Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
После того, как я услышала про суд , я целый день не отвечала на его звонки , только смс -кой попросила встретить сына с тренировки. Вечером тоже при его появлении поспешила уйти из дома и на вопросы о детях сквозь зубы отвечала. Просто злость накатывает. Он заметил моё такое поведение и спрашивает : что то случилось? Ну слово за слово , завязался разговор. Продолжение:
ланчик
[647743074]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, он спрашивает что-то случилось?! Он не знает что случилось. Вчера подумала, неужели ему ни один мужик не сказал что за счастье он подобрал или такая слепая вера в нее?!
Лола
[1792568428]
Разговор вооьще то не о чем , но ключевые моменты: почему бежишь подавать на развод? Цитата " мне надо устраивать свою личную жизнь, она разведётся с мужем только после моего официального развода". Я сказала, что если такая любовь и с её стороны, давно бы бежала к тебе с чемоданом. Он " она боится, что ты меня вернёшь к себе". Я ответила : а ты ей сказал, что никто и не пытается возвращать? Он /-сказал. Попросила ответить честно, какой стаж романа до первого признания его (3 года назад). Сказал 3-4 мес. ( как и раньше говорил). А потом спросила , все 3 года встречаются , говорит, нет. Как Ваня родился , да и то сначала по дружески общались. ( типо из за подвески позвонил). То есть там 3 мес и тут год. Блин. Я сказала, что вдруг эта интрижка, страсть, она пройдёт, а ты переступаешь через 3 любящих сердца ( Настя, кажется Вы так сказали) , что за такое предальство в жизни придётся заплатить. Но все это я говорила ровным спокойным тоном. Без намёка на слёзы и истерики. Он опять начал говорить, что детей не бросит. Что он ушёл , даже полотенца и постельное не взял. Что я остаюсь в трёхкомнатной квартире, на которую он не претендует. А он сейчас испытывает проблемы и на сьеме. То есть типо , " у меня проблем прибавилось тоже". Сказал, что я буду помогать детям и тебе , пока ты не работаешь" Ещё я сказала, что к моему брату подходил начальник на работе и просил открыть глаза тебе. Что ты у неё четвёртый по счёту, это только за последние 6-7 лет. Кому она разбивает семьи. И что мама и сестра мне сказали, что никогда ее не примут в вашу семью, потому что она разбила семью сына. Ну и все в таком роде. А ещё он так внятно и не смог сказать, когда он все решил. По мычанию и молчанию его такое ощущение, что он и сам не помнит этот момент. И в конце я сказала , что когда сыновья подрастут, я им скажу , что папа променял семью на потаскуху. Потому что именно так её название. Может и не надо было всего этого говорить. Но сказала и даже легче стало.
ланчик
[647743074]
Сказали и сказали,Лола. Ничего такого не сказали, не истерили, говорили спокойно. Пусть знает, хотя сейчас от него как горох отскакивают все сведения о ней, что думают другие люди. Ему надо устраивать личную жизнь. Боже,Лолочка, только за одно это его можно разлюбить. А он еще и постельное не взял и шлю не на чем спать. Хрохобор. С моралью у него тяжеловато. Знаете, глядя на его моральные качества еще неизвестно что будет дальше. И если она все-таки придет к нему, она не будет поощрять его свидания с детьми и наложит вето на эти встречи, как и на многое другое. Он напрасно себя этим успокаивает.
Илона
[3451917600]
Лола, все плохо. Зомбирован он по самые уши. Вам надо понемного забывать о нем как о муже. Как бы не было это ужасно, но это так. Жить своей жизнью. Это тяжело, особенно при отсутствии денег, но это неизбежно. Он конечно вернется через год или два. Но уверенна, что вы уже простить и принять не сможете. Поэтому привыкайте , что вы одна . Это тяжело, но не смертельно.
Кактус
[1042705221]
А как он потаскуху воспринял и что она и есть такая?
Аленка
[878903436]
Надо же какая "любовь", прям всё готов бросить.Если я не знала бы сколько ему лет,я бы дала 20.С армии парни обычно приходят такие все окрыленные,наивные ,с верой в прекрасное будущее,но в 38 уже пора бы опуститься на землю и жить реальной жизнью.Хотя мужики -вечные дети:сначала за ними мамы ухаживают,а потом жены.В 60-70 лет молодым девкам под юбки заглядывают.Аж противно.Лола,держитесь!Хорошо,что сейчас вас Бог отвел от такого человека,когда вам только чуть за тридцать и есть шанс устроить свою личную жизнь с более достойным человеком,а не в 55 кинул и загулял с молодой.Это куда больнее.Крепитесь!Вы лучшая!Будет и на вашей улице праздник надо только потерпеть....чуть-чуть!
Никак. На все молчание. Никакой агрессии. Только иногда говорил : давай закончим этот бессмысленный разговор. Я потом ушла в магазин. Пришла,,он даже чего то по бытовым вопросам спрашивает. То есть общаемся в привычном режиме. Ещё он сыну в начале месяца заикался о поездке в Москву. Сын ни разу не был, на поезде ни разу не катался. Я сама очень хочу,,чтоб они съездили на пару деньков. Я его спросила , есть финансовая возможность свозить сына в Москву ( остановиться есть где, у родственницы) Он обреченно : нет. Нет , нету. Тогда я сказала, может на двоих скинемся. ? Понимаете, я очень хочу устроить эту поездку с папой. Во первых,,у мальчишки будет яркое впечатление ,,осенние каникулы. Во вторых, может потом папа уже будет невыездной. ( когда с этой сойдутся). Завтра узнаю стоимость билетов и примерную программу продумаю. Прикину во что это выльется.
Гость
[394552611]
Девы, девы.... Да что ж вы такие.... Лола, вот мне правда, уже жалко вашего мужа. А какой вариант развития событий вы бы сочли приемлемым в случае, если ваш муж полюбил другую женщину (ну все мы люди), чтобы вы не выносили ему мозг? К детям ездит, деньги дает, на имущество не претендует, с детьми помогает. Что еще от него надо, чтобы прекратить претензии? Ну разлюбил он вас, ну как теперь ему насильно опять вас полюбить? Он пытался сохранить семью, не сразу ушел, прекращал отношения с лю, ну потух у него огонь любви к вам, бывает такое в жизни. Что теперь ему делать?
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Еще и материальное подтолкнет оспаривать, а то и сам подтолкнется, если Лола не сделает это вовремя.
Ariadna
[3865004456]
Лолочка, милая! Божачки же!!((((((((( ДА НАДО НАДО НАДО НАДО ему всё сказать! Вы правильно всё делаете. Господи, ну наговорили тут вам многое, типа не опускайся до ссор и спор. Бла-бла -бла!!!!! Глупости! Во-первых вы не робот, у Вас эмоции. Вы женщина!! Вы-мать!!! Вас предал муж! У Вас дети- малыши, Вы в декрете и Вас бросают в отчаянном положении. Неужели Вы ещё и молчать должны???????? А зачем?????!! Вот кто тут такое советует вообще??? Поймите, что мужчины многого не понимают в жизни, инфантилы и не могут мнохóгое так прочувствовать, как женщины. Ведь иначе НИКОГДА не поставил бы свои интересы выше интересов семьи. Нет моральной основы у многих, нет стержня. Мы, женщины часто их направляем по жизни. Что такое хорошо и плохо они знают от нас. Вам, как жене, он привык ещё верить насчёт плохо и хорошо. Так используйте же этот ваш ещё авторитет у него.
Вот Лола уже и не поездки, это только начало. Вот это обещание быть с детьми. А чья это родственница?
Ariadna
[3865004456]
Именно! Да! Пусть чувствует себя последней СВО. Потому, что Вы ему так сказали!! Пусть как можно раньше поймёт, что своими руками сейчас своё счастье губит. Пусть знает что Вы сейчас чувствуете. Пусть понимает, что так просто ни за что не простите. Потому, что, если вдруг всё же, когда-то он поймёт как Вы ему были дороги, он на коленях будет должен вымаливать Ваше прощение и вымолив его (если Вы вообще ещё поверите ему) он будет это так ценить, что никогда уже не посмеет так поступить с Вами,зная, что это был единственный и последний раз. Если же у него там сложится (0,0001%), то Вы, по крайней мере, поставив его на место и выбив из него всё возможное материальное и послав его окончательно в сад будете гордиться собой, поверьте!
Девочки, милые, в браке мы совсем забываем свою гордость, а ведь она была у нас, лет в 16-20. Ведь они (мужики) бегали за нами! А настрогав нам детей не должны сметь повесить их на нас и позорно сбежать!
А если уже да, то ... он должен реально за это поплатиться. И тут уж мы должны быть твёрдыми. Или мягкими (как Шулечка и хитрыми) но мудрыми! Тут уже в самом деле вопрос стоит боком. Вас бросают с детьми??? Начинают новую жизнь без проблем и с деньгами?? А почему думают, что вы на это согласны?!! И промолчите в тряпочку ?? Прям зла не хватает. Рыыы(((((((((
Лола
[1792568428]
Аленка
Сообщение было удалено
Алена, вот и я так думаю. Должна же быть отвественность какая то за близких, взвешенно ко всему подойти, А тут бегут, сломя голову. Что я тоже начинаю думать, а умный ли вообще мужик. Либо там деньгами и перспективами наманили. А признаться в этом - стыдно. Как я хочу,чтоб ни от какого мужа она не ушла. Вот чтоб остался он у разбитого Корыта. Скитался по съемным. И кусал кусал локти, что Прос,,,,,,,,рал семью. Знаете, я часто про себя пою песню" летник дождь" Игоря Талькова. Там столько строк про нас. " ведь от любви любви не ищут , ты с годами поймёшь". А ещё Аллы Пугачевой " не отрекаются,,любя..." И " старинные часы".
ланчик
[647743074]
Гость
Сообщение было удалено
За что его жалеть-то? Вчера говорил о любви, А сам вовсю со шлю время проводил. Может не надо было с женой детей делать, говорить как он их любит и хочет для них дом построить, а сам со шлю время опять проводил. Врун он и бесчестный мужчина.А то, что сейчас вроде хороший и помогает и деньги приносит, так совесть свою успокаивает.
Кактус
[1042705221]
Гость, а на ..ера было звонить бывшей любовнице из-за подвески? Без подвески умер бы наверно. Левака гаду захотелось. И вот во что вылилось. И, потом, если бы он не шлю выбрал, мож и по другому бы здесь рассуждали. Хотя... те, кто от детей, да еще от маленьких мужиков уводит, все шлю... ============= На квартиру он "не претендует", а с остальным, значит, нервы потрепит. Лола, имейте это ввиду. Вы сказали ему, что развод дадите после раздела?
Ariadna
[3865004456]
Девчёнки, вы поймите. Он считает себя мужчиной, который что-то решил и за это он сейчас всеми силами держится. Поэтому делает Лоле козью мо--рду. Типа-не нужна. Но это-маска, для твёрдости решения. Но ведь ещё месяц назад он с ней прекрасно ладил и спал... пока прохиндейка не поставила его перед выбором. Он выбрал и старается придерживаться этого. Не хочет давать надежды Лоле, чтоб потом проблем не было. Но гадкими одинокими вечерами червь сомнения точит его душу неустанно. :) А правильно ли решил? А так ли ему нужна эта прохендь? А не продешевил-ли с имуществом? И с семьёй (мужики жутчайше-умопомрачительно рассчётливы!!!) А как будет жить бедный Ванечка и старшенький? И прочее. Но пока надежды на светлое будущее заглушают голос совсести и чувства к семье. Значит надо что? По совету Иры играем на страхах (увеличиваем)и усиливаем доминанту. Значит да! Про прохиндейку надо говорить ему правду, например!
