Гость
Статьи
Обидно за папу

Обидно за папу

Здравствуйте,помогите разобраться,приветствую любое мнение.Обидно так стало,сил нет промолчать.Мой муж работает небольшим начальником и в подчинении у него находится мой отец.Мы молодая пара,ему 24 а мне 25 лет,поженились пару лет назад.В семье у нас все хорошо,но вот иногда бесит поведение мужа,он очень любит хвалиться,какие-то вечные дешовые понты(прямо коробит иногда) Когда мы поженились я забеременнила,было очень трудно т.к.после института мужу сложно было найти хорошую работу.В поисках работы помог мой папа,у него очень много знакомых в хорошей организации и не смотря на не большую должность его уважают.Короче Папа договорился и мужа устроили на хорошее место.Мои родители всегда помогают нашей семье,хотя родители мужа вообще не помогают.Муж работает по вахтам и вчера позвонив сказал что "Припрег"моего папу что-то делать,поднял как он выразился! Прозвучали слова "Я же его босс" он такой же рабочий как и все" Я все понимаю работа есть работа,мне не понравился тон и то как быстро человек "улетел" обидно стало за то,что отец так старался,устраивал,а в его адрес такие слова...Ко всему прочему мой папа и мама всегда помогают нам деньгами,"Кормят"жену великого начальника...Я ему вчера высказала что нужно подбирать выражения,муж обиделся,может я и не права,но мне кажется следуют добрее общаться с тем к о тебя любит и помогает твоей семье.Извините за сумбурность мыслей.
Жужелица
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Знаете очень стыдно,но родители видят что нам тяжело и помогают, в качестве подарков внуку или мне,пробовала отказываться,но начинаются обиды и прочее.У моего мужа есть долг,который был до брака,я знала о нем...платим его долг,если бы не этот факт,денег бы нам на все хватала т.к.зарплата очень хорошая.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Он устроил его потому что сам этот босс устроиться не смог.Просто уважительнее нужно относиться к тому кто помогает твоей семье,речь о том,что мой отец особенный и ему теперь можно ничего не делать не шла.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Папа раньше был начальником,но т.к.возраст и здоровье уже не то,перешёл на должность где ему полегче.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Папа раньше был начальником,но т.к.возраст и здоровье уже не то,перешёл на должность где ему полегче.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно выше сказали, отец все это делает для вас, а не для вашего мужа. На работу мужа устроили, чтобы он мог содержать Вас, кормит и помогает отец Вам, ведь не муж же все это просит, а вы. Муж у своих родителей ничего не просит, это вы не можете отказаться от родительской опеки и жить самостоятельно. Если вам что-то не нравится, перестаньте кормиться у ваших родителей и живите с мужем как можете, тогда не будет обидно, что ваша семья все, а его ничего.
Он устроил его потому что сам этот босс устроиться не смог.Просто уважительнее нужно относиться к тому кто помогает твоей семье,речь о том,что мой отец особенный и ему теперь можно ничего не делать не шла.У моего мужа долги и от помощи родителей моих он не отказывается,у своих не просит потому что им на него глубоко пофиг.
Жужелица
Груня
Сообщение было удалено
Ну вот,еле сдержалась что бы не послать...
Жужелица
Вадим
Сообщение было удалено
Чем я её позорю?
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы,я очень люблю своего мужа,но просто получается что мой отец помогает,а в ответ получает такие оклики за его спиной,обидно вот и все,если бы Папа был не прав то я бы сказала это папе,просто Папа не говорит гадости про моего мужа(хотя иногда мог бы их говорить) но он уважает меня и мой выбор,а мужу видимо пофиг приятно мне это или нет.
Гость
увы, автор, но ваш муж когда разбогатеет - вас бросит, такой уж человек. Муж у наглый, добра не помнит, неблагодарный и заносчивый. Любит унижать людей, мелочный. Как выплатит долг, сразу СЕБЕ начнет крутые машины покупать и пр, на семью, на вас, на ребенка, на ваших родителей ему плевать. Он тешит только свое самолюбие. А обычно следующий шаг - любовница.Не от любви - а просто что б хвастануть перед дружками как я крут, даже баба имеется. Не тратьте время и деньги своих родителей ! Помощь своих принимайте тайком (лучше на карту себе кладите что б муж не знал). А то сейчас ваша семья ему помогает - а потом муженек ВСЕХ на помойку выкинет, еще и вашего отца из фирмы уберет, типо нафиг ему пенсионеры.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец никогда не требовал поблажек,конфликт возник между мной и мужем,отец о нем не знает,речь шла об уважительном тоне без заносов не более того.
Гость
автор, муж у вас вашего отца еще и уволит, а просто так, показать какой он крутой и важный. И любовницу так же заведет, просто он человек наглый, грубый, неприятный, высокомерный. Благодарности не испытывает ни к кому. Унизить вашего отца для него развлечение. Увы, но скоро так он и с вами развлекаться начнет. Как долг погасит - так и вас попинывать будет, тут грязно, тут недосолено, и сама ты как то располнела......
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Никто не требовал ничего,ему просто помогли, но в ответ не заслужили даже благодарности.Вот именно семья.Какая семья нужна,наверное где тебе в помощи отказывают? Или где помогают и можно быть неблагодарным?Добро нужно помнить,хотя бы на словах.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш папаша подстилка как и ты сама,и у меня не папаша,а Папа.Идите лесом со своей желчью,пускай к вам вообще зло вернётся в скоро времени.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,боюсь как бы не стало хуже,если уже зазнался,то что будет дальше...Вообще никогда спасибо не скажет,как будто все ему обязаны,хотя сам он не жадный,не злой,но вот эта хвастливость,понты,откуда все это в нем не понимаю,вроде из семьи обычной,а вот как начнёт...
Гость
А вас муж еще не попинывает ? Села не так, подала еду не этак, пол недостаточно чист..... Автор, неуважение к вашему отцу, которому он обязан работой, перейдет и на вас лично. Вы уже увидели, что вместо элементарной благодарности муженек ваш упивается своим положением начальника и некрасиво себя ведет. Думаю, к вам такое же будет скоро. Муж ваш возомнил себя царьком на местном уровне , будет дальше самоутверждаться за ваш счет. Тем более если вы в декрете - он наглеет чувствуя вашу зависимость. Наглое отношение в тестю - первая ласточка, дальше уже по отношению к вам полетят маты.
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
стандартная психологическая ловушка. Муж ваш желает быть крутым в глазах окружающих, пустить пыль, покрасоваться. Но....ваш отец знает, что на самом деле работой муженек обязан родственникам жены, а не сам всего добился. Отсюда желание избавится от "свидетеля". С вами так же будет. Вы видели период его становления. А потом муж пожалает девушку, для которой он изначально божок, которая будет смотреть с восхищением и восторгаться им. 100 % Будет любовница, именно такая классическая, наивно смотрящая в рот вашему мужу и верящая что он весь такооооой крутой.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет,но иногда сказал что он меня кормит...То что я в декрете -это не считается,он думает что дома с ребёнком нечем заняться и это не работа...типа сидим и играем в игрушки целый день..сыну 11 месяцев,мои родители живут далеко,мне никто не помогает,муж постоянно на работе,мне тяжело и я очень устаю,но вместо поддержки "Ты же дома сидишь!" Вот они первые звоночки.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас аппелируете к воображаемому человеку, который к тому же еще и обижен, и следовательно неадекватен, и просите его высказать свою точку зрения? Вы вообще в своем уме? Или вы просто типичная обиженка, которой очень хочется задавить собеседника какой-нибудь чепухой? Меня бы это не взволновало вообще, это не мой конфликт, ибо я не сижу у родителей на шее, да и у мужа тоже. А вы лютуйте, мне вас троллить по нраву. Прям беспроигрышная лотерея))

у вас такая каша в голове, что это даже ужасает:))) вас бы это не взволновало, потому что сдается, что мужа вообще нет, а с отцом вы не близки (или его тоже нет).
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Про пыль в глаза прямо в точку,когда мы с ним познакомились так и было,о многом наврал,о том что было и чего не было,умело возвысился на словах,но я всегда говорю правду в глаза и не люблю когда врут,это то его и бесит...Всегда говорю "Ну зачем ты так себя ведёшь?" Тебя и так любят и гордятся,но он не понимает.Что бы любовницу иметь нужны средства,со своими долгами он нужен только мне...хотя когда их не будет...В любом случае хочется сохранить семью,может повзрослев он поумнее и расставит ценности.У него отец в точности такой как он,поэтому я сама виновата,видела на что шла,но я не жалею,теперь у меня есть замечательный сын...
Жужелица
Груня
Сообщение было удалено
у вас такая каша в голове, что это даже ужасает:))) вас бы это не взволновало, потому что сдается, что мужа вообще нет, а с отцом вы не близки (или его тоже нет).На шее у мужа? У вас видимо нет мужа...а когда вы будете в декрете,с роддома работать пойдёте ? И Вашего общего ребёнка вы одна обеспечивать будете?))) Ну если вы так считаете,этого вам и желаю.Я не сижу на шее у родителей они нам помогают,их никто не просит об этом,просто родители очень хорошие у меня,в своё время я им помогала когда работала и буду помогать всегда,земля кругла и добро возвращается.
