Заметила, что мама начала общяться с мужчиной, а папа не знает...
ББ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Капитан
Значит ваш папа мало внимания маме уделяет. Скажите папе чтоб цветов маме купил и в кафе сводил. а вообще не ваше это дело, и не лезьте в него
Гость
Похоже, Разводка! Ахтунг!
Гость
Попробуйте в шутку спросить маму, с кем это она так весело разговаривает, а там может и разговор завяжется, если она влюблена или увлечена, то сама может начать много говорить о объекте своей радости)
Астра
Куда вы лезете?
Гость
Автор, не суйте свой нос туда, куда нельзя его совать.А вообщем то разводка тема.
Гость
Сфоткайте ее сообщения вк и покажите отцу.
Измена должна быть наказана.
Измена должна быть наказана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стукачек четвертован)))
ББ
для разводки времени нет....Говорю мне советы нужны.
ББ
Меня бессит тот мужик хочу найти и ему написать что бы не вмешивался в нашу жизнь...
Гость
ББ
Сообщение было удалено
Во во. Моя маман тоже так вычислила мужика с которым я мило общалась и решила разобраться. А это был наш риэлтер, и у него лично на меня никаких видов не было, надеюсь на мужа тоже (риэлтер ***), так неудобно получилось
Гость
Что, автор, ты настолько тyпaя что ничего лучше придумать не можешь? Ну что ж - кто-то же должен писать разводки, ясное дело умного и думающего человека на это не подрядишь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нельзя? Любая измена должна быть наказана и правда должна всплыть на поверхность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так нельзя. Наказывать вам никто не давал права. Вы ж не Гаагский суд, правда? Я мужу изменяла три года.И считаю что имела на это право. муж был предупрежден: не прекратишь ныть и жаловаться на тяжкую жизнь, я пойду мужика повеселее искать. Он не прекратил. Я исполнила обещание. все честно. Вы просто не знаете всех деталей ситуации. как вы можете кого-то осуждать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 мамка авторки старая блеадь.
Гость
Автор, узнайте, что это за мужик, как именно к нему Ваша мама относится и тогда скажите ей: я знаю об этом, прекрати, или я сообщу отцу.
Гость
Расскажи отцу. Если бы муж подруги был пойман, 100% местных баб побежали бы докладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня вычислила жена риэлтера ))) тоже весело было, звонила, орала, обещала ноги выдернуть и вообще четвертовать ) самое главное, что имени его не назвала, просто орала, чтоб я от ее мужа отстала. А я тогда только с будущим мужем начала встречаться, и тут этот звонок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты задница, а развестись не могла?
ББ
Спасибо за положительные ответы .а тем кто не нравится и все время твердит РАЗВОДКА мимо проходите от вас ничего не надо....
Гость
Как это дочь должна не вмешиваться? Это дочь!!! А не посторонний человек. И вот такие выкрутасы влияют на нее прежде всего и потом именно она огребет последствия.
ББ
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот и я об этом.Так злость берет.
ББ
А как вы думаете подруга может повлиять на нее???у нее мужа нет и живет как хочет .Может маме захотелось свободной жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Папа скорее всего перестал маме внимание уделять ... Не видит в ней женщину больше. В современном Мире это ужасная правда((
Автор, поймите ее по-женски, ей охота внимания, ласки, подарков.
У меня была такая ситуация с мамой, тоже ополчилась на нее тогда, мне лет 14-15 было.
Папе не говорите, а с мамой если доверительные отношения можете обсудить, но не укоряйте. Мама какая молодец, мужчин интересует до сих пор 💖
Автор, поймите ее по-женски, ей охота внимания, ласки, подарков.
У меня была такая ситуация с мамой, тоже ополчилась на нее тогда, мне лет 14-15 было.
Папе не говорите, а с мамой если доверительные отношения можете обсудить, но не укоряйте. Мама какая молодец, мужчин интересует до сих пор 💖
Гость
у нас папа не пример семейной жизни, сам он из неправильной, в смысле семейных ценностей, семьи,да и сыновья берут с него пример и такой кавардак получается. Я хочу нормальных сексуальных отношений с любимым человеком, которых не было с Ветхого Завета.
Гость
Вы не можете знать отношений между мамой и папой. Вы не можете всего знать о папе или маме. Займитесь уже своей личной жизнью и не лезьте в мамину.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Не суди других по своей мамаше-шшшшалаффке)) сын дешевой пппппатаскухи 😌
ББ
Гость
Сообщение было удалено
Личная жизнь у меня есть...И скоро сама стану женой...Может и не знаю...Но я не считаю что прожив вместе 23 года вдруг все надоест и захочется изменять.Я измену не терплю !И поэтому я думаю об этом .Было бы по фиг ходила бы даже не думала бы вам писать!
ББ
И мама моя просто шикарная и лучше всех мама #1 как говорится...Просто она слишком доверчивая и добрая и наивная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменщица детектед. Я мужчина и против любых измен.
Вычислил измену отца, все рассказал матери.
