Приветствую. Сегодня годовщина нашей с мужем свадьбы 2 года. Отношения замечательные, планируем малыша. За месяц до этой даты я накидывала мужу варианты как можно справить др нашей семьи ( поход в Термы, кафе и тд) С деньгами сейчас не очень поэтому подбирала все дешевле. На все мои варианты было сказано : Хорошо придумала, давай ближе к дате видно будет. И вот она настает....и он приглашает меня в кино!!!!!! В кино!!!! Я раз в неделю хожу в кино для меня это как на трамвае прокатиться.....чувствую себя полным ничтожеством! Неужели я настолько плохая жена, что меня даже в кафе нельзя сводить? я в шоке! Даже подругам не могу рассказать потому что СТЫДНО! они у меня спросят как отметили годовщину а я такая В КИНО СХОДИЛИ! ПРОСТО КЛАСС! МЕЧТА БЛИН! Он знает что меня этот вариант, мягко говоря, шокировал, но решение свое не поменял. теперь два варианта. 1) Смириться с решением мужа и пойти с ним в кино и промолчать 2) сказать: извини но я себя уважаю и не пойду в КИНО в годовщину свадьбы Что делать то?
а какая разница для подруг как отметили? это праздник вас и мужа, а подруги вообще ни при делах.... и меньше трепитесь окружающим о своей жизни. лучше будет, счастье вообще любит тишину...
Гость
[1496931128]
Автор, у вас муж что-ль объект для обсуждения с подружками?) А в каких позах тоже обсуждаете?
Гость
[3274913443]
Идти в кино и не заставлять своего мужчину чувствовать себя неловко. У него скорее всего свои причины были пойти именно в кино
Гость
[343604993]
ты ахуела.
Гость
[1653116057]
Сходить в кино, потом поужинать в ресторане - чем плохо? Насчёт подруг не поняла, вам важней им похвастаться или вечер с мужем провести?
Гость
[3803053256]
Я бы на вашем месте выбрала второй вариант. Если вы пойдете то 100% испортите вечер вам обоим. Но постарайтесь обойтись без ссоры. Скажите "дорогой, я итак в кино бываю каждую неделю, давай в наш праздник пойдем в кафе". В вашей фразе про второй вариант лишнее " я себя уважаю поэтому не пойду в кино". Уважение тут ни причем, вам же не в чебуречную дешевую предложили пойти. Объясните свою позицию корректно.
Гость
[3840190577]
не горячитесь, автор. мож он сюрприз готовит? у меня был такой мужчина, сделал вид, что не помнит годовщину нашего знакомства (о ужос). пока он довез меня до точки назначения, где организовал праздник, думала придушу его))) не кололся до последнего. зато потом непередаваемые эмоции. всегда надейтесь на лучшее)
Эльнара
[2527464430]
так если будете себя вести ,то до 3 ей годовщины не доживёте.Чем похвалишься,без того и останешься.С мужем не должно быть скучно или весело,с ним должно быть тепло,надёжно и спокойно.
Гость
[2559978184]
Автор, вам лет 20? Тогда все понятно.
Гость
[1143836100]
А вы с ним не в кино познакомились?) А то может в первый день знакомства вы в кино ходили и он решил понастальгировать)) Ну, да и кино не исключает похода в кафе - может он и правда после кино вас в кафе поведет или еще куда-то. Да и пунктик с подружками я тоже не поняла - важнее что чувствуете вы и ваш муж, а не кто-то еще.
Автор - типичная тэпэ, делающая трагедию на пустом месте. Автор, разводитесь к ххерам,пусть мужик нормальную жену найдет.
Гость
[1185044617]
Для автора трагедия не на пустом месте! Ей же надо понтануться перед окружающими, а муж все испортил. Видимо, авторша из тех людей, что купят новый айфон и выложат в соц.сети фотку доширака с радостными приписками, как круто новый телефон фоткает)). Для некоторых понты дороже всего.
Гость
[2158772434]
вы из тех кто живет для инстаграмм ... подруги дескать осудят... можно и дома сделать романтик
Гость
[3069964971]
Гость
Сообщение было удалено
читаете мои мысли)
Гость
[4236465302]
Согласна с вышенаписавшими. Реально вам что важно , иметь хорошего мужа или хвастать перед подругами? Главное, чтоб человек хороший был и любил меня, а отпраздновать при таком раскладе можно даже дома.
Гость
[2264192752]
А мы вообще как-то особо и не отмечали годовщины свадьбы.Только 10 лет отметили с друзьями. Не вижу никакой проблемы.
Гость
[4213346481]
Я бы лучше кино выбрала.Чего я в этом кафе не видела?Я дома приготовлю так что ни в одном кафе не накормят. А вообще, мы на годовщину прокатились по местам, по которым на свадьбе катались.Нашли наш замок. А вечером в кино)) Бюджетно и мило.
Баба Ира
[2090540189]
Как Вы планируете детей, если с деньгами не очень? не о том Ваши мысли, не о том...
Гость
[1973167447]
а мне с моим мужем везде хорошо, могу и дома встретить др семьи. автор, вы меня убили, вам не стыдно перед подругами что-"с деньгами сейчас не очень поэтому подбирала все дешевле"? беда то какая, автор фотки не выложит на *** с походом празднования др семьи. ой шош то будэ.
Лена
[2950735559]
Автор, пойдите в кино, но мужу скажите: "Мы же походом в кино не ограничимся?" Вообще особой трагедии не вижу. Мы с мужем на год свадьбы прошлись по важным для нас местам, пофоткались, лопали сосиски на остановке, смеялись над собой, потом поехали в парк, когда уже стемнело, замерзли, открыли там шампанское, заели булочками, злые и довольные одновременно приехали назад в город, пошли в кафе, где он делал мне предложение, там взяли винца бутылочку, съели по две котлеты (хотя я готовлю дома, с этим все в порядке), взяли десерт... Муж цветы подарил, обменялись ситцевыми платочками... И все, никаких тебе супермероприятий не проводилось. Разве это главное? Если есть любовь, то и сосиски есть на глазах у людей весело и приятно) Главное, что с любимым...
Счастливая
[1366968249]
Мне муж предложение сделал в кино, во время невероятно мимимишного фильма, я там что-то растрогалась от умиления) и он такой родная, будешь моей женой? Короче фильм не досмотрели)) теперь каждую годовщину свадьбы ходим в кино на романтичные фильмы)) Потом гуляем обычно допоздна вдвоём))
это ещё цветочки.......мой первые 2-3 года старался мне угодить, а потом забил. на 5 летие вообще сделал вид, что забыл и НИКАК мы не отметили. Я не стала закатывать скандал, ведь моя задача на тот момент была--поскорее разлюбить мужа, а его ужасное поведение как раз на руку было для этого. Прошло максимум 3 месяца и я его разлюбила. Это такая свобода, что это стоило любого кафе и цветов. Каждый его косяк я мысленно встречала фразой самой себе " как же хорошо, что он мне помогает его разлюбить. я планировала в год уложиться, а он за полгода сможет управиться" Не любить-- это свобода и спокойствие, это как укол морфия страдающему онкобольному. Боль уходит....и это счастье и покой блаженный. В таком состоянии и разводиться легко и мужа иметь и дрессировать легко, а вот ахаться неохота. но как правило, мужья после 35 уже рады этому))
Незабудка
[419178237]
Идите в кино , и скажите: а давай после кино ещё куда-нибудь, так не хочется этот вечер заканчивать . Ни в коем случае не устраивайте сцен! А то на следующий год и похожа в кино не будет.
Гость
[3697069541]
В термы:))) римляне, тоже мне. Это называется баня!!!!
Автор, бедный ваш муж, как его угораздило вас выбрать???? Для вас обертка важнее начинки, чтоб сверху блестело, а внутри хоть г... .Какая разница что скажут какие-то там подругию что они думают и что они делают. Семья ваша, годовщина ваша и муж ваш. Он про нее помнитю в кино вас позвал, идите, смотрите обнявшись, смейтесью плачьте, наешьтесь попкорна, потом погуляйте по городу. И подругам так и скажите - хожили вдвоем в кино, было очень романтично, нам так хорошо вместе. Все! А лучше вообще ничего не говорит, потому что чем юольше полружкам хвалишь, тем больше они ему глазки строят, можно без мужа остаться. Вы живите своей жизнью, а не подстаивайте ее под чьи-то понимания и понты. Вас уважать больше будут.
Гость
[2959247905]
А толку-то отмечать в ресторане или в термах, если поговорить не о чем? У мужиков с фантазией вообще туго, поэтому обижаться не стоит. Я сама в этом году предлагала отметить в МкДаке для прикола, т.к. в прошлый раз ходили в помпезный ресторан и нам не понравилось. Так что, как говорила Волочкова, неважно, что и где, а важно, с кем и как )
Бродская
[2157414480]
РАЗВОДИСЬ, ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТИН!
Гость
[2006290712]
Юлия
Сообщение было удалено
Какая бредятина. Ходите в кино реже, девушка, вы себе мозг фильмами начисто вынесли.
гость
[3068974760]
автор у вас мыльные пузыри в голове? Будучи уже 2 года в браке еще повернуты на романтике? Муж ваш уже видимо перешел на новый уровень, а вы сидите еще в конфетном периоде. Кстати, кроме запланированного променада вы наверное еще и на подарок рассчитывали?
Сегодня годовщина нашей с мужем свадьбы 2 года. Отношения замечательные, планируем малыша. За месяц до этой даты я накидывала мужу варианты как можно справить др нашей семьи ( поход в Термы, кафе и тд) С деньгами сейчас не очень поэтому подбирала все дешевле. На все мои варианты было сказано : Хорошо придумала, давай ближе к дате видно будет. И вот она настает....и он приглашает меня в кино!!!!!! В кино!!!! Я раз в неделю хожу в кино для меня это как на трамвае прокатиться.....чувствую себя полным ничтожеством! Неужели я настолько плохая жена, что меня даже в кафе нельзя сводить? я в шоке! Даже подругам не могу рассказать потому что СТЫДНО! они у меня спросят как отметили годовщину а я такая В КИНО СХОДИЛИ! ПРОСТО КЛАСС! МЕЧТА БЛИН! Он знает что меня этот вариант, мягко говоря, шокировал, но решение свое не поменял. теперь два варианта. 1) Смириться с решением мужа и пойти с ним в кино и промолчать 2) сказать: извини но я себя уважаю и не пойду в КИНО в годовщину свадьбы Что делать то?