Навязчивые родственники
Добрый день. У мужа замечательные родственники, но у него есть братишка, который постоянно косячит, и за все косячи, его мама звонит мне и выговаривается(жалуется), а когда все высказала, успокаивается, маму его я люблю конечно, но нервы дороже. И все бы хорошо, но мы сейчас берем ипотеку и он всех подбивает на то, что бы жить с нами. Вот прям бесит, я от своих родственников сбежала давно в другой город и те вроде попритихли (родителей у меня нет), но это уже перебор. На все аргументы мои полностью забивают. Подскажите что мне делать? Муж не слушает, может не понмиает, я знаю, что родителей мы в итоге заберем к себе, т.к. они уже старенькие и нужен будет уход, но еще и братишку забирать не хочется, т.к. ему уже 20 лет. В последнее время прям каждый день ко мне на работу приезжает, старается к нам домой постоянно приезжать, вот устала уже. Подскажите как быть, на фразы "нет, я не согласна" он не реагирует. Постоянно попадает в какие-то передряги, я не хочу бегать за ним как за ребенком, переживать блин.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Мать
Мать
Сообщение было удалено
прям с языка сняли,каждое слово!!
Умная мама посмотрит на это, то что творится- маму я так понимаю, отец померший с того света ш.... люхой ославил своим волеизъявоением-так вот, мама посмотрит на это, и алине не половину после себя оставит, а одну четверть или Ничего. П учитывая, что мама помоложе будет, чем родители умершего отца (которые тоже могут вскоре уйти - смерть ребенка сильно подкашивает пожилых) - а выигрывает тот, кто остается - то вам сейчас этот свинский поступок может ой как аукнуться.
Умная мама посмотрит на это, то что творится- маму я так понимаю, отец померший с того света ш.... люхой ославил своим волеизъявоением-так вот, мама посмотрит на это, и алине не половину после себя оставит, а одну четверть или Ничего. П учитывая, что мама помоложе будет, чем родители умершего отца (которые тоже могут вскоре уйти - смерть ребенка сильно подкашивает пожилых) - а выигрывает тот, кто остается - то вам сейчас этот свинский поступок может ой как аукнуться.
Гость
Алина, если вы поделите наследство, все равно поссоритесь с сестрой, потому что та будет говорить, что "не так поделила". Деньги никогда не лишнее, вы выполняете волю отца. А сестра должна быть благодарна до гроба, что чужой человек (ваш отец) ее содержал. Имел полное право забить и не записывать на себя чужого ребенка.
В будущем, когда сестра выйдет замуж, можно подарить ей приличную сумму. И достаточно, я считаю.
В будущем, когда сестра выйдет замуж, можно подарить ей приличную сумму. И достаточно, я считаю.
Гость
Алина, зачем спрашивать если уже все решили, не дадите вы сестре ничего. Мне её очень жаль, мало того, что отца у неё нет, так ещё и сестру потеряла. Мы не имеем права кого то осуждать, но такую сестру как вы никто не хотел бы иметь, и вы кстати тоже
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не писать разв0дки, если не умеешь.
1 При венчании требуют свидетельство о браке.
2 Дети наследники первой очереди, как и родители.
1 При венчании требуют свидетельство о браке.
2 Дети наследники первой очереди, как и родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо? Если в завещании наследник первой очереди не указан - то если он не 1.Пенсионер, не 2. Несовершеннолетний, не 3. Инвалид, не 4. Иждевенец, то ему ничего не светит.
Гость
Пожалуй, лучший вариант - это брать однушку, тогда у родни просто не будет пространства с позитивом разжиться на вашей территории. Они могут попытаться, если наглости хватит, тогда отказывайте мужу в сек.се, говорите "я при братишке не могу, прости", готовить перестаньте, в общем, забастовка, муж долго не выдержит. Отстаивайте себя, не будьте мямлей. Если возьмете двушку, 100% подселятся, да еще и навсегда, хрен выгоните. И помните, стоит дать свободу родне один раз-сядут на шею на всю жизнь. Так что повоюйте с мужем недолго, потрепите нервы себе, зато выиграете весь поединок! Еще раз скажу, не будьте мямлей.