Вычислил измену отца, все рассказал матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какие причины? Выяснили, развелись, как честные люди. Зачем изменять?
Гость
Авторша явно хочет подарить свою долю в наследстве кому-то еще, потому как ни одна нормальная мать после таких фортелей от любимой дочурки ни копейки ей не оставит. Я бы так ваще из дома выгнала, иди живи самостоятельно, раз такая умная, а мать с отцом уж точно смогут договориться :)
Гость
Автор, вали на свой нерусский форум, если ты нерусская, не засоряй своими "чящя" наше чистое пространство.
Гость
Я в 23 года узнала от мамы задним числом, что она изменяла папе лет с одним влиятельным человеком из администрации и что многие материальные блага, что мы получили, включая квартиру, вовсе не папина заслуга, как он считал...
И только я, крайне возмущенная, как и вы, хотела рассказать обо всем папе, как он будто нарочно тоже выбрал момент откровений и рассказал, что тоже изменял маме...Чуть ли не в тот же период. И ему я собиралась мать закладывать!
Я так и осталась сидеть разинув рот. Все хороши! А главное, я жила и даже не подозревала, что родители втихую друг другу изменяют.
Вот и пойми, чью сторону теперь принимать. Я решила сделать вид, что ничего не знаю и оставить как есть. Пускай сами разбираются.
В конце концов, я уже не их семья, а сама выхожу замуж и создаю новую семью. И вам автор, советую забить тоже. У вас скоро своя семья будет, вот там и делайте свои порядки. А у родителей вы не знаете ни начала истории, ни подробностей, еще дров наломаете...
И только я, крайне возмущенная, как и вы, хотела рассказать обо всем папе, как он будто нарочно тоже выбрал момент откровений и рассказал, что тоже изменял маме...Чуть ли не в тот же период. И ему я собиралась мать закладывать!
Я так и осталась сидеть разинув рот. Все хороши! А главное, я жила и даже не подозревала, что родители втихую друг другу изменяют.
Вот и пойми, чью сторону теперь принимать. Я решила сделать вид, что ничего не знаю и оставить как есть. Пускай сами разбираются.
В конце концов, я уже не их семья, а сама выхожу замуж и создаю новую семью. И вам автор, советую забить тоже. У вас скоро своя семья будет, вот там и делайте свои порядки. А у родителей вы не знаете ни начала истории, ни подробностей, еще дров наломаете...
Гость
я это читала не так давно ,все всербит у дитятко в по*пе,не лезь ,сами разберуться ,папулька твой в тових глазах может быть а*нгелом во плоти,но в реале.....знает только мать твоя ...выходи замуж и строй свою жизнь...выпорхнешь...муж...дети...заботы...никто не знает, а как может одинооко матери твои,хоть и папа рядом .........
Гость
С мамой поговорите, скажите что если она продолжит общение об этом узнает Папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйца курицу учат...
Пусть автор сначала сама с мужем 23 года поживет и ребенка родит-воспитает, а потом уже ультиматумы матери ставит.
В 50 лет сама мать поймет...прощения просить будет...
Пусть автор сначала сама с мужем 23 года поживет и ребенка родит-воспитает, а потом уже ультиматумы матери ставит.
В 50 лет сама мать поймет...прощения просить будет...
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Смеюсь над тобой, бомбящий жапэллооо)))
Дэээбил, такие как ты мне подошвы ботинок облизывают, а ваши шалавввки-матери моему отцу сасааай делают
Пасть захлопнул, сын бл9дины
Дэээбил, такие как ты мне подошвы ботинок облизывают, а ваши шалавввки-матери моему отцу сасааай делают
Пасть захлопнул, сын бл9дины
ББ
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа....и то правда!!!спасибо вам!
Гость
ББ
Сообщение было удалено
Автор, вы сначала проживите в браке 23 года, а потом уже считать будете. Ваш юношеский максимализм зашкаливает, а жизни вы совсем не знает. Гарантирую, через 23 года ваши понятия изменяться кардинально. Так что оставьте маму в покое, не вам рулить ее жизнью. И чем так уж отзовутся на вас последствия? Даже если родители разведутся?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
самый нормальный комментарий. Автор, жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете всех подробностей жизни ваших родителей и какие отношения у мамы с этим мужчиной. Не вы строили - не вам ломать, а местных особенно мужчин лучше не слушайте - это озлобленные никчемыши, им только в кайф если у кого-то все рухнет.
ББ
лулу
Сообщение было удалено
самый нормальный комментарий. Автор, жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете всех подробностей жизни ваших родителей и какие отношения у мамы с этим мужчиной. Не вы строили - не вам ломать, а местных особенно мужчин лучше не слушайте - это озлобленные никчемыши, им только в кайф если у кого-то все рухнет.
Спасибо Вам!Обизательно прислушаюсь и подумаю!
Спасибо Вам!Обизательно прислушаюсь и подумаю!
Гость
Был у меня такой случай.Мой МЧ пригласил к нему на дачу, в обед подъехали,а там стоит чужая машина. Сначала мой парень напрягся,а когда потихоньку зашли и услышали спокойный разговор,ну мы и вошли и увидели его маму в постели с незнакомым мужиком.Минут пять была пауза,а потом мой парень заплакал и кинулся на мужика. Мужчина оказался здоровый и конечно досталось моему МЧ. С разбитым лицом мы уехали.Его мать сама все рассказала мужу,они развелись. Сейчас мы живем втроем,мы и его папа,мама снимает квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если изменяли, так скажите об этом мужу, и пусть муж решает осуждать или нет - всё честно. :)))
И в случае автора - не её дело наказывать, её дело сказать родному человеку что его на*6ывaют, а наказывать или нет, и какие там детали ситуации - это уже его дело.
И в случае автора - не её дело наказывать, её дело сказать родному человеку что его на*6ывaют, а наказывать или нет, и какие там детали ситуации - это уже его дело.
Злая
Автор, я жила с такими веселыми ребятами, что при слове "долгий брак, и будем жить в верности до смерти" я начинаю ржать. Потому что это - сынок фантастика. Моя мама тоже жаловалась на измены папы, я ее жалела. Всплывать все начало в мои 20 с чем-то, а уже в 34 года, когда папа начал уходить /мамы уже не было давно/ я должна была знать правду обо всем, кто еще расскажет, устроила допрос с пристрастием, первые рога у папы выросли.... через год после свадьбы. Нуачо.. От меня все скрывали, и отец и его мама, считая, что ребенок обязан хотя бы до 18 лет расти в полной семье /и это так, дать по мозгам морально мать никогда не сможет так, как сделает это отец, не криком и визгом и причитаниями, а жестко и доходчиво с первого раза/ и нельзя плохого никогда говорить ребенку о матери. 52 года жили мои бабон и дедушка, но я через пятые руки много чего знаю о этой голубиной любви, у меня аналитическое мышление и умение выхватывать нужную информацию сразу, а уж строить картину на оговорках и недомолвках, этому вообще учили долго. Там тоже была своя избушка со своими погремушками. Поэтому не лезьте. Вытащив наружу этих чертей пострадают все. И это. Как баба, которая прошла развод после измены, я скажу так - ничего не бывает тайным. Сразу видно. Сразу. Нельзя загулять от постоянного партера, с которым живешь незаметно. Все видно. Просто второй стороне выгодно - морально, материально не видеть и не слышать.
Гость
Спроси, мам, ты влюбилась? Лицо такое одухотворенное. И посмотри на реакцию. С мамой может и поговори, зависит от ваших отношений, но упаси тебя Бог доносить папе. Это тебе он папа, а она неизвестно что видит от него как женщина. Вообще, это не твое дело по большому счету
мама
ББ
Сообщение было удалено
Подумай о том какая реакция будет у папы. Желаешь ли ты чтобы ваша семья распалась? Хочешь чтобы мама или папа были несчастливы? Думаю они сами разберуться если им это нужно будет.Ребёнок не всегда знает какие отношения между отцом и матерью.Тем более ты уже взрослая девушка и сама скоро станешь женой. Постарайся понять маму,хоть тебе это трудно и неприятно из-за папы,которого ты тоже несомненно любишь.
Моя ситуация. Узнала об измене мужа, поймала с поличным. Потом оказалось что были ещё измены. Было очень плохо. Получилось что выясняя об измене мужа познакомилась с мужчиной. Он не свободен. Постоянная переписка. Очень редкие встречи -прогулки и поцелуи -и звонки.Так как он тоже не свободен.Он меня очень поддержал в этот момент.Загорелись оба.До интимной близости не дошло и неизвестно будет ли. Но общаться продолжаем. Вот уже четвёртый месяц. С мужем я осталась и не собираюсь разводиться. Я похудела. Муж ко мне стал опять проявлять нежные чувства и признаётся в любви.Что сейчас мне не изменяет уверенна,как будет дальше не знаю. И не знаю как будет с другим мужчиной. Последний месяц у нас только общение. Я ему очень благодарна что он оказался рядом в такую трудную минуту для меня.
Моя ситуация. Узнала об измене мужа, поймала с поличным. Потом оказалось что были ещё измены. Было очень плохо. Получилось что выясняя об измене мужа познакомилась с мужчиной. Он не свободен. Постоянная переписка. Очень редкие встречи -прогулки и поцелуи -и звонки.Так как он тоже не свободен.Он меня очень поддержал в этот момент.Загорелись оба.До интимной близости не дошло и неизвестно будет ли. Но общаться продолжаем. Вот уже четвёртый месяц. С мужем я осталась и не собираюсь разводиться. Я похудела. Муж ко мне стал опять проявлять нежные чувства и признаётся в любви.Что сейчас мне не изменяет уверенна,как будет дальше не знаю. И не знаю как будет с другим мужчиной. Последний месяц у нас только общение. Я ему очень благодарна что он оказался рядом в такую трудную минуту для меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто меня это реально беспокоит...Простите если ошибки я не русская...спасибо заранее....