Муж узнал, что у меня есть квартира - скандал
Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы пока не можем. Но он разозлился и хлопнул дверью, трубку не берет. Разве нужно было обязательно рассказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 158 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело ккуйню морозить? Вот же глупота упертая. А у автора изначально всего больше, машина ее, половина ее ЗП на ипотеку, ее мужу еще больше стимулов надо чем вашему.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Ну вот если бы начал после свадьбы на квартиру губы свои раскатывать, то тогда и надо было под жёппу мешалкой такого мужа. Но тогда автор была бы права на 100%. А так она подорвала семейное доверие, она изначально думала о нем плохо, до того как он накосячил.
Гость
Сообщение было удалено
Так всё-таки он накосячил))))))))))))) Неужели и вы догадались)))))))))))))))) Умные люди с первых страниц это твердят.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательнее читали мои посты, то заметили бы, что я ни разу тут не оправдала мужа автора. Я ей писала, что она не права, но ни разу не сказала что муж прав в желании продать квартиру. Я просто поняла его обиду на автора. А на квартиру, он в любом случае, никаких прав не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
у нее походу бревно не в глазу а заменяет мозг)
Гость
не, а что ее надо было на него переписать???? он туда ни копейки не вложил. а решить лыжи навострить делить начнет. что за глупости. наживут вместе вот и хорошо. а эту можно использовать как дополнительный заработок.
Белочка
Сообщение было удалено
***** писать не надо. Муж сказал автору что если бы зал о квартире не стал бы впрягаться в ипотеку. Вам этого мало?? Он автора стал бы долбать что бы продала квартиру и купила общую.И уговаривать стал бы после сватьбы. У него сейчас шок что такой шанс упустил.
Гость
Не, ну на фамильное оно не тянуло. К тому же, я его почти и не носила. Небольшой перстенёк , в центре изумрудик и несколько маленьких бриллиантиков вокруг. Меня и удивило, что он мне потом денег принёс, больше чем оно стоило. Но, блин, верила, и диотка. Потом, всё раскрылось, был , конечно, шок от такой мерзости.
------------------
Пост с другой ветки, но - живая иллюстрация возможного поворота событий! Точно такое же кольцо пропало у моей мамы! Мы и мысли не допускали, что его мог спереть мой, на тот момент, действующий муж - он не бедный человек, по логике вещей - ни к чему ему это дело, а вот, поди же ты... Оказывается, не погнушался! Никаких денег за тот перстенёк, мы,кстати, не увидели! По известным причинам,естессна. ЁПРСТ! Воистину, чем лучше узнаёшь людей, тем больше уважаешь собак...
------------------
Пост с другой ветки, но - живая иллюстрация возможного поворота событий! Точно такое же кольцо пропало у моей мамы! Мы и мысли не допускали, что его мог спереть мой, на тот момент, действующий муж - он не бедный человек, по логике вещей - ни к чему ему это дело, а вот, поди же ты... Оказывается, не погнушался! Никаких денег за тот перстенёк, мы,кстати, не увидели! По известным причинам,естессна. ЁПРСТ! Воистину, чем лучше узнаёшь людей, тем больше уважаешь собак...
Гость
Сообщение было удалено
То есть накосячил муж, а виновата всё равно автор? Прэлэстно))))))))))))))))))))))
На самом то деле скажи автор про квартиру, умолчи автор про квартиру, результат тот же : муж канючит и просит продать. Просто в этом случае он ещё зол на то что упустил случай и не знал что можно поднажать на автора чтобы продала, и пришлось кредит брать.
На самом то деле скажи автор про квартиру, умолчи автор про квартиру, результат тот же : муж канючит и просит продать. Просто в этом случае он ещё зол на то что упустил случай и не знал что можно поднажать на автора чтобы продала, и пришлось кредит брать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я не мужу не доверяю, оснований не доверять у меня нет, но хуже от того, что я делаю, никому не будет. И мужу в том числе. Надо будет, скажу, а пока незачем. Кстати, если я ему скажу, он мне концерты устраивать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
А чем хуже мужу автора? Квартира то всё-равно пока занята.
Аааа, вспомнила, кредит пришлось брать. Так всё-таки хотел отжать?
Аааа, вспомнила, кредит пришлось брать. Так всё-таки хотел отжать?
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы с сестрой жить вдвоем))
Гость
Автор, послушайте взрослую тетю. Только тут - на Форуме у бол-ва все сладко и гладко. ТОлько тут семьи счастливы и представляют собой крепкие ячейки общества. В реальной жизни многое чуть(!) иначе. Запомните, Ваша квартира - неважно живете Вы в ней или нет, или она только по документам Ваша - таковой должна оставаться всегда. Никаких продаж с доплатой и покупка бОльшего, семейного гнезда. Никаких на бизнес или на поправку здоровья дальней родне мужа. Никаких денег на НЕ кредитную тачку для мужа. И пр., пр., пр. Будете умненькой сохраните свежесть личика, сбережете нервы и не пополните собой стадо замотанных теток, которые когда-то настолько заигрались в веру в крепкую семью, что сейчас хоть в петлю лезь. Чтобы не случилось, у Вас ВСЕГДА должна быть финансовая подушка. Это лучшее, что может быть из противоядия от зависимостей и вечной дерготни, а что же будет завтра.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
АМИНЬ
Гость
Автор, вернул муж машину?
Неумный он у Вас, извините, истеричный. Если бы я была Вашим мужем и хотела оприходовать квартирку, то делала бы совершенно иное.
Неумный он у Вас, извините, истеричный. Если бы я была Вашим мужем и хотела оприходовать квартирку, то делала бы совершенно иное.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что муж ведет себя глупо.Надо было не истерить, не дергаться, поскорее делать жене ребеночка а лучше двух, запеть песню про расширение и совместная собственность в кармане. Что муж ведет себя непродуманно говорит в его пользу он не хладнокровный манипулятор но что брак по материальному интересу как пить дать.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Во-первых, я никого не оскорбляла. Во-вторых, все мои претензии к автору сводятся к тому, что она изначально не сказала мужу про квартиру. Не надо сравнивать с моей ситуацией и писать тут про бревна. Мой муж изначально в курсе наличия у меня накопительной карты, т.*****. формально он мне не может предъявить претензии о каком-то сокрытии и недоверии.
Гость
Тьфу ***** какой-то. Развела на кредит ахахах....конечно, самому не удалось ее развести вот и психует. Писец...развела на обеспечение в попаламе жильем их семьи. А должна была полностью? Не ждите автор понедельника, может разбить машину за выхи по пьяне например, понимает же что не его и уплывает из рук. Назло например.
Гость
Женщины, вы тухлое_дерьмо_ Все до единой. Вы не люди, вы мусор.
Гостья_номер_1
Сообщение было удалено
О, альфонс отписался!
Не разевай роток на чужой каравай, альфонсик!
Не разевай роток на чужой каравай, альфонсик!
Гость
Я уже писала, но повторюсь. Когда только встречались у меня была однушка, говорила, что снимаю, поженились и переехала к мужу, сдаю ее и деньги на счет))) как ваш муж узнал, у меня все документы (налоги, квитанции, письма с пфр) приходят на тот адрес, агент все передает моей маме.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог653 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Белочка
Сообщение было удалено
Ребеночка делать поскорее а то и двух, че он идиот автор с ним наравне ипотеку платит а вы предлагаете ее в декрет отправить. Самому платить ипотеку полностью и содержать четыре рта. А заистерил потому что в шоке что такую возможность упустил. Нервишки сдали.
Гость
Сообщение было удалено
Глупота в данном случае не оскорбление, а констатация факта, диагноз. Если уж осуждать автора на форуме взялись, то не палились бы что у самой тайный счёт, так и слыли бы простушкой. Вы не понимаете что вы то крыса, а автор не обязана была о маминолй по сути квартире докладывать.
Автор
В общем он повез свекров на дачу, хотя я сразу запретила ездить туда на моей машине. Там плохая дорога и все это грязные грабли и прочее уделывают салон. И он прекрасно знает, что я все это узнаю. Делает назло.
Гость
Сообщение было удалено
Заберёте ключи и выпишите его из страховки.
Гость
Сообщение было удалено
Ой если бы мужья так содержали, как вы беспокоитесь. Никого он не будет содержать. Когда жена уйдет в декрет станет еще усиленнее капать ей про квартиру, и мамочка подключится как же сынок впахивает а невестка скотина квартирку придерживает.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы были знакомы до брака? Впечатление что вы очень плохо знали за кого шли и впечатление простите что брак с его стороны ни разу не по любви.
Автор
Сообщение было удалено
Знакомы со школы, выросли в соседних дворах, встречались два года. В том и дело, что думала знаю как облупленного.
Гость
Сообщение было удалено
А почему это надо детей жильем обеспечивать?
Гость
[quote="Автор " message_id="58117483"]В общем он повез свекров на дачу, хотя я сразу запретила ездить туда на моей машине. Там плохая дорога и все это грязные грабли и прочее уделывают салон. И он прекрасно знает, что я все это узнаю. Делает назло.[/quo
Я бы потратилась на такси но из принципа бы поехала и забрала машину и пусть добираются обратно как хотят. Совсем ох-*****-пел...оскорбил, уехал на ее машине и еще выеживается...гнилая натура
Я бы потратилась на такси но из принципа бы поехала и забрала машину и пусть добираются обратно как хотят. Совсем ох-*****-пел...оскорбил, уехал на ее машине и еще выеживается...гнилая натура
кофеварка
Автор, вот мне какая мысль в голову пришла...Каким образом, письмо с налогом пришло по месту вашего проживания, а не по адресу той самой злополучной квартиры в другом городе??? У меня тоже две квартиры.. Но письма с налогом приходят по адресам именно самих квартир, а не моей прописки...?
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, мой пост 505)))) а автор, наверно, скрывая квартиру от мужа, написала письмо в налоговую с просьбой о доставке налогового уведомления по месту жительства ее и мужа))))) разводка!
Львенок
Автор,вы молодец.Все верно,у вас есть свое жилье и заначка,так и нужно.Муж не вечен,может уйти/умереть и тд,а вы защищены в любом случае.Не слушайте нудных святош,которым пойти будет некуда и жить не на что,если штаны потеряют вдруг
Гость
Сообщение было удалено
И другой вопрос: как муж знакомый со школы не знал про другую квартиру? Знал бы.
С
Сообщение было удалено
Мужики, вы тухлое *****. Все до единого. Вы не люди.
.
Мужья записывают все покупки на мамо-папо, не?
Прочитай пост 205, там баба была "людя" и осталась бомжем благодаря мужу.
.
Мужья записывают все покупки на мамо-папо, не?
Прочитай пост 205, там баба была "людя" и осталась бомжем благодаря мужу.
Новые темы
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 7Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 6Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 5Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 4Нет ответов
- Парень хочет переехать ко мне, а не снимать квартиру. Мол не хочет чужие углы4 ответа
С
Сообщение было удалено
Нет, надо их просто на улицу выгонять)))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже две квартиры. Я живу и прописана в Москве, вторая квартира в Подмосковье. Мне приходят письма из налоговой по месту прописки, в Москву. Я никаких заявлений об такой доставке нигде не оставляла. Вероятно, что когда оформляли на меня вторую квартиру, данные о прописке передали в налоговую.
Автор
Сообщение было удалено
Приходит по месту прописки, в том числе и на машину.
Автор
Сообщение было удалено
Это была бабушка по маме, она в другом городе жила, откуда мама. Он знал, что она была, но глубже не интересовался. Когда ее не стало мы еще студенты были.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Ты к*у*р*и*ц*а слепошарая, ты читать умеешь? Я написала, что деньги коплю на покупку мебели в наш с мужем ОБЩИЙ дом. Сама крысятина!
Гость
Сообщение было удалено
Мне буквально на той неделе пришло по моему адресу, и в одном уведомлении сразу на две квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
А автор? Она деньги крысит или что? Так же вкладывается в общую квартиру, как и муж. А мамина квартира - на обеспечение общих будущих детей. Какие проблемы?
Кстати, мой пост 469, Вы можете на него как-то ответить? Аналогичная ситуация.
Кстати, мой пост 469, Вы можете на него как-то ответить? Аналогичная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
А может детям просто самим на жилье заработать?
LI$$KA
Сообщение было удалено
Я бы сказала. Просто как факт, для информации. Для меня это элемент взаимного доверия.
Гость
Сообщение было удалено
Да выбы про свой счёт тайный не хотите расскзать. Для мотивации. А как другие квартиру имеют, так сразу ябырассказала. Смешно.)))))))))))))))))))))))) Хватит уже позориться.))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ни одних не знаю, кто без помощи родных с первой копейки свое жилье купил. Тут целая тема была страниц на 30, есть ли в принципе такие, кто вообще без поддержки родных (в любом виде) себя жильем обеспечил. Выяснились какие-то единичные уникальные случаи, а так любого копни - без помощи родителей ничего бы не купили никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Да не вините себя, тут правильно писали уже, что можно сто лет с человеком прожить, а потом из него такое полезет, что ох и ах. Люди и через 20, и через 30 лет разводятся. А вам, можно сказать, повезло, что он уже сейчас свое лицо показал, пока детей нет.
Гость
[quote="LI$$KA"
Я бы сказала. Просто как факт, для информации. Для меня это элемент взаимного доверия.[/quote]
Заладили - доверие, доверие, можно подумать, оно всегда и всем нужно. У меня родственница одна, старушка, 50 лет с мужем прожила душа в душу, а после его смерти призналась, что в молодости у нее был аборт от другого мужика, поэтому у них мужем свои дети долго не получались. И если бы муж узнал про тот аборт, развелся бы с ней тут же, она уверена. Вот ляпнула бы она ему эту правду для полного доверия, и не было бы хорошей семьи, и детей с внуками. А тут из-за квартирки левой сыр-бор не по поводу доверия-недоверия, а потому что мужик дрянцо, злится, что придется самому свое жилье выплачивать, на жене проехаться не вышло.
Я бы сказала. Просто как факт, для информации. Для меня это элемент взаимного доверия.[/quote]
Заладили - доверие, доверие, можно подумать, оно всегда и всем нужно. У меня родственница одна, старушка, 50 лет с мужем прожила душа в душу, а после его смерти призналась, что в молодости у нее был аборт от другого мужика, поэтому у них мужем свои дети долго не получались. И если бы муж узнал про тот аборт, развелся бы с ней тут же, она уверена. Вот ляпнула бы она ему эту правду для полного доверия, и не было бы хорошей семьи, и детей с внуками. А тут из-за квартирки левой сыр-бор не по поводу доверия-недоверия, а потому что мужик дрянцо, злится, что придется самому свое жилье выплачивать, на жене проехаться не вышло.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и доверие ваше хваленое. Это бухгалтерия, сплошной дебет-кредит. Ничего в этом плохого нету, но не пойте нам тут арии про любовь-морковь чисто на доверии.
Следующая тема