Гость
Статьи
Муж выставил за дверь …

Муж выставил за дверь маму

Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
гость
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения... Т.***** муж может быть против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам всегда за счастье лицезреть свекровь и ее приход?)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А если бы свекруха пришла варить суп для автора была бы разница??
Гость
Сообщение было удалено
Уважение к родителям жены быть должно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А к родителям мужа? Пусть он свою семью приведет для помощи.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но драться точно с ней не буду, поговорю с мужем ПОСЛЕ её ухода, отрегулируем время (например, когда меня нет дома) или пусть сам её почаще навещает и даже торт куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь приходит редко. Точно никогда ее не выгоню, я в своем уме. Да и муж слово против не скажет, если теща внезапно придет
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ой глупости. Может он вообще сирота, может с матерью на ножах, может сиделку наймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? В своем же доме?!
Я даже свою маму порой не хотела бы видеть (если я устала на работе например), а чужую тем более!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Уважение сначала надо заслужить. В том числе умением уважать чужие границы и не становиться незванным гостем.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Может всякое быть.

Автор, скажите, как со свекровью, чтобы мы не гадали?! Может и правда сирота, оттого и злой.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не хотеть и затевать драку - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мамы адекватные, мы их уважаем и любим, они этой любовью не злоупотребляют.
Поэтому, если и зашли, даже без предупреждения, никто не будет высказывать неудовольствия
Хи-хи
А причём тут 48 кг. веса?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным ситуацию, в которой муж автора так унизил ее мать? Вы сами понимаете, как это мерзко и низко? Может ему еще ударить ее нужно было?
Гость
А по теме: дяденьке нужно сильно извинится перед тещей
Гость
Хи-хи
Сообщение было удалено
Раздавить хотела?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы смогли устроить потасовку со свекровью, толкать её, ругать и прочее?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормального мужчины ты вылетела бы следом за мамой и никогда больше не увидела ребенка. Таким как вы, надо бить в кусало без раздумий, пока не обнаглели окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласовывать приход родной матери????
Высокие отношения. Мне или мужу даже в голову такое не придет. Мои родители и родители мужа всегда желанные гости в нашем доме.
Гость
Это же кошмар !Так с мамой!Посмотрела бы я не него,если бы автор так свекровь выгнала.Ему скотине суп варили,а он....Помогай потом детям.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А почему с мужем, если у вас претензия к свекрови? Вот у автора мужчина разобрался напрямую без посредников, так и вы высказывайте нежелательным гостям своё "фи", чего боитесь-то?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А чего вы с темы-то съезжаете? Человека, который не заслужил уважение, можно и нужно выкидывать из СВОЕГО дома. Жена обязана была подумать о мнении мужа. Или бабская безнаказанность снова в моде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наглейте - обсуждаем мы не вас и не вашего мужа. Свое мнение держите при себе и не пытайтесь озвучивать как какую-то норму.
Гость
Слушайте, же Автор же сама написала, что ее мама женщина боевая и за словом в карман не полезет. Никто из форма не был при их перепалке, хрен знает, что там мама жены мужу наговорила.
Ведь до этого же маму с лестницы не спускали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну она тоже неправа. Но и мужу даже это не дает морального права так унижать мать своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему при себе? вы же свое высказываете. вот и другие мнения послушайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и Вы свое гадкое мнение засуньте подальше, фрик
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А он и не унизил. Он выгнал левую тетку, которая осмелилась открыть рот в его доме. Нормальный мужчина и жене такое поведение не спустит (как бы вам этого ни хотелось), а тещу сам бог велел выпроводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не выдаю желаемое за действительное и не расписываю свою семью. Посему закройте рот.
Гость
Смотрите, типичные вуманяшки уже не обсуждают, что мама типичный Овен и начала скандал. Им хочется говорить только о том, как очередной мужчина совершил какое-то насилие. Вы такие жалкие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему желаемое за действительное??? в нашей семье - родители это не посторонние люди или какие-нибудь родственники, а любимые и дорогие люди.
Если у вас не так и вы не любите своих родителей, то это ваша жизнь, только не все так живут.
Izabella
по моему муж автора однозначное *****...о чем тут говорить вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Левая тетка это мать жены?? для вас родная мама это левая тетка??? Где вы росли? в детдоме?
Марго
Смотря какие у вас отношения с мамой. Если бы мой муж хотя бы пальцем маму тронул или грубое слово сказал, свои вещички по всему району собирал. Но! Мы живем в моей квартире.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я считаю ненормальной ситуацию, когда гостья припирается в чужой дом без согласия и приглашения хозяина этого дома, а на его законное возмущение устраивает скандал и качает права.
Ему надо было вызвать милицию и с ее помощью выпроводить хамку из чужой собственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Что вы курите??? Или принимаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу мать жены для мужа - родная мать? Левая тетка и есть. Равно как мать мужа для меня чужой человек. Я могла бы принять ее у себя дома раз в год по предварительному согласованию, но вот так вот придя с работы столкнуться нос к носу не хотела бы.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о матери жены, а не о бомже с улицы? С какой радости вообще надо обсуждать хочет он ее маму видеть или нет, родители это святое.
Белочка
Скорей всего там мама автора не сдержанный и вспыльчивый человек автор себе и мужа такого выбрала. Значит должна была изначально не сталкивать их лбами и позаботится что бы они поменьше пресекались.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, я бы просто сменила замки в своей квартире и мужу бы их не дала, чтобы не притаскивал в мое отсутствие свою родню. Хочет общаться - пусть едет в гости к маме, идет с ней в кафе, а не трепет мне нервы после тяжелого рабочего дня, когда я расшаркиваться перед кем-то не в настроении.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Родители жены святое если они купили ей квартиру и муж живет в доме жены.
А в доме мужа они чужие люди и он имеет полное право не хотеть их принимать на своей территории.
Гость
Люди, вы сами то в своих семьях всех родственников левыми считаете и все действия и приходы согласовываете? Не будет мужик при адекватных отношениях в семье кидаться на тещу, как и согласовывать все приходы. Должна быть причина такого поведения, давний конфликт или нарушение каких-то договоренностей. Иначе тема просто разводка на *****. При чем *****, зеркальный, чью маму терпеть, а чью не терпеть. Читаешь некоторые комменты и офигеваешь от тупизны ровня дискуссии.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Спорим, что там за 10 лет уже было говорено-переговорено, но ни автор, ни её мама не слышали, что им говорилось. Подумаешь, хозяин выискался, хочет он видите ли своей семьёй жить, таково было мнение автора, которое культивировалось её мамой. Вот и результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, еще не факт, кто к кому приперся. Вполне вероятно, что квартирка принадлежит теще. Но дело-то не в этом. По истории видно, что Автор тактично утаивает львиную долю информации. Полагаю, не первый год теща приходит, приходит, приходит к дочке и тусуется, советует, не выгонишь. Муж терпел, просил жену ограничить общение, а теперь взорвался.
Я считаю, Автор должна просить прощения у мамы от своего собственного имени. За то, что не смогла выстроить отношения между мамой и мужем, не смогла их (чцжих и не обязанных любить друг друга людей) оградить друг от друга.
А если Автор сомневается в моей правоте, пусть представит себе любимую свекровь, регулярно без согласования с Вами приходящая в дом и вмешивающаяся в дела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласовываю с мужем приход моей мамы. А он согласовывает со мной приход своей. Я раньше не могла представить, что бывает иначе и кто-то может припереться без приглашения. Квартира общая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если квартира принадлежит маме Автора, то в описанной ситуации права она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, как у самочки бомбануло. Да, милая моя, ТЕЩА - для меня левая тетка. И не прикрывайте моей матерью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Впрочем, у мужа в семье принято сваливаться как снег на голову. Пришлось принимать меры. Теперь он согласовывает. Квартира куплена моей мамой, кстати:)
А к своим родным так и продолжает счаливаться в гости внезапно, и они, к моему удивлению, считают это нормой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что современная русская баба хочет принимать решения сама, но как вы могли читать ранее - разногласия со свекровью она предпочитает решать через мужа, устраивая скандалы чужими руками. Вы этому днищу ничего не докажете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова