Гость
Статьи
Эгоизим мужа

Эгоизим мужа

Собирался с коллективом с работы ехать на природу с ночевкой, из-за плохой погоды все отменилось. Теперь идет в кино, несколько парней, у который семьи нет, я больше чем уверена в этом и несколько девушек, с которыми он постоянно переписывается в соц сетях и созванивается помимо работы. Ни раз ругались из за них. Я против того, что он идет, нормально себя вести он не может, начинает задирать нос, флиртовать, выделываться. На его карте кредитной долг 80 тысяч висит, плюс у друга 10 тыс занимал. Я деньги туда не кладу больше, потому что все, что я пополняла чтобы закрыть минус, он тратил на себя (спортивное питание и т.п.). Живем только на мою зп, т.к. он только устроился на работу. Опять же это кино он оплачивает с кредитки. Меня в кино брать не хочет "Мы же собрались коллктивом с работы идти!!", на самом деле не берет потому что он хочет быть с девушками, что бы я не мешала ему. Не знаю что с этим эгоизмом делать, как его образумить??? Денег нет, но он все равно прется в кино!! Все не попорядку, пишу на эмоциях!! Когда деньги есть меня он не приглашает в кино, на день рождения вообще ничего не подарил!! а им носит и конфеты на работу и фрукты покупает!!! обидно до слез!! как поступить??
Ольга
47 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша
Как поступить? Верните мальчика туда, откуда взяли и найдите наконец себе МУЖЧИНУ! Перестаньте быть мамкой!
Гость
Вы в его хате живете?
По его правилам?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ольга
Сообщение было удалено
Блин, ну подумаешь, ну не взял вас в кино, чего быть такой завистливой.

И еще главное это он после этого эгоист.

Целый скандал устроила да еще и тему на форуме, не взяли в кино, пошел с друзьями без неё. Эгоист.

Молчали бы уж про эгоизм.

_
Просто Глаша
Сообщение было удалено
++++ верните его назад!!!
Гость
А вы-то чего дома тогда сидите? Он со своими гуляет,а вы со своими. Если нет друзей, одна сходите, заодно познакомитесь. Пусть он в кино сидит и думает, чем вы в другой компании занимаетесь.
Ольга
да, живем у него в квартире, но за все плачу я, продукты, его кредиты, все на мне. эгоизм не в том, что в кино не взял, а в том, что он делает все, чтобы было хорошо было только ему! кино, спортивное питание, фрукты и конфеты девочкам на работу, а я голову долдна ломать как минусы на кредитках все закрыть и отдать долги его друзьям!! он не ценит ничего, слушать ничего не хочет
Это ваш тупизм, а не его эгоизм. Вы с помойки что ли, что терпите такое?
Ольга
Сообщение было удалено
Да плевать ему на вас и ваши хотелки. Доит ду.ру по полной, когда выдоит, пинком под зад выбросит
Гость
Автор, заинька, ну это же 1000000ая такая тема, не бывает таких наивных девушек.
Придумайте разводку получше.

Никакая уважающая себя жена не будет оплачивать кредиты, которые муж берет для выгуливания других женщин в кино. Это уже совсем безмозглой надо быть.
Так не бывает))
Гость
Это не эгоизм. Это отношения - сынок-раcпuздяй. и бeзмoзглaя-мамаша.
Просто ваш мужчина - не вырос. Гулять хочет, кушать хочет, и жену хочет.. Но ответственности не хочет.
Гнать его надо.. подальше..
Гость
О! На моего тельца похож, такой же для подруг , друзей последнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
яна
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да плевать ему на вас и ваши хотелки. Доит ду.ру по полной, когда выдоит, пинком под зад выбросит
Согласна!!!
Гость
Кто-то усиленно формирует у общества мнение, что женщины прям сама добротель и жертвуют собой, а мужчина никогда и ничего не ценит. Сами-то развдочку свою перечитывайте перед публикацией.
N
Автор, и зачем Вам такой муж? Самая большая ценность в мужчине это НАДЁЖНОСТЬ. У эгоистов надёжность отсутствует.
Представьте что будет если Вы забеременеете или даже просто заболеете? Он будет с Вами возиться, или забрав последние деньги попрётся в кино,а?
У меня муж ходит и на корпоративы, и с мужиками с бане были чисто мужской компанией, но всё это не на последние деньги, и зарабатывает он прилично. Сейчас вообще только он зарабатывает (я в декрете).
Вот сегодня ночью в кино ездили вдвоём (в час ночи, уложив ребёнка спать), женаты 18 лет.

К слову сказать, переписка в соц сетях, всякие вконтакты, фейсбуки, инстаграммы - самое натуральное зло. Следить за лайками, собирать сплетни, искать с кем бы изменить - удел убогих людей. И зачем вываливать в инет кучу информации о себе? Не известно как эта информация может быть использована.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это махровый эгоизм. Вам бы понравилось такое поведение вашей жены? Эгоисты не должны жениться, т.к. для брака такое поведение неприемлемо. Хочешь жить для себя-живи один.
Гость
В свое время столкнулась с таким явлением, правда, хватило ума не выйти за эгоиста замуж Разводитесь, счастье с этаким мужем вы не найдете. Очень вас понимаю и сочувствую.
Гость
этаким- с таким
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Человек проводит время с коллегами по работе, при чем тут жена вообще?

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жена не причем, он же неженатый человек)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это его личное время, он не раб жене, а свободный человек.

Это его незыблемое право, данное по праву рождения и подтвержденное множеством международных актов, конвенций и законов.

А если кому-то там что-то не нравится, то пусть проваливает. Чемодан, вокзал, теща.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Лучшее решение в этой ситуации-свалять и как можно дальше.
Справедливая
Ольга
Сообщение было удалено
Ух ты, автор, вот ты добрая! А давай, ты мне кредит погасишь! А что? Я даже лучше твоего мужа, я в кино с тобой пойду, а не с коллегами)))
Гость
Оль, а зачем ты всё это делаешь? За всё платишь, терпишь отношение такое? Ты, наверно, скажешь, что любишь его. Но тогда отдавай себе отчёт, что любить таких и@иотов - это только горечь обид, неуважение и страдания. Всё просто, хочешь другого отношения, уходи. С этим человеком ничего хорошего не будет. Никакие разговоры его не изменят. Или уходи, или терпи. Не усложняй, всё просто.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он должен это ценить? Кто везет на том и едут! Раз вам нравится это делать, то делайте, но не ждите, что он вас будет за это благодарить.
madam
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Блин, ну подумаешь, ну не взял вас в кино, чего быть такой завистливой.

И еще главное это он после этого эгоист.

Целый скандал устроила да еще и тему на форуме, не взяли в кино, пошел с друзьями без неё. Эгоист.

Молчали бы уж про эгоизм.

_
Это вы из тех кому чужие парни виноград носят? А своей на ДР цветочка не подарят? Ну удачи. Жуйте.
madam.iratit@yandex.ru
К словам Гостя 25 больше нечего добавить.
Светлана
У вас еще такой вопрос возникает?Один ответ:развод.Если не хотите потом новую тему создавать:Мне изменил муж,что делать?
Ольга
Сообщение было удалено
Где это видано, чтобы здоровый лоб с мамочкой в кино ходил?? Ему нужны девушки! А Вы - мамочка! Вы его кормите, обслуживаете в быту и содержите. Это функции мамочки! А раз так, какое Вам кино??
Бестия
тест
Бестия
Ольга
Сообщение было удалено
если бы то был эгоизм!) он вам открыто в лицо плюёт и прилюдно растирает, причём давно уже не первый раз.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ему уже давно это не интересно
Бестия
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это его личное время, он не раб жене, а свободный человек.

Это его незыблемое право, данное по праву рождения и подтвержденное множеством международных актов, конвенций и законов.

А если кому-то там что-то не нравится, то пусть проваливает. Чемодан, вокзал, теща.

_
))) согласна)) если муж сви.нья и жене это не нравится, то пусть бросает такого иплана нафиг))
Бестия
Светлана
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что авторицу данный вопрос вообще не парит. она это несколько раз повторила. её заботит, что трахать бапс он собрался на её деньги) то есть её муж уже настолько обнаглел, что не стесняясь жены берёт у неё деньги на других бап. если бы не этот "вопиющий" для автора факт, сабжа бы не было и шпилил бы её муженёк спокойно любовниц)
Бестия
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Где это видано, чтобы здоровый лоб с мамочкой в кино ходил?? Ему нужны девушки! А Вы - мамочка! Вы его кормите, обслуживаете в быту и содержите. Это функции мамочки! А раз так, какое Вам кино??
+
мамка кормить должна и денех подкидывать, когда сынок погулять решил)
Гость
он вас не любит, а пользуется. есть тип мужиков-паразитов, устраиваются удобненько на шее у женщины, а сами как нарциссы, все для себя, да еще и по бабам гуляют. ***** вы, вам за кино и его долги обидно, а он попросту вас не любит и не уважает.
Гость
был у меня такой, послала на ... но я выдержала с ним пару месяцев совместного проживания. он с работы ушел, на шею сел, дак еще, все что зарабатывал где-то на себя тратил только, дорогие штучки покупал и с девочками флиртовал. я разнос устроила и на послала. надеюсь, вы терпеть не будете? а то тратите свои года на ч.мо какое-то.
Сонора
Ольга
Сообщение было удалено
А почему он должен ценить,раз вы себя не цените? Тем более,сам он не стремится закрывать долги.
Гость
Не давайте ему денег, не закрывайте его долги по кредитке, не готовьте ему и не стирайте, не гладьте, говорите, что вы обижены на него - тебе на меня наплевать, на жену, и поэтому я также собираюсь наплевать на свои функции как жены! И не разговаривайте мним пару дней вообще. Занимайтесь своими ленами. Лучше уйти с кем то на папу часов, не поставив его в известность и ты. Он гуляет и вы гуляйте. Дальше посмотрите- если ему это не понравится, он будет исправляттся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие не исправляются. Как жил для себя, так и будет жить-это тип людей такой, их не возможно перевоспитать или может временно хвост прижмет, если денег нет, а затем все повторится.
Бог ты мой... Прям как с меня писали))))
Автор не истерите! Я отлично вас понимаю!
Но ничего крименального нет в том что он с друзьями в кино пойдет!
Заберите у него кредитку со словами раз я ее гашу, и лежать она будет у меня! Будьте хитрее!
Он ушел в кино, и вы вечером оденьте мини юбку и гулять! Одна, с подругами не важно! Он спросит где были и почему такая расфуфыренач, говорите мол если ты где-то шляешься, то я сидеть и ждать тебя дома не буду! Не из домашних я, надоело! И вот увидите, он замереживает куда вы ходите, что делаете, денег у него нет, он сидит дома!
Лишите его всех денег, пусть бюджет будет у вас! Только сделайте это грамотно и аккуратно!
Может тогда дойдет до него...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Перестать содержать эгоиста! Продукты покупать только на себя или питаться днем в кафе, а вечером - кефирчик и фруктики, строго одна порция. Эгоисту посоветовать идти жрать к коллегам, которым он шоколадки носит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ очень глупая женщина - зачем вас слушать? Если вы его полностью содержите, то вы просто бестолочь. Свои деньги тратьте только на себя, а он пускай сам беспокоится о своих кредитах и своем спортивном питании.
гостик
Автор, видимо, очень молода, и ей некому подсказать, что это не муж, а питомец. Так и относитесь соответственно. А мужа желаю вам встретить, но к этому нужно быть готовой, но вам до этого ещё далеко.
Гость
Cколько лет авторше?
Зачем замуж выходила?
И третий вопрос - у самой как с жильем? Есть где жить?

Думаю, после ответов, все встанет на свои места.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема