Добрый день! Я в положении, недавно с мужем зашел разговор о том, что я поправлюсь, на что он мне ответил, что я ему не буду нравится полная. Мы познакомились с ним, я весила 50, сейчас 60, но мы год планировали малыша, поэтому я не на диеты не садилась, дабы не поставить угрозу, что могу не забеременеть, все и вся боялась, но не обжиралась, тем не менее поправилась, работа сидячая, но в спортзал хожу. Так вот, спросила мужа (наминутку он старше меня на 15 лет и когда я его встретила он весил 105 кг и был, мягко говоря не стройный), сейчас он похудел до 85, так он сказал что я ему не нужна полная. Я конечно не сомневаюсь, что я скину после родов, но все же, меня обижает что я ему нужна только стройной и красивой, а вдруг гормональное и я не приду в прежнюю форму, тогда что? неужели я ошиблась в выборе мужчины.... я то его люблю и толстым и тонким.... Что на такое отвечать мужу?
Где вы такого дурака нашли, да ещё и на 15 лет старше?
Юлия
[4106044746]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла. Уже много лет на него потратила.... Ребенка жду. Родителей нет, идти не к кому. Тупиковая ситуация.
Гость
[3278971283]
Нужно работать над собой. Быть стройной для себя, а не имеено для него. Родите и вес сбросите осень быстро, если не склонны к полноте. Во всяком случае, он говорит, что бы ему хотелось видеть в Вас.
Гость
[3278971283]
Нужно работать над собой. Быть стройной для себя, а не имеено для него. Родите и вес сбросите осень быстро, если не склонны к полноте. Во всяком случае, он говорит, что бы ему хотелось видеть в Вас.
Дело не в полноте, обижает, то, что всякое в жизни может быть, могу и в аварию, не дай Бог, попасть и инвалидом стать, и другие случаи могут быть, которые могут изменить мою внешность, а как же - с лица воду не пить? я то думала, что человека не за внешность надо любить.... Оказывается меня просто не любит муж?
Юлия
[4106044746]
Кукуня
Сообщение было удалено
нет, я сирота. Есть кое-какие накопления, но их даже на угол не хватит...
На мужиков вообше нельзя в плане внешности ориентироваться. Мой любит мясистых тумбочек с пергидролью на башке, а я тощая с длинными темными волосами, себя устраиваю, фигура нравится, что теперь под нож хирурга ложиться? Хрен с ним. Себя нужно любить и сохранять здоровье.
Скай
[2422462195]
Мне кажется она воспринимает все уже как должное, просто поговорите с ней, расскажите о своих чувствах, это же мама, должна понять. А не поймет, живите и помогайте но тогда когда вам удобно.
Скай
[2422462195]
Скай
Сообщение было удалено
Ой я по ошибке в другой теме написала
Гость
[3676582696]
Юлия
Сообщение было удалено
Вот по этому нужно для начала деньги себе на жизнь заработать, а потом уже рожать. Не удивлюсь, что он потом скажет, что вы старая.
Так не нужна, или не буду нравится? Оно как бы разное. Не нравится- это не нравится. Вам вот жирные и беззубые нравятся к примеру? А не нужна- это пинком под оппу.
Юлия
[4106044746]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, надо. Тогда зачем мне мужчина? Не муж разве в дом должен жену привести? Я же в свою очередь дом в чистоте и порядке содержать должна... Вроде как, когда мужчина и женщина создают семью у них появляются обязанности перед друг другом, нет?
Юлия
[4106044746]
Гость
Сообщение было удалено
цепляетесь к словам, не нравится для меня все-равно что не нужна. Другие не нравятся толстые и беззубые, а свой любой нравится. Он у меня не идеальный, но я же не говорю ему, что мне не нравится, что он хромает, так как он упал и ногу сломал, операцию перенес и теперь хромает. Нет, принимаю его таким, какой есть.
Гость
[1103416482]
Юлия
Сообщение было удалено
Да вы что? То есть еслиу вашего мужа испортятся зубы, он полысеет, отрастт брюхо вы будете в восторге от его внешности? Типа за душу только прекрасную любите? По моему вам заняться нечем. У вас гормоны играют. Не нравится- это НЕ нравится. Мало кому нравятся неухоженные и толстые что мужчины, что женщины. Д*р*к он конечно что сказал прямо. не подумав что у супруги играйгормон, что ему полные не нравятся. Но не более чем.
Юлия
[4106044746]
Николай
Сообщение было удалено
Николай, вы мужчина, вам не понять, что женщина из-за всего переживает, а особенно что ей может сказать любимый мужчина, так что не надо мне тут в бабские дела нос свой вонючий совать!
Юлия
[4106044746]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом совсем, как вы не понимаете - мы оба не допустим, чтобы быть друг другу противными, просто обидно, что человек может такое сказать вообще!
Микки
[551112473]
Интересынй у вас муж. Почему бы вам в таком случае не объявить, что он вам разонравится как только ему стукнет, допустим, лет 45? Я так понимаю, учитывая вашу разницу в возрасте, до этого момента не так много времени у него. По факту - ваш муж ненадежный себялюбец, на которого надеяться нельзя. Но в России 95% женщин с такими живут, так что не переживайте. Ну и не толстейте по возможности, если, конечно, хотите продолжать жить с этим гражданином.
Гость
[3428357516]
Юлия
Сообщение было удалено
вам государство не дало жильё?! даже комнаты в общежитии?
Гость
[3676582696]
Юлия
Сообщение было удалено
Нужно чтобы никому в рот не смотреть и за старых мужиков без денег не выходить. А так вы в заложниках на всю жизнь. Идти вам некуда и у вас ничего нет...ещё и ребёнком. Чем думали?
Гость
[2770475568]
60 кг у вас автор при каком росте? 180 или 150? Потому что если при росте 180 вы тощая, поэтому и никак не беременеете. А если при росте 155 то у вас уже ожирение, а ожирение это болезнь, болезни не могут выглядеть привлекательно. Я например не пониманию как можно любить жирного урода. Ну вот вышла я замуж за мужа весом 90 кг, а он возьмёт и разожрется до 120, разумеется поставлю вопрос ребром, либо худеет либо расходимся так что мужа автора понимаю
Юлия
[4106044746]
Гость
Сообщение было удалено
я из деревни, дали в деревне, и то что было - сказали не возьмешь это, вообще ничего не дадим. Дом находится на отшибе, куда даже автобусы не ездят.
а ничего что я нет от того, что жру потолстела? Я написала вообще-то, что и как. Лично я ,не разведусь из-за того что муж у меня потолстел.
Настя
[239564419]
60 кг -это, прямо скажем, немного... Я при росте 167 очень бы не против столько весить, а то при весе в 57 все равно худовата, заметны ребра и коленки островаты... Хз, может в кости вес уйти? У вас как с этим, автор? Вот прямо полнота видна или, может, вы себя накручиваете? Может, вы тоже просто тяжелая стройняшка?
Вероника
[3910466563]
я думаю, что надо бежать от такого мужчины. А самой просто нереально похудеть, принять участие в конкурсе (на сайте тнт, там для худеющих с турбослим конкурс) и выиграть отпуск на Сейшелах! Муж будет локти кусать
Гость
[3335242248]
olololo.89
Дело не в полноте, обижает, то, что всякое в жизни может быть, могу и в аварию, не дай Бог, попасть и инвалидом стать, и другие случаи могут быть, которые могут изменить мою внешность, а как же - с лица воду не пить? я то думала, что человека не за внешность надо любить.... Оказывается меня просто не любит муж?
Да, вы правильно думаете. А вообще, муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Как-то так...Редко кто будет терпеть жирную, если женился на худой и изначально не любит жирных. Не знаю какой у вас рост, но плюс 10 кг это очень много. Добро пожаловать в реальный мир, деточка. Ты нашла старого мужа, который от тебя не в восторге, но пока терпит и намекает что надо изменить. Либо - исполняй, либо бреди потом толстая с ребёнком восвояси. А вообще конечно, ты дура. Родила без жилья... это главная ошибка. Надо иметь своё жилье и работу. И накопления, хоть немного. И конечно, работать над собой как писали выше. Никому не нужна квашня, да ещё без денег. Это честно.
Он вас не любит иначе не было бы такого отношения. Если ребенок вам дается так трудно, то любящий человек на руках носить Вас будет и не важно поправились Вы или нет. А здесь чисто физическое отношение , типа поправилась значит бракованная вещь, а такая не нужна.... Представьте что если вдруг авария или другая болезнь (не дай Бог) которая Вас изменит физически (оторвет руку или облысеете...) сможет ли он быть рядом с Вами или Вы нужны только в идеальном варианте????
Я в положении, недавно с мужем зашел разговор о том, что я поправлюсь, на что он мне ответил, что я ему не буду нравится полная. Мы познакомились с ним, я весила 50, сейчас 60, но мы год планировали малыша, поэтому я не на диеты не садилась, дабы не поставить угрозу, что могу не забеременеть, все и вся боялась, но не обжиралась, тем не менее поправилась, работа сидячая, но в спортзал хожу. Так вот, спросила мужа (наминутку он старше меня на 15 лет и когда я его встретила он весил 105 кг и был, мягко говоря не стройный), сейчас он похудел до 85, так он сказал что я ему не нужна полная.
Я конечно не сомневаюсь, что я скину после родов, но все же, меня обижает что я ему нужна только стройной и красивой, а вдруг гормональное и я не приду в прежнюю форму, тогда что? неужели я ошиблась в выборе мужчины.... я то его люблю и толстым и тонким.... Что на такое отвечать мужу?