Инета
[394552611]
[quote="Кактус" message_id="58105758"]Гость, а на ..ера было звонить бывшей любовнице из-за подвески? Без подвески умер бы наверно. Левака гаду захотелось. И вот во что вылилось. И, потом, если бы он не шлю выбрал, мож и по другому бы здесь рассуждали. Хотя... те, кто от детей, да еще от маленьких мужиков уводит, все шлю... ============= На квартиру он "не претендует", а с остальным, значит, нервы потрепит. Лола, имейте это ввиду. Вы сказали ему, что развод дадите после раздела?[/quote Измены конечно плохо. Но ведь и после возникшей симпатии на стороне никто разводиться не бежит. Вот где тот критерий, когда нужно разводиться, чтобы остаться честным перед супругом? Когда возникла симпатия? Или влюбленность? Или перед тем, как первый раз переспать? А вдруг там не получится, а семья разрушена? Или интрижка продлится пару недель, от силы, а жене нервы потрепал. Я думаю муж Лолы на полном серьезе пытался сохранить семью, думал, что там все. Никто в этой ситуации особым умом не блещет, все на одном уровне.
Лола
[1792568428]
Кактус, ничего не сказала про развод. Про планы. Даже вылетело это из головы.
Гость, как то скоропалительно разлюбил он меня. 4 августа ещё в любви признавался, благодарил за сыновей,,дочку просил, а в сентябре уже понял,,что " там настоящее". Мы не ругались, не скандалили, уж до чего у меня мама подозрительно по всему относится и то , вспомнает как мы лето жили на даче, сказала, я вообще не заметила, что у вас что то не так в отношениях. Открываете ворота,,все идёте навстречу ( встречали с работы) , он всех нас целует , обнимает. Взахлёб новости рассказываем. Потом допоздна с коляской по полевой дороге. Разговаривали. Но вот правда, как гром среди ясного неба. Или я себя успокаиваю. ??? Поэтому я и хотела от него услышать КОГДА он все решил? Но не услышала. Такое ощущение, что за 2 недели. А ради маленьких деток и неработающей жены в декрете можно было на горло своим типо " чувствам" наступить. Помимо чувств есть ещё отвественность и долг у настоящего мужчины. Да была бы там девушка достойная. Шлю ведь и пол города об этом говорят.
Кактус
[1042705221]
Нет, я балдею, ему "надо свою жизнь устраивать"! А то, что он ее жизнь сломал, с двумя маленькими детьми в декретном - это для него нормально. Кстати, Лола, он вас обеспечивать должен до исполнения ребенку 3 лет, независимо от того работаете Вы или нет. Донесите при возможности ему это.
Ariadna
[3865004456]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по-вашему всё так просто? Разлюбил, потом ребёнка заделал и бросил? Вот Вы вообще КОГО оправдываете и КАКИЕ поступки считаете нормой в этой жизни? по-человечески? Неужели не понятно, что это не 20-летний наскучивший брак, где взрослые дети? Вы женщина вообще, что это пишете? Или из тех, кто без угрызения начинает отношения с женатыми, детными мужчинами? Так я вам скажу- это ГРЕХ. И очень огромный.
ланчик
[647743074]
Ariadna
Сообщение было удалено
Так ведь он и слушать не хочет о том, что она не такая. Она прекрасная! О чем он думает в чужой квартире не знаю. Но вот то , что даже ничего не взял из дома , ни полотенце, ни постельное - подумал. Поэтому, думаю, что он пока о своей райской жизни больше думает.
Лола, а меня смущает эта поездка. Не поедет он без шлю.
Инета
[394552611]
Лола, и еще, заранее извините, может мой совет вам покажется глупым, но вы бы поменьше выносили мужу мозг. А то его желание ездить к детям будет обратно пропорционально выносу мозга, когда он в вашем доме находится. Можно так из в общем то нормального папашки подлеца, забившего на детей сделать. Мало кому захочется появляться в доме, в котором тебе регулярно напоминают, что ты сво...чь. Только сыграете на руку лю.
ланчик
[647743074]
Кактус
Сообщение было удалено
Вот и меня взбесила фраза, что ему еще личную жизнь устраивать надо, а то она у него не устроенная была. С жиру бесится мужик, какая там любовь, не верю. И так спешит, боится, что шлю другого найдет.
Лола
[1792568428]
Хотя мама сейчас признаётся, что думала про него , что " погуливать он будет ,но шифроваться уже лучше" Но чтобы уйти от семьи , от деток. Никогда даже мысли не допускала. А я так жалею , что первый раз его быстро простила. Надо было сразу гнать. Гнать поганой метлой. И квартира добрачная была. Чтоб страх реальный появился все потерять. И шлю никуда бы не ушла. Раз 3 месяца всего встречались. Он бы приполз обратно. Уверена. Но характера не хаатило. Страшно стало. И половину вины на себя взяла. Из за секса и бытовухи думала все это случилось. И я сама виновата, что другая женщина появилась. А у него в голове щёлкнуло: простила. Простит и потом. Не ценил. Не боялся потерять. Ванька маленький в колясочке лежал, а он скот , зазвонил ей. Встреч заискал. А ведь сколько разговоров было говорено мною беременою. Что будет трудно. И денежно. И ч быту. Что романтики Будет мало. Не побежишь при первых трудностях утешения искать. ? Что не смогу столько внимания уделять. И болячки детские. Все все говорила. Говорила для тонуса. Не верила , что способен человек на такое.
Я это ему уже говорила. Беда только с этими зарплатами в конвертах. От официальной зп это маленькая сумма. А так все на добровольных началах.
Илона
[3451917600]
Кактус
Сообщение было удалено
Было бы с чего обеспечивать. Нет у него денег. Надеется на шлю. А так максимум на что Лола может рассчитывать- это 20 тысяч в месяц. Хотя и это по российским меркам неплохо. Лола, устраивайте свою жизнь, регистрируйтесь на сайтах знакомств, желательно иностранных. Это вас развлечет и повысит самооценку.
гость
[1475195614]
Мужик честно признался, что хотел и действительно старался справиться со своей страстью. Просил ребенка , надеясь, что это ему поможет. Потому к. Озел и подлец. Лола тоже хотела рождением ребенка вывести отношения на новый уровень после испытания своей семьи изменой, в чем сама признавалась. Потому святая. Когда любишь человека, чего ты ему желаешь? Счастья, здоровья, удачи. Это мы желаем ребенку, маме, папе, другу. Но мужу только с одним условием, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был здоров и счастлив, если ты со мной. Если ушел, наешься го. Вна, сдохни в обьятиях шлю, приползи на коленях. Это любовь? Уязвленное самолюбие и чувство собственничества. Женщины, вы себя слышите? По вашему, женился, родил детей и посмел разлюбить? *****, сиди смирно и неси свой крест. После постановки штампа в паспорте, нет у тебя более своих желаний, только долги и обязательства. Женщины, вы хотите, чтобы ваши дети жили без любви, а только по долгам и обязательствам?
ланчик
[647743074]
Кактус
Сообщение было удалено
Эта затея мне тоже не очень нравится. Мне кажется не получит Лола тот результат, который ожидает.
Ariadna
[3865004456]
Ланчик, поймите, он решил. Я уверена, что в начале он не хотел разводиться. И даже ещё в августе. Это прохинд. внезапно захотела. И....Поставила перед выбором. А ему она очень запала и-особенно запали её перспективы. Жаба задушила отказаться. И у него кризис среднего возраста. В материальном плане ничего особенного не достиг, поэтому, конечно его заманили её предложения насчёт собс. бизнеса. Совесть-да, мучает. Но успокаивает себя тем, что когда пойдут дела сможет детям больше дать. Утешает себя тем, что Лолу больше не хочет. (на самом деле врёт себе- это вулкан, пока она проходит, как декретная мамочка) Стоит Лоле прийти в себя, забить на него и начать с блеском в глазах охотиться на мужиков, как сразу перекосит его. Но это, к сожалению, дело будущего.
Лола
[1792568428]
Мы раньше до расставания обсуждали эту поездку в Москву. В Подмосковье живёт родственница по его линии. Хорошая тётка. По иронии судьбы она сама воспитывала одна двух сыновей, ушла от мужа -алкоголика, также маленькому годик был. Так не с кем и не сошлась. Сыновья выросли замечательные. Дом отстроили. Она хлебосольная, не откажет, примет. Туда он точно не потащит шлю. А денег останавливатся в гостинице у него нет. Только вот что то подсказывает мне, что может и стыдно ему суваться к ней будет. Она наверняка с ним тоже захочет поговорить, так как всегда очень хорошо относилась к нашей семье.
ланчик
[647743074]
Инета
Сообщение было удалено
Так Лола не выносит ему мозг, она спокойно сним общалась всегда. А что если он позволяет себе говорить со шлю о любви при ребенке, которого везет в школу, считаете папа молодец? А по-моему папа в конец образел и не щадит детей.Это только сегодня, после звонка из суда Лола позволила себе поговорить с ним и то без истерик.
Инета
[394552611]
Ariadna
Сообщение было удалено
То есть разводиться можно, только если дети взрослые? И начинать жизнь заново в 40-45 лет. Ну вы считаете по человечески мужу подойти к 45-й жене и сказать:" Знаешь, дорогая, я от тебя ухожу. На самом деле я тебя лет 10 уже не люблю, ждал, пока дети вырастут. А теперь начинаем жизнь по отдельности с чистого листа". Это для вас человечнее? Или не рожать детей, ведь по вашей логике это добровольные наручники к другому человеку на 18 лет? Какой развод для вас считается человечным? Или если случилась такая беда, разлюбил ты супруга, терпи всю жизнь? А это в обе стороны играет, или только для мужиков?
Гость
[394552611]
гость
Сообщение было удалено
Блин, как вы четко выразили мои мысли. Прячьтесь теперь со мной под тазик, будем от помидоров укрываться, щас они в нас полетят.
ланчик
[647743074]
Ariadna
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Но Лоле надо все это пережить и выстоять .
Гость, ну блин. Вот на бизнес-языке как бы вам обьяснить что ли? Ребёнок- это долгосрочный проект, подписание договора лет на 20. Минимум! Взвешено и продумано должно быть? Нет? Они совместно решили ребёнка рожать. Лола сомневалась (правильно, кстати делала) И вы хотите сказать, что один партнёр несёт всю тяжесть совместных решений, а другой-швабоден и гуляет? Мдя..... А если б Лола внезапно влюбилась, бросила детей и мужа, то о Божачки, чего бы она наслушалась даже здесь , на вумене.
Инета
[394552611]
ланчик
Сообщение было удалено
Папа конечно дурак. Только вот если Лола не будет с папой себя "дипломатично" вести (только не переворачивайте мои слова), папа может на детей забить. Да, вот такой будет хреnовый папа. Но это реалии жизни. И для детей это будет удар. Самолюбие то Лола потешит, только это отразится на детях.
Ariadna
[3865004456]
Инета
Сообщение было удалено
Им надо было развестись, когда появилась прохиндейка. Ему надо было (как мужчине) вначале разобраться в себе! а не "укреплять" семью вторым ребёнком, окончательно портя жизнь Лоле. Не выдержав её беременности искать продолжения с другой. А по вашему мнению, значит, вначале наделать кучу детей, а потом влюбиться? Кстати, там половина не любви, а именно рассчёта. Поверьте, пока мы льём сопли- слёзы от не о прелестях шлюшенции думает, он строит бизнес-план. В этом мужики сильны.
Гость
[394552611]
Ariadna
Сообщение было удалено
Совсем бросила детей? Не навещает, не гуляет, материально не помогает? Тогда да, наслушалась бы. Но пока в истории Лолы мы такого не наблюдаем. Пока муж свои отцовские обязанности выполняет, детей не бросал. Но с грязью его уже смешали, так, на всякий случай.
Гость
[394552611]
ланчик
Сообщение было удалено
Правильно, помидоры нынче дороги. Так что давайте придерживаться приличий.
Лола
[597638663]
Гости под тазиком :))), я поняла вашу мысль , ваш посыл. Но нельзя что чувствами оправдывать свои некрасивые поступки. Срок их романа не такой и большой, у неё он такой не первый, а сломать , как известно, легче чем построить. И у тебя же в руках судьбы ещё двоих маленьких человечков. Они то чем виноваты? Ладно бы разлюбил и год второй мучался. И опротивела бы я. И спать со мной не мог. Нет! Ничего этого не было. Поэтому и напрашивается вопрос : а не в горячке ли принято это решение? Разве можно так подходить к вопросу, руководствуясь ураганом в штанах. ? Я уже писала, что в 20 лет имела бурный роман с женатым мужчиной. Ему было 35. Жене , кстати, 25. И ретенку их 2 года. Да к вот первый год он постоянно мне говорил, что наверное жену не любит, что это привычка. Что он все решил, и хочет быть со мной. Но за словами действий так и не было. Но определённые метания у него были. А я не стерва, глупенькая, даже не манипулировала им в свою пользу. Думала , что любила и довольствовалось тем , что есть. Даже не пыталась увести. Да к вот , вся эта наша любовь потихоньку стала сходить на нет. Стали друг друга раздражать. Всего 3 года встреч. А сейчас думал,,ну бросил бы он семью тогда. И чего? А сейчас посмотришь в соц сетях / живут , хорошо живут и второго родили. Вывод: мужик хоть и кобель , но с головой.
Гость
[394552611]
Ладно, дамы, спасибо за приятную дискуссию, за сим откланиваюсь. Было приятно пообщаться. Буду рада завтра вернуться, если за это время моё имя с землей не сровняете))
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Надо сказать про развод, не откладывая. Осталось очень мало времени. Пусть шевелится. Скажите, что за свободу надо платить. ============ Достойная девушка не уведет отца у маленьких детей. И достойная девушка, если и полюбит такого, сама себе на горло наступит. ============= Лола, держитесь!! У Вас все будет хорошо!! А у них -как заслужили. ============= "Мой Ангел-хранитель Я снова устала... Дай руку, прошу, И крылом обними, Держи меня крепче, Чтоб я не упала... А, если споткнусь, Ты меня подними..."
Ariadna
[3865004456]
Гость! Кстати, для меня человечнее развестись сразу, как только прошла любовь и не портить другому жизнь. Но по-скски прямо перед разводом заделать ребёнка деушке. Это в миллион раз труднее пережить, когда ты- беременная или кормящая мать. Чем, когда уже работаешь и допустим водишь дитё в садик. И предпочтительнее, не 2-3-4 детей, скажем. Но вы, я думаю не рожали ещё. Видите жизнь с другой стороны баррикад. Ну так придёт и ваше время.
Инета
[394552611]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну у вас же так и было до разрыва последнее время. Вы сами его на разговор вывели, заставили детьми клясться. Может он бы и дальше тянул, вы ему мозг выносили, так как чувствовали охлаждение. И вы бы предпочли, чтобы такие отношения года два длились, перед уходом? Да вы в психушке бы оказались. Вы за две недели то извелись вся.
Ariadna
[3865004456]
Кстати, у мужа Лолы всё продумано. Семью меняет, но от проекта "свой домик" не отказался. Более лелеемое детище, чем проект "семья"
Ariadna
[3865004456]
И, могу поклястся верит, что построив бизнес со шлюндрой ещё будет жить в домике со старой семьёй (допускает мысль, это как пить дать))))))))))
ланчик
[647743074]
Ariadna
Сообщение было удалено
Похоже, что все проекты со шлю, ему желаннее и важнее. Он ведь еще не жил с чужим ребенком и вряд ли ребенок при живом отце признает его. Пусть попробует и оценит.
ланчик
[647743074]
Ariadna
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ненормальная мысль, чесно признаюсь, мелькала.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.