Гость
Статьи
развожусь с мужем , …

развожусь с мужем , есть ребёнок

Волнует такой вопрос - с мужем собираемся разводиться, причина невозможно жить, постоянно скандалы ссоры, в итоге он убегает всегда и вместе не живём уже. Этот человек во мне оставил плохие негативные эмоции, но есть ребёнок и я понимаю что он будет приходить и забирать Ее к своим родителям, они очень любят дочку мою, то есть их внучку. Просто муж сделал мне больно и мне обидно за все, что семья не сложилась и он имеет к этому отношение. И этот момент когда он будет приходить и что мне придётся с ним общаться по какой то помощи для ребёнка.... по мне так лучше чтоб он вообще исчез из моей жизни, но мне придётся с ним общаться и я уже заранее думаю об этом и мне очень неприятно. Как ваши бывшие мужья общаются с вашими общими детьми и как вы это воспринимаете после развода ?
гость
23 ответа
Последний — Перейти
извиняюсь
а сколько лет ребёнку?
Yulikoff
Вы уж простите, но из за своей оскорбленной изды, Вы хотите лишить ребенка отца и любящих бабушки и дедушки. Вы головой подумайте как Вы будете жить дальше. ребенок может помешать Вам встречаться в новым лю и у Вас будет возможность спокойно оставлять ребенка бабушке, а не с чужой теткой.
Наталья
Держать рот закрытым не пробовали? В одиночку ругаться невозможно. Вы создаете дома мерзкую атмосферу - мужчина уходит, всё, нечего обсуждать, мужчины практичны. И давайте лучше поговорим, а какой вклад в развал семьи внесли вы, это вас охладит.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а нахрена ей терпеть его ругань
Рина
Очень жаль, что разводитесь...
гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разлучать ребёнка с Ее папой и дедушкой и бабушкой . Я спросила что мне придётся встречаться с мужем а мне это неприятно. И как проходят встречи и общение с бывшими мужьями из-за ребёнка
гость
yana.sestrenka
Сообщение было удалено
Год
Ирина
Можно избегать встреч, ребенка отвозить к бабушке и дедушке самой, а обратно - они к Вам. Пересекаться у подъезда с ними, если муж, например, наверху. Всё вопросы решать по телефону или смс.
С годами злость уменьшится и будет проще.
Я так уже лет 6 избегаю мужа, видела его раза три всего
Наталья
[quote]а нахрена ей терпеть его ругань[/quote]
А зачем она тогда в этой ругани участвует? И как можно "терпеть", если тебе плевать и смешно?
Гость
Да уж,а когда то эти два взрослых человека любили друг.др. так грустно на самом деле((. Но я вас понимаю,не было бы детей тоже бы давно сбежала от своего
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем она тогда в этой ругани участвует? И как можно "терпеть", если тебе плевать и смешно?а что смешного в том что здоровый мужик тебя деррьмом поливает?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем она тогда в этой ругани участвует? И как можно "терпеть", если тебе плевать и смешно?
Как не участвовать,когда "вторая половина" несёт на тебя конкретную чушь? У любого нормального человека возникнет желание защититься и соответственно ответить. Слово за слово и вот тебе скандал
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
О, это вы не общались с людьми, которым надо все выяснить вот прям щас, даже пуст и поругавшись поругаться. Если в ответ на их вопросы- претензии жена будет молчать, получит полноценный скандал с орами, битием мебели, гораздо круче, чем без.
У меня муж например такой. Ква что-то. Если я в ответ- мол ква. Все норм. Поговорили, поворчали, успокоились. Если молчу... Разбил свой айфон, стол, орал как потерпевший, хлопнул дверью и свалил. Потом доолго извинялся правда, но тем не менее, гораздо круче был скандал, чем при ответе. Обычно слегка ворчимся- ссоримся минут 10. Это был скандал на пол дня. С моим молчанием и его бешенством из-за молчания. Как с цепи сорвало. А вы говорите - молчать.
Гость
у меня сейчас сестра в такой же ситуации и с таким же по возрасту ребёнком. сочувствую. если бы она мне задала подобный вопрос, я бы ей, пожалуй, посоветовала концентрироваться на том, что ребёнок сделан обоими родителями, что в то, что её доченька здоровая, умная, хорошо развивается и симпатяжка,-- вложил свои силы и молекулы)) и её папашка тоже. ну то есть как бы сфокусироваться на благодарности, что он помог ей сделать такого прекрасного ребёнка, и на этом всем спасибо, все свободны))
Гость
Не обращайте внимание на гнусные и дерзкие высказывания. Это провокация и разводка темы. Отдавать ребёнка в год, я считаю, рано. Моему полтора, и я до сих пор не отдаю ребёнка бабушкам, т.к. нужно знать привычки, поведение, распорядок ребёнка. Если муж будет приходить, собрали ребёнка и на уличку. Пусть погуляют, и вы отдохнёте, и мужа не придётся терпеть у себя дома. А вообще если папаша будет приходить к девочке, это значит будет помогать и деньгами, поэтому не отказывайтесь на отрез. Может и есть положительные моменты от этого
гость
моему ребёнку 5 лет,тоже не хочу давать ребенка отцу,плохо расстались он поднял на меня руку, алименты не платит .Избегаю встреч любыми способами,и свекрови не даю ***** вставила палки когда новый молодой человек появился вы представляете отвадила.....скотина
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как не участвовать,когда "вторая половина" несёт на тебя конкретную чушь? У любого нормального человека возникнет желание защититься и соответственно ответить. Слово за слово и вот тебе скандал
Ну хотя бы то, что вы спокойны, а он ведет себя не как мужик. Вы просто не умеете контролировать свои чувства, скорее всего вы подобно автору сорвались бы с места и всласть поорали.Да вот так, как можно реагировать на чушь? Вы же сознаете, что это не имеет к вам реальной никакого отношения. И почему вы называете себя нормальной, если ваша защитная реакция это реакция животного?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы лишь наполовину - я с такими не общалась, но встречала. Только вот я не представляю, что нужно говорить и каким обладать напором, чтобы вывести меня из себя. Если вы не первый раз меня видите на страницах вумана, то в курсе, что в общем-то я всех людей считаю ниже себя, даже любимого мужа и даже детей. Я ценна сама по себе, без накручивания самооценки, второй такой как я в мире никогда не будет, в этом и суть - что бы ни происходило вокруг, я не собираюсь меняться или реагировать. Кому надо - орите в пустоту, бейте столы и бегайте из дома. А вы просто побоялись, мне кажется, еще раз промолчать, а преподносите это как женскую мудрость.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я женскую "мудрость" считаю в принципе той гадостью. благодаря которой язык засовывают в опу и прощают бьющих-пьющих мужей. Так что поняли вы меня несколько привратно. Я имела в виду что набрать в рот воды- далеко не всегда помогает от ссоры, а порой и провоцирует. Причем тут вы- не знаю, психика разная, допускаю что на вас можно нависать, орать, талдынить одно и тоже и не давать вам заниматься своими делами и вы будете спокойны.. Мне лично было жалко айфон и стол, а так же не люблю в принципе ругаться с близкими людьми, а так же мне очень дороги мои нервы, которые в ходе этих выполей сильно пострадали. Гораздо сильнее чем в легком обоюдном подварчивании. И не только мои.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+100000 со мной невозможно скандалить, если я этого сама не захочу. Если мужчина такое устраивает, то я его затролирую так,что он ещё долго будет приходить в себя)и ни один мускул на моем лице не дрогнет)
Гость
Год ребенку??????? Мда
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А другие не самые ценные, да? Ну и самомнение у пилотки)))
Любовь
Здравствуйте.
Я сейчас почитала о вашей ситуации и решила вам посоветовать эту группу: https://m.vk.com/perverzny
Я не знаю насколько безбашенные скандалы у вас с мужем,но,возможно,это вам будет не лишним.Здесь есть с кем поговорить по-человечнски,а не как на этом форуме шибко "шрамотные" дамочки дают вам советы астрономической глупости и грязью вас поливают,будто вам от благоверного этой грязи мало. То,что вы пишите-норма для некоторых мудаков,называющих себя мужчинами и в обществе считается так же нормой по домостроевски терпеть и подчиняться,показывая "благой" пример детям.Не слушайте этих "леди",что вас тут всяко-разно склоняют,видимо их Бог стороной обошел и они вас поучают со своей колокольни о том,какая вы,что вам делать с семьей и как защищать своего ребенка.Удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 121 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0