Гость
Статьи
Развод с жадным мужем …

Развод с жадным мужем из за покупок одежды

Живём с мужем в двушке, которую по дарственной до брака подарил мне отец, квартира с хорошим ремонтом, есть мебель. Мне 24 года, мужу 29 лет. Я работаю в хорошем месте, где положено хорошо выглядить и красиво одеваться. Зарабатываю правда немного, но это лучше чем сидеть у мужа на шеи, в нашем городе все девушки так почти получают. Есть своя маленькая машинка, у мужа своя. Муж работает в Москве и получает хорошие деньги. Живи не хочу, откладывай на отдых, одевайся, но нет он вечно попрекает меня купленной за копейки кофточкой или юбочкой. Ногти, брови и ресницы в салоне не делаю, все сама. У него маниакальнальное желание накопить на вторую квартиру или ещё лучше на дом. Откладывает каждую копейку, ходит до победного в одежде, пока не порвётся. И меня вечно попрекает. Это можно как то исправить или лучше развод и искать другого, нормального мужика?!
Maya
31 ответ
Последний — Перейти
В декрете Вы от него вообще взвоете.
Лампада
он себе на хату копит, у меня всё
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Козья рожа он вот и всё. У моей сестры такой рожа, сначала на неё гнал из-за новой кофточки, потом ребёнок родился, но и на малыша тоже жмотит на вещи. Пока живут, но ссоры-скандалы...противно.
Фонарь
Фу, терпеть не могу жадных мужиков.
Автор, вы с ним раздельно что ли живете? Он в Москве, а вы в регионе? Так он там себе там давно кого-то присмотрел по ходу - и правильно девушки говорят - копит на квартиру Себе.
Гость
Maya
Сообщение было удалено
Ликбез:
выглядЕть
на шеЕ
маниакаЛЬное
Как вы получили хорошую работу? Не перестаю удивляться.
Зачем вы мужу каждый чих (покупку кофточки) докладываете? Надели и носите. Спросит, скажите - давно была, не носила. Будьте мудрее и грамотность подтяните.
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
+1
И с вами видимо поэтому живет, что можно не снимать
Гость
в гб жили?
Гость
Автор, нагряньте к нему с визитом на работу, к концу дня, многое станет понятно, в ту или другую сторону. Похоже, что копит, готовит "отход" по-тихому. Или просто жлоб, как тут уже писали. Даже не знаю, что из этого хуже.
Гость
Развод, если и будет, то не из-за одежды. Проблема гораздо глубже, только вы не видите. Он вас не ценит как жену и не уважает как человека. Он вас использует пока ему так удобно. Я бы выставила такого, сама собрала его пожитки и поменяла бы замки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь автор это понимает!
каркаровна
что это за хорошая работа,где мало платят,но надо хорошо выглядеть?

а по теме. есть помешанные на шмотках,лично таких знаю. конечно за каждую копейку трястись не стоит. но дом это неплохая мотивация немного ограничить себя
Гостья
Maya
Сообщение было удалено
Ну так тратьте свою ЗП на кофточки и юбочки, ЗП мужа не трогайте. пусть копит на квартиру - хорошее дело между прочим. Мы ж не знаем, может у вас юбок этих уже штук 500. Одевайтесь по средствам и всё. А на работе если кого-то ваша одежда не устраивает - то пусть ЗП вам поднимают. Я контор с дресс-кодом не понимаю. Есть дресс-код - значит фирма должна мне его оплатить
Гостья
Лампада
Сообщение было удалено
Так они в браке, хата общая будет, в чем проблема?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
К этому времени брака уже не будет или на мать оформит
Гость
каркаровна
Сообщение было удалено
Если дом планируется для них обоих. Но этого никто не знает пока.
Вообще жесть, жить в своей квартире, иметь работу и бояться сделать лишний шаг. Жизнь одна и как же печально, когда она вот так проходит.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Это ревность скорее всего! На свою зарплату вы вполне можете купить 5-6 достойных вещей и всегда выглядеть красивой! А вот дешевку покупать не стоит!
Гость
Ну тут женщинам, живущим в квартире мужа, всегда советуют крысить из семейного бюджета себе на квартиру. Что не так то?
Maya
Гость
Сообщение было удалено
я писала быстро и с грамотностью у меня все отлично, найдут люди же до чего докопаться, совета я по поводу, что мне подтянуть не просила
Maya
Гостья
Сообщение было удалено
нет, 500 юбок у меня нет, покупаю по мере необходимости и то это ему не нравиться
Maya
Фонарь
Сообщение было удалено
нет, он работает 2/2 и приезжает в 10 вечера домой
Maya
каркаровна
Сообщение было удалено
ну не у всех же в 24 года зарплата 100 тыс. Пол страны девушек работают за зарплату в 20 тыс.
Карина
что-то вы сами себе противоречите. Пишите, что не хотите сидеть на шее, а одежду подавай!
Гость
каркаровна
Сообщение было удалено
какая у автора мотивация ограничивать себя ради квартиры для мужла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он может заберенеть,родить и сидеть в декрете? тогда, да. пусть копит)
а у вас точно не шопоголизм ? сколько по времени вы носите одежду ?
а то как то странно все выглядит.
каркаровна
Гость
Сообщение было удалено
какая у автора мотивация ограничивать себя ради квартиры для мужла?

ну не хочет в доме жить, пусть не ограничивает себя.
Галина
ой автор ,беги. я в декретном -вообще тяжко стало. теперь и на кашках экономит.говорит:"через кофемолку перемолоть крупу и варить . "одежда ребенку особа не нужна .дома ведь . вот такой ужас
Гость
У тебя с грамотностью вообще никак. Никаким быстрым письмом и Т9 не перепутаешь Е и И. Что это за хорошая работа, на которую берут безграмотных тёток, платят копьё и требуют хорошо выглядеть?
Гость
Здесь не гуманитарная тема,чтобы учить грамотности. Надо ловить суть вопроса. А суть в том, жить или нет с непригодным для этого мужем. Конечно,нет. А женщине,которая замужем не обязательно работать вне дома. Отрицают это неудачницы с внешностью ниже среднего. Вот и пашите с высокой зарплатой. Иначе более нечем привлечь хоть кого-то мужского пола.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова