А вообще да, есть у мужчин такой феномен- ревность к тому, что жена дома...спит в пасмурное серое раннее утро, а он идет на работу; что жена дома не нервничает , не тратит здоровье на работе...
Объяснить это нельзя. Ну видимо, не любят мужчины счастливых женщин)
У нас основные работы и подработки по вечерам (по очереди) еще у нас ребенок. С ним часто сидит свекровь.
По грустному стечению обстоятельств от родителей я получила две квартиры в москве. Вот что я хочу: сдавать их и уйти со своей основной работы. Я оставила там половину здоровья, нервов, я сплю по 3-4 часа, ребенок брошен, ее нужно водить к логопеду исправлять проблемы с речью, на занятия. Свекровь уже старенькая и еле справляется. Не хочу больше ее напрягать.
Прибыль от квартир будет намного больше моей зп. Муж устраивает истерики что я эгоистка, захотела поспать, жить для себя как приецесса, а он будет вуалывать. Спрашиваю что же делать? Говорит: продавай квартиры, купим дачу , машину, доплатим ипотеку а остальное под проценты. Дача у свекрови есть но он хочет свою. Я в ужасе. Боюсь остаться ни с чем. Муж очень наседает