Муж доводит постоянно
Мы с мужем живем вместе уже 4 года. У нас постоянно происходят скандалы и истерики. Причем он доводит меня. Сначала думала, что это притирки, привыкаем к друг другу и т.д. Но похоже это затянулось, т.к все только усугубляется. Самое интересное, что когда он меня доводит до истерик, ведет себя спокойно ( будто издевается ) . Может сказать мне гадость какуюто, унизить, а потом сидеть и говорить мне что ему тоже обидно и я не одна такая обиженная.Самое обидное, что когда он обидит и я плачу ( потому что больно до глубины души) он сидит, занимается своими делами и вообще не обращает на меня внимания. Будто человеку пофигу все. Потом после скандала, ведет себя как ни в чем не бывало . Делает мне еду , готовит завтраки, делает массаж и типо заботится обо мне , т.к я очень плохо себя чувствую после скандалов, все тело болит, голова болит . Короче у меня такое ощущение что у него какое то раздвоение личности. Может он вообще того? Я запуталась, очень сильно в этой череде постоянно повторяющихся событий. Если оглянутся назад, то у меня за прошедшие 4 года только негатив, и ощущение будто я просто потратила время зря. Я не знаю что делать, мне нужна помощь посторонних лиц, иначе я сойду с ума.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
.
а я выросла в нервозейше -психознейшей обстановке в семье м неня постоянно били идоводили до истошейшего ора и истошейшего визга- соседи слышали на всех эжтажах, а мне было безразлично что они обо мне думают.я даже голос однажды потеряла переоала и перевизжала, но до сих считаю что вела себя правильно.Не надо было доводить
а ВИНОВАТ ПОДОНОК БОГ-КОТОРЫЙ ПОДСУНУЛ МНЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ
Гость
Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!
Гость
Здесь разность характеров она сентиментальная, он более жестких. Возможно, и в воспитании. У вас автор родители более с уважением к друг другу относились, у него, скорее всего отец относился к матери так, как он относится к вам сейчас..попробуйте объяснить мужу свою реакцию и почему так связано, пока не так поздно..мне к сожалению не удалось переубедить своего МЧ ( было поздно) не воспринимал как АДЕКВАТНУЮ, стала для него ЕЩЁ ТА ИСТЕРИЧКА, и на каждые попытки поговорить с ним, он просто уходил в другую комнату, пришлось самой уйти от него, навсегда...не стала ждать пока он предложит мне уйти.
Не лечите никого, не поможет! Потеряете время в лишних надеждах. Вы хотите быть любимой женой или психологом вечно разбирающим эмоции? Он не поймёт, а может ещё ему и *** на ваши эмоции, а вы будите перед ним всю душу на изнанку. Уходить, семьи тут нет и не будет
Гостья
Я ненавижу своего мужа и хочу чтобы он сдох, лучше быть вдовой чем с такими уродом, издевается надомной, орёт, обзывает, *** пуганая, чтоб его черти в *** *** в аду
Гостья
Не выходите замуж за скорпиона, это *** какой-та
Гость
Я такой по натуре человек, который воспринимает все близко к сердцу. Для меня муж близкий человек, и от близкого не ожидаешь таких слов и действий. Это и задевает до глубины души.Скажу честно, он единственный в моей жизни кто вызывает такие бурные эмоции. Я переживаю за свою психику. Мне нужен кто то, кто морально сможет поддержать, а он меня морально уничтожает
У меня точно такая же ситуация. Только у нас ещё 2 детей. Он меня изводит, а потом извиняется и становится милым, а у меня сил после истерик не хватает его выгнать или вообще что-либо сказать.Рассказала об этой ситуации маме, в надежде получить от нее поддержку, но услышала только то что я сама до этого довожу, да и вообще я сама во всем виновата. Начинают приходить мысли о том чтобы покончить с собой, меня это пугает, так как вчера во время этих мыслей у меня такая легкость была, которой никогда не было, вся тяжесть изнутри ушла.
Гость
Он вампир. Вам нужно не принимать все близко к сердцу. Разворачиваетесь и уходите из дома ничего не говоря. И так делаете несколько раз, пока не поймёт. Это сложно, но это единственный выход если вы не хотите разводиться. От того что вы страдаете, он получает энергию. Если вы не дадите никаких эмоций, он перестанет это делать. До вас дойдёт не сразу, что у вас нет другого пути кроме этого, почитайте книги на эту тему.
Надо уходить от такого человека,переехать в другое место жительства,у нас ХМАО есть работа и дома для приезжих,наш округ строится.😘
Алена
У меня точно такая же ситуация. Только у нас ещё 2 детей. Он меня изводит, а потом извиняется и становится милым, а у меня сил после истерик не хватает его выгнать или вообще что-либо сказать.Рассказала об этой ситуации маме, в надежде получить от нее поддержку, но услышала только то что я сама до этого довожу, да и вообще я сама во всем виновата. Начинают приходить мысли о том чтобы покончить с собой, меня это пугает, так как вчера во время этих мыслей у меня такая легкость была, которой никогда не было, вся тяжесть изнутри ушла.
Уходите,с детьми, переезжаете куда-нибудь Россия большая,пока дети маленькие и вы молодая.Абьюзер не оставит вас в покое, после каждой ссоры медовый месяц,он не изменится,будем таким всю жизнь И разговоры с полицей не пугают, и психолог не поможет,такие люди они ещё пуще будут доводить ,нужно пропить успокоительные и уходить.Иногда женщины боятся куда уходить,да нужно переезжать ,везде найдется работа и жилье.Например Тюменскую область,там строят жилье.
Гость
слушайте, как вообще такое бывает,что мужчина что-то говорит женщине и она рыдать начинает? что надо такое сказать? мне ,если честно,ничего такого обидного никогда не говорили. ну а если бы сказали,я бы плюнула в лицо и ушла бы. рыдать то зачем?
Не все так просто в нашей жизни! Есть такие манипуляторы, что так всё устроят, что даже не скажешь им ничего. А скажешь, выставят тебя неадекватной и запрут куда нибудь
Гость
Здравствуйте! У меня тоже была такая ситуация. Здесь выход один- разорвать отношения с таким человеком. Вы и ваше эмоциональное, психическое состояние важнее всего! Не стоит терпеть человека, который вроде бы во всем хорош(готовит завтраки, делает массаж и т.д.), но постоянно вас обижает. Любящий человек не будет обижать. Он будет считаться с вами, беречь ваше эмоциональное состояние, и если вы скажете что-то не делать, т.к. вам от этого плохо, он прислушается. А у вас- моральный садист, которому всё пофигу. Бегите от него. Вы ещё найдёте хорошего мужчину. Нужно только набраться терпения. И это вопрос времени.
Гость
Покончить с собой из-за морального садиста? Не стоит этого делать! Вы им ничего не докажите, они не поймут из-за чего вы это сделали и им будет пофиг. А ещё они могут и посмеяться. Вам надо бросить его, расправить крылья и жить своей жизнью. А ваша боль им вернётся, это вопрос времени. Они потом испытают то же. Жить с тем, кто вас постоянно доводит- это не выход. Вы убьете свою психику и нервы в хлам. В жизни столько проблем... Зачем терпеть морального садиста ещё и дома?
Гость
А то значит, что бывает, люди доводят тебя сами, а потом на тебя же жалуются всем, что ты неадекватная, а все им верят и советуют, как принять меры против тебя. У меня соседи такие. Сами музон врубают, скачут, как кони, провокаторы в общем, а если у меня нервы сдают, и я отвечу малость тем же, они ходят орут, угрожают мне психушкой и всем на меня жалуются. А я не знаю, что с этим делать. Купить новое жильё нет возможности.
Гость
Здравствуйте! У меня тоже была такая ситуация. Здесь выход один- разорвать отношения с таким человеком. Вы и ваше эмоциональное, психическое состояние важнее всего! Не стоит терпеть человека, который вроде бы во всем хорош(готовит завтраки, делает массаж и т.д.), но постоянно вас обижает. Любящий человек не будет обижать. Он будет считаться с вами, беречь ваше эмоциональное состояние, и если вы скажете что-то не делать, т.к. вам от этого плохо, он прислушается. А у вас- моральный садист, которому всё пофигу. Бегите от него. Вы ещё найдёте хорошего мужчину. Нужно только набраться терпения. И это вопрос времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не лечите никого, не поможет! Потеряете время в лишних надеждах. Вы хотите быть любимой женой или психологом вечно разбирающим эмоции? Он не поймёт, а может ещё ему и *** на ваши эмоции, а вы будите перед ним всю душу на изнанку. Уходить, семьи тут нет и не будет
Душу наизнанку перед такими опасно. Они потом будут знать все ваши больные места и будут знать, как плюнуть в душу и задеть.
