муж изменяет походу
Нахожусь почти в декрете, пока в отпуске, 23 неделя. Звонит мужу девушка с работы и говорит, ты че сегодня не придёшь на работу? (Он в отпуске) он говорит нет, она ему Я скучаю) он говорит ага!!! а я то все слышу своими ушами, она говорит "че ага жена рядом?" он говорит "да", она говорит ну скажи что это с работы, привет ей передавай! Вот интересно это точно любовница??? Было миллион оправданий, что у неё манера общения такая. Хотя она замужем, муж работает на одном этаже с ними. Я в ужасе, за столько лет никогда бы не подумала, что со мной так поступят.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обычный треп между сослуживцами.Тетки совсем озверели, в любом пуке измену видят.
Гость
может у них просто флирт и такие предэротические игры.
Гость
Да нет у их никого флирта. Когда человек отвечает-ага- на фразу-я скучаю-это значит, что он просто не знает как реагировать. Если бы у него рыльце было в пушку, он бы сразу нашелся, стал бы задавать вопросы по "проект", по "проблемам офиса" и т.д.
Гость
Я даже флирта не увидела. Обычный треп.
-гость
У нас на работе случай был анекдотичный. Один мужик был в отпуске... Как-то звонит ему начальница (а мужик тот в это время с женой куда-то ехал на машине - и жена все это слышит)... Так вот начальница, шутя, естественно: "Дорогой, я уже соскучилась по тебе" (она имела в виду, что тот какую-то работу недоделал и в отпуск свалил). Так жена тому мужчине такой скандал устроила, вылетела из машины, как ошпаренная, добиралась домой на электричке...
Гость
Сообщение было удалено
Хороший тест на то, что собой представляет жена. Думаю, у нормального мужчины такая летела бы не только из машины, но и из квартиры.
Гость
Если любовница, то она не скучала бы, когда он в отпуске. А тут они видятся только на рабочем месте. Может мужик анекдоты там травит, веселит.
Гость
Хотя это может быть такая легенда, что она типа с работы. И кодовое: придешь на работу - это придешь на eбoтy. А почему не придет - жена рядом.
Гость
Ой, да это обычный офисный стеб. Молодежь часто так в прикол на работе общается. У нас на работе все "дорогие и любимые", мы уже как семья и всех жен и мужей знаем, дружим.
Гость
До-до, вы совершенно правы, думаю, он её поахивает тайком уже месяца 3, а вы ещё от этого к03ла рожать собрались. Эх((
Гость
Сообщение было удалено
Повезло ему. Другая бы жена сначала монтировкой голову супругу разбила, а потом бы разбиралась, что там за тест. И еще неизвестно, чья там квартира.
'гостья
Сообщение было удалено
Повезло ему. Другая бы жена сначала монтировкой голову супругу разбила, а потом бы разбиралась, что там за тест. И еще неизвестно, чья там квартира.вот вот
Гость
у меня на работе есть женатый коллега, который в шутку мне звонит и говорит, что скучает по мне и почему я ему еще сегодня не звонила. и вообще он жить без меня не может. я не замужем, но он женат . а жена в декрете. при жене он так не общается. но без нее такое позволяет. но мы просто друзья!
дарк
у мужика может треп,а у бабы в голове как бы переспать с ним,а потом шантажировать. Все бабы стервы,а мужики падкие на таких,только не думают,что семья разрушится из за другой писки. (глупцы-кабели)
мила
ну вы и зануда. сама так любила общаться с коллегами, когда была незамужем
Ek
Я бы не делала поспешных выводов. Конечно таких идиотских вопросов я не задаю но если звоню коллеге и чувствую скованность однозначно понимаю что жена рядом. А бывает что звоню и надо кое что обсудить. Никаких романов нет. Но надо понимать что любой звонок и женский голос может вызвать подозрения у жены. Плюс я знаю как фонят мобильные и что стоящий рядом может все услышать поэтому вариант два мадам подозревает что вы можете слышать и специально говорит что скучает чтоьы в семье посеять скандалы и распри. Так что пока повода для подозрений не вижу. Может побдить малость бы не помешало, но выводы делать рано
Гость
Капец, это измена они трахаются 100%." Я скучаю". "Жена рядом что ли? Я любовнику звоню. иногда не берет трубку потом пишет " я сегодня дома". Или так же отвечает.. но мы не вместе работаем
Гость
Ооооой не сикайте, автор. Есть такие люди. Я бы сама насторожилась, будь это мне на лет 5 поменьше. А так у самой на работе коллега мужчина, а ведёт точно так же, как в вашем рассказе та девушка. Он женат, у него двое детей. Семью свою обожает-это точно. Ко мне никаких симпатий-сто процентов. Но часто так "шутит". Что-то типа:"после совещания (имя) хочу и (имя) хочу. Прямо в своём кабинете хочу". Или короче всякие разные секс- намеки. Может среди ночи позвонить, спросить:"че ты спишь что ли?".. Ну я офигела. Муж же рядом лежит слышит. Ну он тоже спросил:"что муж рядом? Ну короче привет ему". Так что есть просто такие люди. Надеюсь, автор, в вашем случае это так же
Гость
я думаю если бы любовница, он вышел бы с комнаты или вообще не ответил бы, а так поговорите с ним и скажите такое отношение вам не нравится
Гость
Мы на работе тоже много прикалываемся, но все по дружески. Я думаю что ничего там нет.
Юлек
Приколы приколами.Но так о жене пренебрежительно, "Че жена рядом, привет передавай,так скажи что с работы."
Была подружайка одна у моего, тогда еще не мужа,парня.Так любила в вк потрепаться.Я не против, я адекватный человек)))Страница его для меня в открытом доступе была, я просто сидела, в переписки не лезла, читала, но за него не отвечала, кто бы там не писал.И вот сижу как то, она пишет, ну я же не он, я не отвечаю, думаю придет сам с ней пообщается.Молчу в общем культурно.Она все не унимается, а что ты молчишь, давай поболтаем, что случилось.И каждую минуту сообщения пикают!И последнее было "что ты теперь со мной вообще общаться не будешь?", ну думаю, что то случилось у человека может, спрашиваю"что случилось?", а там претензии полились, такие неуместные от просто подруги.В общем ниче я ей опять не ответила на ее поток соплей.И меня вот прям выбесило, как она написала"а, с тобой девушка наверно рядом, ясно". В общем послала я ее и из друзей удалила.)))
К чему это я?Шутки шутками на работе, но звонить в отпуск, со всякой фигней, нет, это надо сразу пресекать.
Была подружайка одна у моего, тогда еще не мужа,парня.Так любила в вк потрепаться.Я не против, я адекватный человек)))Страница его для меня в открытом доступе была, я просто сидела, в переписки не лезла, читала, но за него не отвечала, кто бы там не писал.И вот сижу как то, она пишет, ну я же не он, я не отвечаю, думаю придет сам с ней пообщается.Молчу в общем культурно.Она все не унимается, а что ты молчишь, давай поболтаем, что случилось.И каждую минуту сообщения пикают!И последнее было "что ты теперь со мной вообще общаться не будешь?", ну думаю, что то случилось у человека может, спрашиваю"что случилось?", а там претензии полились, такие неуместные от просто подруги.В общем ниче я ей опять не ответила на ее поток соплей.И меня вот прям выбесило, как она написала"а, с тобой девушка наверно рядом, ясно". В общем послала я ее и из друзей удалила.)))
К чему это я?Шутки шутками на работе, но звонить в отпуск, со всякой фигней, нет, это надо сразу пресекать.
Гость
Фу, противно, как бабы за штаны держатся. На любую особь женского пола как *** тяфкают отойди, моё, не отдам! Где самоуважение?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог282 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Шарм
Я в шоке от комментов. Как можно просто так в шутку позвонить коллеге, зная что он в отпуске?! Ну ладно на работе хи-хи да ха-ха, но такое говорить и удивляться черствым ответам, что-то не то. И девки, значит человек не против, просто ему не дают зеленый свет
Шарм
У мужа на работе молодой коллектив и там вообще шутки ниже пояса. А вот у нас так никто друг с другом не разговаривает, это по-детски.
Гость
Автор не накручивайте себя и мужа раньше времени. У меня шеф бабник еще тот, пере...рахал все что движется. Меня первое время домогался, но я ни в какую. На работе ни ни, хотя в то время еще свободна была. Уже 14 лет вместе работаем, и его жена думает , что у нас роман. И вот знаете, доказать обратное оч. сложно. Он бабник, я симпатичная, и гораздо моложе, и подозрительно долго работаю. И общаемся мы иногда в том же духе, прикалываемся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правы. Шутки шутками, а понимать надо, что со стороны это выглядит крайне подозрительно. И как-то оберегать партнера от подозрений.
Мария
Сообщение было удалено
ну да,ну да....
Шарм
Сообщение было удалено
ну так между Вами ничего, потому что Вы не захотели! А в данном случае, это может быть тупо флирт взаимный (тоже не есть гуд), а может что-то большее
Гость
не ну факт не налицо что муж изменяет по ходу. но вероятность велика, когда происходит активный натиск коллег и муж подыгрывает. зацепка есть однозначно. кто как в таких случаях действует. кто пресекает жёстко, кто налегает на секс, чтобы н повадно, а кто пережидает с кем-то ещё момент увлеченности. выбирайте удобный для себя вариант, вы же лучше знаете мужа. кстати, ситуация вполне может выйти из под контроля если он у вас новичок в этой фигне
Гость
Автор, твой муж тебе давно изменил уже. Смешно, когда женщины пишут, что тоже так шутят. Типа , это так забавно и безобидно. Просто вам приятно причинять боль чьей то жене, и казаться себе роковой дженьчиной, которая играет чужими нервами. А со стороны вы выглядите на всё готовым спермосливом, настолько неликвидным, что вцепились в чужого мужа и всячески ещё и подчёркиваете своё дешёвенькое плятство. Я б на месте жены выставила такую глуппышшку перед всем офисом невостребованной общественной лоханкой, просто поприкалывалась .
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 428 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как мне реагировать ,и что делать?Нет ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?4 ответа
- Свидания с девушкой11 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом20 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?4 ответа
- Приглашения на кофе3 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца4 ответа