Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами
Козерог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
У меня есть опыт. Я ничего не предлагаю. Я всего лишь обращаю внимание на хитропопость тетков на примере данной темы.
А решают пусть автор со своим мужем.
У меня есть опыт. Я ничего не предлагаю. Я всего лишь обращаю внимание на хитропопость тетков на примере данной темы.
А решают пусть автор со своим мужем.
Прохожий
Диана
Сообщение было удалено
--
Очевидно, не столь прекрасно, раз уж автор вышла замуж за примака-нищеброда.
Очевидно, не столь прекрасно, раз уж автор вышла замуж за примака-нищеброда.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"Напрягала бы - не пришел бы."
Не факт.
"Напрягала бы - не пришел бы."
Не факт.
Прохожий
Диана
Сообщение было удалено
--
Автор где-то писала, что метраж ее квартиры едва ли не такой же, как и квартиры мужа. Уж отгородить закуток для пацана по любому можно.
Автор где-то писала, что метраж ее квартиры едва ли не такой же, как и квартиры мужа. Уж отгородить закуток для пацана по любому можно.
Прохожий
Диана
Сообщение было удалено
--
Пьяные дембеля в купе не ездят, им плацкарта положена.
Пьяные дембеля в купе не ездят, им плацкарта положена.
Прохожий
Диана
Сообщение было удалено
--
Не хрен фантазировать, автор сказала - полтора-два года.
Не хрен фантазировать, автор сказала - полтора-два года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих детей автор жильем обеспечила. Пусть её муж сына сам обеспечивает.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть, вы же не знаете, как и на кого оформлена квартира Автора, вполне может быть, что ребенок имеет свою долю. Я, когда приватизировала свою квартиру, разделила собственность пополам с сыном, а ему тогда года не было. Потом мы с мужем купили новую, а эту я полностью сыну переписала. Т.е. мой сын с детства имеет квартиру в собственности. Мы ее сдаем, но как опекуны, т.е. родители ребенка. У подруги другая ситуация - они расстались с мужем, тот в счет уплаты алиментов оставил ребенку однокомнатную квартиру, записав на ребенка, а жена подписала отказ от алиментов. Тоже по факту собственник квартиры - ребенок. Так что ситуации разные бывают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как говорится, "критикуешь - предлагай"😊. А вы только критикуете, так каждый может.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
А вы что, не так же делаете, приходя в квартиру мужа со свои приплодом???
А вы что, не так же делаете, приходя в квартиру мужа со свои приплодом???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, это *** качественное? Оно собирается УЩЕМИТЬ чужого ребёнка ради своего выплятка. *** с пляжа.
Прохожий
Справедливая
Сообщение было удалено
--
Брехливая, проходите дальше на фиг, не задерживайтесь.
Когда научитесь не врать и отвечать за свои же слова, тогда, возможно, я буду с вами полемизировать. Но не раньше.
Брехливая, проходите дальше на фиг, не задерживайтесь.
Когда научитесь не врать и отвечать за свои же слова, тогда, возможно, я буду с вами полемизировать. Но не раньше.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Автор говорила, что квартира ее. Точка.
Автор говорила, что квартира ее. Точка.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Еще раз:
Я всего лишь обращаю внимание на хитропопость тетков на примере данной темы.
Еще раз:
Я всего лишь обращаю внимание на хитропопость тетков на примере данной темы.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Вы делаете то же самое) Вас тоже - *** с пляжа?)
Вы делаете то же самое) Вас тоже - *** с пляжа?)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну она просто не уточняла конкретно, т.к. это к делу не относилось. Я тоже говорю "наша квартира", когда это не имеет юридической подоплеки, не буду же я каждый раз к месту и не к месту уточнять, каково где распределение долей, так ведь и за чокнутую примут). Например, могу сказать, что мы в квартире под сдачу шкаф-купе поставили. Мне что, говорить, что в квартире, собственниками которой ранее являлись я и мой сын в равных долях, а в настоящее время собственником которой является мой сын, опекунами коего выступаем мы с мужем, поставили шкаф-купе?😁 Люди про меня странное думать будут😁
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"Я тоже говорю "наша квартира""
А автор четко сказала "моя". Всё, вопрос закрыт.
"Я тоже говорю "наша квартира""
А автор четко сказала "моя". Всё, вопрос закрыт.
Диана
а щас еще окажется, что эту квартиру бывший муж для дочери оставил
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да тут не хитропопость, тут стресс в первую очередь. Надо перекраивать и переосмысливать всю свою жизнь на долгие годы вперед, корректировать планы. Вот прикидываю, как бы я себя повела. Никаких предыдущих детей у нас с мужем нет, но есть племянники - у него и у меня. Еще есть у меня крестная дочка. В детдом, понятное дело, никого бы не отдала, случись что, но стала бы сильно думать. Многое зависит от того, какой ребенок, если ботаник-отличник, это одно, если оторва - другое. В первом случае надо решать вопрос с жилплощадью, во втором - можно действительно рассматривать варианты с суворовским училищем, кадетским корпусом и т.д. Интересы своих детей тоже должны быть учтены. Собрала бы все заинтересованные стороны, в том числе и заблудшую мамашу, если она адекватность сохранила, и мужа, и самого ребенка, и оставшихся бабушек-дедушек на семейный совет, что-нибудь всяко выкружить можно. А дальше "решать проблемы по мере их поступления" - с жильем, с учебой, и тд., и т.п.
Гость
У нас в доме женщина умерла от рака, остался сын,его забрал ее бывший муж в свою новую семью,где уже трое детей,т.е.этот мальчик стал четвёртым. Закончил Плехановку,сейчас в Дубае работает,зашибает деньги и помогает им финансово.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Вполне, кстати, может быть.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так я привыкла, т.к. с мужем живу, поэтому "наше" на автомате. А так тоже запросто бы говорила "моя")
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы бредите? Мы разбираем конкретную ситуацию. Ваши бредовые домыслы оставьте при себе.
Гость
Да тут не хитропопость, тут стресс в первую очередь. Надо перекраивать и переосмысливать всю свою жизнь на долгие годы вперед, корректировать планы. Вот прикидываю, как бы я себя повела. Никаких предыдущих детей у нас с мужем нет, но есть племянники - у него и у меня. Еще есть у меня крестная дочка. В детдом, понятное дело, никого бы не отдала, случись что, но стала бы сильно думать. Многое зависит от того, какой ребенок, если ботаник-отличник, это одно, если оторва - другое. В первом случае надо решать вопрос с жилплощадью, во втором - можно действительно рассматривать варианты с суворовским училищем, кадетским корпусом и т.д.
Вы хоть в курсе кого в эти заведения берут. Такие корпуса и училища- это не закрытые резервации для ненужных родственникам проблемных мальчиков. Туда идет жесткий отбор по знаниям, здоровью, проходят специальную психодиагностику, смотрят, из какой семьи ребенок. У нас в городе такое президентское кадетское училище, элитное образование, конкурс- 5 человек на место, после 4 класса мальчиков везут поступать со всей страны.
Вы хоть в курсе кого в эти заведения берут. Такие корпуса и училища- это не закрытые резервации для ненужных родственникам проблемных мальчиков. Туда идет жесткий отбор по знаниям, здоровью, проходят специальную психодиагностику, смотрят, из какой семьи ребенок. У нас в городе такое президентское кадетское училище, элитное образование, конкурс- 5 человек на место, после 4 класса мальчиков везут поступать со всей страны.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Брехливый здесь ты, и я это доказала))
Нечего сказать по теме? Уходи не задерживайся.
Нечего сказать по теме? Уходи не задерживайся.
Гость
Да вопрос то не в том забирать мальчика или нет. Этот вопрос муж уже решил. Мальчик будет жить с ним. Вопрос чисто в том настолько ли тупа автор, что ради годового неудобства лишит еще и младшую дочь отца, а возможно и наследства от отца.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
А мы обращаем внимание на хитропопость наглого мужла. Эта тема на женском сайте гораздо актуальнее.
Но ты пиши. Женщинам нужно хорошенько изучить манипулятивные приёмчики обозревших мужиков. Вот на тебе и изучим))
Но ты пиши. Женщинам нужно хорошенько изучить манипулятивные приёмчики обозревших мужиков. Вот на тебе и изучим))
Гость
Фу, какая мерзкая эта автор... Разводитесь и оставайтесь одна с двумя детьми от разных мужчин в своей двушке. А муж ваш, я надеюсь, найдёт себе другую жену, которая примет его сына и они счастливо заживут в его трешке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и надо было СРАЗУ искать такую женщину. А не на Автора бросаться. И сына своего самому растить-воспитывать, а не на полуживых бабок спихивать. Вот такого мужа действительно жалко было бы терять... а так - мужла никчёмного, как грязи, невелика потеря.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Да, разбираем конкретную ситуацию. Как и в любой теме. И в любой теме тетки пытаются отзеркалить ситуацию. Здесь это сделал я. Чем недовольны?
Да, разбираем конкретную ситуацию. Как и в любой теме. И в любой теме тетки пытаются отзеркалить ситуацию. Здесь это сделал я. Чем недовольны?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Настолько. Она уже озвучила желание развода.
Настолько. Она уже озвучила желание развода.
Справедливая
В том-то и дело, что ту/пых куриц становится все меньше и меньше. И сажать себе на шею никчемного мужика, который не в состоянии проблемы решать, а наоборот их создаёт, нет желающих.
Сейчас время такое - женщина без мужика не пропадёт. Кончилась мужицкая вольница. Теперь либо он соответствует, либо пусть прозябает в одиночестве.
Сейчас время такое - женщина без мужика не пропадёт. Кончилась мужицкая вольница. Теперь либо он соответствует, либо пусть прозябает в одиночестве.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Лучше бы ваша автор, раз уж она такая эгоистка, СРАЗУ выбирала мужчину без детей.
Гость
Как у автора первая дочка от другого мужика, так живите с ней, а как у мужчины сын от другой женщины, так в дет. дом - это что за идиотская такая логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нагуй нужен... Особенно если ребёнок проблемный. Разве что нищенке-крокодайлу вроде тебя, которой кепкой м орду надо перед сексом прикрывать... Ну ничего, в качестве обслуги сойдёшь. Беги, хватай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, нищебродина: чья квартира, того и логика.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если нищебродка со своим детёнышем припрётся в двушку к мужчине и ущемит его ребёнка, отобрав половину детской комнаты в пользу своего выплятка - мало кто из адекватных женщин её поддержит. Вот только таких примеров что-то немного, если не сказать - вообще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни чудище - *** на такую идиотку, пусть она и с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж явно не такой злыдне, как ты нужен. Найдётся добрая душа, а не такая аморальная как ты, у которой псм ежедневно :D
Гость
Ну что, Прохожий все тут? Не затыкаясь? Пытается хоть что-то придумать, чтобы автора хитропопой назвать?
Но никак у бедняжки не бьется, ибо автор не хочет делать лишь совершенно неравнозначное поступку мужа)))
Но никак у бедняжки не бьется, ибо автор не хочет делать лишь совершенно неравнозначное поступку мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В трешке, часть которой еще будет второй дочке принадлежать.
Ага, прибежит такая наивная, мало того что алиментщик, так еще и с ребенком живет.
Вагон будет и маленькая тележка лошиц!)
Ага, прибежит такая наивная, мало того что алиментщик, так еще и с ребенком живет.
Вагон будет и маленькая тележка лошиц!)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебя миллион раз щами натыкали, что твое отзеркаливание то - кривое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты, ***, на своей шкуре не испытаешь что такое, когда твоего ребёнка не принимает эгоистичная злыдня, такая же как ты сама, в твоей голове ничего не щелкнет, поэтому от всей души тебе этого желаю.
Умная
Автор, вы бесите просто. Я бы ещё поняла, если бы у вас не было детей от другого брака. Вы не принимаете ребенка мужа, а на кой ему сдалась ваша дочь. Я бы на месте мужа вас послала первой. Кстати, подумайте, если осталось чем, конечно: кому вы нужны будете в случае развода с двумя детьми от разных мужиков!? Желающих будет крайне мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю на автора спрос ещё меньше будет. По крайней мере мне жаль её мужа и его сына, хочется, чтобы они были счастливы, а вот эгоистичной злобной тётке из-за которой мальчишка может при живом отце оказаться в дет. доме мне совсем не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей и не надо никого к себе домой тащить будет, как мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль мужа? Так может вы ответите, чем он лет 5 занимался по отношению к ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, как и многие мужики, пошел изначально на поводу у этой эгоистки и не общался с сыном, это была его ошибка. Надо было изначально сказать - если живем ВМЕСТЕ, то все ВМЕСТЕ и не разделяем детей на моих и твоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что ей не надо. Любому человеку нужен кто-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в данный момент пожелало себе, чтобы у твоего ребёнка отобрал кусок чужой ***.
Предыдущая тема
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, мать там пьющая и ребенок ей не нужен, давно ее лишили материнских прав.
Так вот эта бабушка умерла. Муж хоть и не очень близок с сыном, но не в дет. дом же отдавать.
И вот я мозгами то понимаю, что это его сын, что моя дочь мужу такой же чужой ребенок как и мне его сын, но я ненавижу эту ситуацию.
Я как представлю, что с нами будет жить чужой человек, постоянно в нашем доме находиться.
Я хочу чтобы мой дом был моей крепостью, а не проходным домом.
Я не смогу дома чувствовать себя ДОМА если там постоянно будет чужой человек.
Хочу развода и остаться жить с детьми.
Что бы вы сделали на моем месте? Живем у меня в двушке. Это значит селить этого мальчика к моей дочери. Я не хочу ущемлять своего ребенка ради его сына.
У мужа трешка в новостройке, но еще не сдалась и потом еще ремонт делать.
В лучшем случае сможем переехать туда через полтора-два года.
Вы бы ушли?