Добрый день, мы с мужем живём вместе семь лет, прошли через многое, но всегда были вместе, сейчас у меня закрались мысли что он мог изменить, возможно не раз, но почему то у меня нет истерики, слез, желания все разузнать, и устроить скандал, хотя очень эмоциональная, и не сдержанная, в предыдущих отношениях узнав об измене, истерила, плакала, убивалась шесть месяцев.Как думаете что происходит со мной? Кто смог простить измену и жить дальше. Добавлю, тушить семью не хочу.
Это ваш выбор жить с ним или нет. Если не хотите тушить, терпите. Кто то прощает, кто то нет. С нашим менталитетом и воспитанием культа штанов, никто вас камнями не закидает. Но для самой себя вы не станете противной?
Леди Яга
[1042680463]
А почему у вас не закрались мысли похудеть, например, или предложить мужу сделать ремонт, сменить/приобрести машину? Скучно жить? Или есть поводы?
Гость
[2753963636]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут культ штанов? Просто для мужиков изменить=нужду справить. А семья, это нечто большее, чем просто секс. Неужели ее разрушать из-за того, что мужик где-то отлил?
Урсула
[919363487]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Ха-ха) точно. На вумане прям мания какая-то на измены.
Гость
[664360815]
Я не изменял жене, мои друзья - родственники, я уверен, тоже не изменяли своим женам. Откуда Вы взяли, что все изменяют?
лулу
[3443450149]
потому что вы нормальная женщина, которая знает, зачем нужен муж (для денег). Что там прощать-то? Ну какая-то шальная исполнила вместо вас супружеский долг, вы сачканули - так спасибо ей!
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще про это думать?
Гость
[2753963636]
лулу
Сообщение было удалено
В самую точку
Гость
[2013245651]
Возможно вы просто повзрослели и не считаете нужным разрушать семью из-за измены. И да, это правда, 90%, а то и больше мужиков изменяли хотя бы раз. Уверенной на 100% никогда нельзя быть, вы ведь не можете следить за ним 24 часа в сутки и всегда с точностью знать где он и с кем.
Гость
[2633737028]
Да я бы тоже не расстроилась!Ну изменил и пошлел бы куда подальше.Страдала в юности,когда любила без памяти,было очень обидно и больно.Сейчас научилась играть по их правилам.
Гость
[206050489]
Сама придумала, сама обиделась, сама расплакалась :)))) Ох уж эти обобщения, навязчивая идея - это расстройство психики. С такой же уверенностью можно сказать и о женщинах, что хоть раз в жизни ВСЕ жены сбегали за "угол". Ну смешно же, не так ли? Сделайте ему тест на детекторе лжи, тогда и успокоитесь.
Потому что теткам, которым изменяют и которые это хавают, легче думать, что все мужики такие же, как их. А то ведь обидно получается, ей г.овно досталось, а кому-то нормальный мужчина. Вот и утешаются тем, что "изменить равно нужду справить" и "возвращается-то он ко мне!"
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых изменяли только те, у кого с супругами отношения не заладились. Ещё один изменял с проститу-тками, хотя с женой всё в порядке было, но они очень рано женились, а он парень видный и богатый, не нагулялся. И ещё один изменял, просто жену не любил, да и жена сама фригидная была. Все остальные верные хорошие порядочные ребята.
Гость
[206050489]
лулу
Сообщение было удалено
А если ЗППП, тоже спасибо ей? Логично :)
Гость
[2753963636]
Гость
Сообщение было удалено
А уж любовницам то как обидно. Никак не хочет жена выгонять мужа, вот гадкая какая)))
Гость
[206050489]
На месте мужа я бы очень обиделась, если бы меня включили автоматом в эти 90% изменявших, потому что кто-то придумал такую статистику. А после не упустила бы случай, сделав это правдой. Есть поговорка: "Лучше грешным быть, чем грешным слыть", не слышали? Когда незаслуженно обвиняют, то хочется пойти и сделать.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая (не "одна моя знакомая", ггг, а в самом деле моя знакомая) в этом случае пропила "витаминки", которые ей принес муж от венеролога. Толку-то от развода со скандалом, триппер назад исчезнет, что ли? Муж больше ЗППП не приносил, испугался. А про то, что от вашей слежки зависит, принесет он или нет - наивные барышни!
Гость
[3431117914]
лулу
Сообщение было удалено
Ты как всегда "молодца",но тебе же приходится терпеть секс с престарелым за мат благополучие
Гость
[206050489]
Урсула
Сообщение было удалено
И вы везде держали свечку :)
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
да, ему почти 40 :( Мне всего 35, а ему почти 40....
я против
[1672811565]
лулу
Сообщение было удалено
это еще хорошо, если просто шальная и случайная СС, а если встрянет надолго и с запросами?
Дмитриус
[4219581271]
"Кума - не кума, коль под кумом не была"!)) С кем, как вы думаете изменяют мужики? с другими женами конечно!
Я изменял) Нет в этом ничего страшного. Секс и жена разные вещи ващет
Гость
[197549861]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое семья тогда по вашему? Уважение, доверие, верность вам эти слова о чем нибудь говорят??? Семьи нет если нет этим качеств. И не надо тут про нужду. Моральным уродом либо рождаешься либо нет
Гость
[197549861]
Вадим
Сообщение было удалено
искренне жаль вашу жену, моральное уродство оно не лечится. Но проявляется во всем.
Гость
[3431117914]
лулу
Сообщение было удалено
Да всё мы знаем про тебя "принцесса",ты своими фантазиями ужа года два вумен кормишь,но ты ссукка умная,хоть и не ттрраханная
Для мужика изменить как в туалет сходить. Нет здесь ничего такого ужасного. Жена и любовница разные вещи. Жена вторая после матери любимая женщина, а любовница так, для секса и только
Изменяют и женщины при желании. Не только мужчины гуляют. От человека зависит всё и от отношений, я думаю. И тоже не понимаю когда говорят что изменяют все. Далеко не все! Когда очень любишь человека, по-настоящему, на других и смотреть не хочется. Так что не обобщайте
Гость
[3010053827]
Владыка
Сообщение было удалено
секс - это не дефекация, а то, что вы зас..раете мозг тут другим, это уже от накопленных внутренних нечистот
Гость
[197549861]
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница? Урод ты тупой. Нормальные люди не трахаются, а любовью занимаются.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
вы из Ми-6, что ли, что "все про меня знаете"? Джеймс Бонд, ты?
Владыка
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое секс? Может что-то духовное? Слияние двух душ? Хватит чушь нести. Секс как и дефекация всего лишь потребность.
Великан
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
ты что злая такая? Снова не трахнули?
29
[594063410]
сожительствую
женится не обещаю
сплю сразу с тремя
честный)
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
для сидельцев - возможно. Еще "ключ, который открывает все замки - это хороший ключ, а замок который открывается всеми ключами - это плохой замок", про шесть чашек и один чайник и так далее. Эти шедевры надо братишкам сидя на корточках рассказывать, хехе.
бесит бред который тут большинство штанов типа тебя пишут
Гость
[2013245651]
Мужики часто идут налево после ссоры или если жена пилит, как бы в отместку. Мне сам один мужик рассказывал, что иначе у него и в мыслях идти налево не было, но жена как закатит скандал, все. Так что делайте выводы, не е.бите мужикам мозги.
Гость
[197549861]
лулу
Сообщение было удалено
+1000000))))))или таким же альфа самцам, богам этого мира штанам))))
Гость
[3010053827]
Владыка
Сообщение было удалено
полегчало?
Гость
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
для начала, я тебя не оскорблял, а могу. Только потом ныть начнёшь, что я такой плохой, и вообще у меня член маленький и прочую бабскую чушь сквозь слезы лить. Второе, откуда тебе знать что делают нормальные люди? Нормальные люди на форумах не сидят.
29
[594063410]
мужики, кто младше меня не женитесь )
это в кайф так жить в 30 лет)
Гость
[4146482964]
Гость
Сообщение было удалено
и спид притащил например. Надо же, значит муж не рушит семью,когда изменяет, а жена рушит видите ли.
Гость
[197549861]
Гость
Сообщение было удалено
логика железная. Не е. Бите мозги... А кто нибудь из мужчин задумался ПОЧЕМУ ему е. Бут мозг? Что ОН делает НЕ ТАК? Может быть если чуть напрячь мозг и послушать, то никто вам не будет ничего е. Ьать????
Гость
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
ещё легче станет, когда ты исчезнешь отсюда
Гость
[3010053827]
лулу
Сообщение было удалено
\ ключики, носики чайников... что поделать, когда свой член ассоциируется с такими предметами и интеллектуальный порыв воображения не уносит дальше этого
Гость
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
жену имеют, пойми уже. Жена пассив. Ей вагину изнутри не вымыть
Гость
[3983341175]
Думаете при хороших отношениях с женой не изменяют? Когда к финалу дело идет, в себе не уверен, то сбегает на сторону обязательно. Попробовать не все ли еще отработано.
Гость
[992786721]
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому что бабам скучно становится, вот и *бут мозг мужикам. Вы же сами не знаете чего хотите. Это ваша природа
Добавлю, тушить семью не хочу.