Зануда
Автор, поддерживаю вариант 57. Однушка с большой кухней.
Алина, решать Вам. Но на месте Вашего отца я бы просто обиделась, если бы нажитое мною добро просто так разбазарили чужой дочке. Маму Вашу я понимаю, но поймите и Вы, что Вы теперь в любом случае плохая, даже если все сестре отдадите (т.к. посмела не сразу делиться). Лучше уж быть богатой плохой, чем бедной:)
Алина, решать Вам. Но на месте Вашего отца я бы просто обиделась, если бы нажитое мною добро просто так разбазарили чужой дочке. Маму Вашу я понимаю, но поймите и Вы, что Вы теперь в любом случае плохая, даже если все сестре отдадите (т.к. посмела не сразу делиться). Лучше уж быть богатой плохой, чем бедной:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, мои такие же. Все происходящее в моей жизни рассматривают с позиции как это может быть полезно им, и особенно - моим племянницам, детям брата. Мы с мужем взяли ипотеку в Москве - тут же начались попытки сбагрить к нам племянниц КАЖДЫЕ выходные "город посмотреть". А заодно покормить в кафе ("им же так хочется!") и купить им что-нибудь. Когда я посоветовала девочкам просить обновки у родителей, моя мама позвонила мне с истерикой: "у вас с мужем денег полным-полно, вон квартиру в Москве купили, а девочкам надо хорошо одеваться, они будущие невесты". Несколько лет спустя мы с мужем переехали в Австралию. Тут же мама начала пытаться уговорить меня взять племянниц к себе, "организовать им университет". А девахи - лентяйки, в обычной-то школе как попало учатся, английский на нуле. А мама завывает "родне надо помогать, вы же можете". В общем, оборвала я общение с мамой, сестрой и племянницами.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
если ты ду-ра, то лучше молчи, за умную сойдешь. При венчании требуют свидетельство о браке последние несколько лет, но никак не в конце 80-*****.
Гость
Алина, ни в коем случае не отдавайте ничего. Сестра не имеет право на то, что нажил чужой человек. Те, кто пишут вам гадости - голожопые халявщицы.
Гость
Как раз в конце восьмидесятых правила соблюдались куда строже. Церковь вообще никакой власти не имела. А вообще во всю эту ситуацию не поверю: прожила тетка с мужиком почитай всю жизнь- дочь- наследницу родила и вырастила, хозяйство вела, его обихаживала, работала, и при этом все имущество на нем, ей ни метра, ни кусочка не перепало. Жила однодневкой, о себе никак не позаботилась. Сожитель ее в итоге и опустил какникуда народную приживалку.
Ну, не бывает таких дып.
Ну, не бывает таких дып.
Гость
Как никуда не годную приживалку
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Прочитала название темы и сразу поняла, что речь пойдёт о родственниках мужа.
А ваши родственники идеальные ? Уверены?
Просто 'своё' не пахнёт.
Как надоели глупые девки с глупыми темами.
А ваши родственники идеальные ? Уверены?
Просто 'своё' не пахнёт.
Как надоели глупые девки с глупыми темами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы внимательнее читали - автор сирота (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только название и саму тему по диагонали.
Ну если сирота, так ценила б, что семья появилась.
Все, все. Ушла. Оставайтесь без меня. Неинтересно
Ну если сирота, так ценила б, что семья появилась.
Все, все. Ушла. Оставайтесь без меня. Неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, прийти и ляпнуть что-то не в тему - вот это интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! щастье-то автору привалило - сИмьЙа мужа, которая садится ей на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Молодец! Умница! Дармоедов и лентяев в топку. Пусть сами берут ипотеку и перебираются в Москву . Прям рада, что есть сильные и умные люди, не позволяющие собой манипулировать. Цена этого высока, конечно, но лучше никаких родственников, чем стервятников! Если б у меня так было - послала бы сразу. Но видно родня знает мой прямой характер и никто не рискует жалится. Считаю, сколько заработал- на столько и живи. И в чужой карман нечего заглядывать. Сама так же всегда жила и живу.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кошмар. Мне б от такой "сестры " ничего бы не надо. :( своей бы конешно отдала хоть одну квартиру как минимум. моя малышка, обожаю ее. Конеш. Родне нее никого нет. Такие сомнения уже говорят о том, что нет у вашей сестры никакой сестры. :(
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
так и будете нулем всегда и во всем.
Гость
[quote="Алина"]
если я не отдам половину сестре, то мама 100% отдаст свое все сестре. Но у нее то всего и есть наследственная однушка в Дубне. А мне еще от бабушки и дедушки приличное имущество будет. [/quote КШМАААААР!!!
если я не отдам половину сестре, то мама 100% отдаст свое все сестре. Но у нее то всего и есть наследственная однушка в Дубне. А мне еще от бабушки и дедушки приличное имущество будет. [/quote КШМАААААР!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вы неправ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как ты задолбала алинна.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Мне б от такой "сестры " ничего бы не надо. :( своей бы конешно отдала хоть одну квартиру как минимум. моя малышка, обожаю ее. Конеш. Родне нее никого нет. Такие сомнения уже говорят о том, что нет у вашей сестры никакой сестры. :(
Львенок
Темы все веселей и веселей.Неужели свою единственную жизнь хочется тянуть лямку?Вон одна связалась с алиментщиком .вторая терпит родственничков.Вам зачем это нужно?Нравится мучениками что ли быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка я тоже была как Вы наивной...прожила с родителями мужа три года, заработала депрессию и даже обращалась к психологу, я после истечении трех лет не могла их видеть ни в какую
И так же мне всаживалось про старость и немощность, я бегала убирала, стирала и прихоти исполняла, а в ответ увидела иное: хамство, не понимания личного пространства или свободного времени...я не принадлежала себе вообще (МОП-младший обслуживающий персонал)
Потом слава богу от них съехали, я родила и находясь на своей территории никак от них не завися Они указывали как и что мне делать.дошло до простого, я просто начала посылать напрямую, по-другому не понимали.
Наделали много плохого и я пришла к выводу: 1)жить с самого начало надо отдельно; 2)никогда не принимать никаких подачек и помощи 3) в воспитании детей как не подпускать бабушек вообще, пусть приходят посидят помилуются и все..
Хочу чтоб Вы не повторяли моих ошибок, мужу озвучить свои планы на будущее, желание жить отдельно от чьих либо родственников и не желание брать денег ( бо н.еф.иг манипулировать)
И так же мне всаживалось про старость и немощность, я бегала убирала, стирала и прихоти исполняла, а в ответ увидела иное: хамство, не понимания личного пространства или свободного времени...я не принадлежала себе вообще (МОП-младший обслуживающий персонал)
Потом слава богу от них съехали, я родила и находясь на своей территории никак от них не завися Они указывали как и что мне делать.дошло до простого, я просто начала посылать напрямую, по-другому не понимали.
Наделали много плохого и я пришла к выводу: 1)жить с самого начало надо отдельно; 2)никогда не принимать никаких подачек и помощи 3) в воспитании детей как не подпускать бабушек вообще, пусть приходят посидят помилуются и все..
Хочу чтоб Вы не повторяли моих ошибок, мужу озвучить свои планы на будущее, желание жить отдельно от чьих либо родственников и не желание брать денег ( бо н.еф.иг манипулировать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 198 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?5 ответов
- Он меня не любитНет ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?1 ответ
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов
- Не вижу проблем16 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего18 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?456 ответов
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?142 ответа
- Мужчина без денег91 ответ
- Одна в 2576 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема