Как замотивировать мужа?
Дамы! Такой вопрос, мы с мужем и маленькой дочкой все по съемным квартирам, вот уже больше 5 лет...Периодически разговоры разговариваем, о том как круто было бы начать делать хоть что-то для решения квартирного вопроса, но пока дальше разговоров не заходит как-то...Может кто подскажет, как смотивировать мужа? :)) Заранее спасибо!
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Никак, иначе сам бы решил уже все. Ему и так удобно.
Автор, нет такой кнопки на муже,чтоб нажать и он стал выполнять Ваши желания вместо своих.
Автор, нет такой кнопки на муже,чтоб нажать и он стал выполнять Ваши желания вместо своих.
Гость
так видела ведь за кого выходила.Ищи богатого.Или радуйся тому, кто есть.
Гость
Сообщение было удалено
Тсссс!!! Не рушьте главную женскую мечту!!! Кнопка такая есть:):)
Юлия
Юля, покупка квартиры - это не пакет молока. тут надо знать какое у Вас финансовое состояние, какая сумма или какой % от стоимости квартиры у Вас отложен на приобретение квартиры. Вводных данных мало )))
Гость
Для начала найдите мотивацию для себя, не надейтесь на мужа (сегодня он есть, завтра нет)
Гость
А вы что сделали для покупки квартиры? Просто однажды я мужу сказала что неплохо было бы сменить тачку, он встал-достал все мои вещи из шкафа и покидал на диван со словами "вот твоя тачка" (хотя НИКОГДА ничего не говорил о тратах, просто молча однажды отдал свою карту)и реально, я тратила приличные деньги на тряпки. Нпчала копить, донашиваю "старые" вещи, тачку недавно купили.
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые так развелись. Муж посчитал что он в год приносит в семью под два миллиона, жена сумочками, обувью, косметикой завалила все, остальные деньги уходили в шкафы, фитнесс и спа. Когда встал вопрос "я уже несколько лет жду квартиру" все закончилось.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у мужа нету заначки на квартиру или хотя бы на первый взнос?
Гость
В вашем случае хоть мотивируй, хоть обмативируй, но если денег на ипотеку нет, то с неба от ваших мотиваций они не упадут. Найдите для начала себе более высокооплачиваемую работу.
Юлия
Сообщение было удалено
Класс ))) хорошие объяснение мужа, а главное как доходчиво ))
Ирина
Ой, у нас тоже так было. предлагаю ипотеку взять, отнекивается, не хочу в долги влазить и других сто тысяч причин называет. В итоге каким-то чудом уломала все таки на ипотеку, но тут ему скорее дом понравился - ЖК "Новое Бисерово 2", там природа такая, красотища невозможная, при этом как по плану городского комфорта будет более чем предостаточно)
Марина
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!
Гость
Мой тоже от ипотеки долго отнекивался. В итоге мы подписали брачный договор и я купила квартиру сама. И его туда не взяла) Пусть дальше на съемной живет, если так ипотеки боится. А у меня зато будет своя квартира.
Марина
Сообщение было удалено
Да, на такой вариант прямо грех не согласится))
ищите хорошую работу . урезайте бюджет семьи . начинайте копить. а там и про квартиру вопрос поднимется.
а то вы похоже хотите чтоб муж свою почку продал на первый взнос :)
а то вы похоже хотите чтоб муж свою почку продал на первый взнос :)
Юля
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина.
Юля
Сообщение было удалено
Только что не в Москве...
Юля
Сообщение было удалено
Что вы, какая почка. Доход переменный, так как его бизнес сезонный. Но процесс откладывания денег для него ужас ужасный.
Юля
Сообщение было удалено
Вот всегда восхищалась такими женщинами! А у самой кишка тонка. Так вы в итоге развелись или как, вместе живете в вашей квартире?
Ирина
Сообщение было удалено
В Москве с другой стороны и вариантов с такой экологией не найти) да и добираться там близко если честно - не проблема
Trainwreak
Работаете оба?Ребенок в саду?Тогда никаких проблем-на одну зп жить,вторую строго на счет,через год-два возьмете ипотеку.С родителями можно пожить,не отдавая за аренду,так еще быстрее накопится.Бонусом-прекрасные отношения в семье,так как совместная цель укрепляет союз.Если достаток скромный,берите вторичку с ремонтом.Не ведитесь на новостройку,если полтора миллиона на ремонт нет.Иначе утоните в долгах на ближайшее десятилетие.Квартира должна равняться 30 доходам семьи,не заглядывайтесь на трешку сразу, и варианты которые не по карману.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не развелись, но живем отдельно. Ходим друг к другу в гости) Он снимает. Наконец-то об ипотеке начал задумываться, глядя на меня. Что не так страшен черт)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юлия
Сообщение было удалено
Вот Вам готовый вариант мотивации, Автор. Вот так наши женщины мотивируют ))) отлично!
Гость
Сообщение было удалено
У мужа квартира есть. А вот тачка старовата была
Гость
Да, нов этом примере женщина сама заработала на свою квартиру, а авторша умеет только на печи лежать, да оттуда на мужа повякивать. Ему и смысла нет напрягаться.
полк медведя
"замотивировать" = на шею взлезть и как в сказке столбовою дворянкою,
о золотой рыбке и старике.
ишь курва срамка.
иди муша слушаться щи готовь
о золотой рыбке и старике.
ишь курва срамка.
иди муша слушаться щи готовь
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у мужа нету заначки на квартиру или хотя бы на первый взнос?
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.
Гость
Сообщение было удалено
если заначка и есть, то уж точно не для того, чтоб вбухать в совместнонажитое с домашней разродившейся коровой.Во-первых, не корова. Во-вторых не разродившаяся. )
Гость
Сообщение было удалено
Брачным договором у нас можно подтереться. Он не может противоречить законодательству, а законодательство говорит "пилить поровну". Так что при разводе всё равно половину отдашь.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, недолго вашему браку осталось. А как только он подаст-таки на развод - так и кирдык твоей квартире новообретённой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 564 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Любовные страдания3 ответа
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?7 ответов
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»25 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке19 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?5 ответов
- Каких женщин жаждет человечество?19 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?5 ответов
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?231 ответ
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод93 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?66 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?58 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-255 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?53 ответа
Следующая тема