОЛА! Ваша злость праведна!
Знайте, самые счастливые люди на Земле- буддисты:
Прошлое- ЗАБЫТО,
Будущее- размыто,
Живи настоящим- есть только оно...
Лола
Яся, спасибо. За слова поддержки. За подсчёты. Только долг не 700т банку, а 400. Вчера взяла одну справку из банка, как раз где была сделана сделка по квартире. За квартиру получила в банке 2100+50 был задаток. А досрочные платежи банку составили 50т+300т+500т+700т+130т=1680₽. И 300 на депозите лежат. Выходит 170 разница от продажи кв была потрачена на ремонт. Получается, моя доля будет считаться не от 2150, а от 1680? Согласно внесённым досрочным платежам? Ну и с долгом по ипотеке я не очень поняла , если я возьму его на себя, то моя доля 1680₽+400₽=2080₽, ну плюс маткапитал453₽, плюс половина от первоначального взноса =200₽.это получается моя доля с детскими 2733тр. А стоимость кВ по докам 3050₽. То есть его доля 317т р.
Вооьщем , как то так я подсчитала.
Лола
Девочки, если я ему объявлю , что 2₽ в нелелю я буду ходить на спорт, а он пусть это время сидит с детьми вечером. Как вы думаете? Нормально это будет? А то получается, я все время в 4 стенах. И с детками.