Гость
Статьи
2000р в день??!!!

2000р в день??!!!

Недавно вышла замуж. Поговорили с мужем и решили, что он будет давать мне 2000р в день, т.к. зарплата у него частями. Я временно не работаю, подрабатываю, но там копейки совсем. Эти деньги на всё, на квартплату, продукты, бытовые нужды, одежду, косметику и развлечения нам на двоих. Вроде бы кажется и немного в день, но в месяц получается 60т, как думаете соглашаться на такие условия?
Мила
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Вы реально каждый день ходите в магазин ???? И столько тратите.
Просмотрите что у вас есть дома, что заканчивается, что нужно позарез, а что подождать. Сходите купите завтра и потом три дня ни ногой в магазин. Каждый день откладывайте какую-то сумму которую нельзя трогать. Ну не купите конфет.
И что в вас за размер тюбика пасты? Не пробовали меньше выдавливать ? Или берите большие , они выгоднее. Вообще бред у вас. Если так тяжело с каждодневным бюджетом, одолжите у родителей один раз на начало сумму. Распределите, а эти 2000 складывайте.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Так пельмени стоят примерно 600р нормальные, ну и овощи у ним , сметана, хлеб, та же 1000 и выходит
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, не частИ с сальными подробностями! А то у аудитории возникнут справедливые сомнения.
Мила
А
Сообщение было удалено
Спасибо! Нам действительно приходится каждый день ходить.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите что новым жемчугом я не хочу зубы портить, а нормальная профессиональная отбеливающая паста так стоит. Зато к врачу зубному уже 4 года не хожу, все в порядке, паста помогает.
Мила
родители помочь не могут
Мила
А
Сообщение было удалено
У меня получается 1500 на все, 2000 это на все с мужем.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А вы что-кило пельмений за раз съедите?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну не кило, но больше половины точно.
Гость
Я сегодня съездила в магазин, купила 200гр. сыра (170р.), хлеб 50, сметана 60, помидоры 100р., молоко 60, сахар, 40, макароны 60, вырезка свиная 1 кг 380р., голени 600гр. 160р, картоха 2,5 кг.-80р. Итого 1180р. Чай дома есть, яйца тоже. Нам этой жратвы дней на 5 спокойно хватит. И суп сварить и картошку запечь и пасту сделать.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
На пять дней этого никак не может хватить, либо вы вообще не едите!!! 200гр сыра это 8 бутербродов максимум, хлеб испортится через 2-3 дня станет несвежим невкусным, сметана уйдет сразу если тушить мясо, макароны на 2 раза сварить, вырезка свиная 1 кг ужаривается до 650-700 гр максимум, уйдет на 2 приема пищи, далее голени у нас уходят на 1 прием пищи, я ем 3 шт, муж ест 4 шт, что там есть одни косточки и немного мяса, картошки может и хватит, но мы ее не едим. Даже если сварить суп и запечь картошку и сделать пасту, так это всего 4-5 приемов пищи НО НИКАК НЕ 5 дней!!!! Вы что раз в день питаетесь??? Не верю я в такие байки. В вашем меню есть нечего особо. Где фрукты? Где сладости? Рыба, зелень, творог, йогурт? Ваше скудное питание никак не может быть идеалом, чтобы его советовать!!!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да и суп у вас из чего? Тут ничего для супа нет кроме картошки и макарон?
Мила
Сообщение было удалено
500-300 = как раз 200рублей, которые ежедневно на квартплату надо откладывать
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Автор, не все ЖРУТ, многие едят!). Муж на работе обедает, ок, тысячу добавьте в неделю. Я с собой беру. Хлеб пробуйте в холодильнике хранить, отлично сохраняется. Мне макарон и 1!! голени поесть хватает. муж вечером много не ест, 2-3 ему хватит точно. Сладости едим ооочень редко, почти никогда. молочку докупим и фруктов, но это максимум на 700р. Вы что-яблоки с грушами килограммами едите? Я ем примерно - 1 бутер с чаем утром, в обед суп, вечером что угодно, но немного. Безусловно, докупаем, когда что-то нужно, но уж точно не по полторы штуки в день. Можем селедки купить, почистить с луком и несколько картошек сварить. Поужинали. Не все вечером перед телеком по полкило конфет за вечер съедают.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Фасоль была. Свинина, картошка, фасоль, помидор, зелень сушеная, лук.
Мила
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так у него еще на бензин и на сигареты уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За месяц где-то 20 тысяч на еду уходит.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну так считайте еще банку фасоли, лук, зелень это еще 200-250р
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Где такие цены?) В перекрестке фасоль 70р., бондюэль, луковица рублей 5. Пучок укропа 20р.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а помимо продуктов вы не тратитесь на химию например на чай или кофе? На мешки мусорные и губки например.
Мила
Я заметила что люди либо не считают свои траты, либо не замечают что много на мелочи уходит.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Тратимся, конечно. Но не каждую неделю.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я видела только сегодня фасоль 115, одну луковицу никто не покупает, а неск шт это 30р, пучок укропа лук петрушка это еще 50-60р, а еще приправа. Это тоже руб 40. Точно просто никто тут ничего не считает, поэтому и кажется что дешево все.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждый день что то заканчивается и надо докупать то крем для обуви спрей, то колготки, то бальзам кончился, сразу 300р надо. Туалетная бумага, полотенца бумажные, ватные диски, это еще 300. Вот и ушли деньги
Мила
Сообщение было удалено
С бюджетом 750 рублей в рыло (т.е. за минусом трат мужа) в день, так чтоб хватало на квартиру и иногда не одежду, пельмени за 600, вырезки, индейка - вообще не ваша тема. Присмотритесь к супу из куриных шей и кулинарии из сезонных овощей.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я позавчера купила в Дикси укроп - 20р!!! Фасоль 72р., лук 32, но его на недели полторы теперь хватит.
Мила
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот спасибо что тут хоть один разумный человек, а то тут все видимо думают что я зажралась, я уж начала сомневаться, удивительно даже. Придется присмотреться к костям, спасибо.
Гость
На ютуб есть ролики, как приготовить 5 блюд из одной курицы. Посмотрите, может какие-то рецепты вам подойдут, тем более все равно дома сидите. Автор, вы реально очень много на продукты тратите, раз в магазин каждый день ходите.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да я трачу не только на продукты это ведь на все! Вот и не знаю как на квартплату собрать уже второй месяц не платим, обувь нужна, тоже не могу собрать на ботинки недорогие.
Аннет
Пока нет детей,на работу нормальную нужно устроится,и не будет таких вопрос "Как выжить на 2000 т.р. в день"!
Гость
Очень много на продукты,которые вам не по карману,тратите. Вам надо кушать попроще,из мяса-курица,субпродукты куриные,простая рыба, можно очень вкусно все это готовить. Мужу посытнее можно - мясо+обязательно гарнир или та же паста/вок с курицей. Капуста тушеная,фасоль,раз картошку не едите..Овощи пока не дорого стоят,огурцы 140\кг, капуста,тыква, свекла и т.д. Из сладкого пеките сами печеньки/пироги сладкие,раз дома сидите Дешево,натурально и получается много. Не работая,можно здорово экономить на питании,потому что есть время заморочиться. И все записывайте,вплоть до пакета, увидите,куда больше всего денег уходит и целесообразно ли тратите. Бытовая химия,все-таки тратится не так быстро,раз в месяц 2 тысячи на быт. химию это за глаза на двоих. 60т.р на двоих это маловато, но есть семьи с детьми и на меньшие суммы живут и им на все хватает. Хотя, я такая же,автор,мне вечно не хватает xD
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Кстати,да,этот вариант все бы упростил )
Гость
Отрывок из моего нового любовного романа "Миледи", весьма откровенного! В инете целиком можно будет прочесть уже в декабре-январе, а пока что отрывок: ...В благоухающем дивными цветами саду, по аллее прогуливались графиня Стюарт и ее тетушка, старая баронесса. - Сегодня жарко, не правда ли? - помахивала веером молодая графиня - Будет тебе о погоде, расскажи лучше, что ты видела - баронесса была в нетерпении - Так стыдно рассказывать, тетушка - Ну говори уже - старой развратнице баронессе не терпелось услышать непристойности. Дамы присели на скамейку в беседке, увитой пышными розами - Я подслушивала вчера под дверью принцессы, когда они с принцем заперлись. И я услышала как принцесса сказала "Может, лизнешь?" Ах тетя, стыд какой... - Ну может они лакомились мороженым? - предположила баронесса - Нет же! Я подсмотрела в замочную скважину - И что они вытворяли, эти шалуны? - Принц лизал принцессе... Срам, срам, тетушка! - Принцесса кончила? Лизун удовлетворил ее похоть? А член принца ты видела? Он большой? - не унималась старая развратница - Ох, тетя, большущий. И да, она кончила. Она брызнула письдибными соками как шампанским! Баронесса распалилась, расставила широко ноги, и пихнула себе меж ног зонтик на глазах у изумленной графини: - Я и сама сейчас кончу, представляя как принц лижет своим горячим языком мне вульву, и щекочет, и ласкает клитор. *** - выругалась баронесса и затрялсась в нереальном оргазме

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4888269/#m62375723
© Woman.ru
Гость
Не верю, что накупает каждый день на 1-2 т.р. И сжирают вдвоем к следующему дню.
Вы с мужем оба по 200 кг весом? Только в передачах про толстяков видела такое, где люди весом по 300 кг жрали ведрами.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Все правильно она говорит, конечно лучше сразу большую сумму, вроде затариваешься на выходные по полной, потом начинается- каждый день что то докупаешь- косметика, продукты или быт.химия.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да это не только продукты, а например и кошачий корм, дезодорант, бумага для запекания, таблетки от горла, прокладки, понимаете, это на всё, а не только на продукты. Мы весим вообще мало и едим немного, просто не совсем уж плохие продукты.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, тебе не понять этих людей, то они все олигархи, получающие от 200 тыс., то голопопки, которые воду в унитазе спускают один раз в сутки, в целях экономии. Все от темы зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 гр. сыра, а почему не 100?
Гость
нормальные деньги для нищей рашки,не тупи,милка!
зГость
Мила
Сообщение было удалено
так это он не вам выделил 2000р в день, а на общий семейный бюджет в целом. теперь уже оказывается 1500 на всё про всё. а это всего лишь 45 000 на двоих. не густо. это вам только на пожрать, бытовуху и комуналку. на очень-очень скромную жизнь. на хорошую одежду и обувь копить придётся.
зГость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не все ЖРУТ, многие едят!). Муж на работе обедает, ок, тысячу добавьте в неделю. Я с собой беру. Хлеб пробуйте в холодильнике хранить, отлично сохраняется. Мне макарон и 1!! голени поесть хватает. муж вечером много не ест, 2-3 ему хватит точно. Сладости едим ооочень редко, почти никогда. молочку докупим и фруктов, но это максимум на 700р. Вы что-яблоки с грушами килограммами едите? Я ем примерно - 1 бутер с чаем утром, в обед суп, вечером что угодно, но немного. Безусловно, докупаем, когда что-то нужно, но уж точно не по полторы штуки в день. Можем селедки купить, почистить с луком и несколько картошек сварить. Поужинали. Не все вечером перед телеком по полкило конфет за вечер съедают.

какой ужас! надеюсь детей у вас нет - а то помрут так питаться...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Можете ходить платить квартплату каждый день по 200р., там комиссии нет.
Вы мне знакомых напоминаете, которые зарплату тратят за 7-10 дней, оставшиеся время живут впроголодь. Одному такому, уже даже родители в долг не дают, хотя з/п у них намного выше среднего.
Гость
Автор вы просто едите очень много и дорого для вашего бюджета.
Вам с таким семейным доходом нужно жить скромнее, не покупать индейку и готовые пельмени, вам это не по карману.
Учитесь готовить и хозяйствовать, учитесь довольствоваться малым, или идите работать.
И не заводите детей пока бедные. Не плодите нищету.
Гость
Автор, у мужа на бензин, сигареты и обед 500 р уходит? Ну тогда у вас 1500 остается. Из этого исходите. Не знаю, сколько нужно есть, чтобы их за день проедать вдвоем. Ну банально вот - я взяла свиную лопатку по акции - 250 р за 1.2 кг. 2 пачки овощей - 220 р. Риса пакет - 60 р. Итого 530 р, риса еще полпакета осталось. Сделала рис с овощами и буженину - чуточку нашпиговала чесноком и морковкой - там 2 зубца чеснока и пол морковки. В фольге запекла. Получился большой кусок мяса около 1 кг и большая кастрюля риса с овощами. Ела 3 дня - еще мч приезжал, его кормила. На завтрак у меня йогурт и банан - 35 р и 10 р. Итого 45 р на завтраки. Ужин - бутер с колбасой тоже по акции - около 50 р. Итого на 3 дня около 900 р на еду + еще пару раз мч кормила обедами и бутерами - ну еще 100 на бутеры. Итого 1000 р на 3 дня. Или там курицу тоже по акции взяла - 150 р за целую. Потушила с помидорами и перцами в казане - около 200 р на помидоры, перцы и укроп. Картошку отварила, она своя, но будем считать, что 60 р. Ели вдвоем опять же 2 дня, потом еще 1 обед на третий день у меня был. Получилось 2 голени, 2 бедра, 4 кусочка грудки и 2 крыла. Я на обед брала кусок грудки, картоху и хлеб - всего хватало. Мч - 2 куска мяса за раз кушал. 410 р. всего. Еще спинка куриная осталась - суп с лапшой отличный вышел - еще на пару ужинов. Можно так же пачку макарон отварить - те же 60 р, тоже хватит на пару дней на гарнир, если картошку не едите. Рыбу тоже брать можно - те же минтай, судак вполне недорогие, их можно вкусно сделать. Ну это просто примеры, блюд куча.
Гость
И пельмени за 600 р это капец. У нас отличные мясные можно купить за 280-300 р. Отборные. Город не маленький, третий в стране. И пачки хватит на пару ужинов обоим.
В общем, можно прекрасно питаться, разнообразно и тратить те же 1500 на 2-3 дня точно. И мужу обед с собой можно давать, я с собой беру, мч тоже, у нас почти вся контора с собой носит и ничего - греют в микроволновке и кушают. Домашнее и дешевле, чем в столовке или кафе.
Так что, можно спокойно на 1500 набрать продуктов на 2-3 дня, а на следующий день отложить 1500 - на те же коммуналку и одежду. Ну вот я за двушку в центре около 4500 плачу - с интернетом и прочим, счетчики стоят на воду.То есть, за неделю по сути вы откладываете на коммуналку, а оставшиеся 3 недели спокойно копите на одежду, бытовую химию, покупки и прочее. Вообще бы рекомендовала хотя бы по 200 р откладывать в день - уже 6000 в месяц в копилке, а это платьюшко, кофточка с юбкой вам или там мужу что.
Просто вы слишком транжирите, на еду по 1000 в день это многовато. Берите индейку раз в месяц или два, кушайте курицу, свинину - все можно по акциям брать. С той же курицы можно на 2-3 дня натушить еды с гарниром + еще суп на 1 день сварить. А стоит она 150-200 р штука. Вы по ходу много тратите на мелочи, типа жвачек, бонаквы, конфеток и прочего. Сладкого можно и меньше брать. Фрукты и овощи я тоже беру - кг яблок и кг груш на недели полторы хватает спокойно. Овощной салат с капустой - 200 р на кастрюлю большую, вот вам на 3 дня к еде вприкуску. Ну то есть, вдвоем можно хорошо питаться тысяч на 20-25 спокойно совершенно, если готовить и грамотно распределять траты. И еще вам 20-25 остается на одежду, бытвую химию, коммуналку и прочее. Вполне нормально. А вообще выходите на работу, если вас доходы мужа не устраивают. Будете хотя бы 30 получать - уже спокойно позволите себе что хотите.
Люди вон втроем с семьей на 25 тыс живут, у меня и такие знакомые есть - и питаться умудряются нормально, и покупать что-то.
Гость
Не киздите,в пятерочке нет паст зубных по 250р,они там до 100рублей,это Пролетарский магазин.
Гость
Автор, да это немного. Если в месяц посчитать, то тоже не хватит на ваши запросы.
Ставьте себе лимиты, раз у вас так сильно ресурсы ограничены.
Например, 500р - личные карманные мужа, 1000р - на продукты, 500р - в копилку.
Из копилки берите 1 раз в 2 недели на что-то существенное, типо коммуналки или ваших личных нужд.
Да, 7 тысяч в месяц и на кафе, и на шопинг, и на салон не хватит. Что-то одно придется выбрать.
Либо уменьшайте бюджет на еду до 700р/день. Да, привычные продукты вы уже не тянете, тогда переходить на более низкий ценовой сегмент. Либо сидите без косметики, одежды и ухода - тут уж ваша воля, что выбрать.
Но учиться копить, ограничивать свои хотелки вас явно придется.
Гость
Где живёте? На 60 тыщ вполне можно жить, если не в мск, конечно. Хотя на двоих много ли надо? Откладывать по 100-200 руб., планировать расходы на неделю. И подрабатывать усерднее!
Гость
мне одной кажется, что автор тупица?
всю неделю не тратить, поехать в Ашан - закупить на неделю (6 т.р. на двоих)
ой, даже писать не хочу, дyрaкa учить, только портить
Настя
Автор вы зажрались извините уж!! Мы с дочкой на 25 живём. Тоже в магазин каждый день ходим .хватает в обрез .но если бы у меня было 60 в месяц я бы шиковала.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова