Гость
Статьи
Муж узнал, что у меня …

Муж узнал, что у меня есть квартира - скандал

Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы пока не можем. Но он разозлился и хлопнул дверью, трубку не берет. Разве нужно было обязательно рассказать?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Вам не надоело ккуйню морозить? Вот же глупота упертая. А у автора изначально всего больше, машина ее, половина ее ЗП на ипотеку, ее мужу еще больше стимулов надо чем вашему.
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если бы начал после свадьбы на квартиру губы свои раскатывать, то тогда и надо было под жёппу мешалкой такого мужа. Но тогда автор была бы права на 100%. А так она подорвала семейное доверие, она изначально думала о нем плохо, до того как он накосячил.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Так всё-таки он накосячил))))))))))))) Неужели и вы догадались)))))))))))))))) Умные люди с первых страниц это твердят.
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательнее читали мои посты, то заметили бы, что я ни разу тут не оправдала мужа автора. Я ей писала, что она не права, но ни разу не сказала что муж прав в желании продать квартиру. Я просто поняла его обиду на автора. А на квартиру, он в любом случае, никаких прав не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее походу бревно не в глазу а заменяет мозг)
Гость
не, а что ее надо было на него переписать???? он туда ни копейки не вложил. а решить лыжи навострить делить начнет. что за глупости. наживут вместе вот и хорошо. а эту можно использовать как дополнительный заработок.
Белочка
LI$$KA
Сообщение было удалено
***** писать не надо. Муж сказал автору что если бы зал о квартире не стал бы впрягаться в ипотеку. Вам этого мало?? Он автора стал бы долбать что бы продала квартиру и купила общую.И уговаривать стал бы после сватьбы. У него сейчас шок что такой шанс упустил.
Гость
Не, ну на фамильное оно не тянуло. К тому же, я его почти и не носила. Небольшой перстенёк , в центре изумрудик и несколько маленьких бриллиантиков вокруг. Меня и удивило, что он мне потом денег принёс, больше чем оно стоило. Но, блин, верила, и диотка. Потом, всё раскрылось, был , конечно, шок от такой мерзости.
------------------
Пост с другой ветки, но - живая иллюстрация возможного поворота событий! Точно такое же кольцо пропало у моей мамы! Мы и мысли не допускали, что его мог спереть мой, на тот момент, действующий муж - он не бедный человек, по логике вещей - ни к чему ему это дело, а вот, поди же ты... Оказывается, не погнушался! Никаких денег за тот перстенёк, мы,кстати, не увидели! По известным причинам,естессна. ЁПРСТ! Воистину, чем лучше узнаёшь людей, тем больше уважаешь собак...
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
То есть накосячил муж, а виновата всё равно автор? Прэлэстно))))))))))))))))))))))
На самом то деле скажи автор про квартиру, умолчи автор про квартиру, результат тот же : муж канючит и просит продать. Просто в этом случае он ещё зол на то что упустил случай и не знал что можно поднажать на автора чтобы продала, и пришлось кредит брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я не мужу не доверяю, оснований не доверять у меня нет, но хуже от того, что я делаю, никому не будет. И мужу в том числе. Надо будет, скажу, а пока незачем. Кстати, если я ему скажу, он мне концерты устраивать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем хуже мужу автора? Квартира то всё-равно пока занята.
Аааа, вспомнила, кредит пришлось брать. Так всё-таки хотел отжать?
Гость
н
Сообщение было удалено
Могли бы с сестрой жить вдвоем))
Гость
Автор, послушайте взрослую тетю. Только тут - на Форуме у бол-ва все сладко и гладко. ТОлько тут семьи счастливы и представляют собой крепкие ячейки общества. В реальной жизни многое чуть(!) иначе. Запомните, Ваша квартира - неважно живете Вы в ней или нет, или она только по документам Ваша - таковой должна оставаться всегда. Никаких продаж с доплатой и покупка бОльшего, семейного гнезда. Никаких на бизнес или на поправку здоровья дальней родне мужа. Никаких денег на НЕ кредитную тачку для мужа. И пр., пр., пр. Будете умненькой сохраните свежесть личика, сбережете нервы и не пополните собой стадо замотанных теток, которые когда-то настолько заигрались в веру в крепкую семью, что сейчас хоть в петлю лезь. Чтобы не случилось, у Вас ВСЕГДА должна быть финансовая подушка. Это лучшее, что может быть из противоядия от зависимостей и вечной дерготни, а что же будет завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АМИНЬ
Гость
Автор, вернул муж машину?

