Как замотивировать мужа?
Дамы! Такой вопрос, мы с мужем и маленькой дочкой все по съемным квартирам, вот уже больше 5 лет...Периодически разговоры разговариваем, о том как круто было бы начать делать хоть что-то для решения квартирного вопроса, но пока дальше разговоров не заходит как-то...Может кто подскажет, как смотивировать мужа? :)) Заранее спасибо!
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Никак, иначе сам бы решил уже все. Ему и так удобно.
Автор, нет такой кнопки на муже,чтоб нажать и он стал выполнять Ваши желания вместо своих.
Автор, нет такой кнопки на муже,чтоб нажать и он стал выполнять Ваши желания вместо своих.
Гость
так видела ведь за кого выходила.Ищи богатого.Или радуйся тому, кто есть.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тсссс!!! Не рушьте главную женскую мечту!!! Кнопка такая есть:):)
Юлия
Юля, покупка квартиры - это не пакет молока. тут надо знать какое у Вас финансовое состояние, какая сумма или какой % от стоимости квартиры у Вас отложен на приобретение квартиры. Вводных данных мало )))
Гость
Для начала найдите мотивацию для себя, не надейтесь на мужа (сегодня он есть, завтра нет)
Гость
А вы что сделали для покупки квартиры? Просто однажды я мужу сказала что неплохо было бы сменить тачку, он встал-достал все мои вещи из шкафа и покидал на диван со словами "вот твоя тачка" (хотя НИКОГДА ничего не говорил о тратах, просто молча однажды отдал свою карту)и реально, я тратила приличные деньги на тряпки. Нпчала копить, донашиваю "старые" вещи, тачку недавно купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые так развелись. Муж посчитал что он в год приносит в семью под два миллиона, жена сумочками, обувью, косметикой завалила все, остальные деньги уходили в шкафы, фитнесс и спа. Когда встал вопрос "я уже несколько лет жду квартиру" все закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у мужа нету заначки на квартиру или хотя бы на первый взнос?
Гость
В вашем случае хоть мотивируй, хоть обмативируй, но если денег на ипотеку нет, то с неба от ваших мотиваций они не упадут. Найдите для начала себе более высокооплачиваемую работу.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Класс ))) хорошие объяснение мужа, а главное как доходчиво ))
Ирина
Ой, у нас тоже так было. предлагаю ипотеку взять, отнекивается, не хочу в долги влазить и других сто тысяч причин называет. В итоге каким-то чудом уломала все таки на ипотеку, но тут ему скорее дом понравился - ЖК "Новое Бисерово 2", там природа такая, красотища невозможная, при этом как по плану городского комфорта будет более чем предостаточно)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!
Гость
Мой тоже от ипотеки долго отнекивался. В итоге мы подписали брачный договор и я купила квартиру сама. И его туда не взяла) Пусть дальше на съемной живет, если так ипотеки боится. А у меня зато будет своя квартира.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Да, на такой вариант прямо грех не согласится))
ищите хорошую работу . урезайте бюджет семьи . начинайте копить. а там и про квартиру вопрос поднимется.
а то вы похоже хотите чтоб муж свою почку продал на первый взнос :)
а то вы похоже хотите чтоб муж свою почку продал на первый взнос :)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина.
Юля
Марина
Сообщение было удалено
Только что не в Москве...
Юля
алексей
Сообщение было удалено
Что вы, какая почка. Доход переменный, так как его бизнес сезонный. Но процесс откладывания денег для него ужас ужасный.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда восхищалась такими женщинами! А у самой кишка тонка. Так вы в итоге развелись или как, вместе живете в вашей квартире?
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
В Москве с другой стороны и вариантов с такой экологией не найти) да и добираться там близко если честно - не проблема
Trainwreak
Работаете оба?Ребенок в саду?Тогда никаких проблем-на одну зп жить,вторую строго на счет,через год-два возьмете ипотеку.С родителями можно пожить,не отдавая за аренду,так еще быстрее накопится.Бонусом-прекрасные отношения в семье,так как совместная цель укрепляет союз.Если достаток скромный,берите вторичку с ремонтом.Не ведитесь на новостройку,если полтора миллиона на ремонт нет.Иначе утоните в долгах на ближайшее десятилетие.Квартира должна равняться 30 доходам семьи,не заглядывайтесь на трешку сразу, и варианты которые не по карману.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Нет, не развелись, но живем отдельно. Ходим друг к другу в гости) Он снимает. Наконец-то об ипотеке начал задумываться, глядя на меня. Что не так страшен черт)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам готовый вариант мотивации, Автор. Вот так наши женщины мотивируют ))) отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа квартира есть. А вот тачка старовата была
Гость
Да, нов этом примере женщина сама заработала на свою квартиру, а авторша умеет только на печи лежать, да оттуда на мужа повякивать. Ему и смысла нет напрягаться.
полк медведя
"замотивировать" = на шею взлезть и как в сказке столбовою дворянкою,
о золотой рыбке и старике.
ишь курва срамка.
иди муша слушаться щи готовь
о золотой рыбке и старике.
ишь курва срамка.
иди муша слушаться щи готовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у мужа нету заначки на квартиру или хотя бы на первый взнос?
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.Во-первых, не корова. Во-вторых не разродившаяся. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брачным договором у нас можно подтереться. Он не может противоречить законодательству, а законодательство говорит "пилить поровну". Так что при разводе всё равно половину отдашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, недолго вашему браку осталось. А как только он подаст-таки на развод - так и кирдык твоей квартире новообретённой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов