Гость
Статьи
Выгнала или ушёл...

Выгнала или ушёл...

В браке 13 лет, дочери 12.Поссорились из-за пустяка,посадила аккумулятор,но при этом сама выкрутились его не дергала,но конечно всё что было запланировано сделать не успела.Рассказала вечером о своём "приключении",а он пришёл в ярость!Орал ругался облажил меня трехэтажными по поводу невыполненых дел(((к слову,дела не шибко важные,я могла бы их и на след.день сделать и проблемы не было,НО после такого скандала я вроде как обиделась и думаю фиг тебе,извинишься тогда и сьезжу,в принципе не горит.Так он как оказалось тоже смертельно обиделся и вот результаты.....Мы не разговаривали полтора месяца!(через две недели молчанки я пыталась поговорить,но он лежал на диване с нахальной ухмылкой играя в телефон,типа говори говори,что там у тебя.... Естественно сорвалась на скандаль
...)А два дня назад он ушёл!Начали ругаться,винит меня за эти несделанные дела, якобы мне на всё наплевать, сказал ипотеку платить не будет,а если денег не будет хватать на алименты подашь и всё...Я ему указала на дверь и он уехал.Наверно это конец (((Много неприятных мелочей за это время ещё сделал, которые сильно принизили его в моих глазах... Как быть не знаю,что дальше, неужели следующий шаг- поход в ЗАГС за разводом?
Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
гость
Баба на стороне, вот он в себя и поверил.
Плохаяпогода
тоже демаю, что просто нашел удобный способ свалить и как бы на вас вину спихнуть. Гад и *****, даже не думайте перед ним извиняться. Решайте через юриста вопрос с квартирой и ипотекой
Гость
Если так легко свалил . Значит есть к кому и просто искал предлог.
М
ищите юриста хорошего и разводитесь
В принципе не рыдаю на стену не лезу,но от слова развод катятся предательские слёзы.Дочка очень переживает,вижу это и больно....К слову семья у нас была очень весёлая и дружная,хохотали вечерами до слёз и боли в скулах))))а теперь что? Всё?
Гость
Стопроцентов сам симитировал ссору, чтобы была причина от Вас свалить куда-то. Разводитесь, зачем Вам предатель
Гость
Я ща новый критерий счастливой семьи узнала - хохот на ночь до боли в скулах. То что матом кроет и орет - это фигня, на это внимание обращать не стоит. А вот ржач на ночь - это да, это сила!
Гость
Сообщение было удалено
Оценила Ваш стёб, спасибо.Критерий семьи-это искренность,там где и рыдать в голос не стыдно,и смеяться от души до слёз!Такая была наша семья, потому терять есть чего,но и уважение никто не отменял, поэтому глаза закрыть не получается...
Гость
Автор, у него другая женщина. Советую вам самой не инициировать развод. Пусть это исходит от него.
Гость
а что вы хотели через 13 лет? надоели вы ему хуже горькой редьки, как женщину вас не воспринимает давно. изменяет давно. если М начал раздражаться на ровном месте, игноры и уходы, жмотничает, то это значит разлюбил и есть другая баба давно.
Ипотека на кого оформлена? добрачная ваша? У вас сейчас только один вопрос на повестке дня--жилищно-материальный. А брак уже не спасти. Он умер. Спасайте имущество. Большинство браков распадаются. Вы думали ваш лучше и из особого теста сделан?
Горе тем Ж, которые думают, что из брак навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,сама склоняюсь к выжидательной позиции,с фин.проблемами справлюсь,поясок затягивать умею,но ска забыть такое вряд ли получится.
Гость
А Вам зачем самой в ЗАГС идти? Он решил, он пусть и идёт. Не давайте на себя спихнуть ответственность за этот шаг. Ипотека на Вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку взяли год назад, оформлена на него,задумались так сказать о будущем дочери, жалко терять квартиру и уже потраченных на неё денег,а жилье у каждого есть.
Гость
Те, кто жил с НЕлюбимыми, те понимают насколько может раздражать человек, которого не любишь. Прям ВСЁ бесит, а уж если есть реальный повод, то убить охота. И вроде мозгом понимаешь, что ничего страшного чел не сделал, а прибить всё равно охота. и чем больше\дольше сдерживаешь эти эмоции, тем кайфовее потом избавиться от источника раздражения.
Автор, ваш муж сейчас КАЙФУЕТ без вас. Единственное, что вы можете сделать, это отпустить его. пускай укушается до блевоты своей свободой без вас. как насытится, то начнёт скучать, если вас любит хоть капельку, то попросится назад. а если не попросится, то значит разлюбил на 100% с гарантией. И вот зачем вам муж, который вас абсолютно не любит? раздражение его хавать опять?
Гость
Сообщение было удалено
Да сама себе такое не скажешь,хотя мозк и понимает...Надо нажраться!))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
то есть вы сдаёте эту ипотечную кв? ну так и сдавайте. по разделу с юристом поговорите. дочка скоро подрастёт. жаль, что муж не может свою долю сейчас по дарственной ей подарить.
Гость
А до скандала у вас не было ни каких предпосылок насчет другой женщинв. Впрочем он мог и за это время вашей ссоры лыжы навострить. Он даже ребенку не звонит?
Гость
Сообщение было удалено
Квартира ещё строится, после сдачи жилья сказал свою долю отпишет дочери,но она же не сможет за неё платить!Т.*****. платить мне,не по мужски это капец как! Подвёл он меня конечно,но квартиру банку не отдам из дрисенок вылезу,но квартира у дочки будет.Для меня сейчас большое дело,что я осталась не на улице или у мамы-папы,а в своем доме.А вдруг дочери такой же гаденыш попадется.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Никакого алкоголя!!! Вы что ли первый раз замужем? никогда вас не бросали?
Сейчас "облегчать" ваше состояние алкоголем, это как тушить пожар керосином.
Алкоголь=мощный депрессант. на следующий день вы почувствуете АДСКОЕ одиночество, тоску, раскаянье, самобичевание, острейшее желание немедленно любой ценой вернуть всё как было. Вы сама первая позвоните и напишете, он вам не ответит или ответит грубо, вы начнёте реветь....ВСЕГО этого можно избежать, если вы НЕ будете принимать алкоголь, а примете афобазол 3 таблетки на голодный желудок.
КАЖДЫЙ ваш звонок или смс отвращают и отдаляют от вас вашего мужа, увеличивают время до его возвращения. По моим наблюдениям примерно месяц весит каждый звонок. А ваше гробовое молчание наоборот приближает день воссоединения.
Гость
Сообщение было удалено
Хрен его знает,предпосылок вроде не было,а ребенок сам звонил ему, да и прошло всего два дня пока оценить отношение к дочери не могу, сказал приезжай когда мне на выходные,но это пока не показатель,это только первые выходные.
[quote="Гость"]
Никакого алкоголя!!! Вы что ли первый раз замужем? никогда вас не бросали?
Сейчас "облегчать" ваше состояние алкоголем, это как тушить пожар керосином.
Алкоголь=мощный депрессант. на следующий день вы почувствуете АДСКОЕ одиночество, тоску, раскаянье, самобичевание, острейшее желание немедленно любой ценой вернуть всё как было. Вы сама первая позвоните и напишете, он вам не ответит или ответит грубо, вы начнёте реветь....ВСЕГО этого можно избежать, если вы НЕ будете принимать алкоголь, а примете афобазол 3 таблетки на голодный желудок.
КАЖДЫЙ ваш звонок или смс отвращают и отдаляют от вас вашего мужа, увеличивают время до его возвращения. По моим наблюдениям примерно месяц весит каждый звонок. А ваше гробовое молчание наоборот приближает день воссоединения. [/quote
Мой Афобазол-это мои друзья! Нажраться-это я утрировала,но повеселиться поплясать надо,душа просит)))
Гость
Мой Афобазол-это мои друзья! Нажраться-это я утрировала,но повеселиться поплясать надо,душа просит)))

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4810254/#m60208196
© Woman.ru
У вас полуистерическое состояние сейчас. Нервное возбуждение и нервный стрессовый смех. Как хотите. можете выпить с друзьями, но то что вас ждёт утром...я предупредила.
Ирина
У вас полуистерическое состояние сейчас. Нервное возбуждение и нервный стрессовый смех. Как хотите. можете выпить с друзьями, но то что вас ждёт утром...я предупредила. [/quote]
Ну какое полуистирическое состояние вы о чём,нет конечно,мне ж шышнадцать))) Просто надо отвлечься, развеяться,кости опять же с подружками ему помыть.Я вполне адекватно оцениваю ситуацию.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну какое полуистирическое состояние вы о чём,нет конечно,мне ж шышнадцать))) Просто надо отвлечься, развеяться,кости опять же с подружками ему помыть.Я вполне адекватно оцениваю ситуацию.
НЕ шышнадцать)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у вас стадия отрицания сейчас, потом стадия торгов, потом стадия депрессии. или думаете ваша психика по другим законам работает?))у всех всё одинаково.
Если бы все могли развод пережить повеселившись с подружками...как было бы всем легко жить. Может у вашего мужа и нет любовницы, тогда он приползёт через пару недель. В глубине души вы именно на это и надеетесь, верите в это.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сто пудово. Но даже если вдруг нет, то ему ваши отношения поперёк горла, нашёл повод поссориться и ушёл. Я тож так сделала, когда хотела расстаться, но кишка тонка была в 24 года
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну какое полуистирическое состояние вы о чём,нет конечно,мне ж шышнадцать))) Просто надо отвлечься, развеяться,кости опять же с подружками ему помыть.Я вполне адекватно оцениваю ситуацию. а я советую выплеснуть эмоции, пусть будет плохо, как угодно, говорить, плакать, ток не держать в себе и ему не звонить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 515 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0