Гость
А то значит, что бывает, люди доводят тебя сами, а потом на тебя же жалуются всем, что ты неадекватная, а все им верят и советуют, как принять меры против тебя. У меня соседи такие. Сами музон врубают, скачут, как кони, провокаторы в общем, а если у меня нервы сдают, и я отвечу малость тем же, они ходят орут, угрожают мне психушкой и всем на меня жалуются. А я не знаю, что с этим делать. Купить новое жильё нет возможности.
Полицию вызывайте
для начала посмотрите на себя со стороны, думаю, права те, кто называет вас истеричкой. Скорее всего парень нормальный, а вы больны и с неустойчивой психикой. "Гадости" скорее всего обычные слова, которые вы стремитесь гадко понять в своей голове, а его "другая личность" - просто нормальный человек, который хочет оставить скандал в прошлом, несмотря на ваше желание его перестрадать снова и снова. Скорее всего вы просто энергетический вампир и питаетесь парнем, упиваетесь эмоциями скандала, вам нужно сходить к психологу, пока не слишком поздно, это, действительно, болезнь.
Естественно, с неустойчивой, и муж знает об этом и выводит на эмоции. У меня тоже вначале, если был не прав подходил, обнимал за плечи или какой-то примирительный секс выклянчивал... При том, что в тот момент я чувствовала себя вывернутой наизнанку.
А теперь, через 20 лет брака, знает все мои слабые места, знает где надавить, чтобы заплакала, где - чтобы закричала. Садист натуральный. Стоит и улыбается, а у меня руки трясутся. Обнимать уже не пытается. В какие-то моменты начали приходить мысли о самоубийстве (такое не всем скажешь, лелеешь в себе). Но вот высказала ему, а он говорит: "Иди, делай (что-то с собой)". А у нас ребенок маленький. Я говорю: "А кто о ней будет заботиться, ты подумал?" А он на принцип: "Ну если ты о ней не думаешь, то и я тоже". И это умный человек, книжки читает постоянно.
К слову, у нас нет родственников и друзей. Так что не понимаю. Кажется, он не осознаёт, до какой степени отчаянья доводит меня .
А теперь, через 20 лет брака, знает все мои слабые места, знает где надавить, чтобы заплакала, где - чтобы закричала. Садист натуральный. Стоит и улыбается, а у меня руки трясутся. Обнимать уже не пытается. В какие-то моменты начали приходить мысли о самоубийстве (такое не всем скажешь, лелеешь в себе). Но вот высказала ему, а он говорит: "Иди, делай (что-то с собой)". А у нас ребенок маленький. Я говорю: "А кто о ней будет заботиться, ты подумал?" А он на принцип: "Ну если ты о ней не думаешь, то и я тоже". И это умный человек, книжки читает постоянно.
К слову, у нас нет родственников и друзей. Так что не понимаю. Кажется, он не осознаёт, до какой степени отчаянья доводит меня .
Вообще не могу понять почему автор истеричка, вы что , ну тем кто с такими не связывался им не понять, я раньше может бы тоже не поняла и назвала вас так и сказала бы дура назрей живёшь с ним , так вот дело в том, что сначала они себя не выдают, а начинают потом отрываться, когда действительно уже что-то связывает
Я живу с мужем почти 20 лет. Сначала такие истерики (когда он, например ломал технику, швырял вещи, поливал одежду подсолнечным маслом и т.п. были где-то с 4-го года жизни раз в 2-3 года, просто доведение меня до истерики - раз в год.
Теперь такие скандалы на постоянной основе. Участились после того как я реально попала в его власть - он заставил меня продать квартиру, которая осталась после мамы, а родни-подруг нет у меня, мне некуда уйти(и ещё у меня проблемы со здоровьем после недавних родов). Не знаю, как он меня уговорил рожать... Это сейчас я почитала психологов и паззл сложился: манипулятор, нарцисс. А раньше читала, и не осознавала, оправдывала. Или раза в год мне не хватало (мало ли проблемы на работе, дома отрывается), а вот раз в неделю - уже всё ясно.
Теперь такие скандалы на постоянной основе. Участились после того как я реально попала в его власть - он заставил меня продать квартиру, которая осталась после мамы, а родни-подруг нет у меня, мне некуда уйти(и ещё у меня проблемы со здоровьем после недавних родов). Не знаю, как он меня уговорил рожать... Это сейчас я почитала психологов и паззл сложился: манипулятор, нарцисс. А раньше читала, и не осознавала, оправдывала. Или раза в год мне не хватало (мало ли проблемы на работе, дома отрывается), а вот раз в неделю - уже всё ясно.
Знаете, иногда лучше быть одной, чем с таким гаденышем рядом. Если станете черствее, попытки вывести вас на эмоции станут сильнее. Сама живу с таким же гуманоидом. Не могу решиться на уход, так как он требует раздела имущества, а когда предложила ему вариант для проживания отдельно, закатил скандал, что не то и не такое. Видимо, чтобы эта тварь ушла, я должна ему на Мальдивах прикупить земельный участок с собственным пляжем. Поэтому, раз не можете вырваться, и если уж попали в лапы такого недоноска, отращивайте зубы и когти поострее, и шкуру. С волками жить, по волчьи выть. И не рыдайте. Такие твари сами себя должны жрать а не других. Становитесь сильнее. Терпения вам и сил. А для души заведите собаку. Она вам поможет преодолевать боль и получать радость от жизни. Вот увидите, как змей извивается от горя.
Своему, когда недавно довёл до тремора, я сказала, что больше не хочу с ним жить. Давай, мол, разводиться. А он: "разведёмся, а жить будем вместе" (мою квартиру он продать заставил). Ну и толку, если мы будем вместе? Он сюда ещё баб будет водить при мне? Так я ещё быстрее скопычусь.
Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!
У меня отец такой был - Скорпион, после родов матери довёл до психоза и госпитализации (при ней мутил с женщинами, в том числе с её сестрой). А мой муж Лев, но видимо, понял, что у меня генетика подходящая. Тоже пытается довести не то до суицида, не то до дурдома.
А перед соседями идеальный - всем помогает, куличи на Пасху раздаёт (половине подъезда); даже когда ругаемся, меня слышно сильнее - соседи, наверно, думают: "Во истеричка", а если я им расскажу как он доводит - не поверят, он же хороший. А я плохая. Потому что где нужно, он себя зарекомендовал, а дома отрывается, ведь никого нет на моей стороне (друзей, коллег, родни), и я интроверт. Однажды были у его тёти в другом городе, он что-то в своем духе подковырнул, а я грубо ответила. А тётя встала на его сторону, почему я такая резкая (а у меня тогда ещё депрессия была после родов м всё тело болело, но даже женщина поддержала своего племянника). К тому же она не знала, что это его любимая игра "доведи до срыва" (а если бы знала, всё-равно, могла бы поддержать его - он-то родной, а я кто?). Женщина с плохой генетикой, которая портит жизнь её золотому родственничку.
А перед соседями идеальный - всем помогает, куличи на Пасху раздаёт (половине подъезда); даже когда ругаемся, меня слышно сильнее - соседи, наверно, думают: "Во истеричка", а если я им расскажу как он доводит - не поверят, он же хороший. А я плохая. Потому что где нужно, он себя зарекомендовал, а дома отрывается, ведь никого нет на моей стороне (друзей, коллег, родни), и я интроверт. Однажды были у его тёти в другом городе, он что-то в своем духе подковырнул, а я грубо ответила. А тётя встала на его сторону, почему я такая резкая (а у меня тогда ещё депрессия была после родов м всё тело болело, но даже женщина поддержала своего племянника). К тому же она не знала, что это его любимая игра "доведи до срыва" (а если бы знала, всё-равно, могла бы поддержать его - он-то родной, а я кто?). Женщина с плохой генетикой, которая портит жизнь её золотому родственничку.
Гость
Я такой по натуре человек, который воспринимает все близко к сердцу. Для меня муж близкий человек, и от близкого не ожидаешь таких слов и действий. Это и задевает до глубины души.Скажу честно, он единственный в моей жизни кто вызывает такие бурные эмоции. Я переживаю за свою психику. Мне нужен кто то, кто морально сможет поддержать, а он меня морально уничтожает
Девушка он абьз. Я ушла вот как месяц. Бесполезно их что то докащваать. Уходите
Гость
Вам надо прекратить свои истерики волевым усилием, и так же хладнокровно отвечать на его выпады. А вы по ходу истеричка та еще. Тут только самоанализ и самоконтроль поможет. А если самой не получается - к психотерапевту сходите.
Понимаете мы эмпаты добрые. Мы не модем спец делать зло.. Игнорироапть. Пробовпла не получаеися мне плохо наоборот от этого
Гость
У меня отец такой был - Скорпион, после родов матери довёл до психоза и госпитализации (при ней мутил с женщинами, в том числе с её сестрой). А мой муж Лев, но видимо, понял, что у меня генетика подходящая. Тоже пытается довести не то до суицида, не то до дурдома.
Ох,как это всё знакомо…Муж также доводит и соседи слышат только меня,небось тоже думают про меня,что истеричка! А никто не знает,что муженёк тихо и спокойно просто тебе отравляет жизнь
И также ходит всем улыбается,а дома монстр,самый настоящий
Гость
Ох,как это всё знакомо…Муж также доводит и соседи слышат только меня,небось тоже думают про меня,что истеричка! А никто не знает,что муженёк тихо и спокойно просто тебе отравляет жизнь
Есть такие мерзкие личности, которые любят издеваться над людьми, нарочно доводят ,чтобы человек распсиховался до того, что ему в психушку ложиться придётся.
Гость
Дорогая автор, если Вы когда-нибудь еще сюда зайдете, пожалуйста, откликнетесь! Я живу с мужем 5й год! Я вся уже в панических атаках. Боюсь, что не выживу! Я здесь писала уже. У меня есть пост. У меня тот же кошмар! Как выйти из этого, не знаю! Уйти не могу, пробовала, начинает жечь голову от страха, что потеряю его!
Мне жаль такие такие уроды как они держат только на страхах.
Гость
слушайте, как вообще такое бывает,что мужчина что-то говорит женщине и она рыдать начинает? что надо такое сказать? мне ,если честно,ничего такого обидного никогда не говорили. ну а если бы сказали,я бы плюнула в лицо и ушла бы. рыдать то зачем?
Я в итоге плюнула,и смех и грех как говорится. В итоге ушел к маме 😃
Гость
Вам надо абстрагироваться и сконцентрироваться на себе. Собака лает, ветер носит. Мало ли кто что говорит. А лучше съехать на пару недель хотя бы ... Вообще, конечно плохой признак, скорее всего кризис какой- то, но не факт, что в дальнейшем все устаканится. Я бы подождала и попыталась поговорить, по другому повоздецствовать, но если не уйдет такая ситуация, начала бы думать о разводе. Скорее всего привык к такой форме в родовой семье: тогда считай пиши пропала, вытравить такой паттерн будет сложно и это только сам он сможет при очень сильной мотивации: когда поймет как это жить ему мешает.
Гость
для начала посмотрите на себя со стороны, думаю, права те, кто называет вас истеричкой. Скорее всего парень нормальный, а вы больны и с неустойчивой психикой. "Гадости" скорее всего обычные слова, которые вы стремитесь гадко понять в своей голове, а его "другая личность" - просто нормальный человек, который хочет оставить скандал в прошлом, несмотря на ваше желание его перестрадать снова и снова. Скорее всего вы просто энергетический вампир и питаетесь парнем, упиваетесь эмоциями скандала, вам нужно сходить к психологу, пока не слишком поздно, это, действительно, болезнь.
Пытаетесь перевернуть все сног на голову и обвинить вюпостарюдавшего и сделать его виноватым? Не выйдет, дураков , которые в такое верят мало.
Гость
Дорогая гость, я не автор, но мой муж такой же, как ваш и муж автора. Поверьте, один единственный выход - это ути навсегда и не оглядываться. Как это сделать и не возвращаться: уходите и полностью обрываете все контакты, сначала его блокируете, а потом удаляете его из всех социальных сетей, месседжеров на мобильном, внесите в черный список его телефонный номер. В идеале смените номер телефона и не давайте никому из общих с ним знакомых и его родне. Сделайте всё, чтобы с ним вообще никак не пересекаться. Лучше всего, если вы сможете некоторое время пожить в другом месте, т.к. он будет приходить к вам под работу или стоять возле подъезда/квартиры с цветами, подарками и всячески уговаривать вернуться. Может валяться в ногах. Поэтому сделайте всё, чтобы он вас не мог найти. Вообще никаких контактов. Вы к нему возвращалтсь, т.к. у вас сейчас гормональная зависимость из-за постоянных качелей в отношениях. Да, вас будет к нему в первые несколько месяцев периодически страшно тянуть. Но вы с этим справитесь. Как? Рассказываю: максимально звполните свою жизнь новыми событиями + занятиями спортом. Лучше выбираться куда-нибудь из дому или даже поехать на пол года в другое место пожить (где вы с ним и общими знакомыми никогда не пересечетесь). Об этом месте никто, кроме вашей семьи (семьи они 100% не скажут мужу) не должен знать. Но предупредите родных, что вы переезжаете, т.к. вам настолько плохо в отношениях с мужем, что вы хотите их окончательно закончить и чтобы он вас больше никогда не нашел. Ечли родные не поймцт, то новый адоес можете им не говорить. Со временем свыкнуться с новыми обстоятельствами. КАК БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ: выбросите полностью все его фотографии и всё, что о нем очень сильно напоминает, перестаньте ходить по "вашим" местам, максимально зайсите себя новыми начинаниями: спорт (или хотя бы прешие прогулки в быстром темпе под приятную музыку). Продоление во 2 части
Хорошие советы, мне всегда помогало именно все выкинуть, сжечь при расставании, ножницами разрезать- даёт большое облегчение как такой психологический ритуал, закрыл страницу, началась новая глава. Но если качели, то это созависимость скорее всего и треугольник Кармана . я бы еще к психологу бы пошла , над собой поработать. Обычно, здороваяпривязаноость от такого быстро уходит или вообще с этим предпочитает дел не иметь. Один раз была в похожих отношениях с малоуравеовешеннвм мужчиной, рассталась довольно быстро и больше никогда и ни за что.
Гость
Вторая часть КАК УЙТИ НАВСЕГДА ОТ МОРАЛЬНОГО НАСИЛЬНИКА: в первые же секунды, когда начинаете вспоминать о муже, сразу же гоните эту мысль прочь и представляйте перед глазами белый фон с крсным перечеркивающим крестом посередине. И так КАЖДЫЙ РАЗ МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА, без пропусков. А в идеале минимум 6-8 месяцев или даже год. Таким образом вы ослабите нейронные связи головного мозга, которые с ним связаны и в общем успокоите гормональный фон. Чтобы отвлечья и восстановить низкую самооценку (а она в таком случае есть всегда), каждый день (!) минимум 15 минут вподряд пишите все то хорошее, что в вас есть, даже самые маленькие мелочи. Хвалите себя. Пишите о том, за что вас хвалили в течении всей вашей жизни, выписывайте случаи, когда к вам уважительно и хорошо относились (но не бывший мкж, его полночтью исключить). Например, когда незнакомец придержал перед вами дверь. Или вы получили пятерку после решегия сложной задачки, слепили в 5 лет классного динозвра из пластелина и страшно собой гордились. Каждый день. Если вдруг некоторое время все же пропутили, не кориье себя. Похвалите, что до этого хоть 1 день продержались. И продолжайте. Так вы становитесь счастливой. Такюе можете писать дневник благодарности Богу (если верите) или судьбе. Где перечисляете все то хороше, что у вас есть и когда-либо было (инфлрмацию о бывшем полночтью исключить). Вы можете ходить - этт счастье, слышите и видите - это тоже подарок судьбы. Не все это могут. ВАЖНО: предупредиье всех, что вы бывшего и отношения с ним вообще не будете обскждать. При этом не чиьайте никакие статьи о психопатах, эмоциональнных насильниках и подобные истории, никаких форумов с негативом. Ваша цель: макимально окружить себя позитивом и переключиться на другие жизненные события. Никакого самокопания и нытя. Вы сильная! Вы справитесь! Подружкам на жизнь тоже не ноем. А ищем новые увлекательные занятия и отвлекаемся. Да, будет поначалу очееь тяжело и плохо получаться, будете срываться. Но потом постепено привыкните.
Я бы еще представляла мужа в неприятном виде, наверняка есть какое то выражение лица или часть тела которые не нравились и вызывали отторжение. Например, если представит как орет и брызгает слюной наподобие Гитлера, сразу перехочется обратно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа