Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Так из размораживать перед готовкой надо, смысл? Если они пожарены, достал из холодильника и разогрел. Зачем жарить несколько, и потом опять несколько. Зачем?
Мнение
Шустрик
Сообщение было удалено
Бред какой-то с заморозкой. Даже страшно представить что с ними будет после заморозки и разморозки. Как раз одной сковородки мне на 3 завтрака, ну максимум 4.
Rainbow
Мнение
Сообщение было удалено
Закинуть на 3-4 минуты в микроволновку для разморозки- это непосильный труд? Ещё раз говорю, затем, что люди любят есть вкусное и свежее)))
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Хоть она и с рожителями живёт, она много бытом занимается и жила с парнем, она полнот бытом занималась и удивлялась моим историям, что муж за каждый мой чих спасибо говорит, а Ее парень на диване лежал и говорил, что ещё полы надо бы помыть. Кстати, готовит она хорошо и любит и сама особенно выпечку часто выпекает
Шустрик
Мнение
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что такое гнилостные бактерии и испорченные продукты. На 4-ый день - сырники уже испортились. Как и котлеты к концу третьего дня- уже разлагающееся мясо. А паэлья - к концу второго дня. Или вы впервые в жизни слышите про сроки годности? Вам же почти 40-к, как можно быть такой глупой?
Шустрик
Мнение
Сообщение было удалено
После разморозки и заморозки сырники будут свежими и вкусными, с ними ничего плохого не произойдет... ну если вы их на кусок мяса в морозилке не положите.
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Из замороженного то что свежего? Чем отличается разогреты сырник из холодильника который приготовлен 3 дня назад, или разогретый сырник из морозилки так же приготовленный 3 дня назад?
Давность та же самая! Про какую свежесть вы говорите?
Мнение
Шустрик
Сообщение было удалено
Так же и как после хранения в холодильнике. Такой же свежий и вкусный!
Мнение
Шустрик
Сообщение было удалено
Когда это 27 лет стало ближе к 40ка?
Такой же вкусный как и в первый день! Ничего не портится за несколько дней.
Шустрик
Мнение
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? семгу охлажденную в холодильнике можно держать 2 дня, в морозилке 4-6 месяцев. вы не знаете разницу между охлаждением и замораживанием? Или у вас в холодильнике температура -15 - -18 градусов?
Мнение
Дали нам с собой как-то котлетки мясные, и мы их неделю ели! Вкусные и ни капельки не портились.
Rainbow
Мнение
Сообщение было удалено
При заморозке продукты хранятся гораздо дольше, для вас это новость? Замороженный кусок курицы, пролежавший неделю в морозилке или незамороженный, пролежавший столько же в холодильнике - 2 большие разницы
Мнение
Купленную кулинарию так же без проблем храним несколько дней. Если купим грубо говоря несколько котлет, съедим часть сегодня, оставшиеся 2 котлеты через пару дней.
Шустрик
Мнение
Сообщение было удалено
вам 27? а фото, которое здесь выкладывали в гостинице в питере было вашей мамы? прошу прощения тогда.
вы злоупотребляете усилителем вкуса? люди, которые потребляют блюда с ним часто утрачивают способность ощущать оттенки вкуса, и слегка гнилое для них как почти свежее
Эспрессо
Мнение
Сообщение было удалено
Затем,что это не вкусно(((
Rainbow
Мнение
Сообщение было удалено
Ну а по сути, вы обе замужем и в рабстве у бытовых инвалидов, один из которых говорит спасибо, а другой нет)) я вас умоляю, человек, который много занимается бытом не может считать, что помыть полы раз в неделю- это слишком часто))
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Разница есть в том, если мясо сырое! Да, согласна. Если сырое мясо/курица лежит в холодильнике несколько дней надо срочно решать - или кидать в морозилку или готовить из него что-то, тогда, уже готовое блюдо простоит. Ещё несколько дней (до недели примерно)
Мнение
Эспрессо
Сообщение было удалено
Не вижу разницы. Мне вкусно.
Шустрик
Мнение
Сообщение было удалено
меня так стошнит скоро... она реально тролль...
Мнение, вы не в курсе, почему людей хоронят на 3-ий день? а эти три дня держат тела и готовят к похоронам в температуре +2-+4 градуса? и почему в моргах у криминалистов тела хранятся месяцами при необходимости, но в морозильных отсеках? вы учились в какой-то очень слабой школе или просто плохо учились?
Rainbow
Мнение
Сообщение было удалено
Вы думаете, что сырой продукт портится, а готовый нет?))) у меня для вас плохие новости))
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Она давно с ним разошлась.
Считает, что раз в 2 недели достаточно. И так же мне сказала, что она с удовольствием мыла бы и 2 раза в неделю, если бы видела благодарность, спасибо и тд. Как всегда делает мой муж, что меня и подстёгивает.
Я всегда говорила, что как только муж перестанет говорить спасибо за каждую убранную или поставленную тарелку я сразу перестану это делать.
Эспрессо
Мнение
Сообщение было удалено
На другой день,окей.
Но не на несколько дней.
Тогда лучше в заморозку.Можно выбрать из заморозки и оставить в холодильнике те пару котлет,которые точно съешь на следующий день.Неужели это такая большая нагрузка?Вы спите,котлетки себе рахмораживаются)))
Эспрессо
Мнение
Сообщение было удалено
Вы хитрая бестия, когда вам выгодно.А когда быгодно быть глупенькой(с бабушкой и родителями), включаете дурочку))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы не огрызайтесь. Вам дело говорят. Раз мама не научила, то на форуме научат. Делаете много котлет, 20, 25, сколько там у вас получится, на ужин жарите 3-4, остальные в морозилку, НЕ ЖАРЕНЫЕ. Через пару дней, когда опять котлет захотелось, достаёте ещё 3, размораживаете заранее или в микроволновке, и жарите, и у вас опять свежие котлеты. Так и наши родители делали, а не гниль жрали.
Rainbow
Мнение
Сообщение было удалено
Ну неряха она, что теперь, за 2 недели там уже новая цивилизация на полу образуется)))) спасибо, это, конечно, славно, но благодарность должна не только на словах проявляться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей бесполезно объяснять, она с детства такую гниль ест. Поэтому и не чувствует её запаха. И это называется мама заботилась о семье. И Мнение так же заботится. Папу реально жаль. Всю жизнь пашет, а ему на ужин пюре из пакетиков. И он верит, что так у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он считает,что таблица Менделеева в готовом порошке вкуснее и полезнее свежтхсвежих продуктов и дочери это вдолбил)))Жену жалеет,чтобы картошку почистила,но не препятствует драить всю квартиру,о собственной матери говорит гадости,регулярно расспрашивает великовозрастную замужнюю дочерь,что она ест,в общем,незаурядный дядя))
Гость
Да он просто боится, что жена гнилью накормит. Ну реально же жесть недельные макароны. Пюре из пакетика меньшая оттава, чем то, что мама Мнения готовит.
Гость
Я уж думала,что эта т.упица с безрукой быдлосемейкой рабов угомонилась.
лисичка
жизнь мнения бессмертная тема:)))
что касается котлет, лично я из небольшого клубка фарша получается 4-5 котлет и нам 2 хватает выше крыши, я съем 1-2, остальные мужа, если семья маленькая,2 человека,зачем 20 лепить?? чтобы портились?? больше лепят если семья большая, я так думаю, у мнения тоже живет вдвоем с мужем и зачем лепить так много котлет. Сырники скоропортящийся продукт и на неделю их никто не делает, мнение ты когда нибудь травонешься, либо сама, либо мужа травонешь, даже храня их в супер морозилке от супер холодильника... что касается подруги, то тут "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" вот поэтому ее парень и удрал, потому что надоело жить со свинотой, для которой убраться раз в неделю "а наффига так часто?"
Мнение
Ну кстати ещё для меня т моей семьи помыть пол, это пропылесосить (подмести) и помыть его тёплой водой. Никаких средств никогда Никулине использовал и не будет использовать. Тоже скажете, что это не мытьё?
На счёт подруги не правы. Он наоборот ей 2 предложения делал, говорил бросай работу, переезжай ко мне (он в 150 км от Москвы живёт). Она не смогла. Она городской житель. Хоть и в спальном районе всю жизнь жила, но все свободное время всегда в центре Москвы проводит.
Сначала приезжала к нему на выходные и полностью там драила его холостятскую берлогу, а он лёжа на диване говорил, что ещё полы надо помыть.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вас хоть чему-то научили в жизни? ХолостяЦкая.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте не боится точно. У своей мамы он больше отравиться боится, и кстати просто так. У неё несколько раз было, что она травилась своей стряпней. Он просто не видет смысла готовить маме на него одного, когда он может это купить.
Но тут мы никогда не докажем друг другу ничего.
Для нашей семьи Любой готовый мясной продукт может храниться в холодильнике неделю. Это нормально абсолютно. Нет смысла специально готовить меньше, чтобы потом на неделе ещё доготовливаиь только потому, что котлетки якобы испортятся в холодильнике.
По крайней мере за мою жизнь, ни у нас в семье, ни у другой бабушки (маминой мамы) никогда никаких отравлений не было, что подтверждает нашу убежденность. Вот сырое мясо без вакуумной упаковке за 7 дней испортится, через 2-3 дня в холодильнике с ним срочно нужно что-то делать и если его подарить например, то ещё минимум 5 дней, а то и 7 (смотря в каком виде приготовить) еда будет храниться без вреда для здоровья, только если чуть заветрится, но это внешний вид.
Мнение
Вот как раз в прошлом месяце мама сделала суп, щи - капуста свежая, картошка, морковка. Сварила как я люблю, крупно попадала и капуста хрустела, на люблю, когда она размякшая. И щи были действительно одинаково вкусные и в первый день и в последний (ела ровно через 7 дней после приготовления). Ничего с ними не случилось, вкус и запах не изменился и даже капуста не размякла. За эти 7 дней я ела его 3 раза, может папа 1 тарелку съел. То есть это всего лишь маленькая кстарюлька. Мы не варим в чанах, как я уже говорила, просто не едим в таких количествах, чтобы съедать так быстро.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты заткнешься когда-нибудь?. От тебя тошнит уже больше,чем от твоей стряпни.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я тут веду диалог с людьми - не нравится, не читайте, не пишите, идите в другие темы, если не нравится.
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
конечна не мытье, моющие средство для того и придуманы ,чтобы пол(посуда, сан. техника и др.) были чище....и 2 предложения еще не о чем не говорит, поэтому не надо тут рассказывать, т.к у чистоплотная аккуратная женщина не скажет что мыть раз в неделю это часто...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да плевать всем людям на тебя и твою быдлосемью.Заткнись и *****,не мусорь в теме,идио.тина.
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
Когда дома собаки, лишняя химия точно не нужна, они же и с пола могут что-то лизнуть!
И если бы это было повсеместно у всех и только мы водой мыли, то в семье мужа наверное все бы мыли с раствором, но нет :) так же все водой все мыли моют и будут мыть. Значит не одна я такая все-таки.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты заткнешься когда-нибудь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила, что нет.
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
какая химия? причем тут собаки? что за бред ты опять несешь?? моющие средства разбавляются водой и полы не становятся мылкими никак, у меня тоже кошки и что? если боишься всего потом после мытья с моющим средством, можно потом обычной водой пройтись...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это не диалог)))
Это сага.
Троллите,но знайте меру))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему нет?))
Марина А
Rainbow
Сообщение было удалено
Да ладно, меньше 20 крутить -только мясорубку пачкать. Но зачем их сразу на неделю жарить-то, положил в морозилку по кучке котлет, тефтелей, зраз, и доставай, жарь, когда захочется и что захочется
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Можно не злоупотреблять моющими средствами,но совсем без них всё не почистишь.Жаль вашу маму.
Мнение
Почему собаки то стали странными вдруг? Как раз таки это абсолютно нормальная реакция на чужих людей в квартире для собаки. А не выйти или лежать спать в углу, пока чужой человек дома - так только кошки могут, и то не все. За это я кошек и не очень люблю и не понимаю. Это конечно не значит, что они лают постоянно, но на перемещение человека по квартире реагируют, по крайней мере пойдут за человеком как минимум. Это как раз нормальная и правильная реакция от собак.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Это только сторожевые или бойцовский.Многие собаки подходят приласкаться,а потом им пофиг.У вас они нервные или злые.