Муж хочет уйти из за того что прочитал в моем дневнике то что было до него .У нас двое детей, что делать?
У нас двое детей, что делать?прочитал записи лет 10 назад коьорые были написаны ,а мы с ним всего 4 года.я там писала что переспала с парнем ,но на самом деле этого не было.не знаю зачем так написала.
Уж не знаю с кем я там похожа, но эти россказни о том чего нету действительно забавны. Да и как вы привязались к разнице в возрасте с моим мужем. Так же странно чем она не угодила.
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Я вам несколько раз говорил, что разница в возрасте не имеет никакого значения. Вы меня наверное с кем то путаете. Единственное, что я сказал, так это то, что по вашему негативу в общении думал, что вы гораздо старше. Обычно тут так общаются женщины 40+. А вам оказалось всего 23. Вы просто разочарованы жизнью как 40 летняя женщина. А ваша разница в возрасте с вашим мужем совершенно не при чём.Скорее тут повлиял ваш негативный жизненный опыт. Или отношения между родителями. Вот Ню, например, время от времени срывается на оскорбления просто от скуки. У неё была очень тяжёлая юность. Было время когда она всерьёз хотела покончить с собой. И это до сих пор где то сидит внутри неё. Хотя внешне её жизнь упорядочилась как и ваша. Есть любимая работа, любимый муж, и даже растёт маленький сын. А насчёт возраста - вы комплексуете.) Но лет через 15-20 её почти не будет заметно. Это в дошкольном возрасте только кажется что 9 лет это целая эпоха.
Нурбану
[834305214]
Я вам несколько раз говорил, что разница в возрасте не имеет никакого значения. Вы меня наверное с кем то путаете. Единственное, что я сказал, так это то, что по вашему негативу в общении думал, что вы гораздо старше. Обычно тут так общаются женщины 40+. А вам оказалось всего 23. Вы просто разочарованы жизнью как 40 летняя женщина. А ваша разница в возрасте с вашим мужем совершенно не при чём.Скорее тут повлиял ваш негативный жизненный опыт. Или отношения между родителями. Вот Ню, например, время от времени срывается на оскорбления просто от скуки. У неё была очень тяжёлая юность. Было время когда она всерьёз хотела покончить с собой. И это до сих пор где то сидит внутри неё. Хотя внешне её жизнь упорядочилась как и ваша. Есть любимая работа, любимый муж, и даже растёт маленький сын. А насчёт возраста - вы комплексуете.) Но лет через 15-20 её почти не будет заметно. Это в дошкольном возрасте только кажется что 9 лет это целая эпоха.[/qуоте]
Ну вот как обычно вы навешали ярлыки потому что вы видите только то, что вам хочется. А то, что я жёстко реагирую на некоторые вещи - это совсем не значит что я разочарована в жизни. Да и порой всё лишнее полезно скинуть.
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так это лишнее, которое вы скидываете, возникает только у разочарованных жизнью. Понимаете?) И вы и Ню, постоянно торчите в этих темах о девичьей чести. Вы на неё что ли так болезненно реагируете? С Ню то всё понятно. Она никогда себе до конца этого не простит. Так и будет истязать себя. А вы? Вы же изо всех сил стараетесь доказать, что для вас это не важно. Что с вами не так?
Нурбану
[834305214]
Так это лишнее, которое вы скидываете, возникает только у разочарованных жизнью. Понимаете?) И вы и Ню, постоянно торчите в этих темах о девичьей чести. Вы на неё что ли так болезненно реагируете? С Ню то всё понятно. Она никогда себе до конца этого не простит. Так и будет истязать себя. А вы? Вы же изо всех сил стараетесь доказать, что для вас это не важно. Что с вами не так?[/qуоте]
Это ваши личные домыслы в которые вы верите. Мне забавно читать что пишут вам подобные. Повышает настроение. Так что всё проще чем вы думаете. А насчёт лишнего, разочарованность не причём. Все люди устают. Я на косметолога сейчас учусь и и клиенты разные бывают. От некоторых реально устаёшь и бывает и негатив копится. Вот его я скидываю, не домой же мне его нести.
Гость
[3459680530]
Достал этот озабот-целочник, всю тему засорил.Be, у вас проблемы? На 100% уверена, что это пишет не мужчина, имеющий взрослых сыновей, а юнец со спермотоксикозом. Автору поста - причина явно не в вашей недевственности, если он итак знал, что не первый. Тут несколько вариантов. Может, в дневнике был описан вид секса, который муж неприемлет или думал, что вы это делали только с ним, или наоборот вы ему в этом отказали, а парню из дневника нет. Может, если написали вы аж 10 лет назад, это вообще подростковый или студенческий возраст описан, когда вы написали "у нас был секс", а на самом деле петтинг какой-нибудь, а вы воспринимали тогда это как секс. А мужу стало противно, что вы так рано начали половую жизнь. Или в дневнике стиль написания был грубый, к примеру, вы писали, как напились, как целовались в походе, играли в карты на раздевание или в бутылочку, или секс в палатке, на выпускном, с первым встречным и прочие неприятные ситуации. И мужу стало противно, он вас воспринимал иначе. Вот. Причин может быть многл. Но явно не в том, что не девочка.
Вы очень наивны, если так думаете. Своим негативом вы строите себе судьбу.)))) Здесь же на вас просто никто не обращает внимание. Как бы вам объяснить. Получать и отдавать негатив это ваше занятие. Вы заняли эту нишу. Это замкнутая система. Чем больше вы отдаёте, тем больше получаете.) То что вам кажется, что вы избавились - это видимость. Вы давно и прочно вписались в систему круговорота негатива. Который возникает и циркулирует именно в вас. Вот вы даже профессию выбрали соответствующую.))) Всё ж таки я был прав в том, что с каждым партнёром у женщины замедляется частота сознания. Вы прямое подтверждение этому.) Как я вам там где то уже писал, это показатель примитивного у_блючного мышления. Вот и родину вы по этой же причине покинули. Ибо само слово родина для вас пустой звук. Ну что тут ещё скажешь.)))) Ну ладно, удачи вам.))) (Эту тему закрываю, а то тут уже роптания начинаются)
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька не ругайтесь, я уже ухожу!)))))))))))
Нурбану
[834305214]
Вы очень наивны, если так думаете. Своим негативом вы строите себе судьбу.)))) Здесь же на вас просто никто не обращает внимание. Как бы вам объяснить. Получать и отдавать негатив это ваше занятие. Вы заняли эту нишу. Это замкнутая система. Чем больше вы отдаёте, тем больше получаете.) То что вам кажется, что вы избавились - это видимость. Вы давно и прочно вписались в систему круговорота негатива. Который возникает и циркулирует именно в вас. Вот вы даже профессию выбрали соответствующую.))) Всё ж таки я был прав в том, что с каждым партнёром у женщины замедляется частота сознания. Вы прямое подтверждение этому.) Как я вам там где то уже писал, это показатель примитивного у_блючного мышления. Вот и родину вы по этой же причине покинули. Ибо само слово родина для вас пустой звук. Ну что тут ещё скажешь.)))) Ну ладно, удачи вам.))) (Эту тему закрываю, а то тут уже роптания начинаются)[/qуоте]
Вас видимо мама нагуляла раз вы не по назначению оскорбляете. И меня увезли еще ребёнком и я об этом ранее писала, но вы опять видите только то, что вам хочется. Жалкое и ***** зрелище:)
Гость!
[3330605426]
Ве
Сообщение было удалено
У меня есть фото школьных времён, где я иду с одноклассником за ручку и он мой портфель несёт. Был бы мой муж таким же "идийотом", как у автора, тоже, небось, подумал бы, что я до сих пор люблю этого одноклассника??? Оу, май гад! . Милейший, да ей НИКАК не доказать, даже если бы она девочкой была!
Вы не знаете, о чем толкуете! В обычной жизни он может сколько угодно быть уравновешенным. А вот какой он в интиме... выясняется только в кровати.
Гость!
[3330605426]
Ве
Сообщение было удалено
А что такого она написала? Всё же правда! Вы предлагаете лапать парня за причинные места до свадьбы! Парень может возбудиться и потребовать: полезла=давай!))) Некрасивая ситуация! . Короче, парень, не верю я, что тебе 44 года!
Гость!
[3330605426]
Ве
Сообщение было удалено
Это у мужчины выбор широкий. А женщины вынуждена выбирать из того, что к её берегу пристанет. "Я его слепила из того, что было"))
Гость!
[3330605426]
Короче. Все мы хотим встретить единственного/единственную, свадьбу, жить в мире до старости и помереть в один день. Но жизнь - сложная штука. И выкидывает такие коленца, что весь твой сценарий летит в тартарары. Кому-то повезло - хорошо, радуйтесь, и не гневите Бога, поучая других, кому повезло меньше. Человек предполагает, а Господь располагает. Так-то вот, Ве!
Марина А.
[2284752823]
Нурбану
Сообщение было удалено
Не самая страшная беда. Хуже, если у него окажутся большие тараканы
Марина А.
[2284752823]
А по теме.Не знаю, что там было написано в дневнике, но тот факт, что муж закатил автору истерику, когда она с ребенком лежит в больнице -вопиющее хамство. Нашел время, ребенок болен, второй без мамы сидит, а он тут еще со своими комплексами, нашел время. Очевидно, нашел повод обидеться, чтоб в трудный момент вас не поддерживать
Гость
[1990829597]
Ве
Сообщение было удалено
И правильно сделает, кстати, я про ноги. Только где эти отцы? Сплошь безотцовщина, или с отчимом. Институт семьи на девственности держался. ну тогда трочи в тряпочку))) что ещё тебе, убогому сектанту, остаётся?)
Гость
[9731436]
Ве
Сообщение было удалено
Тогда стручок свой держи в штанах.На всех девственниц не напасешься. Ты-то девственником был,когда женился?
Гость
[9731436]
Гость!
Сообщение было удалено
Выбор широкий только в России.У женщин тоже выбор широкий, железного занавеса нет Сам бы хоть слепил себя ,для начала.и
Гость
[3742990626]
="Ве"] Понимаете в чём дело. Мужчины с годами умнее становятся. И если в молодости ему было без разницы, девственница она или нет, то когда страсти улягутся честь выходит на передний план. Это же далеко не первый случай и не последний. Поэтому если уж начали блудить, то не выходите никогда замуж, чтобы не оказаться в такой ситуации как у автора. [/quote]. Мдяяяя! Вот вы троллль хороший. Так и хочется по кумполу вашему стукнуть, чтоб ересь из башки вывалилась, а мозг нашёлся ! Мужчина купил машину запорожец, ездил , радовался. Но! С годами стал умнее! )))) горе то какое для мужика. И настолько умнее, что стал на запорожец ОБИЖАТЬСЯ. Что он, бедный, не мерседес! Он это понял , только инструкцию к нему прочитав через 4 года- бедный! Не разобравшись-Женился на *****, не разобравшись-двоих блядовчат ей сделал за 4 года, а тут на тебе- честь какая то вышла на передний план , вышла и требует удовлетворения. Пусть бабу свою на дуэль вызовет, Алень!
Гость!
[3330605426]
[quote="Гость" message_id="59436084"]="Ве"] Понимаете в чём дело. Мужчины с годами умнее становятся. И если в молодости ему было без разницы, девственница она или нет, то когда страсти улягутся честь выходит на передний план. Это же далеко не первый случай и не последний. Поэтому если уж начали блудить, то не выходите никогда замуж, чтобы не оказаться в такой ситуации как у автора.
С годами умнее становятся только умные мужчины. А глупые с годами еще больше глупеют, вот как муж авторши))))
Скажите, что писали это назло подруге, мол она читала ваш дневник. А потом пошутили и забыли. А вообще странно, может муж просто нашел повод?
Акуна
[3538220372]
Ольга
Сообщение было удалено
Боже. Что за бред? Нормальный бы не читал. А если и прочитал то сразу же забыл бы. Подумаешь. Детский сад
Гость
[90267271]
А вторые сидят до пенсии в поисках "достойных мужчин". Знаю одну деву 42 лет. Семьи, детей нет и не было. Все вокруг падшие, она святая. Осуждением и злым своим языком уже нагрешила больше любой блудницы. Кстати, у неё рак матки. Знаю точно, это моя коллега.
Если у бабы нет и не было мужа и детей, это не значит, что она старая дева.
Робот
[1839813314]
Мужчина гуляет в своё удовольствие, портит девок пачками, к скромным и порядочным девушкам относится пренебрежительно, презирает. ---------------------- На каждого мужика приходится по пачке баб? интересно...
Так ищите себе девственниц! покупайте их у родителей.Вот арабы за караван верблюдов покупают, и вы так же. Только любой нормальный отец вам ноги сломает, если вы его девственницу обидите.
Равноправие есть там, где оно есть. Во всех гражданских правах, например. Тут у мужчин формально даже меньше прав. А пока человек двуполое существо - будут "двойные стандарты", у каждого пола свои. Мужчина покупает не только девственницу, но и права на нее, не забывайте. С этим у европейских народов всегда был недосмотр, поэтому женщина компенсировала это приданым.
Робот
[1839813314]
///Так до какого возраста мне в девственницах ходить? До 30 лет, до 40 лет?))///
ДО стольких лет, до которых надеешься иметь мужа и детей, а не байстрюков
Ню
[2335412512]
Робот
Сообщение было удалено
. О ну хоть выкупится можно слава те Господи!!! Я думала я совсем пропащая 😭
Робот
[1839813314]
Модница
Сообщение было удалено
Нурбану
А если у него член маленький, что тогда?
Нурбану
А если у него член маленький, что тогда?
Не волнуйся, адекватным ему еще предстоит стать. Дойдет со временем, как до мужа автора.
Ты выходишь за член, а не за человека? Ты безнадежна. Купи вибратор.
Ты выходишь за член, а не за человека? Ты безнадежна. Купи вибратор.
Робот
[1839813314]
Гость
Сообщение было удалено
Причина именно в этом. Просто до мужика ДОШЛО то, что он всегда, как ему казалось, знал. Также как он знал - его научили - что это неважно. А вот оказалось, что это офигительно важно. И авторше теперь это тоже стало офигительно важно. Вообще-то, это только свиньям неважно что жрать и в какой луже валяться - хотя, скорее всего, я несправедлив к свиньям.
Робот
[1839813314]
/// Мужчина купил машину запорожец, ездил , радовался. Но! С годами стал умнее! )))) горе то какое для мужика. И настолько умнее, что стал на запорожец ОБИЖАТЬСЯ. Что он, бедный, не мерседес! Он это понял , только инструкцию к нему прочитав через 4 года- бедный! Не разобравшись-Женился на *****, не разобравшись/// / Ну а чо, нормальное сравнение. Мужик знал, что машина бэушная. Но потом почитал подробности, как именно она стала бэушная. В частности, то, что предыдущий хозяин в ней умер и пролежал на жаре десять дней, совсем уже в вонючую жижу превратился. Вот таких подробностей он не представлял, хотя знал, что прежний хозяин умер. Продавец забыл ему маленькие подробности сообщить, как и бабы перед замужеством.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Недосмотр - это слишком много прав. А уважения, как бэушка, ты уже не купишь ни за какие деньги. К тому ж, от тебя их и не дождешься, потому что ты жадная как все бабы.