Как поступить, когда район проживания отправляет жизнь.
Всем добрый вечер! Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут на метро, кусковский парк,магазины. Встретила будующего мужа, пол года встречались, в выходные проводили вместе, приезжала к нему, отнекивалась от сожительства, не думала что поступит предложение. Поженились, переехала и начался мой ад. Живем в отдельной квартире, двушке, но район. ...ад, до метро 4 остановки, и вечные пробки, магазинов почти нет, ни какого парка и в помине нет. Начались проблемы со здоровьем уволилась, 7 месяцев дома, сейчас предстоит операция, и я теперь понимаю что все мои проблемы от места проживания, ну невозможно мне здесь. Не знаю как быть. Квартира принадлежит его отцу, заводить разговор об обмене квартиры муж пока боится, меня очень даже устроила бы та жизнь как до брака, 4 дня я живу у себя, где все рядом и удобно а в выходные дома, муж на это реагирует не очень) )) Жить с моими родителями даже пару дней отказывается Вообщем у меня в Пмс все обостряется, болячки полезли и.т.д. не знаю зачем здесь написала наверно просто Вы говорится захотела.
[quote="Светлана"]Автор, у меня муж мягкий. Уговорила- Я и слезами, и доводами, и истерики были, говорила, что не хочу рушить наш брак из-за квартиры и межительства. Не могу в этой квартире и все. И родителей попросила помочь. И аргументы за и против, что так далеко не могу найти работу, приходится работать неофициально... Ну и эта дорога под окнам, закупоришься и в духоте спишь, открыть окно=не заснёшь. Там ещё самолёты летают) Он это тоже все понимает, но что он сделает, 3 года собственности ещё не прошло. Вообщем, добивалась так 1,5 года. Он не хотя, но переезжает. Мы сейчас подходим к планированию беременности, но здесь я не хочу планировать. Слишком часто нервничаю. Но у меня важный фактор-шумная дорога, а у вас я так поняла, только дальность и отсутствие магазинов. [/quote У меня шоссе рядом, гул стоит день и ночь, открываю окно, и включаю тихо радио под него засыпаю.
автор
[1555711650]
Светлан, а вы уже купили квартиру и переезжаете? Вчера вечером с мужем обсуждали эту тему, сегодня он дома, я хожу с недовольной "морда лица "😂, он сам начал разговор, но у нас проблема, собственность его отца, которуму 70 лет, и там уже свой маразм. Я конечно жестко мужу сказала, чтобы не задохнуться здесь летом, я уезжаю в деревню, в августе возвращаюсь в свое Перово и активно ищу работу. Живу там будни, в выходные как хочет.
Гость
[3313114739]
Анетта
Сообщение было удалено
Бескудниково и Алтуфьево - прекрасные тихие районы. До метро 20 мин., скоро рядом откроют. Мне эти районы очень нравятся. И жилье недорогое.
автор
[1555711650]
эгоистка
Сообщение было удалено
Оооо какая дама в этой теме 😂 пишите, пишите.... Вы профи, в любой теме Ваш Гнилофонд проскальзывает
Гость
[93649172]
Гость
Сообщение было удалено
Тухлые спальники, тихие и грязные. Когда там обитаю-помирать хочется
Гость
[1285598008]
Ну вообще опять же девы- учимся. Имеем добрачную квартиру мужа хоть где- желательно, где подороже. Начинаем петь песТню- ой, умираю, пыль. Продаём квартиру мужа и покупаем СОВМЕСТНУЮ собственность. Продолжаем помирать от пыли. Разводимся и делим. Оставляем мужа без квартиры в Филях, зато с половиной квартиру в Перово или где там? Пхаха;))))
Гость
[1285598008]
эгоистка
Сообщение было удалено
Она вложит своих 500 тысяч;)))
Белочка
[1508551185]
автор
Сообщение было удалено
А почему не возьмете ипотеку есть же варианты хотя бы в Новокосино. Вряд ли муж уговорит отца. Отец скажет а может ты разведешься и снова женишься а я так и буду продавать свои квартиры и менять для вас район.
автор
[1555711650]
[quote="Гость"]Ну вообще опять же девы- учимся. Имеем добрачную квартиру мужа хоть где- желательно, где подороже. Начинаем петь песТню- ой, умираю, пыль. Продаём квартиру мужа и покупаем СОВМЕСТНУЮ собственность. Продолжаем помирать от пыли. Разводимся и делим. Оставляем мужа без квартиры в Филях, зато с половиной квартиру в Перово или где там? Пхаха;))))[/quote Умишка у вас маловато видимо)))) это скорее Ваша мечта 😂 Собственность свекра, его же и будет и я не имею к этой квартире НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Мне она не нужна, мне нужен район приспособленный к НОРМАЛЬНОМУ ПРОЖИВАНИЮ. Читайте Законы 😂 повышайте свой уровень образования. Юрист высшей категории 😂
Вообще то квартира не мужа а его отца и новая будет покупаться тоже на него.
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Я прям за Вами записываю;))) Квартира мне не нужна,нужен свежий воздух, сосны....наследник нужен. Но не может же наследник жить на улице.... Поэтому домик... Ну ты же меня любишь? И сына? Поэтому нужна нам доля. А так да- мне нужен только воздух:)))) пособие по манипулированию. Заодно ещё обвинить мужика, что это из-за " неправильного" воздуха ваша проблема с органами воспроизводства.
автор
[1555711650]
Белочка
Сообщение было удалено
Ипотеку не расматривает категорически, зарплата у него упала. Я таких долгострочных кредитов миллионов на 8 то же боюсь. Я даже в приличное место устроиться не могу, дорога снова 3, 4 часа в день, это Москва, ни какого здоровья не хватит, собственно за этот год все повылазило ((( Я вообще готова хоть сейчас уйти к себе, но скандал с мужем, дома без него не пускают, и тут житья нет. Вот сейчас. ..,ждала автобус 15 минут, пробка, ехала 30 минут до метро ( проехала одну остановку на метро, чтобы купить тушь. ,не могу к этому привыкнуть, если я всегда по 15 минут на это тратила.
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Куда Вы едете по 4 часа в день, живя в центре?!? как, как Вам это удаётся?! И ещё- возможно, Вам удастся выжить слезу у людей из Иваново, которые слабость представляют географию МСк., но ни у одного местного Вы не найдёте понимания, ибо попахивает проблемой с головой- девочка не может придумать причину, кроме того, что ей за тушью неудобно ездить.
автор
[1555711650]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать не собираюсь уже, если сложится то прописывать буду у себя 😂. .. как вам расклад. ..в голове уложили? 😂 или поплохела, в мкркантильные не вписываюсь. Честно жалею что, не меркантильна. Были "ухажеры" которые авто дарили, поездки и.т.д. без секса 😂 просто я добрая, хорошая, открытая и легкая, была 😂😂 теперь вот. .. нудная и злая стала но по любви зато замужем 😂правда на подаренной машине иногда езжу, вот зимой ехала на собеседование 2.5 часа, .... добило
Гость
[1285598008]
И можно об'яснить, зачем неработающая мамзель едим за тушью в час пик, когда все пытаются доехать на работу?! Вот зачем?!
Белочка
[1508551185]
автор
Сообщение было удалено
Вы же видели что покупали. А сейчас вам придется дарить государству более полумиллиона в виде налога с продажи. Не каждый покупатель готов сделку оформить занизив стоимость квартиры. Лучше сдайте ее а снимите в том месте где планируете покупать. Изучите подводные камни.
Гость
[1285598008]
Гость
Сообщение было удалено
автор
Рожать не собираюсь уже, если сложится то прописывать буду у себя 😂. .. как вам расклад. ..в голове уложили? 😂 или поплохела, в мкркантильные не вписываюсь.
Честно жалею что, не меркантильна. Были "ухажеры" которые авто дарили, поездки и.т.д. без секса 😂 просто я добрая, хорошая, открытая и легкая, была 😂😂 теперь вот. .. нудная и злая стала но по любви зато замужем 😂правда на подаренной машине иногда езжу, вот зимой ехала на собеседование 2.5 часа, .... добило
То есть у Вас есть машина, но Вы едите в час пик на автобусе?;)))) За одной тушью?;)))))
Гость
[1285598008]
Вот ещё вопрос- у автора к третей странице появилась машина!!!! Видимо, чтобы нам не скучно было;)))
автор
[1555711650]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве масса таких мест. Вам уже выше многие написали, промзоны рядом и.т.д, район Очаково такой, Аминьевское шоссе, Сколково, Бескудниково. Капотня, Шоссе энтузиастов. .. очень много таких мест. Ладно с приличными людьми пообшалась, с похожей ситуацией людей увидела, муж пусть читает и думает. ..А мне и гостевой брак уже устроил бы очень, в такой ситуации.
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Сливается после вопроса, зачем она ездит на автобусе в час пик за тушью, в 7 ура, если она имеет машину и целый свободный день.
Да я редко пользуюсь сейчас машиной, всегда она использовалась для Ашана и поездок за город, по Москве крайне редко езжу., а так как сейчас проблемы по здоровью, не рискую вовсе.
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Ага, то есть поездка в час пик на автобусе здоровью не вредит? Так же, как поездки за всякой ерундой по 2 часа?! То есть тушь- это вещь первой необходимости при проблемах " не могу родить".
Гость
[1285598008]
И что Вы везде свои " проблемы по здоровью" пихаете? Ваши застуженные придатки почему-то " образовались" от пыли, кроме того, это " проблемы по здоровью" совершенно Вам не мешают ездить покупать всякую ерунду.
автор
[1555711650]
Гость
Сообщение было удалено
Кхм. ..какие же интересные люди у нас встречаются 😂 не могла не ответить, Утром еду в бассейн, решила купить продукты и тушь заодно!!! Но понимаете ли, ну нет метро, )))) автобусы только вот и еду. .и трачу массу времени на пробки. Почему не использую авто писала выше, да и вообше. ..как то. ..немыслимо, за ерундой на машине в пробках стоять 😂когда в других местах, за этим пешком ходишь Хотите я вообще добью? Раз такие "добрые" люди пожаловали. ? Знаете какая машина бмв х3. .. не упали? Я уже думаю ее продать... снять квартиру в устраиваемом месте, искать работу, ну а муж...пусть сидит в своей квартире. Меня сидение дома не устраивает. .
Ладно, с завистливыми и не очень здоровыми больше не обшаюсь 😂 ночью и утром видимо только алекватные и люди в теме появляются 😂 Хорошего дня!
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Я добита;))) то есть ездить " за ерундой" Бедная больная автор предпочитает в час пик на автобусе, в толпе. Потом приезжает домой и сидит дома, бмв3 стоит. А вся гинекология у неё образовалась " от пыли". Апплодисменты;))))))
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
А Вы сейчас из бассейна пишите, из толпы в автобусе или из бмв3. Просто не было и 10 минут, чтоб Вы с 6.30 не отвечали;)))))
Гость
[1285598008]
автор
Сообщение было удалено
Заврались Вы, матушка;)))))))))
Гость
[1285598008]
А вообще менять район и уходить жить к маме потому, что за тушью ездить неудобно на автобусе ( при наличии собственной машины), это показатель больших, необ'ятных умственных способностей. Вместе с особенностями орфографии - портрет понятен;)
Гость
[3352869299]
Гость
Сообщение было удалено
Все что надо , там уже открыли. Других станций метро не предвидится. А вот про ТЭЦ Северная вы забыли. Как из домовой трубы задует, то мало вам не покажется. И не забывайте про мусоросжигающий завод на Алтуфьевском шоссе.
Экология там ужасная.
автор
[1555711650]
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
[1685506769]
Автор, я вас понимаю 100%, была аналогичная ситуация, даже так же выражалась как вы)) Нет, мы квартиру не покупаем. Мы временно поживем в квартире моих родителей, которую они сдавали. Специально выселили жильцов после моих жалоб и истерик - какая мать это выдержит, если дочь вышла замуж и мучается. Опять же мне повезло, что есть возможность пожить в отдельной квартире. Тем более не хочу повторения с беременностью, причину не нашли, подозреваю, что нервы, был жуткий скандал с мужем из-за этой квартиры накануне того, как узнала. Эту ненавистную квартиру, которую мы покидаем, мы будем продавать в следующем году. и Покупать что-то уже для себя, но нормальное. Теперь совет. НЕ ПОКИДАТЬ МУЖА! Да, на дачку можно уехать на выходные-недельку, но не на долго. Муж не должен жить бе жены. Я всё равно возвращалась в квартиру, так как мужа не оставлю. Плакала, жалко было себя, но возвращалась. Есть возможность где-то жить вместе с ним? Он согласен? Вы это обсуждали? Я кстати то лето тоже еле-еле пережила, постоянно моталась на даче, окна в квартире когда духота - не открыть, каждый день головная боль, по нескольку раз за ночь встаю-открываю окна, это не жизнь. Кондер шумный и под ним продувает. Спим под подушкой. Сейчас еще проживаю в Переделкино, но конечно уже морально легче-скоро переезд. Автор, есть возможность узнать у мужа про поговорить с отцом? про обмен или продажу кв?
Светлана
[1685506769]
Автор, мне в свое время тоже втык дали, когда стонала, хотела от мужа уходить. Мы серьезно чуть не развелись. Уже чуть ли не в ЗАГС ехали. У него золотое терпение. Я взяла себя в руки, оюъяснила ему, что не хочу рушить брак, эта квартира того не стоит, это всего лишь стены, а человеческие отношения - это всё. Автор, поймите, я тоже сейчас живу на выселках, тоже работаю кое-как, так как по 3 часа ездить не хочу, но из всего есть выход. Я молилась, чтобы мне дали терпения выйти из этой ситуации и потихоньку начало всё разруливаться. Кстати квартира тоже полностью записана на мою свекровь (они с мужем купили совместно, но муж приватизировал другую квартиру и не мог быть здесь собственником) и получилось наоборот, в квартире мужа живет свекровь, а в ее квартире - мы. Она сначала упиралась, не хотела продавать. Теперь готова, я с ней отношения наладила, вов сём ей помогала, на даче дофигище ее сделала и она поняла нашу ситуацию.
Светлана
[1685506769]
Не обращайте внимание на то, что здесь пишут. Они прицепятся и извратят каждое слово. Сами не от большого ума (или "доброты душевной") это делают. Машину не продавать - у нас 2 машины и я тоже говорила, давай снимать, продадим. Потом трезво оценила и отказались от этого варианта. Машина сейчас очень нужна, особенно если у вас есть дача. Или вдруг что случится-машина очень выручает, вы живете далеко от метро.
ну САО САО рознь, что уж тут) вот на Водном стадионе вообще окраина цивилизации, а Речной Вокзал, Войковская - вполне себе)
Гость
[2549095065]
гость
Сообщение было удалено
Это ты зря. Нормальный район. А вот капотня - это да...
Гость
[740181924]
Гость
Сообщение было удалено
на Водном есть парки, с одной стороны - Парк Дружбы, с другой - Головинский. но да, далеко от цивилизации, что уж. я тут квартиру сняла, потому что дешево, но до метро пилить тот еще квест
Светлана
[1685506769]
Я в Кожухово какое-то время пожила года 3 назад. Там так воняло порой, мусоросжигательный завод прям рядом с жилым массивом. Разговаривала с местными, кто живет более 5 лет. У многих самочувствие ухудшилось и они связывают это с районом. Метро пока нет, но будет.
автор
[1555711650]
Светлана
Сообщение было удалено
Божеее спасибо что послал мне Вас! !! 😂 Вы говорите как я, прям мои слова, 😂Оболдеть. Дам мужу почитать. Истерики накрывают время от времени, у нас своей дачи нет, т.***** планировали летом участок купить хотя бы, я ездила к друзьям и родственникам. Я планировала летом уезжать и приезжать, потому что когда на улице 25, то ближе к дороге 35, деревьев нет, один асфальт. Вроде мужа и не оставляю, но плохо мне. ..он вроде понимать начал. Снимать и жить в чужих углах он не хочет ((я тоже это плохо представляю ( Вот сегодня решили, что купим участок, только после этого он поднимает разговор с отцом. Но я то понимаю что если даже он даст добро, квартира может продоваться долго (( Вообщем нужно все думать, думать и решать. Светлан, я так рада вас здесь встретить) )) могли бы мы с Вами,чтобы не потеряться и держать связь, о нашей проблеме 😂 обменяться почтой и там общаться, так сказать делится ситуацией? )) Спасибо что вы здесь появились 😂
Светлана
[1685506769]
Эгоистка, вы знаете, порой на эмоциях еще не то скажешь. Иногда пожилые люди такое выкидывают со своими родственниками - диву даешься! Вроде бы 70 лет, сделай всё на благо молодым, они тебе благодарны будут. Сейчас всё так дорого, медицина, образование, всё платное. Квартиру не дадут, только кабальные условия в ипотеке. Или снимать...Моей бабушке дали квартиру, когда она родила 2-го ребенка. Сейчас что дадут за 2-го ребенка? Сейчас жизнь сложная, некоторые пожилые адекватно это понимают, но некоторые, увы..нет
Гость
[740181924]
не понимаю почему бы не сдать это жилье и не снять в другом районе. у меня многие знакомые так делают. зачем жить в родовом гнезде, где далеко до работы и какие-то условия не устраивают, если можно жить там, где удобно?
Светлана
[1685506769]
Автор, конечно. моя почта englishforkids00@mail.ru, пишите-поддержу. И вы должны подумать, если у отца ничего нет, то может действительно купить ему участок, чтобы была для него отрада? Хотя ой как дорого это сейчас, если летний домик-еще ничего, но если по полной программе для круглогодичного проживания, то ого-ого-ого. И я себе в заслугу ничего не ставлю, знаю, другой бы бросил, а муж толи любит, то ли терпеливый такой...и то был на грани.
автор
[1555711650]
Светлан как я рада что есть такой человек, который понимает меня 😂 Вы знаете у нас дачи своей нет, т.*****. летом мы планировали купить участок. Я езжу к друзьям или родственникам. Я планирую приезжать и уезжать, но здесь уже не выдержу, когда на улице вроде 25, то у шоссе 35, асфальт горит, ни дерева ни чего, в прошлом году так и упала 😂 у меня в конце мая такое головокружение началась, я стала бояться эскалаторов, это кошмар. Сегодня решили с мужем, что летом в любом случае нужно купить участок. Он поднимает разговор об обмене с отцом, Но конечно это все не быстро, даже если отец согласится. Снимать он не хочет, мол жить по чужим углам. Я кстати сама это плохо представляю. Ну собсно я решила сама 😂что в любом случае, я хочу работать, а не кашеварить днями, да полы драить. Я 4 дня живу у себя и работаю.в выходные вместе. Светлан, а мы можем с вами обменяться почтой, чтобы не потерятся, и иногда делится нашей похожей проблемой 😂
Светлана
[1685506769]
Эгоистка, ну понятное дело, что так. Хозяин-барин. Но муж автора - родной сын собственника. Здесь же еще и моральный аспект. Он не чужому мучжине помогает, а сыну и его жене. Онии в законном браке.
Светлана
[1685506769]
Автор, моя почта в посте 159)
Светлана
[1685506769]
Эгоистка, ну муж дурак что ли набитый) оформит все на маму или какого-то другого близкого родственника. И автор писала, что новая квартира тоже на отца будет записана. Например, мы с мужем тоже будем брать новую квартиру и он оформит ее на маму, я отношусь к этому спокойно, я ни копейки на нее не заработала. Если что-мои родители меня не бросят.
автор
[1704815139]
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо напишу обязательно)) Да, участок от миллиона рублей, голый, скважина где то 100 тысч и выше, забор хоть какой поставить нужно будет, а про дом я молчу))) Хотя в Тереме если для сезонного проживания можно что то купить не очень дорого. Надо с чего то начать, просто кризис случился, я без работы осталась, а моих денег ох как не хватает. (( Вы знаете, я активно начала озвучивать свою проблему зимой, с друзьями и.т.д.. есть те, кто чуть ли у виска не крутил с воплями " с жиру бесишься, ведь своеее" - кто видимо что то пережил подобное те понимали. ))) Взбодрилась как то.. ))) Спасибо.
Гость
[1704815139]
Светлана
Сообщение было удалено
Совершенно верно.. Мне чужого не надо. Была квартира свекра, ей и останется. Вот непонятно люди по себе что ли судят))))
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут на метро, кусковский парк,магазины. Встретила будующего мужа, пол года встречались, в выходные проводили вместе, приезжала к нему, отнекивалась от сожительства, не думала что поступит предложение. Поженились, переехала и начался мой ад. Живем в отдельной квартире, двушке, но район. ...ад, до метро 4 остановки, и вечные пробки, магазинов почти нет, ни какого парка и в помине нет. Начались проблемы со здоровьем уволилась, 7 месяцев дома, сейчас предстоит операция, и я теперь понимаю что все мои проблемы от места проживания, ну невозможно мне здесь. Не знаю как быть. Квартира принадлежит его отцу, заводить разговор об обмене квартиры муж пока боится, меня очень даже устроила бы та жизнь как до брака, 4 дня я живу у себя, где все рядом и удобно а в выходные дома, муж на это реагирует не очень) )) Жить с моими родителями даже пару дней отказывается Вообщем у меня в Пмс все обостряется, болячки полезли и.т.д. не знаю зачем здесь написала наверно просто Вы говорится захотела.