Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Кактус
А у меня слова потерялись.
Барбара из Санты
Другая Яся, вам бы к психотерапевту. Вы написанное не верно воспринимаете. Но это понятно, женщина, переживающая третью любовницу мужа, по другому воспринимает реальность. Вы пытаетесь автора заманить в секту" Наличие любовницы равно неземная любовь мужа к жене? " Оставьте свои комплексы при себе.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вот слов просто нет....
я такая
Сама в тихом шоке. Даже не могу разобраться что чувствую. Рассказала подруге, она тоже в шоке)))говорю, хлеб даже не из магазина, а из булочной, подруга спрашивает, нарезанный? Говорю , да. В булочной хлеб по желанию нарезают.
я такая
Посмеялись)))
Барбара из Санты
Да что здесь думать и понимать? Влюбился глупый мужик. На детей чхать, что на трамвае ездят, а любовнице из туалета звонят аккуратно. При этом автор уверяет, что дети у него в приоритете. Их он никогда не обидит. Я такая, пусть мы все плохие, грубые , норовим вас обидеть, но это не так. Вашего мужа видно на 100 шагов вперед.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А ей все равно что она делает?
Лола
Я такая, а может он отправил за хлебом её, чтобы Вы не столкнулись нос к носу с ней. Не пересеклись у дома. Нет? Первая мысль у меня вот такая возникла.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так она уехала за племянником, а по пути он ей позвонил насчет хлеба, вот так вроде.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да, тем более пешком я выхожу с главного входа спереди, а подъезжает она сзади дома на порковку.
я такая
Барбара из Санты
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Я же не разбираюсь кто кого любит. Я не об этом, а о том что хлеб она привезла. Вот вы бы поехали специально в магазин чтоб купить хлеба БЖ своего любимого? Даже еще и не бывшей ж. Для меня это не понятно. Откуда он ей звонит мне все равно, что-то вы не в тему написали.
Агнес
Автор. А мне кажеться рожу пго перекосило,когда вы предложили машину вместо отпуска, потому что у него планы на вас были. Я думаю планировал он к вам в пастель залезть. А там глядишь и домой назад просочиться на свое законное место. Рано вы расслабились. Хорошо что передумали ехать. Кстати а что с мечетью?. Почему не идете?
Агнес
Насчет хлеба . Зря вы вообще ему что то говорите. Вам правильно сказали-отстранитесь. Такими разговорами вы его расхолаживаете. Дкйствительно создаеться впечатление счастливой большой семьи. Первая жена заступаеться за вторую.
гость
другая Яся
Сообщение было удалено
\

Другая Яся - дуроочка. Вы совсем уже потерялись в любовницах вашего мужа и конспирациях от крутой бизнес вумен. Соберите разум в кучку, перестаньте позориться и пытаться сравнить Я такую с собой - ахачующуся с бархатным голосом , который в перспективе будет иметь крутое производство, управляемое любимой им женщиной.
Вера
я такая
Сообщение было удалено
Какая то фигня. Не ломайте голову. Купила и ладно. Не отвлекайтесь от главного. Что насчет новенькой или не очень машинки?
я такая
Агнес
Сообщение было удалено
Трусиха потому что. Д...ра. Куплю машину и обязательно разведусь, надеюсь деньги через неделю уже будут. Завтра позвоню в мечеть и узнаю как это сделать. Что-то я правда расслабилась. Напоминайте мне всегда, вы все здесь как моя совесть!))))
я такая
гость
Сообщение было удалено
Не надо здесь никого оскорблять. Мы общаемся здесь по дружески и советы даем по дружески, без оскорблений. У человека тяжелая ситуация и не всегда сразу видно как лучше поступить. У каждого человека свой путь, не известно как бы вы поступили на ее месте, со стороны все кажется намного проще, чем есть на самом деле. И любую мысль можно донести без унижения, уважение к собеседнику называется.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, спасибо большое за поддержку! Просто не знаешь, что сказать людям, которые источают желчь от нечего делать и вместо каких-либо предложений смеются над твоей же откровенностью! Ведь люди пишут здесь не для того, чтобы их обозвали идиотами, неудачниками или извращенцами! Тем более, это люди, попавшие в беду, у которых и без того нервы на пределе, захлестывают эмоции, хромает самооценка и уверенность в себе!
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу, всем мил не будешь. А оскорбления и унижения считаю за гранью. Мы не для этого здесь собрались. Когда человеку плохо, то еще болезненнее воспринимается. Раньше меня тоже задевало, а сейчас нет. Иногда даже весело становится и отвечать не охота.
Гостья
другая Яся
Сообщение было удалено
вы смешны, как в дет саду, ей богу
Читаю вас
Автор, у вас одна комната в квартире? Ненадолго зашёл ? Эти вопросы вообще по телефону можно обсуждать. И почему он в курсе, куда Вы там собрались? Не его дело за хлебом или нет.
Ничего особенного в его поступке не вижу. Вторая жена покупает хлеб первой, а он "весь в белом " указания раздаёт. Нарезанный хлеб ,купленный любовницей, оскорбил Вас до глубины души. Такое впечатление, что глубже, чем наличие этой самой любовницы. Автор, если Вы отстранилась, то пофиг Вам должно быть, кем куплен этот хлеб!

Яся, человеку сложно думать о других вариантах, когда в планах совместный отдых.
Допустим, я не могу советовать что - то по поводу денег, потому что даже понятия не имею про соотношение цен в стране, где живёт автор.
Тем более, что стоит комната под салон пустая, насколько я поняла, за неё "просто так " платится аренда. То есть деньги на ветер. Можно было это деньги потратить с пользой - купить поддержанный автомобиль? Или арендовать всё это время автомобиль класса люкс? Я не знаю. Как не знаю и л ситуации га рынке недвижимости в конкретном городе... Может быть это последнее помещение, которое сдаётся в наём.
Но решает в итоге автор, и это правильно.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Что не понятно? Любит она его.
А Вы в этом разбираться не хотите, как сами написали.
Мой любовник выбрал и купил подарок моему мужу на ДР, потому как у меня времени на это не было, да и мужчина лучше в таких вещах разбирается . Я попросила - он купил.
Читаю вас
Я такая, Вы недооцениваете любовницу мужа. На мой взгляд, зря. Это бы Вам помогло не делать ошибок в будущем.
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
Посмеялась .Заботят его чувства автора.)))
Кекс
Ура, пошло дело потихоньку. Рада, что вы, Я такая, прислушались к нашему мнению) У меня только вопрос есть: если вы сначала купите машину, а потом будете разводиться - машина будет подвергаться дележке как купленная в браке или нет?

Другая Яся, перестаньте, пожалуйста, называть нас злобненькими, потому что это вовсе не так, и желчь мы не источаем.
агнес
Ася не обижайтесь на критику . Я тоже считаю что вы обманываться рады. Судя по всему вы просто добрый и наивный человек. А муж ваш хитрая сволочьььь.
цветик
Другая Яся - дуроочка. Вы совсем уже потерялись в любовницах вашего мужа и конспирациях от крутой бизнес вумен. Соберите разум в кучку, перестаньте позориться и пытаться сравнить Я такую с собой - ахачующуся с бархатным голосом , который в перспективе будет иметь крутое производство, управляемое любимой им женщиной.[/quote]
Хорошо, что к нам приходят гости, которые пытаются дать совет, но которым обязательно надо написать приятное и как-нибудь обозвать. В жизни бывают разные ситуации ,с которыми не каждый может справиться, и не нам судить об этом.
цветик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, видно наши гости приходят для другого. Можно обойти пост и ничего не писать,можно укусить побольнее и самоутвердиться , чего стоят фразы о необыкновенном сексе с молодум упругим телом и любимой женщиной.
цветик
[quote="Кекс" message_id="57504318"]Ура, пошло дело потихоньку. Рада, что вы, Я такая, прислушались к нашему мнению) У меня только вопрос есть: если вы сначала купите машину, а потом будете разводиться - машина будет подвергаться дележке как купленная в браке или нет?
А до вас у Я такой все стояло на месте и только после ваших советов сдвинулось с места?
Гость
цветик
Сообщение было удалено
А с какой целью вы спрашиваете?
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас , пожалуйста перестаньте давать мне советы. Вы так же аморальны как мой муж и его любовница. Конечно если вы так унижаете своего мужа, то не видите ничего страшного в том что мой муж всех вокруг унижает. Я никогда не поехала бы за хлебом для жены моего любовника, это унизительно. Я никогда не была и не буду любовницей это еще унизительней. Нам друг- друга не понять, мы из разных миров. Я вам отвечать больше не буду.
гость
я такая
Сообщение было удалено
Мнение Читаю вас интересно. Я такая придает большое значение фактам, которое для мужа и любовницы ничего не значат. Ну ехала мимо булочной, попросил хлеба купить и нарезать, какие проблемы, все равно племянника везла. Остановилась на минуту и все. Также как и у Читаю вас. Не было времени купить подарок, попросила любовника. Противоположная сторона не считает это аморальным. Сделали и дальше вернулись к своей жизни. И какие они любовники и любовницы, если открыто живут вместе. Просто пары. Они не чувствуют себя униженными.
Читаю вас
цветик
Сообщение было удалено
А это разве не так? Или вы считаете, что секс с мордобем обыкновенный? Или тело у молодой девушки не упругое? И разве женщина не любимая, если ради неё бросают красавицу, умницу жену с тремя детьми?
Можно, конечно, не снимать розовые очки. А толку?
я такая
А у меня после таких его выходок еще больше отвращение к нему. Человека как подменили и меня это вводит в шок. Я знаю каким он был по отношению ко мне ,когда меня любил, поэтому и написала этот маленький факт. На самом деле есть еще много разных случаев его странного поведения по отношению к ней, о которых я не писала. Человек не адекватный. Это все не имеет ко мне никакого отношения и к моим решениям тоже. Просто взгляд со стороны.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ну да, я верю что любит, я не д ypa, иначе не ушел бы. Все понятно, очков нет давно, сама не сняла, разбились. Я просто еще не привыкла видеть его сущность в " оголенном" виде. Я знала его так долго. Это он так умело притворялся? Вот как вы это обьясняете?
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Читаю вас , пожалуйста перестаньте давать мне советы. Вы так же аморальны как мой муж и его любовница. Конечно если вы так унижаете своего мужа, то не видите ничего страшного в том что мой муж всех вокруг унижает. Я никогда не поехала бы за хлебом для жены моего любовника, это унизительно. Я никогда не была и не буду любовницей это еще унизительней. Нам друг- друга не понять, мы из разных миров. Я вам отвечать больше не буду.

Не отвечайте. Я бы на Вашем месте со мной пообщалась. Мне Вам врать не надо, в отличие от от Вашего мужа.
И за моего мужа не переживайте. Униженным он себя не чувствует. Живёт в своё удовольствие.И из этого ничего абсолютно не следует. Вашего мужа я не оправдываю. Вижу, что он унижает, его не оправдываю,а Вы позволяете себя унижать.
Понимать меня не обязательно. Пришла сюда не за пониманием. Оно явно мне здесь не светило в вашей компании.Я ведь аморальная женщина. ))Я здесь потому что подумала, что могу чем-то Вам помочь. Ошиблась.
Спасение утопающих дело самих утопающих.
Ухожу не буду вам больше мешать.
И про то, что "никогда не была и не буду"...
Я тоже так думала, что никогда не буду мужу изменять. Никогда не говори никогда. ))
Любовницей не была. Любимой и единственной да, но не любовницей. Меня никто не бросал и мне никто не изменял. Что будет я не знаю . Но мне достаточно лет, так что уже вряд ли что-то изменится.
Пока так.
Продолжайте слушать советы женщин -неудачниц.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
А уже с Вами попрощалась)
Думаю, что не притворялся. Возможно, просто себя не знал. Теперь он благодарен любовнице-открывашке . Она разбудила в нём то, что спало, то что беспокоило его своим "храпом " всю вашу совместную жизнь. Мужчинам очень тяжело открыться. К тому же он живёт в обществе, в котором так много табу. И Вы рядом такая расчудесная (без иронии) . А тут глоток свободы в его микромире с ней.
Теперь ему не надо быть тем, кем он не является на самом деле .
Теперь можно врать, изворачиваться, обещать и не выполнять.Можно избивать женщину и так далее.
Это уже по сути не Ваш муж. Абсолютно другой мужчина.
И я бы ограничила общение детей, с мужчиной, которого Вы не знаете. Но это в идеале .
гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Думаю, что вылез обычный арабский мужчина, с генетическим отношением к женщине как к существу второсортному и в подкорке у которого сидит, что можно иметь 4 жены. С которой можно особо и не считаться, лгать, обманывать. Если бы у Я такой была бы куча родственников - мусульман, то они быстро поставили бы его на место, т.к за нее заступиться некому, то он и ведет себя без всяких ограничений.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
В идеале, да.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Это тоже правда. У него не простое детство было , а юношество еще хуже, но считала его справедливым и добрым. ХЗ
гость
я такая
Сообщение было удалено
Для начала напишите,откуда вы узнали о любовнице ? Обычно мужья,которые не хотят разводиться, хорошо шифруются.Вы об измене сами узнали или он сказал ?
Здравствуйте! Очень хочу попросить совета. Начну с того что мне 22 а моему молодому человеку 25. Встречаемся мы уже 4 года. Из них даже около года жили вместе но разъехались пол года назад из за огромной ссоры которая заключалась в том, что его постоянно не было дома. Он вроде как и не гулял а работал постоянно то на основной работе по на подработке ( таксовал). Мне это очень не нравилось что я постоянно одна а ему в свою очередь не нравилось что я не настолько хозяйка как ему того хотелось бы. Я даже думала иногда что может изменяет мне что его дома нет постоянно. Потом мы сошлись снова но отношения были плохие ссорились постоянно да так что расстовались по два раза в месяц и снова сходились и так длилось месяца 4-5 . Сейчас болие мение стабильно но он также погружен в свои дела с головой днями ( у него сейчас их действительно много я знаю) но я чувствую себя на последнем месте после всех его дел, мне грустно и одиноко я чувствую что он во мне не нуждаеться и я не важна а как привычка. Он очень гордый и самоуверенный человек и щетает что все что он говорит и делает это правельно а я не серьезная и с жиру бешусь от безделия. Хотя я тоже работаю. Кажеться что по его мнению есть только так как он щетает правельным и ничего в возражение и слышать не хочет. Мол " Я все делаю правельно а ты с ума сходишь от безделия, я сидеть и нянчить тебя днями не буду я буду лучше деньги зарабатывать". Да и отношения за эти годы стоят на одном месте, было время когда " хоть бы неделю не ругаться и не розойтись" а о розвитии каком то вообще молчу. Хочеться нежности внимания ласки заботы а выходит только что его нет никогда и я ему как буд то что то должна при этом. Я сейчас не сокрушаюсь а просто хочу совета других, быть может кто то увидить эту проблему, так сказать " со стороны " и сможет розсудить ее. Я люблю этого человека и он говорит что меня тоже. Может я что то не так делаю или чего то не делаю!??? Подскажите!!!
Кактус
[quote="Katrina14" message_id="575[/quote]
Катрина, Вы школу-то как закончили? Нельзя же до такой степени быть безграмотной. Впечатление, что Вы во 2-3 классе. Так и хочется сказать - разводит второклассница.
А по поводу Вашей истории - разбегайтесь. Пока молодая, пока ребенка не завели. Лучше не будет. Так и будете чувствовать себя на последнем месте. Уважения к Вам нет, а с деньгами будет по бабам ходить. С чего Вы взяли, что он Вас любит? Я не вижу со стороны его любви. Сказать можно все. Делами М должен доказывать. И Вы не можете знать ничего о ЕГО чувствах, За себя можно ручаться только. И Вы не можете знать где он время проводит. Таксист всегда время найдет. Если не баб, то деньги он любит. А Вы всегда будете на последнем месте и неизвестно как долго будете. Он какие-нидь планы строит о Вашей совместной жизни? Вам всего 22, а Вы уже не довольны жизнью. Уходите от него и обрывайте все контакты. И получайте образование пока молодая и свободная. Вам и замуж-то еще рано: Вы и жизни не видели. И парень поди первый. И про Ваше "безделье" так и будете слушать, и так и будет требовать, чтобы по его все было. Я пишу Вам это не только из-за взгляда со стороны, но и из своего многолетнего опыта. Люди не меняются
другая Яся
Я такая, несмотря на то, что меня считают здесь неудачницей, позвольте все же вставить свои 5 копеек. Вдруг пригодится.
Поход в мечеть. Что это даст на самом деле фактически, физически? Ничего. Только некоторое моральное удовлетворение для вас. Для него- окончательную потерю надежды на возвращение.
НО! Не достаточно ли САМОЙ быть окончательно и бесповоротно уверенной, что точка невозврата пройдена, назад дороги нет! Эта спокойная УВЕРЕННОСТЬ, эта крепость духа сама подскажет вам правильное поведение.
И пусть он пребывает в сладкой надежде на возвращение или на гарем, ХЗ. Наоборот, какими-либо неопасными средствами поддерживайте ее (спокойный тон, мелкие уступки и *****, как вы умеете). Так можно большего добиться и легче манипулировать им. В обратном случае можно вызвать его гнев и невыгодные для
вас действия.
другая Яся
А вот о юр.разводе надо помнить и думать непрерывно. Так как он удален во времени, можно тщательно к нему подготовиться, подстелить соломки в виде бизнеса, машины, накоплений (хоть каких-нибудь)и *****. До этого времени нужно собрать ВСЕ компроматы: переписку, фотографии, материалы о поножовщине. Многое не будет принято во внимание, но прочтут все и это может повлиять на мнение тех, кто будет причастен к рассмотрению дела. Важно! Найти и подготовить свидетелей, действительно, а не на словах, ГОТОВЫХ выступить в суде или дать письменные показания. Также, обратившись к юристу (даже социальному), выяснить на кого возможно и возможно ли вообще, оформить новую машину так, чтобы после развода она осталась у вас. И вообще, навести справки, как отъесть бОльшую часть. Насколько я знаю, можно обратиться за помощью или консультацией в правозащитные органы, напр. в Германии это Deutcher Frauenrat. Уточните, могу ошибаться (это моя родственница из Дюссельдорфа писала).
И вот тогда пофиг будет на его гнев и др непрогнозируемые реакции!
Уколами можно только разозлить быка, ЦЕЛЬ же-- замочить его одним мощным ударом. А анализировать причины и мотивы его поведения это просто болтовня! Которую, если только в ней нет агрессии, тоже можно только приветствовать, так как она дает порой эмоциональную подпитку, порой успокаивает…
----------------
Прощу прощения, если повторила ранее прозвучавшее мнение, значит просто пропустила
другая Яся
*****-это так далее или тому подобное
другая Яся
Читаю вас
Сообщение было удалено
Это слова женщины, которая сама себя уговаривает! Я так и знала! Да вы сама неудачница, в ВАШЕМ понимании!!! Иначе не лазили бы по таким форумам или, по-меньшей мере, не кидались бы так рьяно в драку;)
Расслабьтесь или…. напрягитесь)))), святая простота!))))) Ваша уверенность смешна и иррациональна. Сами снимите розовые очки.
Изменяют даже таким "удачницам" (почему-то уверена, вы не из их числа), как всемирно известные звезды, модели, интеллектуалки, часто в одном флаконе.
Жены не виноваты. Мужчина всегда найдет одно или сто качеств, начиная с упомянутого "нового" тела. И мы, простушки, и вы роковые женщины;), никогда не сможем обладать ими всеми! Мы не роботы и не Галатеи...Причина измен в самом мужчине, в ЕГО тараканах, в ЕГО комплексах. Не исключено, что вам попадались мужчины неинтересные, "тусклые". Ведь вокруг мужчины с харизмой всегда вьются женщины. И он изменяет. Однократно, не помня/не спрашивая имени или серьезно, страстно…не суть.
К моим 45и, один за другим рушаться мои "оплоты веры", знакомые, мужья прекрасных женщин(((, которые оказываются изменниками, просто хорошо зашифровавшимися(((
--------------------
Кстати)))меня тоже не бросали ;)))))))))
Читаю вас
Другая Яся, хорошо Вас не бросали. Уговорили. Просто ваш муж живёт с другой бабой у Вас на глазах.
К роковым женщинам себя не отношу. ))Просто привыкла держать свою жизнь и то, что происходит вокруг меня под контролем.
И конечно, если мне не изменяли, то мужчины у меня не интересные и так далее. Тоже уговорили.
Когда есть любовь, Яся ,люди не изменяют. И это не зависит от того интересный человек или нет, и какие у него там тараканы. Поддерживать любовь- это задача не из простых. Надо для начала иметь мозги.
Взрослая вроде, а рассуждаете, как школьница.
На меня Вы произвели впечатление инфантильной женщины, которая вообще ничего не может.И Ванга из Вас никакая.
я такая
Здравствуйте девушки! Вчера у нас был концерт. Я вчера звонила в мечеть, там сказали что сразу так не разведут, хотят поговорить сначала . Попросили прийти с ним вместе. Я позвонила ему и сказала что надо сходить в мечеть. Он примчался через пол часа, сначала начал орать что никуда не пойдет, когда я сказала что в таком случае буду добиваться развода без его присутствия он начал умолять со слезами чтоб я этого не делала и дала ему время ( на вопрос, для чего ему время, он ответить не мог) говорит что все сделает, все будет как я хочу, только чтоб не разводится. Когда ушел, дочка спрашивала что случилось и почему папа плакал , я ей сказала . Она говорит , мама может правда подождеш ? Я конечно не знаю чего ждать и какие мысли у него в голове, не знаю. Он мне толком не смог ничего объяснить. Вот так, сама немного в шоке от вчерашней сцены. Брат его звонил, он разговаривал с ним на эту тему. Мой муж ему сказал что чувствует как будто падает в яму и я его единственная соломинка, что если я с ним разведусь , то он совсем пропадет и нет смысла жить дальше. Парадокс конечно, в конце концов это он ушел, а не я. Короче как всегда дурдом.
Кекс
другая Яся
Сообщение было удалено
Неправильно. Не бывает так, что в измене виноват кто-то один. В отношениях участвуют 2 человека, значит, и в измене виноваты оба. Это вам любой психолог скажет. Просто женщины склонны чаще всего изображать жертву и выставлять своего мужчину к/о/з/лом, и тогда напрашивается вопрос - если он такой к/о/з/ел, что ж ты его тогда выбрала? И чаще всего женщина не знает ответа на этот вопрос) И я сейчас не про вас конкретно, а вообще)

Я такая, какие новости у вас? Спрашивали про вариант с возвращением вашей машины и покупки мужу б/у?
Игра «Кроссворд»
Перейти