Выйти за нелюбимого американца?
Американка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
езжайте! Что Вы теряете? А так хоть заграницей побываете))
Гость
Какие проблемы? Не понравится там - вернетесь назад. А вдруг понравится? Что Вы теряете?
василина
езжай. они там любят русских наташ. будешь полы драить
василина
нафиг ты ему там с прицепом сдалась?
Гость
А как Вы с ним общаетесь, если с англ. у Вас плохо???
а чего не поехать. в вас страх говорит просто-ничего же не теряете.
Гость
Можно попробовать,главное недвмжку не продавайте
Сообщение было удалено
да любят- не полы драить,а русские и красивые,и сготовят вкусно, и вообще прекрасные женщины. потому.
Американка
Сообщение было удалено
Вы в соседней теме тоже все хамите и хамите.
Значит все у вас плохо, раз так самовыражаетесь
Значит все у вас плохо, раз так самовыражаетесь
Американка
Сообщение было удалено
Разговорный нормальный. Но для жизни, для выхода на любую работу- очень плох.
Уровень А2
Уровень А2
Гость
автор, ну а ребёнок то ваш, не игрушка, вы то ладно, ничего не теряете... хз.. я бы не поехала.
Гость
Не будьте наивной,такие американцы обычно все извращенцы, хотел бы он жениться - искал себе американку.Ваша интуиция и подсказывает вам туда не ехать.В России неужели никого не найти? Тем более как вы там будете жить не зная языка
Гость
Из какого он города? Там условия для ребенка есть? (школа) В каком доме живет? Как у него с кредитами и долгами? Он вам оплатит курсы вождения и бухгалтерский колледж? Работа в его городе для вас найдется?
Если все с этим хорошо, то езжайте пожить с ним три месяца, подумаете в реале.
Если все с этим хорошо, то езжайте пожить с ним три месяца, подумаете в реале.
Гость
Вам дали шанс радикально изменить свою жизнь. Вам решать. И вы правда думаете, что только вам одной страшно эмигрировать?!
Гость
Сообщение было удалено
Как как.. что язык выучить нельзя что-ли?
Гость
Езжайте. Нормально все будет. Америка - хорошая страна. Полицейские здесь уважаемая профессия. Если хоть немного разговариваете по-английски, через год заговорите свободно, да и ребенку будет будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Какие курсы вождения? Смеетесь. Сначала сдаст теорию, получит временные права, потом будет ездить с ним на машине и учиться. Потом сдаст вождение. Я сама так права получала
Гость
Автор, американцы самые лучшие мужчины, которые есть на Земле! Поверьте! Классные, добрые, щедрые! Если мужик хороший, не нищий, езжайте. Стерпится, слюбится. Заботливого, хорошего мужика полюбите уже в процессе отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья, американцы на этом не заморочены.
Лана-Банана
Я так думаю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать совсем.
Гость
А где вы его нашли если не секрет?
Бояться надо не сша а обывательства в рф. В сша не страшно. Захотите приедете обратно. Сейчас отказываться от гражданства на границе не заставляют и позором не клеймят. Самолеты летают часто. Сын ваш скорее всего скажет вам потом спасибо. 13 лет- все еще возраст когда дети акклиматизирцются быстро. Мытарств приезжего у него не будет вероятно вообще.
Бояться надо не сша а обывательства в рф. В сша не страшно. Захотите приедете обратно. Сейчас отказываться от гражданства на границе не заставляют и позором не клеймят. Самолеты летают часто. Сын ваш скорее всего скажет вам потом спасибо. 13 лет- все еще возраст когда дети акклиматизирцются быстро. Мытарств приезжего у него не будет вероятно вообще.
явно
[quote="Лана-Банана"]Я так думаю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать совсем.[/quot+1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
явно
[quote="Гость"]А где вы его нашли если не секрет?
Бояться надо не сша а обывательства в рф. В сша не страшно. Захотите приедете обратно. Сейчас отказываться от гражданства на границе не заставляют и позором не клеймят. Самолеты летают часто. Сын ваш скорее всего скажет вам потом спасибо. 13 лет- все еще возраст когда дети акклиматизирцются быстро. Мытарств приезжего у него не будет вероятно вообще. [/quotсыну какоаз тяжело будет,моему 12лет,выдержал месяц в Израиле
Бояться надо не сша а обывательства в рф. В сша не страшно. Захотите приедете обратно. Сейчас отказываться от гражданства на границе не заставляют и позором не клеймят. Самолеты летают часто. Сын ваш скорее всего скажет вам потом спасибо. 13 лет- все еще возраст когда дети акклиматизирцются быстро. Мытарств приезжего у него не будет вероятно вообще. [/quotсыну какоаз тяжело будет,моему 12лет,выдержал месяц в Израиле
Гость
При удачных обстоятельствах чего ему страдать? От новых друзей? От возможности учиться когда - то в престижном вузе? От американского гражданства и страховки ? Не ну конечно всякое бывает. Только обычно там дети не страдают. )
Гость
Сергей Брин вот основатель гугл известный страдалец от эмиграции родителей. Многое зависит от родителей и самих детей. И желательно не отдавать его в школу в афро-американском районе))
Гость
Вот как раз привозные дети страдают, особенно парни. Одно дело, когда человек рвался уехать, по своей доброй воле выехал, а другое дело, когда родители ввезли. Многим это не очень-то и было надо.
Гость
Сообщение было удалено
А что в России нет будущего ??
Гость
Сообщение было удалено
Съезди и проверь
Гость
Сообщение было удалено
О боже, какие же бабы все таки дуры
Речь идет не о разговорном языке, а языке для работы!!
Речь идет не о разговорном языке, а языке для работы!!
Гость
Сообщение было удалено
Обратно нельзя будет приехать. Квалификация по работе теряется быстро и уже никто не возьмет даже на 25тыщ р. С сыном таскаться очень болезненно.
Гость
Страдают при любом раскладе. Всякие. Лишь бы хотелось. И те что сами уезжали на клубнику к финам и те кого со всеми родственниками в 10 лет увозили.
from Berlin
Слушайте сердце.А слушается оно просто- вы хотите ехать?Да или нет?
первый снег
Я бы рискнула
Гость
господи.да у вас прямо мечта сбывается многих.а ты еще че то сомневаешься.видимо жить как унылое *** твой предел
Гость
Сообщение было удалено
орально
Гость
Сообщение было удалено
Притормозите, какая мечта? Её замуж не миллионер зовет, а обычный полицейский, в разводе и с ребенком.
Тут прежде чем ехать нужно четко выяснить, где они будут жить. Есть ли у мужчины дом (даже если в кредит - это для америки норма), хватит ли его зарплаты, чтобы содержать своего ребенка (там обязательно на детей платят и много). И новую жену с ее ребенком. Понимает ли ваш полицейский, что приехав туда, первое время вы работать вообще нигде не сможете? Не будет документов, нет языка, нет опыта работы местного. Полно историй, где женщины приезжали так к мужчинам, а те внезапно понимали, что не получается содержать и жену новую и ее ребенка. И чуть ли не на улицу выгоняли.
Ну а насчет ребенка волноваться вообще не стоит. Дети отлично адаптируются.
Тут прежде чем ехать нужно четко выяснить, где они будут жить. Есть ли у мужчины дом (даже если в кредит - это для америки норма), хватит ли его зарплаты, чтобы содержать своего ребенка (там обязательно на детей платят и много). И новую жену с ее ребенком. Понимает ли ваш полицейский, что приехав туда, первое время вы работать вообще нигде не сможете? Не будет документов, нет языка, нет опыта работы местного. Полно историй, где женщины приезжали так к мужчинам, а те внезапно понимали, что не получается содержать и жену новую и ее ребенка. И чуть ли не на улицу выгоняли.
Ну а насчет ребенка волноваться вообще не стоит. Дети отлично адаптируются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
За эти годы нормальных мужчин и не видела, а за абы кого в слциальнлм плане не пойду.
Познакомилась с американцем, 41 год, в разводе, есть ребенок. Работает в полиции.
Приезжал уже 3 раза, зовет нас в Америку, собирается оформлять визу невесты, интервью уже в ноябре. Хочет рождество встречать вместе.
Секс с ним мне никак. Хотя и с мужем был никак. Но вот в остальном- на голову выше бм. Поведение, отношение, внешность, ухоженность, гигиена, и все прочее. Английский я знаю плохо. Работаю бухгалтером. Алиментов не вижу. В общем- унылая, обывательская жизнь.
У меня паника начинается. Я ничего не теряю, вообще ничего. Здесь у меня нет ни счастья, ни просто обеспеченной жизни. Но и туда стала бояться ехать. Оплачивает все он. Возможно, это просто страх перемен. Я даже заграницей не была, со своей зп в 25тыс.
Вы бы поехали в таких условиях? Я понимаю, что мне круто повезло в плане шанса, мне здесь подобный мужчина не светит.
Но я его не люблю. С другой стороны- я и тут навряд ли больше встречу любовь, да и ненадежная это штука- любовь