Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
а ребенку откуда возьмется?))) не путем таких же накоплений или кредита? из двушки хорошие 2 однушки не получатся без доплаты)) я, кстати, даже не ипотеку предлагала - если 100 тыс даже на депозит кидать - то даже быстрее, чем за 25 мес все накопится.
все таки значит ваши мало зарабатывают. единственная причина.
расчет... Пфф, обычное дело в наше время. Но многих местных дам, и с квартирами / машинами брать никто не хочет! А женятся на "дурочках" типа Мнения. А-ха-ха
У Мнения интересный муж. Не абы какой...с больной головой, работает, по дому шуршит. Что еще местные вуманихи хотят от мужчин? Каких доказательств любви? Баш-кой он что ли должен об стену биться с криками : "Никому тебя не отдам!" Так погодите, может еще наступит время ;-)
Счастья они хотят...в виде большого магического артефакта )) Простите меня..
IRINA
[1540540822]
Гость
Сообщение было удалено
Какому ребенку? Который еще не родился? И родится возможно года через 2-, как они планируют?
Гость
[2784882306]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так поняли: я писала комментарий на пост о том, что молодые девушки "сами купили квартиры в ипотеку". Не купили они пока ничего и не их это собственность. Гордится тем, что взял квартиру в ипотеку- глупо.
А про 25 мес и 2,4 млн.- Вы имели ввиду, что такую сумму нужно заработать за этот срок, так? Нуу, это надо тыс.200 зарабатывать, чтоб по 100 ежнмесячно откладывать.., а нна 100 жить. Если Вы зарабатываете столько- очень за Вас рада))! Но вон Мнение вдвоем с мужем в столице 100 зарабатывают..и утверждают, что это нормальная и обычная з/ п в Москве))). Какие им доплаты, ипотеки и тем более покупки квартир? Им нужно ежедневно родителям кланяться, что обеспечили всем- сами они не способны и общагу снять.)))
Гость
[3964235237]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Не-а. Тут уже Мнение обвиняли в гиперсексуальности. Пришли к выводу, что вроде как большинству женщин секс побоку)))
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬзаходите в плэй маркет находите приложение адвертапп скачиваете вводите код 0o7ov8 и вам сразу начисляют 5 рублей потом скачиваете все приложения что там есть открываете вам начисляют денюжку и так каждый день за месяц я получил 1000р мне вполне хватило оплатить телефон и интернет!(у меня 2 телефона и планшет и с каждого я снял по 1000 за месяц)
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
из 100 тыс - 20 тыс уже есть за сдачу одной из квартир - которая останется на будущее! и будет приносить деньги и во время декрета + до взросления ребенка. то есть - работать! если эти 100 тыс кидать на депозит, то 2,5 млн накопятся быстрее, чем за 2 года. написано про случай детей Ирины конкретно. продавать вторую квартиру в ее случае была огромная глупость, допустимая лишь в случае плохих зарплат.
что там у Мнения с мужем на 2их 100 тысяч - неудивительно, с их тюленьей резвостью)
Гость
[3517166142]
я не удивлена, 44 кг, что с такой квалификацией и знаниями ты так мало зарабатываешь, что пришлось родителей в неремонтированную халупу выселять, потому что вообще ничего заработать не смогли. даже машину - паршивую Таврию))))))))))) (помню твои первые перлы тут и разоблачения)
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Кого куда выселять?)) Какие разоблачения?))
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
про твой бюджет "на всё хватает") ахахаха) и фоточки с непередаваемым "луком".
IRINA
[1540540822]
Гость
Сообщение было удалено
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
И в чём тут "разоблачения"? Интриги-скандалы-расследования?))
Ну только не говори, что ты либералка. Фу, не может быть!
IRINA
[1540540822]
Гость
Сообщение было удалено
Намного проще уже живя в своей просторной квартире и особо не напрягаясь взять студию с минимальным первым взносом на стадии котлована. После готовности продать. Опять вложить деньги. И так несколько раз. Многие так делают. Доход неплохой.
Конечно знаю, честное слово. Но молодой человек понятие достаточно растяжимое. В 20 лет, купивших сами-нет, не знаю. А вот уже с 25 лет знаю нескольких. Там очень умные, активные ребята. Кто-то в крупных и в зарубежных компаниях работают уже на высоких должностях, некоторые на себя успешно. Хорошо знаю одного парня 26 лет ему на тот момент было, из простой семьи. Он купил сам большую трешку, правда в химках. Но сделал там дорогой ремонт. Это мой бывший сосед, он ещё снимал квартиру в Мск при этом и ездил на новом х6. Ко мне все время клеился, но я уже с будущем мужем начала встречаться))
Почему? Я бы за 10-13 тысяч слетала не неделю. А где гулять - кто ограничит?) это ж оплата за самолёт и отель )
IRINA
[1540540822]
Гость
Сообщение было удалено
Он купил ее в ипотеку или за наличку?
44 кг
[3964235237]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так дёшево не получится к нам. Сейчас друзья прилетели, вдвоём, 40 тысяч только дорога, плюс 1500 в день квартира, плюс еда ещё, проезд, экскурсии. Это минимальный минимум. В отеле будет 100 за неделю с питанием. Осенью, может, 50-80.
Гость
[2784882306]
44 кг
Сообщение было удалено
Емое..как жаль, что Турцию- Египет закрыли..ааааа. Зато Крым есть за 100 тыс((( Только не надо про Мальдивы, Сейшелы..про " футурция".. Я б поехала в хороший отель " всевключено" с ребенком, лететь 4 часа..можно хоть на неделььку быстренько, хоть на 5 дней быстренько, когда появляется " окно " в делах. Отпуск, длительный отдых- конечно, можно и подальше. А вот куда теперь- чтоб раз- и ты в отеле, рядом море, и вопрос квартир, пансионатов, еды и пр. не напрягал. Ну не в Крым же......
Гость
[3791485500]
IRINA
Сообщение было удалено
В том то и дело, что за наличку. Ипотека не считается. И машина у него не кредитная. И на карманные расходы при этом всегда денег было полно. Т.*****. Не экономил и не голодал при этом. Я знаю, потому что мы дружили, жили на одной лестничной площадке. Он меня отвозил/привозил на машине, когда мне было нужно. Могли по-дружески с ним пообедать поужинать, он всегда водил только в дорогой ресторан. Но он постоянно был "в движухе", звонки, встречи. Все время он мотался по делам. Но он правда очень умный, что есть, то есть.
Почему нет? Мне, в общем, без разницы, я к туристическому бизнесу отношения никакого не имею, просто знаю хорошие места для детского отдыха. Да, бюджетного нет, но мест хороших хватает.
Я в Испании была, 25 тыс билеты на самолёт и все. Еда дешёвая. Тратила просто ради приличия ) Мама сейчас в Барселоне. Самолёт 17-20 тыс и все. У них там дача. На месяц живут, еда там оч дешёвая. В Испании вообще дёшево. А в Крым можно еду свою взять, если там все дорого)) 170 тысяч мы год назад на Кипр вдвоём летали все включено, но больше я не хочу все включено)
IRINA
[1540540822]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец, что тут скажешь. Спасибо, всем спокойной ночи.
44 кг
[3964235237]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Кстати, да) Не подумала)
Гость
[3449641400]
44 кг
Сообщение было удалено
Сам курорт крым и есть бюджетный. Цены с потолка. Упали к нам на хвост и пытаются заработать просто. А предлагают аццтой
Гость
[2784882306]
44 кг
Сообщение было удалено
Подскажи, пожалуйста, где это и почем хоть в среднем..
44 кг
[3964235237]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Еда по ценам немного дороже, чем в Питере, нормально, не до такой степени, чтоб с собой брать)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?