Неумный он у Вас, извините, истеричный. Если бы я была Вашим мужем и хотела оприходовать квартирку, то делала бы совершенно иное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что муж ведет себя глупо.Надо было не истерить, не дергаться, поскорее делать жене ребеночка а лучше двух, запеть песню про расширение и совместная собственность в кармане. Что муж ведет себя непродуманно говорит в его пользу он не хладнокровный манипулятор но что брак по материальному интересу как пить дать.
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я никого не оскорбляла. Во-вторых, все мои претензии к автору сводятся к тому, что она изначально не сказала мужу про квартиру. Не надо сравнивать с моей ситуацией и писать тут про бревна. Мой муж изначально в курсе наличия у меня накопительной карты, т.*****. формально он мне не может предъявить претензии о каком-то сокрытии и недоверии.
Гость
Тьфу ***** какой-то. Развела на кредит ахахах....конечно, самому не удалось ее развести вот и психует. Писец...развела на обеспечение в попаламе жильем их семьи. А должна была полностью? Не ждите автор понедельника, может разбить машину за выхи по пьяне например, понимает же что не его и уплывает из рук. Назло например.
Гость
Женщины, вы тухлое_дерьмо_ Все до единой. Вы не люди, вы мусор.
Гостья_номер_1
Гость
Сообщение было удалено
О, альфонс отписался!
Не разевай роток на чужой каравай, альфонсик!
Гость
Я уже писала, но повторюсь. Когда только встречались у меня была однушка, говорила, что снимаю, поженились и переехала к мужу, сдаю ее и деньги на счет))) как ваш муж узнал, у меня все документы (налоги, квитанции, письма с пфр) приходят на тот адрес, агент все передает моей маме.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ребеночка делать поскорее а то и двух, че он идиот автор с ним наравне ипотеку платит а вы предлагаете ее в декрет отправить. Самому платить ипотеку полностью и содержать четыре рта. А заистерил потому что в шоке что такую возможность упустил. Нервишки сдали.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Глупота в данном случае не оскорбление, а констатация факта, диагноз. Если уж осуждать автора на форуме взялись, то не палились бы что у самой тайный счёт, так и слыли бы простушкой. Вы не понимаете что вы то крыса, а автор не обязана была о маминолй по сути квартире докладывать.
Автор
В общем он повез свекров на дачу, хотя я сразу запретила ездить туда на моей машине. Там плохая дорога и все это грязные грабли и прочее уделывают салон. И он прекрасно знает, что я все это узнаю. Делает назло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заберёте ключи и выпишите его из страховки.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ой если бы мужья так содержали, как вы беспокоитесь. Никого он не будет содержать. Когда жена уйдет в декрет станет еще усиленнее капать ей про квартиру, и мамочка подключится как же сынок впахивает а невестка скотина квартирку придерживает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько вы были знакомы до брака? Впечатление что вы очень плохо знали за кого шли и впечатление простите что брак с его стороны ни разу не по любви.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы со школы, выросли в соседних дворах, встречались два года. В том и дело, что думала знаю как облупленного.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
А почему это надо детей жильем обеспечивать?
Гость
[quote="Автор " message_id="58117483"]В общем он повез свекров на дачу, хотя я сразу запретила ездить туда на моей машине. Там плохая дорога и все это грязные грабли и прочее уделывают салон. И он прекрасно знает, что я все это узнаю. Делает назло.[/quo
Я бы потратилась на такси но из принципа бы поехала и забрала машину и пусть добираются обратно как хотят. Совсем ох-*****-пел...оскорбил, уехал на ее машине и еще выеживается...гнилая натура
кофеварка
Автор, вот мне какая мысль в голову пришла...Каким образом, письмо с налогом пришло по месту вашего проживания, а не по адресу той самой злополучной квартиры в другом городе??? У меня тоже две квартиры.. Но письма с налогом приходят по адресам именно самих квартир, а не моей прописки...?
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
вот-вот, мой пост 505)))) а автор, наверно, скрывая квартиру от мужа, написала письмо в налоговую с просьбой о доставке налогового уведомления по месту жительства ее и мужа))))) разводка!
Львенок
Автор,вы молодец.Все верно,у вас есть свое жилье и заначка,так и нужно.Муж не вечен,может уйти/умереть и тд,а вы защищены в любом случае.Не слушайте нудных святош,которым пойти будет некуда и жить не на что,если штаны потеряют вдруг
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
И другой вопрос: как муж знакомый со школы не знал про другую квартиру? Знал бы.
С
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы тухлое *****. Все до единого. Вы не люди.
.
Мужья записывают все покупки на мамо-папо, не?
Прочитай пост 205, там баба была "людя" и осталась бомжем благодаря мужу.
С
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо их просто на улицу выгонять)))))
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
У меня тоже две квартиры. Я живу и прописана в Москве, вторая квартира в Подмосковье. Мне приходят письма из налоговой по месту прописки, в Москву. Я никаких заявлений об такой доставке нигде не оставляла. Вероятно, что когда оформляли на меня вторую квартиру, данные о прописке передали в налоговую.
Автор
кофеварка
Сообщение было удалено
Приходит по месту прописки, в том числе и на машину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это была бабушка по маме, она в другом городе жила, откуда мама. Он знал, что она была, но глубже не интересовался. Когда ее не стало мы еще студенты были.
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Ты к*у*р*и*ц*а слепошарая, ты читать умеешь? Я написала, что деньги коплю на покупку мебели в наш с мужем ОБЩИЙ дом. Сама крысятина!
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
Мне буквально на той неделе пришло по моему адресу, и в одном уведомлении сразу на две квартиры.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
А автор? Она деньги крысит или что? Так же вкладывается в общую квартиру, как и муж. А мамина квартира - на обеспечение общих будущих детей. Какие проблемы?
Кстати, мой пост 469, Вы можете на него как-то ответить? Аналогичная ситуация.
Гость
С
Сообщение было удалено
А может детям просто самим на жилье заработать?
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала. Просто как факт, для информации. Для меня это элемент взаимного доверия.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Да выбы про свой счёт тайный не хотите расскзать. Для мотивации. А как другие квартиру имеют, так сразу ябырассказала. Смешно.)))))))))))))))))))))))) Хватит уже позориться.))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ни одних не знаю, кто без помощи родных с первой копейки свое жилье купил. Тут целая тема была страниц на 30, есть ли в принципе такие, кто вообще без поддержки родных (в любом виде) себя жильем обеспечил. Выяснились какие-то единичные уникальные случаи, а так любого копни - без помощи родителей ничего бы не купили никогда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не вините себя, тут правильно писали уже, что можно сто лет с человеком прожить, а потом из него такое полезет, что ох и ах. Люди и через 20, и через 30 лет разводятся. А вам, можно сказать, повезло, что он уже сейчас свое лицо показал, пока детей нет.
Гость
[quote="LI$$KA"
Я бы сказала. Просто как факт, для информации. Для меня это элемент взаимного доверия.[/quote]

Заладили - доверие, доверие, можно подумать, оно всегда и всем нужно. У меня родственница одна, старушка, 50 лет с мужем прожила душа в душу, а после его смерти призналась, что в молодости у нее был аборт от другого мужика, поэтому у них мужем свои дети долго не получались. И если бы муж узнал про тот аборт, развелся бы с ней тут же, она уверена. Вот ляпнула бы она ему эту правду для полного доверия, и не было бы хорошей семьи, и детей с внуками. А тут из-за квартирки левой сыр-бор не по поводу доверия-недоверия, а потому что мужик дрянцо, злится, что придется самому свое жилье выплачивать, на жене проехаться не вышло.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Ну у вас и доверие ваше хваленое. Это бухгалтерия, сплошной дебет-кредит. Ничего в этом плохого нету, но не пойте нам тут арии про любовь-морковь чисто на доверии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0