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
без обид, автор, но именно ПОКА с долгами - вы ему и нужны, удобны, папой вашим попользовался - и вы увидели как отблагодарил. А как оперится, подзаработает- станет невыносимо грубым и наглым уже по отношению к вам, будет упрекать, унижать и пр. готовте подушку безопасности, муж, увы, не опора вам. Так и будет скакать по жизни кривляясь, привирая, красуясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,подушка готова,но все же надеюсь на лучшее:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, наверное так и получится. Но с другой стороны, действительно, кому нужны свидетели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xepню не пишите хоть о чужих родителях. На своих в хамстве упражняйтесь, раз уж они Вас воспитанием обделили.
инкогнида
правы на сто процентов. Пусть "подчиненный" папа мужа с должности увольняет и муж барахтается сам как может, вдруг да поумнеет. Вы досидите до 3-5 лет детей на родительской шее (это не так уж и дорого) и отдадите их в детский сад. Потом сами на работу. С мужем не разводитесь пока дети маленькие, чтобы не травмировать их, если любите, то не разводитесь вообще. Ваша любовь - это не повод позволять ему унижать ваших АДЕКВАТНЫХ (подчеркиваю) родителей. Его общение с вашими родителями пресеките.
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-если бы это было сказано нормально, а не "я припахал твоего папшу, а че, пусть напрягается, я же босс" - а со слов автора это было очень похоже, то да, муж неадекватен. Есть еще такое понятие, как "индивидуальная культура", вам оно ни о чем не говорит?
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
- слышь ты, *****-б-а---ло завали, тв---ар-ь.
Гость
Я бы тоже за папу заступилась !!! Как говорят - из грязи , в князи!!! Забыл кто помог!!! Люди вообще часто забывают добрые поступки !!!
Гость
Ну и что что отец подчиненный.. Если ты начальник можно разговаривать как ***** получается. Мне такие люди не приятны
Фата
Жужелица
Сообщение было удалено
твой муж - начинающий гaндoн. такие чем выше по должности, тем сучнее и гнилее. в общем, поздравляю тебя.
ilicramirosance
к сожалению вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброту творят бескорыстно, а если о ней напоминают, то это не доброта. Папа ради дочки старался, пусть теперь делает выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие беретесь то? Что за подчинение и унижение? Таким как этот муженек вообще руку или ногу сломали бы где нибудь в другом месте - чтобы спесь сбить. А эти ещё терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не стал генералом, потому что не посчитал, что сможет вывозить генеральские обязанности. Это не просто так - погоны генеральские носить, это ответственность прежде всего за людей, за солдат, за офицеров, которые в подчинении находятся. А отец просто понял, что это не его путь. И какой-то недоумок неблагодарный без стыда и совести будет им ещё помыкать? С подлецами жить нельзя - сегодня отца мордует, завтра вас с большим удовольствием.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А, значит все должны заткнуться и терпеть самодуров? Лишь бы сор из избы не выносить? А если этот сор сам просится из избы?
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
Так и пусть сам со своими долгами расплачивается как хочет, но без ущерба семье - пока вывозите, будет ехать на вас. Нужно показать, что если принимаешь помощь, так и веди себя как человек.
Гость 21
Гость
Сообщение было удалено
Это рабочие отношения, а не семейные. Если на работе подчиненному сделал замечание, то почему это в семье разбирается? Бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
был зять да негде взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже всегда удивляют люди,поддерживающие явных мер зав цев.
в школе под си ра ла ми чтоли были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарность ещё никто не отменял. человечность. уважение к старшим. к тестью.
сегодня босс- завтра ку и сос подзаборный.
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
Автор, все правильно, что он заставил работать, но неправильно, что он в пренебрежительной форме об этом отозвался. Вот по этому поводу, вам надо очень серьезно поговорить с мужем. Расставьте все точки над "И". С любым человеком надо общаться в уважительной форме, даже если он и в подчинении, даже если это уборщица или дворник. Вот о чем разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, так и будет. Понты до добра не доводят
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
Вы умница, вы все уже сами видите. У меня также было. Ставьте его сейчас уже на место, иначе поздно будет
Гость 21
Гость
Сообщение было удалено
Вот завтра и чморьте зятя, а сегодня он ваш начальник, вы не дома, а на работе. К тому же за что благодарить? Родители по собственному желанию деньги дочке несут, никто нож к горлу не приставляет.
Жужелица
Сообщение было удалено
Мужа это все не лучшим образом характеризует. И недаром прописная истина есть: не работать с родственниками...
Кукуся
Лично я никогда бы не позволила мужу обидеть моих родителей,хоть они его никуда и не устраивали.То,что я прочитала...я бы такое поведение мужа пресекла на корню и напомнила благодаря кому он такой замечательный "начальника".А вообще мне,постороннему человеку тоже обидно за вашего папу...
Зло
Кукуся
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.Пресекла,напомнила..Толку то,обидился и я осталась крайней.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям сказали все в самую точку, даже остальных читать неохота! +++++++++++
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А как автор позорит семью? Всё анонимно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема