Как сообщить родителям что выхожу замуж
Мне 20 лет,встречаюсь с парнем.Немного о своём парне ( ему 35 , он американец ,симпатичный, богатый,обо мне заботится,покупает дорогие подарки и мы с ним идеально сходимся характерами и в сексе тоже),он не живет постоянно в моем городе,приезжает сюда на месяца 4 по работе( у него свой бизнес) , потом обратно уезжает в Америку ухаживать за мамой ( да-да , звучит как байка, но это действительно так 🤣) ,женат никогда не был,детей нет.Жить он хочет в моем городе , ибо у него тут свой бизнес,друзья( и русские и американцы) и менталитет наш ему больше нравится ,да и американки нашим девушкам не ровня ) парень - мечта и я действительно очень рада ,что у меня такой МЧ и его люблю и уважаю .А вот какая проблема: мои родители очень консервативных взглядов,и ещё с лет 16 когда стала гулять и встречаться с парнями,я скрывала это от мамы.Так и случилось с этим мужчиной.Мы год как встречаемся,а родители даже не знают о его существовании.Даже когда уезжали с ним отдыхать,я врала,что я с подругами.И вот настолько я уже завоалась,что мой МЧ позвал меня замуж ,купил кольца,прилетает сюда летом со своей мамой... конечно же я сказала»да«,но как теперь признаться обо всем своими родителям ... « мам,пап,это мой МЧ ****** мы женимся ?» причём я уверена,что родители только обрадуются такому зятю, но если они хотя бы знали о нем , было бы проще,а так даже и не знаю что делать...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем ***. Попробуй ртом
Гость
Блин ...35 лет :(( Какой он парень?! Толстый старик уже.
;)
Раз давно врешь, наври снова,что познакомилась на вебе, и вот он приезжает вживую к ним просить твоей руки:)
гостья
Оставь им анонимную записку на холодильнике
Гость
Мама его тоже в вашем городе собирается жить ?
Про Американок, которые не ровня посмеялась, хотя вы в чем-то правы, только наоборот, про то кто как раз не ровня. 20летнюю американку в теории не могу представить с 35летним мужиком, Только если он не звезда или ну очень богат и интересен. И то определенный контингент.
Про Американок, которые не ровня посмеялась, хотя вы в чем-то правы, только наоборот, про то кто как раз не ровня. 20летнюю американку в теории не могу представить с 35летним мужиком, Только если он не звезда или ну очень богат и интересен. И то определенный контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха) Это вам не русский. Американцы в 35 очень красиво и спортивно выглядит и гораздо моложе своих русских ровесников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, алле!
Одна из самых ожиревших стран!
Одна из самых ожиревших стран!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо американцев только в журнале видели, в 35 они ещё хуже русских выглядят-жирные, лысые, потные-фу
Гость
Оо
Гость
Я автор поста ) так вот , мой парень очень симпатичный и подтянутый . Он никак не старый и не ожиревший, выглядит моложе своих лет . Бегает , ходит к косметологу при любой морщинке и красит волосы если седой волосок пролезет
Аня
Я автор поста ) мой парень очень симпатичный мужчина , в свои 35 выглядит не больше 30 . Подтянутый , бегает , ходит к косметологу и при седом волоске красит волосы. Выглядит получше моих ровесников некоторых
Аня
Думала , дадут дельный совет, а тут начались осуждения возраста и гадания , как он выглядит ...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Что за бизнес у этого тyпого америкоса?
Гость
Поди-ка ещё негр ... Да, автор?
Гость
Иль мексиканец, с потной спиной.
Я Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Русские выглядят, ничем не лучше.
Аня
Я угораю с ваших комментов ) вы все такие злые ! Нет , теине него и не мексиканец , обычный светлокожий брюнет
Аня
Интересно , здесь ещё остались адекватные люди , которые будут помогать советом , а не язвить и плеваться желчью
Гость
Почему под cpaку лет он не был женат? Сидел в тюряге? ***?
гостья
Аня
Сообщение было удалено
онивамзавидуют! Вотуроды
Гостья 614
Автор, а почему не можете просто взять и рассказать? Скажите, что стеснялись и не были сначала уверены, что это не просто короткое знакомство.
И.
гостья
Сообщение было удалено
Действительно! Это будет очень даже в духе автора! Ой, нимагу! :))) А о появлении внуков СМСкой оповестит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
😄 Точно! Или наври, что поехала на свадьбу к подруге, а сама выходи втихую. Бабке из америки тоже наври, что сирота, например, или родителей инопланетяне забрали.
И.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Смешно, спасибо!
мохнатая булка
а где мой красавчик-муж? -_-
Гость
Кому что надо(
идете и расписываетесь тихо без пафоса
идете и расписываетесь тихо без пафоса
Гость
Зря вы так про американок. Среди них много симпатичных, вообще они уверенные в себе и независимые (не все конечно, но как правило), среди русских я такое реже вижу. Я русская, много лет в Канаде, в Америку часто ездила и вот не сказала бы, что американки не чета русским. Я про нормальных говорю, не ожиревших.
Б-ка
Если Вы взрослый ответственный самодостаточный человек, просто ставите родителей в известность. Спокойно, вежливо, уверенно. Теплого доверительного контакта у вас все равно нет. Если Вы незрелая неуверенная зависимая финансово неустойчивая особа, то любые советы Вам бесполезны. Взрослейте, становитесь на ноги, тогда будете с родителями разговаривать "Взрослый - Взрослый", а не "Ребенок - Взрослый".
Sабринна
В чем проблема...?Американец/богат/красив/без семейного прошлого-не мужчина из тусклой реальности,а мечта.
Выходи замуж и не парься по поводу косых взглядов,в основной массе все завидуют.А родители...ну,не им же жить с Вашим мужчиной-это Ваш выбор!
Выходи замуж и не парься по поводу косых взглядов,в основной массе все завидуют.А родители...ну,не им же жить с Вашим мужчиной-это Ваш выбор!
Вивьен
американец, который хочет жить в россии? на родине дурка ждет клиента
Гость
Автор, вы часом не из Брянска?))Есть у нас тут тридцати пятилетний американец , препод в местном вузе и частных конторах. Он сам честно признается, что в нашем захолустье он крутой, хороший доход и сопутствующие радости.А в Америке он никто, один из миллионов так сказать,вот и решил остаться здесь, но мотается к матери. Выглядит отлично, но крайне инфантилен))
Кися
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Сама встречаюсь с мужчиной старше себя, а родители до сих пор не знают, насколько у нас серьёзные отношения..
Я бы на вашем месте начала рассказывать родителям издалека, допустим начав просто с истории знакомства и описав вашего МЧ во всех красках.
Как раз проверите их общую реакцию на мужчину.
Я уверена, они будут рады за вас, ведь желают вам только счастья))
Сама встречаюсь с мужчиной старше себя, а родители до сих пор не знают, насколько у нас серьёзные отношения..
Я бы на вашем месте начала рассказывать родителям издалека, допустим начав просто с истории знакомства и описав вашего МЧ во всех красках.
Как раз проверите их общую реакцию на мужчину.
Я уверена, они будут рады за вас, ведь желают вам только счастья))
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов